数十年ぶりの脱毛でデリケートな部分だったのでとても緊張しましたがカウンセリングで色々アドバイスや質問に答えて頂き、安心して施術を受けることができました。
施術中も痛さや熱さの声掛けや緊張をほぐすための楽しい会話などとても気にかけて頂いて、恥ずかしさや緊張も和らぎ楽しい時間となりました。
施術後のマッサージは足を選択したのですが、とても気持ちよく脱毛を頑張ったご褒美でした。
カウンセリング時と施術後のお茶タイム時のスイーツがとても美味しかったです。
・一人の方にずっと担当して頂ける
・アットホームでゆったりとした時間をすごせる
・通いやすい金額(脱毛・マッサージ・スイーツ)
また行きたいと思えるサロンです。
100%の緊張が0%になるぐらい気を使って頂きありがとうございました。
【新規女性限定】VIO 脱毛(カウンセリング込)¥5900→¥4900
うさぎ様
このたびは、当店サロンをご利用いただき、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
数年ぶりの脱毛ということで緊張されたと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて本当に嬉しいです。お客様に安心していただけるよう、カウンセリングや施術中の声掛けを心がけているので、その点をお褒めいただき大変嬉しいです、また、アットホームな雰囲気やスイーツなども気に入っていただけたとのことで大変嬉しいです、ありがとうございます◎
今後もお客様にリラックスしてお過ごししていただけるよう、より一層のサービス向上を目指していきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
毎回通うのが楽しみで、お話ししながらも丁寧な施術で、よく効くツボを教えてもらったりして、家でも簡単にできるので、自分でも実践してます。
マッサージ後コリもほぐれてだいぶスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
【平日限定】深部までグッと効くヘッドスパ&全身80分¥8000→¥6980
毎月行かせてもらってますがいつも丁寧に声掛けしてくださって安心できます。だんだんと効果も出てきているようでうれしいです。マッサージも凝っているところを的確にほぐしてくださってラクになりました。リンパの滞りを鎖骨から脇に流すことを教えていただいたので実践したいです。またお願いします。
ちり様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お身体の調子が少しずつ良くなっていっているとのことで、大変嬉しいです◎
マッサージでリラックスしていただけたこと、私も安心しました。
鎖骨から脇のリンパの流し方も実践していただけるとのこと、ぜひ続けてみてください。
お身体の状態に合わせて、今後もより効果的な施術を心がけていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続き、よろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術で、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます。
ティアさんに来るのが、毎回楽しみで癒やしの時間です。次回もよろしくお願いします。
【バイキング脱毛】気になるところ3ヵ所選べる脱毛◎マッサージ付き¥6500
ともちゃん様
このたびは、嬉しい口コミありがとうございます。
施術やお話の時間を楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しいです◎
これからも、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も色々とお気遣いくださりありがとうございました。
お部屋も暖かく冷え性の自分なたすかります!
足のマッサージ良きでした
kiitos様
このたびもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お部屋の暖かさや施術がお役にたてたようで安心いたしました。
特に足のマッサージを気に入っていただけて良かったです!
これからもゆっくりおくつろぎいただけるよう、しっかりケアさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
とても気持ち良くてリラックスできました。
お話も楽しかったです。
またお願いいたします!
【新規の方限定◎オイルフットマッサージ】足つぼ足湯付45分¥5500→¥4800
あさみ様
このたびは、嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたようで何よりです。
お話も楽しんでいただけて、とても嬉しいです◎
またのお越しを心よりお待ちしております。
手相占いよくあたっていて、凄く良くて、右手と左手でだいぶ違い、日々変わっていき、運命は自分で変えていけれるのだと知れて嬉しかったです。
マッサージも気持ち良くて、お話も楽しくて、その後の飲み物、スイーツもすごく美味しくて、大変満足な時間でした。
【よく当たる!でもちょっと辛口手相占い付リフレクソロジー】30分¥4500
ともちゃん様
このたびは、嬉しい口コミありがとうございます◎
月に一度の手相占いイベント日にご来店ありがとうございます!
手相占いや、マッサージ、アフタードリンク、スイーツまでご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様にとって心地よい時間となるよう、今後も努めてまいります。
また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
とても優しくて丁寧に対応いただき、安心して施術を受けることができました。脱毛の後、自分の身体に合わせたマッサージやツボ押しが気持ちよく、とても気に入りました!ハーブティーなどもいただき大満足です。
えんり様
このたびは、嬉しい口コミを投稿いただき、そしてありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しいです◎
また、脱毛後のマッサージやツボ押しも気に入っていただけて良かったです
ハーブティーもお楽しみいただけたようで嬉しいです。
これからもゆっくりくつろげる時間をご提供できるよう努力してまいります
いつも優しくて素敵な時間をありがとうございます!これからもずっと通って行けたらいいなと思うくらい安心感のある担当スタッフさんと出会えてよかったです!またよろしくお願いします!
【バイキング脱毛】気になる7箇所選べる脱毛◎マッサージ付¥10900→¥8800
みゆう様
素敵な口コミをありがとうございます!
ずっと通いたいと思っていただけるなんて本当に嬉しいです、ありがとうございます☆
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので
ぜひ、またよろしくお願いいたします。
毎回こちらの要望も快く聞き入れてくれてありがたいです。自分でもよく見えない箇所の施術なので今どんな感じかを教えてくれて丁寧に施術してもらえるので安心してお任せしています。
施術後のドリンクタイムも癒しのひとときとなっています。次回もよろしくお願いします。
ちり様
いつも、ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます
お客様から見えないところの施術ですので痛みや、熱さなどないか確認しながらさせていただいております。
施術後のお茶菓子やスイーツ、お飲み物を楽しんでいただけて嬉しいです。
これからもお客様に安心して来ていただけるサロンにしていきたいと思いますので
またのお越しをお待ちしております。
2回目の脱毛でした。
こちらに行った後は
なぜかほっこりした
気持ちになれます。
スタッフのお人柄が本当に
素晴らしいです。
施術後のドリンク、お菓子
こだわっておられて美味しいです。
無理な勧誘がないのが嬉しいです。
自分のペースで通えます。
自分へのご褒美にまた
うかがいます。
みい様
このたびは2回目のご来店、そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます◎
ほっこりした気持ちになれる、とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。当サロンでは、リラックスしてお過ごしいただけるよう、1日3名様限定のプライベートサロンでお飲みものやスイーツもこだわっております、お客様にそう感じていただけて本当に嬉しいです、ありがとうございます!
施術後のドリンクやお菓子は、今後も季節に合わせて少しづつ内容を変えてまいります。
無理な勧誘をせず、お客様のペースで通っていただけることも、私たちが大切にしていることのひとつです。
今後も安心して過ごしていただけるよう努めてまいりますので
またのお越しを心よりお待ちしております。
身体が楽になりたいとマッサージや癒しを求めて検索していたところ、こちらのお店に出会いました。
キメ細やかなカウンセリングと優しく丁寧な施術に心も身体も癒されます。担当スタッフさんの人柄がとても素敵で、毎日通いたいと思う空間です。
【平日16時まで限定】深部までグッと効く上半身集中60分¥6000→¥5380
ともちゃん様
このたびは、嬉しい口コミありがとうございます
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます◎
カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、大変嬉しいです
心も身体も癒されるとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後ともお客様にとって心地よい空間であり続けられるよう、努力してまいります
またのお越しを心よりお待ちしております。
いいも優しく温かい時間をありがとうございます!脱毛の日がとても楽しみです。少しずつ毛質に変化見えてきているので今後もより変化感じられるように通っていきたいです。
初めて脱毛目的で行きましたが、
店がわからなくて電話したら通り
まで来てくださり助かりました!
施術も気にかけてくださり、会話
もすっごい話しやすくて楽しかっ
たです^ ^
また、アイスもいただいたうえに
お土産までいただいて、サービス
がいいなと思いました!
来月は占いをしてみたいと思うので、
来月も行こうと思います^ ^
【レディース全身脱毛】潤う全身脱毛◎顔有り、VIO無し¥14800→¥10880
り様
初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
月替わりスイーツやお土産のお菓子を気に入っていただき大変嬉しいです、ありがとうございます
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを考え日々努力してまいりますので
よかったら、月1回の手相占いもぜひ、お試しください☆
またのお越しをお待ちしております。
毎月通わせていただいています。
いつも急な対応にも対応してくださり、丁寧な施術に安心してリラックスな時間を過ごさせて頂いています。
とにかくおもてなしが徹底されていた素敵な場所です。
再来の方限定バイキング脱毛☆気になるところ5箇所選んで¥8800→¥7700
kiitos様
いつも、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからもお客様にリラックスして施術いただけるように、サービス向上を目指していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
初めてで少し不安だったのですが、すごく親切に接して下さり脱毛のジェルの保湿力も高く全身潤った感じがしました。最後にマッサージもしてもらえて、すごく気持ちがよく肩が軽くなりました。また行きたいなぁと思うサロンさんでした。ありがとうございます。
まりこ様
初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛のジェルや施術後のマッサージも気に入っていただき大変嬉しいです、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
妻の紹介でお店を知りました。
施術前に丁寧に説明をしてもらいました。
脱毛箇所を選びました。私はひげの医療脱毛の経験があったので
全く痛くなかったです。マッサージもしてもらえてよかったです。
ばね 様
このたびは、奥様からのご紹介でご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
お客様に負担のないように出力のほうを調整しながら施術させていただきました
痛みがなくて、良かったです◎
脱毛施術のお客様には、施術後にマッサージをさせていただいています。
その日の
お身体の首、肩、背中、腰、ヘッド、足など、気になるところをマッサージいたします。
ティアにご夫婦で、来ていただき、本当に嬉しいです◎ありがとうございます(^^)
またのお越しをお待ちしております。
初めて脱毛目的で来店しました。
慣れない場所で道に迷ってしまいましたが、通りまで迎えに来てくださり大変助かりました。
たまたま手相占いの日だったらしく、せっかくなので脱毛前に占ってもらいました!(無料でした!)
とっても新鮮な体験でした!
担当スタッフ様からの丁寧なご説明があり2Fへ上がり脱毛スタート。
都度お声がけがありホスピタリティ溢れる癒し時間を過ごさせていただきました!
照射に痛さはありませんし、パックは肌がもちもちになりましたし、ヘッドと首肩のマッサージも気持ちよかったです!
スイーツもごちそうさまでした。
また来月も宜しくお願いいたします。
みほみ 様
このたびは、ティアにご来店ありがとうございます
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
大変わかりづらい場所にサロンがあるので、ご迷惑おかけして、申し訳ございません。
お顔脱毛施術後のパックや、施術後のマッサージを気に入っていただき、嬉しいです
ありがとうございます(^^)
たくさんのサロンがある中で、ティアを選んでいただきありがとうございます☆
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスができるサロンにしていきたいと思います。
2度目の来店でした
今回はフット中心のメニューで、
足つぼやリンパについての説明を交えつつ、丁寧に施術していただきました
また、会話もとっても楽しくて、あっという間の時間でした
スイーツも毎回センスの良いセレクトで、さらに特別気分を味わえます
りれまま 様
2度目のご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
月替わりスイーツも気に入っていただき嬉しいです
ありがとうございます☆
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
またのお越しをお待ちしております。
ティアさんに行った次の日はいつも肌の調子が良いです!!
またよろしくお願いします!!!
ま 様
お顔脱毛の後の美容液たっぷりの潤いシートマスクと美容液の浸透を良くして保湿効果もある
パックの効果があったのかもしれません
嬉しいです♪
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを考え提供させていただきます
またのお越しをお待ちしております。
本当に癒し空間です!!
またお願いします!!
ま 様
いつも、ありがとうございます(^^)
今回もお顔脱毛施術、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます
出力を調整しながら施術させていただいています
効果が実感していただけると、嬉しいです☆
またのお越しをお待ちしております。
毎回楽しみに通わせてもらってます。脱毛の効果も出てきているし顔の脱毛後のパックも気持ち良くお肌も気持ちも潤いました。今回は足のマッサージをお願いし歩き疲れて重かった足がラクになりました。ありがとうございました。
ちり 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
脱毛施術後のお顔のパックと施術後のマッサージも気に入っていただき嬉しいです
大満足でした。
何も不満がなく
最初から最後まで完璧でした。
スタッフの方の人柄が
素晴らしく感動しました。
また必ず伺います。
本当にありがとうございました。
みい 様
このたびは、ティアにご来店ありがとうございます
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
お客様に喜んでいただけると本当に嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので
またのお越しをお待ちしております。
前回とは異なる部分の脱毛でしたが、とても満足でした。
マッサージやお菓子もありがとうございました。
前日大雪でしたが駐車場しっかり雪かきしてもらってありがとうございます。
むっく 様
このたびは、雪で道がひどい中、ティアにご来店ありがとうございました
前回と違う箇所の脱毛施術ありがとうございます☆
月替わりスイーツやお土産のお菓子、サービスのマッサージも
気に入っていただき、嬉しいです、ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
いつも丁寧で楽しくお話ししながら施術してもらって感謝です。
顔の脱毛後のパックが気持ち良くて肌が潤いました。肩がめちゃくちゃ痛かったのですがマッサージのおかげで次の日痛みも和らいでいて助かりました。
いただいたお菓子もとっても美味しかったです。
また次回よろしくお願いします。
雪のため全然行けなくてやっと行けました!!
またよろしくお願いします!!
2回目の脱毛になります。
今回も丁寧にに背術してくださいました。
何よりもおもてなしの気持ちが素晴らしく終始リラックスして背術を受けることができました。
毎回安心してお任せしています。今回は顔も体験しました。脱毛後のパックも気持ち良かったです。首から背中にかけてマッサージしてもらい凝り固まって痛かった背中がラクになりました。ありがとうございました。
今回はいつものリラクゼーションと脱毛を体験しました。
初の脱毛でしたので、施術前には丁寧な説明を聞かせていただきました。施術中も丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
マッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。
また次回、楽しみにしています。
ゆきこん様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めての脱毛で、わからないことや不安がないように、ご説明にお時間いただきました
脱毛施術の方にサービスで20分のマッサージがついていますので
今回リラクゼーション時間にプラスで施術させていただきました☆
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
またのお越しをお待ちしております。
成人式前に顔をすっきりさせたくて行きました。
最初に丁寧に説明して頂き施術の際も丁寧で気持ちよかったです。最後にお菓子を沢山頂きありがとうございました。
ここな 様
このたびは、ティアにご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます
成人式おめでとうございます☆成人式前にご来店いただきありがとうございました(^^)
小顔や、ほうれい線、首、肩コリなどに効果的な簡単マッサージやつぼ押しを
ぜひ自宅でお試しください(^^)
もっと、お客様に喜んでいただけるサービスを考えてこれからも提供させていただきます
またのお越しをお待ちしております。
ティア ザ ビューティー(The beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー