ハッコウブロヨモギムシハッコラコウジマチテン
- リラク
- エステ
- リフレッシュ
- 東京都千代田区麹町4-3-9麹町平成ビル2-5F
- 有楽町線麹町駅徒歩1分、半蔵門線半蔵門駅徒歩5分│千代田区麹町の酵素風呂
ハッコラ 麹町(haccola)のブログ
- 甘酒ルイボスゼリー│NY発!発酵レシピvol.6
- N.Y.でオーガニック納豆や麹食品を作っているホリスティックシェフJayさん。世界各国で様々な料理に携わってきたJayさんによる、“カラダもココロもキレイになる”発酵食品レシピをご紹介します。
■材料・分量
・ルイボスティー 大さじ2
・レモン汁 少々
・水 200cc
・寒天粉 小さじ1
・季節のフルーツ
・ココナッツミルク 大さじ2
・甘酒 100cc
■作り方
1: 水に寒天粉を入れ沸騰させ、ルイボスティーを入れ1分したら漉す。
2: レモンをひと搾り。
3: 容器に流し入れ冷やし固める。
4: 甘酒、ココナッツミルクをかけ、フルーツを添える
■Jayさんのワンポイントアドバイス
南アフリカ原産のルイボスティーはニューヨークでも大人気。アンチエイジング効果もあるというフルーティーなお茶を今回はゼリーにしてデザートに仕上げました。ナチュラルな甘酒の甘さとルイボスの香りを楽しめます。
新 規 |
¥4,500
【発酵よもぎ蒸し】[初回特典:滞在90分]¥4950→4500 贅沢個室 手ぶらOK
|
このクーポンで 空席確認・予約 |

-
●2025-07-07
-
●2025-07-07
-
●2025-07-07
-
●2025-07-07
-
●2025-07-07
- 2025年7月分(18)
- 2025年6月分(24)
- 2025年5月分(34)
- 2025年4月分(25)
- 2025年3月分(27)
- 2025年2月分(10)
- 2025年1月分(12)
- 2024年12月分(11)
- 2024年11月分(17)
- 2024年10月分(10)
- 2024年9月分(12)
- 2024年8月分(13)
- 2024年7月分(12)
- 2024年6月分(4)
- 2024年5月分(0)
- 2024年4月分(0)
- 2024年3月分(0)
- 2024年2月分(0)
- 2024年1月分(1)
- 2023年12月分(0)
- 2023年11月分(1)
- 2023年10月分(0)
- 2023年9月分(0)
- 2023年8月分(0)
- 2023年7月分(0)
- 2023年6月分(0)
- 2023年5月分(0)
- 2023年4月分(1)
もっと見る
ハッコラ 麹町(haccola)のクーポン
- 新規
- サロンに初来店の方
- 再来
- サロンに2回目以降にご来店の方
- 全員
- サロンにご来店の全員の方
新 規 |
【酵素浴】[初回特典:滞在75分]¥6940→5720糀パック(¥1100相当)プレゼント ¥5,720
|
新 規 |
【発酵よもぎ蒸し】[初回特典:滞在90分]¥4950→4500 贅沢個室 手ぶらOK ¥4,500
|
再 来 |
7月クーポン【酵素浴】代謝UP炭酸水「TURN(ターン)」滞在75分(入浴30支度45) ¥6,490
|
再 来 |
7月クーポン【酵素浴】Mr.サンデーで話題「阿波番茶」滞在75分(入浴30支度45) ¥6,490
|
再 来 |
7月クーポン【よもぎ】代謝UP炭酸水「TURN(ターン)」滞在90分(入浴60支度30) ¥4,950
|
再 来 |
7月クーポン【よもぎ】Mr.サンデーで話題「阿波番茶」滞在90分(入浴60支度30) ¥4,950
|
※随時クーポンが切り替わります。クーポンをご利用予定の方は、印刷してお手元に保管しておいてください。