3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド エスフロウ(S-FLOW)   >

サロンドS-FLOW

サロンドエスフロウ

• 大阪府豊中市東泉丘4詳細を予約完了後お知らせいたします。
  • 北大阪急行「桃山台駅」徒歩12分/阪急バス「ジオ緑地住宅前」徒歩1分《豊中/吹田》
  • りよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 09:56:31.0

知人の紹介で来店させて頂きました。
    通っていた病院では、足のしびれは治りませんのでと言われたの諦めていました。

先生はとっても話しやすく現状の悩みを聞いていただき、整体の効果など詳しく説明頂きました。

揉みほぐすことはないのですが、施術中にだんだん凝り固まった体が伸びていくのを実感し、施術が終わった時には体がとっても軽くなっていていました。

ありがとうがございます。また通わせて頂こうと思います。

【首肩腰の疲れ/頭痛/シビレ等に★】本格神経整体40分 ¥5000→¥3000

サロンドS-FLOWからの返信コメント

りよ様、御来店ありがとうございました(^^)
    お身体のに関しては諦めないでくださいね(^^)
    可能性はありますので一緒に頑張りましょう~(^^)
    そして心の解放大丈夫ですので気楽にご自身が楽しむことを第一優先にしていきましょうね~O(≧∇≦)O次回お会いできるの楽しみにしています(^^)

• マサコんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 14:39:00.0

今回も施術中に自分の身体が伸びていくのを感じながらしっかり整えて頂きました。
    「なんか気持ちいいな」だけではなく、腕の動き足の動きが確実にスムーズになっているのを感じられるのが嬉しいです。
    サロンの雰囲気も好きで癒しの空間です(^^)

サロンドS-FLOWからの返信コメント

マサコん様、いつもご利用いただき本当にありがとうございます(^^)
    神経整体技の良さを感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    心地よい時間をより長くお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 20:24:07.0

娘に紹介してもらい、親子で通わせていただいています。
    とても、リラックスができ先生も素敵な方です。
    今回は、足首がガチガチで身体全体も固くなっていたので、ほぐしていただきました。
    脱力している中の施術で気持ち良すぎて、寝てしまうほど
    でした。
    お陰様で足首は、柔らかくなり調子良くなりました。
    また、通わせて頂きます。

【回数券をお持ちの方はこちらから予約下さい★】70分コース ¥0

サロンドS-FLOWからの返信コメント

チコ様、久しぶりの御来店ありがとうございました(^^)
    かなり解きほぐれましたね~(^∇^)
    脱力したら眠気がきますもんね。
    皆様、お休みになられていますよ(^∇^)
    また質の良いうたた寝をしにいらしてくださいませ。
    お大事になさってくださいね。

• いさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 01:19:55.0

今回は2回目の来店です。
    言葉にするのが難しいのですが、前回は先生が体に触れるだけで、体がフワフワするという不思議な体験でした。
    先生は気さくな方で、施術中は楽しくお話させてもらいました。肩凝りに悩んでいましたが、数日後から凝りが軽減されていったように思います。

今回は施術が進むにつれ、どんどんリラックスモードに入っていって殆どの時間、眠りの世界に行ってしまいました。笑
    また次回お話させてもらえたら思います。
    帰宅して鏡を見ると、顔が明らかにスッキリしてました!

サロンドS-FLOWからの返信コメント

い様、口コミ投稿くださりありがとうございました(^^)
    嬉しいです(^^)

どんどん脱力していきますよね(o⌒∇⌒o)ほんとに眠たくなるので究極のリラクゼーションかとおもいます(^^)
    子育てとお仕事の両立、たいへんかとおもいます。
    是非、また心身共に緩めにいらしてくださいね。
    そう!カラダもお顔もスッキリするんです!!嬉しいです(^^)
    全力サポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:58:07.0

肩、首がこり、浮腫みがひどいのでお願いしましたが、治療終わってびっくりするくらい首がまわるし肩や腕は軽いし浮腫みは取れてなんなら細くなってる感じでした!ほんとうに他の口コミにも書かれてる通りのふしぎな感じでした!
    先生のアドバイスもわかりやすくてモチベーションが上がるトークがなんともでした!
    私くらいの学生から90代の方もうけているそうです。
    オススメです!

【どこに行っても取れなかった痛み痺れ★】本格神経整体 70分¥7000→¥4800

サロンドS-FLOWからの返信コメント

ぴ様御来店いただきありがとうございました(^^)
    学業もアルバイトの両立が大変ですよね。
    当サロンをお選びいただきありごとうございました。
    そして良さがわかっていただけたようでとてもうれしいです(^^)
    また疲れを癒しにいらしてくださいね!

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:28:17.0

予約させてもらった日は、子どもの習い事がある曜日で半日外へ出ていました。帰宅後はいつも頭痛と身体がガチガチなので、頭痛薬を服用し昼寝をしないと夜までもたないのですが、施術後どう変化するか試してみたくて、薬は服用せずに行ってみました。
    施術途中から、不思議と頭痛が和らぎ身体も軽くなるのがわかりました。施術後は姿勢も自然と良くなっていてビックリ!!
    帰宅後は娘に「お母さんの顔、スッッキリしててなんか明るい~」とも言ってもらいました。
    数日経った今も身体が芯からポカポカしていて、身体が軽いように思います。心と身体のメンテナンス含め、続けてみたいと思います。ありがとうございました!

【疲労回復、リンパ促進、心身の癒し★】癒しの神経整体 60分¥6000→¥4200

サロンドS-FLOWからの返信コメント

たまちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうごぞいました(^^)
    お子様の習い事の度に頭痛がするとは、本当に辛いですね( ω-、)
    頭を中心にお身体全体が過緊張をおこしていました。
    要するに神経伝達異常です。
    少し短いスパンで神経通していってやると頭痛も起こりにくくなりますので暫く通ってみられて様子をみてみてくださいね。殆どの方が頭痛、無くなっています(^^)
    少しでも健やかな時間が増えますよう、サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• とっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:40:02.0

坐骨神経痛で今回2回目をして頂きましたが、痛みが取れ流れが良くなり身体も軽くなりました。1ヶ月近く神経痛続いていたのが、流れて代謝も良くなり、これからも宜しくお願いします。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

とっし様、継続してのご来店、ありがとうございました(^^)
    神経整体の良さが解っていただけてとても嬉しいです(^^)
    初来店のときよりお顔色や表情がとても良い風に変わってらしたのがわかりました( ´∀`)
    薄皮剥ぐようにどんどん神経通して整えていきましょう(^^)
    こちらこそ、よろしくお願いします(^^)

• マサコんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 08:02:05.0

初めて施術して頂きました。身体を揉みほぐすのではなく優しく触れてもらっているだけなのに確実に身体が軽くなっていくという初めての体験でした。
    何より驚いたのは帰りの自転車を漕ぐ足の軽さでした。
    施術中に自分の身体がかわっていく事が実感でき大変満足しています。

人気NO1◆【首肩腰の疲れ/頭痛/シビレ等に★】本格整体70分 ¥7000

サロンドS-FLOWからの返信コメント

マサコん様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    元々、お身体の使い方は上手なのと、心身のバランスも上手く取れているのかな~とおもいました(^^)
    お仕事帰りというのもあり、余計に御体感いただけたのだとおもいます(^^)
    特に痛みや痺れがあるわけではない方でも定期的に神経の通り道をスムーズにしておくことをオススメします(^_-)
    痛みなどの疾患か出る前のケアが大切ですので是非是非お気軽にお越しくださいませ。
    お仕事でベストパフォーマンスができますよう全力サポートさせていただきます(^^)

• meさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 09:05:55.0

揉みほぐすことは一切なくちょっと触れてるだけ。これだけでよくなるの?と半信半疑でしたが終わってから驚くほど軽やかになっていました。不思議な体験でした。
    数時間後鏡を見たら顔まわりがすっきりしていました。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

me様、この度は数あるなかから当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)
    ご来店時にお伝えしましたとおり細やかなme様はお身体もダイレクトにダメージがありますので
    是非是非、定期的にメンテナンスされることをオススメいたします(^_-)
    ご家族にもしっかり甘えながらお過ごしくださいね(^^)お身体ご自愛くださいませ。

• とっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:15:53.0

坐骨神経痛と自律神経の乱れがあり更年期もひどかったのですが、本格神経整体を受け身体が、ふあっとなり詰まりも流れるのを感じ身体が軽くなり痛みも無くなりました。身体がカチカチになりやすいのでこれからも通わせて頂きます。宜しくお願いします。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

とっし様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    心身共に今まで頑張ってこられたことが良く良くわかりました(;ω;)
    本来のパワフルなとっし様に回復していただけるよう全力でサポートさせていただきますので
    今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:48:02.0

施術する前に説明していただいたのですが本当に不思議な体験でびっくりしました!それも私が事前に口コミなど見ずに直感で予約したのもありますが(笑)私は色々と考えすぎる所があるのですがそこをズバリ当てられ、頭が凝り固まってると言われました。そのせいなのか、一度では難しいかなと言われたのでしばらくは続けて通ってみようかなと思ってます。姿勢や痩身も興味があるので頭が良くなればまた宜しくお願いします!

【お顔から足先までの美容整体スタンダードコース★】90分¥9000→¥6800

サロンドS-FLOWからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    直感での御予約、とてもうれしくおもいます。
    伝達異常があるほど変化の感覚が解りにくいのは当然のことですので薄皮剥ぐように神経通していきましょう(^^)
    あとはマインドの変革も大切です!どんな自分も受け入れる!認めることでお身体はなんとでもかわります(^^)心身連動です!ポジティブシンキング!で(^^)テーマは自分にも他者にも良いところにフォーカス(^^)心も身体もとても楽です\(^^)/
    またふかーいお話ができますこと楽しみにしております(^^)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:40:41.0

肩甲骨と首こりが酷く、予約させて頂きました!
    グキっ!バキッ!と言わせず、自らの治癒力を最大限に引き出してくれる方法で、怖がりの私にピッタリでした!ありがとうございました!

サロンドS-FLOWからの返信コメント

ゆみ様(^^)この度はよくぞ見つけてご来店いただきありがとうございました(^^)
    変化のわかりやすいお身体でした(^^)
    心身連動ですので、恐らくゆみ様の肯定感の高さが左右されたことかとおもいます(^^)
    日々、伝達異常は起こっております。
    どんな方でも平等に起こりますので定期的に神経通しておかれますと不調を感じることなく健やかにすごせますこと間違いございません(^_-)≡★お近くですので是非お越しくださいませ。

• ときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:10:26.0

気さくで話しやすく、親切なお人柄の方でした。
    日頃の立ち方やマインドセット法など
    様々なご助言をいただきました。

痛みを伴うような動きは殆どなかったので、
    幅広い年齢の方が安心して通えるかと思います。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

とき様、この度は数あるなかから当店をお選びいただき本当にありがとうございました(^^)
    とてもキレイな方なのに更に!という美意識の高さにこちらが感銘をうけました。
    御自身の意識(脳)次第でお身体は面白いくらいに変化いたします(^^)
    常、イメージ(^^)意識してみてくださいませ。
    ご縁に感謝申し上げます。

• ちびまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:06:07.0

整形外科やマッサージに行っても肩こりと背中の痛みが取れず、調べたら自律神経の乱れからくる痛みかもしれないとのことで、神経整体というものを試してみようと思い予約しました。グリグリマッサージも気持ちいいですが、そのような事は一切なしでフワ~っと動かされている?自分が勝手に動いている?何とも言えない不思議な施術です。絡まった神経の道筋を整えていくそうで、終わってからの姿勢が綺麗でびっくりしました。夜になると酷くなる痛みもその日はいつもより楽で眠ることができました。話しやすく明るいお人柄も技術に関しても定期的に通いたくなるサロンです。またよろしくお願いします。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

ちびまい様(^^)この度はご来店くださりありがとうございました(^^)
    症状も少し和らぎ良かったです( ´∀`)
    本当になんとも言えない施術ですよね笑
    どんどん神経の絡まりを通して不調知らず!になりましょう(^^)
    ちびまい様の普段からの肯定感の持ち方に感動しました!
    お身体の変化も早いことかとおもいます(^^)
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。

• リカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:22:55.0

昨日はありがとうございました!!
    施術前からお聞きしていましたが、本当に不思議な感覚を味わいました。
    言い表しにくいのですが、効いた!!という感覚があります!!定期的にお願いしたいと思います(*^^*)
    また前側に力を入れる!!かなり意識しています。
    姿勢や癖などもアドバイスいただけてとても丁寧で行き届いた施術ありがとうございました♪

サロンドS-FLOWからの返信コメント

リカ様、この度はご来店頂き、本当にありがとうございました(^^)
    効いた!とご体感いただけてとても嬉しいです(^^)
    普段から何事にも真剣に取り組んでおられるのだな~と感じましたv(=∩_∩=)
    一生懸命ご故に無意識に肩に力が入っておられるようですので時々、脱力にいらしてください(^^)
    下腹に気持ち力を入れることで他所が脱力しますので意識してみてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:45:41.0

初めてお伺いしました。
    口コミで見た『ふわふわする感覚』がどういうことなのか気になっていましたが、施術してもらうとそれがよくわかりました。
    終わって立ったら、身体がとても軽くなっていて驚きました。
    また視界が広がり、色が鮮やかに見えたのにはびっくり。
    目が大きく開いた感覚でした。
    先生もお話しやすいお人柄で、とても心地よい時間を過ごせました。
    これから通って、身体の変化を感じてみたいと思います。

【痩身効果大◆本気の美容整体+オイルリンパ神コース★】130分¥15000→¥10000

サロンドS-FLOWからの返信コメント

ミキ様、この度はよくぞ見つけて脚を運んで頂きありがとうございました(^^)
    お身体の変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
    お仕事も子育ても…とバランス保ちながら頑張っておられるご様子がお身体に現れておりました。
    定期的に御自身の心身解放にいらしてくださいませ。
    しっかりとサポートさせていただきます(^^)
    今後もどうぞよろしくお願い致しします!

• にゃりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:35:41.0

2度目の来店になります。
    前日に左胸の違和感を感じていたのですが、身体に触れてまもなく言い当てられて驚きました。
    施術後に左足首の軽さと位置の変化に再度驚き、後日骨盤の後傾が改善したので、下腹もスッキリと見た目になってきました。
    施術直後から、数日後にいたるまで自分にとって良い変化ばかりに驚きの連続です。
    身体が軽くなると今を維持したいと思い、心も軽くなっていると実感しています。
    今後も定期的にメンテナンスとして通いたいと思います。ありがとうございました。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

にゃりり様(^^)
    いつも本当にありごとうございます(^^)
    ご来店ペースもとても良いペースできていただいたのもあり、効果の出方もかなりよかったのだとおもいます♪ (#^ー°)v
    にゃりり様の本気でなんとかしたい!の思い(良い意味での欲)も良い変化をもらたしている要因の1つであります!
    お身体が軽くなり、心がかるくなったとのことて一番嬉しいお言葉、結果でございます。そして心がかるくなると更にお身体も軽くなります(^^)とても良いスパイラルです!引き続き全力サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• にゃりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 08:04:14.0

背術後は身体がスッキリして軽くなりました。左の股関節の硬さが気になって施術を受けたのですが、帰る頃には関節もスムーズに上がり即効性にも驚きました。下半身の見た目を改善したいので、しばらく続けて通ってみたいです。

【本格神経整体★70分初回限定3回チケット】通常¥21000→¥15000

サロンドS-FLOWからの返信コメント

にゃりり様(^^)この度は等サロンをよくぞ見つけてくださりありがとうございます(^^)
    下半身を中心に徹底的に神経を通していきますのでよろしくお願いします(^^)
    変化をリアルに感じてくださっているのでこちらとしてもやりがいがあって嬉しいです( ´∀`)
    今後も全力サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

• にしむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 20:34:09.0

本当に初めての体験でした。
    これまで整骨院やエステ、マッサージなど色々試しましたが、
    初めての感覚で、ストレッチのような感覚もあり、
    手のひらで、じんわり気を送っていただいてるような、、、

うとうとするくらいのソフトタッチなのに
    終わった後は骨盤が整っているのを感じ
    首がつっぱっていた感覚も取れ
    丸くなっていた背中もスッと伸びたような、、、

本当に不思議な体験でした。
    スタッフの方の接客も心地よかったです。

是非またお願いしたいです。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

にしむ様(^^)
    この度はよくぞ見つけて脚を運んでくださり本当にありがとうございました(^^)
    ご縁に感謝です!
    ご職業柄、骨盤が後屈ぎみでしたので先ずはそこを中心にアプローチしながらの全身くまなく神経伝達をとおしていくようにいたしました(^^)
    とても反射の出やすいお身体で初回にしてはサクサク進められました!
    みるみる姿勢がかわっていきましたよね(*´▽`*)
    またお時間作ってメンテナンスにお越しくださいませ。ありがとうございました(^^)

• むぎちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:47:04.0

背中の痛みが気になっており、「神経整体」のワードに惹かれ予約しました。
    揉むマッサージとは違い、普段使われていない筋肉などが使えるようにサポートしてくれます。固かった首が後ろに回るようになったのですが、手を当てて誘導しているだけで、動かしているのは自分自身ということでした。(自分が動かしている意識は全くないので、驚きました)

施術後ベッドに座った時、スーっと上から下に何かが抜けたような、ふわふわ~と浮遊感があって不思議でした。立ち上がると足の裏全体がバランス良く地面を踏めており、歩きやすかったです。
    施術当日は全身ポカポカして温かく、便通も良くなりました。
    お部屋はとっても綺麗で、気さくで話しやすい先生ですので居心地が良かったです。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

むぎちゃ様、この度ははるばる電車でお越しいただき本当にありがとうございました(^^)
    そして良くぞ等サロンを見つけていただきありがとうございます(^^)
    神経整体の良さをご体感いただけて本当に嬉しい限りです(*≧∇≦)
    むぎちゃ様の場合、事務職ということもあり、働く筋肉と神経が限られてきていることからの不調や違和感なのかな…ということで全身まんべんなく神経の伝達をよくしていくようにしました(^^)
    そしてとっても素直なお身体でした!
    引き続き、サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 23:34:23.0

先日は2度目の施術ありがとうございました。
    背中 腰 頭 股関節など重点的にして頂きました。
    そして、昔の捻挫なども関係しているとのことで、だから右側が‥なるほど、と思い、その捻挫を言い当てられた事にも驚きました。
    終わった後は、全身軽~くなり、気持ちよく帰ることができました。また近いうちに伺いますので宜しくお願いします。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

きょん様、いつも電車ではるばる御越しいただき、本当にありがとうございます!
    お身体に関してはあくまでも私の感覚でお伝えしているので(^^)
    その感覚が間違いではない!というのがわたくしの自信にも繋がっております(^^)
    ありがとうございます!今後もお身体の違和感のある所を中心に神経の絡まりを解いてまいります。
    少しでも早く、健やかにお過ごしいただけますよう、サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• キヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:09:18.0

神経整体って何?って感じですが、受けてみたらわかります。施術中はフワフワ~っと心地良く、ガチガチに固まっていた体がほどけていく、この感覚やみつきになります。
    また、施術してくださる先生はお話も楽しいので一石二鳥です! またすぐに行かせて頂きますね。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

キヌ様(^^)この度はご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます( 〃▽〃)
    とても感覚がよく、そして素直なお身体でしたのでサクサク進めました(*≧∇≦)
    整体なんですがほぼリラクゼーションですよね!
    心地よくお過ごしいただきながら、尚、お悩みクリアの為に全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

• まりめっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 11:49:59.0

説明が難しいです笑
    他にはない技術だなっていうのが率直で。
    なにをどうしてるのだろうって感じでした。
    不思議とカラダは楽になるし軽くなるしで。
    どこに行っても良くならなかった痛かった腰は1回でマシになり、ビックリしました!
    筋肉ではなく神経のケアなんだとか…
    先生がポロポロ話すことも不思議な感じで笑
    占い師?とおもいました。
    暫く通うことにしました!

【首肩腰の疲れ/頭痛/シビレ等に★】本格整体40分 ¥5000

サロンドS-FLOWからの返信コメント

まりめっこ様、この度はご来店ありがとうこざいます(^^)
    なかなか言葉にするのが難しいですよね(笑)
    不思議と皆様言われています。
    まりめっこ様の場合、首から腰にかけての神経の繋がりが悪かったので、そこを中心にアプローチあおたしました。
    どんどん通していくことで不調は軽減されてまいりますのでがんばりましょう!
    今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

• オトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:46:08.0

二回目の施術でした!
    お出迎えから元気な先生のオーラに最後まで包まれながら施術してもらい、帰りはやっぱりふわふわ~な軽くなったからだでした!
    また、次回もよろしくお願いします!
    施術中の色々なアドバイスで、普段の生活の中でも意識して心もからだも動かすように心がけています!

【回数券をお持ちの方はこちらから予約下さい★】40分コース ¥0

サロンドS-FLOWからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    とても素直なお身体で、サクサク進めますv( ̄Д ̄)v
    あとは戻りが少なくなるようしっかりつとめさせていただきますので引き続き、どうぞよろしくお願いします(^^)

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 11:15:27.0

腰痛や肩こりでお世話になっているのですが(5回目くらい?)痛くて重くてしんどかった腰はだいぶ楽になり走れるようになりました!
    バレーボールをしているのでなんならパフォーマンス力もあがった気がします。(先生も言われてましたが本当でした)なんしかカラダが軽いので気分が上がります!
    どれだけカラダにムダな力が入っていたんだろう…とおもいます。
    皆さんにもぜひ行ってもらいたいです。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

りーちゃん様、いつもありがとうございます!
    実感していただけているようでとても嬉しいです(^^)
    カラダの使い方が上手く使えていけてるようですね!
    りーちゃん様の場合、特に腰回りが上手く機能していないようでしたので
    そこを中心に施術を、おこないました?これも神経整体ならではの効果でございます。
    他にはない神経整体を今後もご堪能くださいませ。

• オトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 07:53:27.0

腕に痛みや痺れがあり、マッサージに行こうかと色々検索していたら、神経整体という文字が目にとまり、神経整体ってなんだろうと気になって、このサロンのブログを読ませてもらっていたら、文章から溢れ出るエネルギーにわくわくして、これは是非お会いして直で体験してみたい!と思い予約をさせてもらいました。

自宅サロンということで少し緊張もしましたが、清潔感のあるいい香りがするお部屋で、担当スタッフさんの丁寧な接客サービスにより、リラックスできました。
    女性のスタッフさんだったので、施術も安心してお願いできました。

施術開始後少しして、冷えていた手先があったかくなり、体があったまる感じがわかるくらいなにか体の中で動いているな、という感覚がありました。
    神経のお話が聞けたり、神経が繋がればどうなっていくのかという解説など、ブログでの印象と同じエネルギッシュなトークで、やはりわくわくしました!

施術後、痛くて背中まで回しづらかった腕の可動範囲が広がり、背中のかゆいところまで手が届くようになりました!笑
    次回も是非お願いしたいです!

【本格整体どこに行っても取れなかった痛み痺れなど★】 70分¥7000→¥4800

サロンドS-FLOWからの返信コメント

オト様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    私も楽しい時間が過ごせました。
    お仕事柄やまだ小さいお子様もいらっしゃることから腕から肩に不調が出やすいようですが私の見立てでは頭(脳)から背中が一番の根元かな…とおもいます。
    いつも頭が忙しいオト様ですので次回はそちらの調整にも時間を置きつつ、不調箇所にもアプローチしてまいりますのでよろしくお願いします(^^)
    一緒に頑張りましょう~!!

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:29:49.0

昨日はありがとうござました。職場の友人のオススメで初めて施術していただきました。手からパワーが出てるかのごとく、不思議な体験でした。肩あたりはとても軽くなりました。そして、特にひどい視神経と頭のことを当てられて、ビックリしました。指だけでわかるなんて本当に凄いです。
    当日、腰が痛かったのですが、その痛みも通ううちに取れてくるのでしょうか。また近いうちにお願いしたいと思います。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

きょん様、遠方からのご来店、誠にありがとうございました(^ー^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご来店時に職場で噂をしていただけていたとお聞きし、とても嬉しかったです( ≧∀≦)ノ
    特に腰から上の伝達異常が見受けられましたので、できるなら定期的なお手当てをオススメします。
    神経の絡まりを解いていくと腰痛もよくなってくるかな…とおもいますので、またご検討くださいませ(^^)
    貴重なおやすみに来ていただきありがとうございました。

• こいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 23:07:49.0

年齢的な体重増加と色んな所の不調なども重なり通いはじめました。
    はじめは1~2週間に1回のペースで家でのケアもアドバイスしていただいて1ヶ月で2キロ減りました!
    先生がいうには浮腫が抜けたのが大きいとのこと。
    循環がよくなってる感があります。たしかに身体軽いです。リラクゼーション効果も高く、神経のケアなので夜もぐっすり眠れて爽快です。当分やめられないです。
    行く価値すごくあるとおもいます!おすすめです!

サロンドS-FLOWからの返信コメント

こいちゃん様、いつも本当にありがとうございます(^^)
    効果が目に見えてあらわれているようでとても嬉しいです(^^)
    こいちゃん様の整えたい!というお気持ちがお身体に良き神経伝達反応をもたらしているのだと思います\(^^)/その調子ですね!
    私もこいちゃん様のお気持ちにお応えすべく、精一杯サポートして参ります
    ので今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

• さぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:05:47.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回は肩のしこりの塊がなくなって
    とても軽くなりました~!
    色々アドバイスもありがとうございます。

またよろしくお願いします~!

【回数券をお持ちの方はこちらから予約下さい★】60分コース ¥0

サロンドS-FLOWからの返信コメント

さぁこ様、いつも寒い中、自転車を走らせてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    ご体感いただけているようで本当に嬉しく思います(^^)
    ハードワークで心身ともに大変かと思いますが、いつでも疲れた身体をリセットしにおこしくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:48:54.0

頭痛、肩凝り、腰痛で悩んでいたところ「神経整体」って何??と思いましたが女性の先生、低価格だったのでお試しで予約しました。
    そして施術。。
    ストレッチのような感じで全然痛みがないのに、ふわふわと心地よくなんともいえない感覚でした。そして運動後のような疲労感がありましたが翌日はスッキリ!!頭痛は消えるし、身体がとても楽になり若返った感じになりました。ほんとびっくりです!!

先生もとても気さくで素敵な方でした。

今後も通わせてもらいます。
    先生ありがとうございました。

【首肩腰の疲れ/頭痛/シビレ等に★】本格整体50分 ¥5000→¥3000

サロンドS-FLOWからの返信コメント

もり様、いつもご来店本当にありがとうございます(^^)
    沢山ご紹介もいただき感謝申し上げますm(_ _)m
    不調がかなり軽減されてきたようで本当に嬉しいです(^^)
    エネルギッシュなもり様にこちらも元気をいただいております!
    できる限り不調なく、快適にお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

サロン ド エスフロウ(S-FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー