3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド エスフロウ(S-FLOW)   >

サロンドS-FLOW

サロンドエスフロウ

• 大阪府豊中市東泉丘4詳細を予約完了後お知らせいたします。
  • 北大阪急行「桃山台駅」徒歩12分/阪急バス「ジオ緑地住宅前」徒歩1分《豊中/吹田》
  • すーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 00:03:13.0

更年期の辛い症状や太りやすくなってきていたのが気になり神コースで数回かよっていますが毎回整ってる感が凄くてビックリです。
    終った後はフワフワした感じでそのまま寝ていたい気持ち良さと身体の軽さにはまってしまいました。
    そんなに食事を極端にへらしたわけではないのですが体重が減ってきたのにもビックリで効果でてきてるのかな?とおもっています。
    先生とのお話が毎回楽しく元気になるので会いたくなります。今後もよろしくお願いします。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

すーち様、いつもありがとうございます(^^)
    神経整体の良さをご体感いただけてとても嬉しいです(^^)
    理想のお身体に近づけていけますよう、全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします(^o^)
    楽しみながら!頑張りましょう~

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 20:30:44.0

最初、娘が行かせてもらい、凄くいいサロンを見つけたと、すぐに予約をしてくれました。
    私は、膝と免疫力が低く体重もオーバーなので、娘もいつも、心配してくれていました。
    早速、伺い娘が言ってた通り、勝手に体がふわっと動き不思議な感じで施術が終わるとスッキリしました。
    何より、先生がとても明るく元気パワーを頂き、ポディティブ思考になれます。
    ずーと通いまたいサロンと思います。
    娘を安心させる為にも、理想の身体にしていきたいので、今後とも宜しくお願い致します。

【首肩腰の疲れ/頭痛/シビレ等に★】本格整体50分 ¥5000→¥3000

チコ様(^^)
    とても嬉しいご評価いただき本当にありがとうございます( ´∀`)
    色んなお話をうかがいながら、又、お身体を触らせて頂きながらチコ様の今までの生きてきた足跡を感じさせていただいております(^^)他者への愛情の深さ故の今のお身体状態なんだな~と(T0T)
    その愛情が育んだ結果、娘さんからの愛情返しにこちらが元気と勇気を頂きました( ´∀`)
    今からは自己愛へウエイトをおきつつ、娘さんやお孫さんの為にもチコ様が本来持っていらっしゃるパワーを全開いていけますよう全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ENさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:03:32.0

骨盤矯正と首の痛みなどで月2回ペースで通いはじめてかれこれ2ヶ月くらいになりますが首は初回でほぼ痛みはなくなりよく動くようになり、骨盤は開きぎみでガチガチでしたが少し動きがよくなりお尻から太ももにかけてのラインが既に変わってきています!浮腫みやすかったのですがなんとなし浮腫みも出なくなってる気がします。
    ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

サロンドS-FLOWからの返信コメント

EN様、いつも本当にありがとうこざいます(^^)
    御実感いただけているようでとても嬉しいです!
    目指す状態まではまだまだ取りきっていかないといけないですので引続きどうぞよろしくお願いします(^^)がんばりますね!お大事に~

• Bessさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 16:50:38.0

70分のコースを体験しましたが「これなんなん?」っていう感覚でした(^^)エアリー感?フワフワした心地よさにいつの間にか寝落ちしてしまい終了後は目も開くし身体全体がスッキリで体幹ができたという感じ。
    丁寧の説明と少し難しそうな理論も噛み砕いてお話していただけて良かったです。
    肩の痛みで上がらなかった腕も1回で嘘みたいに痛みなく上がりびっくりでした。
    私の場合は2週間に1回くらいを続けたほうが良いとのことだったので暫く通ってみようとおもいます。

【回数券をお持ちの方はこちらから予約下さい★】40分コース ¥0

サロンドS-FLOWからの返信コメント

Bess様、数あるかなから当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    普通に過ごしているだけでも伝達異常は起きてきますので不調の自覚のない方でもメンテナンスは必須です(^^)
    もう少しお身体全体の連動性が作れるまでは2週間に1回くらいのペースでのご来店をオススメいたします。
    しっかりとみさせていただきますので今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 01:45:00.0

2回の施術をして頂きました。お話もとても楽しく、居心地の良い空間です!前回同様、あっという間の時間でした!私の苦手な、無理な誘いも無いので嬉しいです!(何度か来て方が、、等)「回数券ももちろんありますし、メンテナンス程度でも充分だと思いますよ!」と一人一人に合わせた提案をして下さるので、そういう部分でも安心できます!施術して頂くと、身体が整うような感覚があって、スッキリするので大好きな空間です♪また次回も宜しくお願いします♪

人気NO1◆【首肩腰の疲れ/頭痛/シビレ等に★】本格整体70分 ¥7000

サロンドS-FLOWからの返信コメント

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
    ほんとに楽しすぎて束の間でした(笑)
    感覚の良さも素晴らしいなとおもっております(^^)
    の場合、お身体から…というよりもマインドからの影響がお身体に反映しやすいように感じます。
    あまりご無理なさらず、心地よく過ごせますように^-^*)

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 10:54:05.0

かなり不思議な今まで受けたことのない施術でした。
    フワーっ脱力していく感覚で、関節の固かったところが柔らかくなり、引っ掛かりもなくなって痛みや違和感が消えました\(◎o◎)/
    持続は個人差があるとのことでしたが神経のケアなので再発しにくいとのこと。
    デスクワークでカチカチになりやすいのでチケット購入して暫く続けて通うことにしました。
    やさしい先生で色んなことを教えてくれるしとてもはなしやすく相談しやすかったです。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

ひとちゃん様、数ある中から等サロンにご来店いただき本当にありがとうがざいました(^^)
    御体感いただけてとても嬉しいです(^^)
    少しでも日々快適に楽しく過ごせるようにサポートさていただきますので今後もよろしくお願いします(^^)

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 08:47:21.0

整形外科へ行っても、ヨガをやっても、ストレッチをしても治らず、睡眠障害が出ていました。
    ですが、施術開始数十分で何か体の変化を感じました。
    楽になるような、体の違和感が溶けるような。
    辛い箇所を全て伝えたわけではなかったのですが、
    常に気持ちのいい状態が続き、本当に楽になって、その日は眠る事ができました。感動的すぎて、この口を見て、皆さんにも行ってほしいなと思います。
    回数券を購入して通いたいなと思いました。

本格整体◆どこに行っても取れなかった痛みや痺れ、不調などに7000円→4800円

サロンドS-FLOWからの返信コメント

まなみ様、数ある中から等サロンわお選びいただきありがとうございます(^^)本当にご縁に感謝です。
    まなみ様の切実なお悩みは本当に良く解りますので1日も早くもっと快適にお過ごしいただけるよう、私も日々ブラッシュアップして参りますので今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 17:48:53.0

凄く不思議な感覚でこんな感覚は初めてでした。
    重かった身体はかなり軽くなり、付き物取れたみたいでした!
    先生もとても丁寧に説明してくださり、あとの予約に余裕があるから…と所要時間以上に熱心に施してくださり、何より会話が面白くてアットホームで安心しました!
    最初はある程度短いスパンで繰り返しケアしたほうが良いとのことでしたので早速チケット購入し、通ってみることにしました。
    今後もよろしくお願いします。

サロンドS-FLOWからの返信コメント

ぴ様(^^)数ある中から当サロンを選んでくださり本当にありがとうございました(^^)
    本当にがんばっておられるのがお身体に現れておりました(o;д;)o
    少しでもぴ様のサポートができますよう全力でケアさせていただいます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• さぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:33:58.0

丁寧な説明と施術で体がとても軽くなりました(*^^*)

またよろしくお願い致します!

サロンドS-FLOWからの返信コメント

さぁこ様、先日は本当にありがとうございました(^^)
    私も沢山のお話をしながらとても楽しい時間を共有でき感謝です(^^)
    早速のチケットご購入もありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
    今後も誠心誠意、施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ハードかとおもいますがお仕事がんばってくださいね!

サロン ド エスフロウ(S-FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー