5. 中目黒整体クマハラアスリートサポート   >

中目黒整体クマハラアスリートサポート

ナカメグロクマハラアスリートサポート

• 東京都目黒区青葉台1―30―13 サンライズ中目黒302
  • 【中目黒駅徒歩5分】《整体/骨盤矯正/筋膜リリース/小顔/姿勢改善/中目黒》

あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:04:16.0

ラジオ波をしていただきました。
    極度の冷え性なのですが、体の芯から温まり施術後もぽかぽかな上、身体全体がスッキリ軽くなりました。
    特に首肩周りがガチガチだったのがかなり軽くなり感動しております。
    施術中どこに効いているのか、どこの筋肉がどう動きに影響するのかなど細かく丁寧に教えてくださり安心感たっぷりです。
    自覚症状のなかったコリなどもほぐしてくださり自分の身体をよく知れた気がします!ありがとうございました。

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

あき様、昨日はご来院ありがとうございました!

日頃の疲労で肩から背中まで硬くなっていたので、
    ラジオ波をご提案させて頂きました。

この時期は外気も寒く、首周りも冷えやすい為、
    肩甲骨周辺の筋肉を温めることで、自律神経の調整もできます。

温泉に入った後のような温かさが続くので、水分をよく取りゆっくり睡眠を取ってください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 13:17:29.0

慢性的な肩こりのため、上半身+ラジオ波の施術をしていただきました。
    肩の左右差が改善され、ラジオ波を当てていただいた首周りはとても軽く、つっぱっている感じも解消されました。
    ラジオ波はほんのり温かくて、寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    当てる場所も、どこが気になるか逐一聞いていただき、気になるところ全てに当てていただきました。
    今後も通いたいと思います。

ゆゆ様
    口コミ投稿ありがとうがざいます!!

肩の左右差、つっぱり感が解消されたようで良かったです!
    ラジオ波はむくみ解消や、自律神経を整える効果があるので今の時期に丁度良いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:30:56.0

身体が楽になりました。

★人気No1!全身筋膜リリース+肩甲骨はがし+骨盤矯正60分 ¥8250→¥6600

の様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで、効果が出たようで嬉しく思います!

お仕事柄、とてもお疲れが出やすいかと思いますので
    これからの寒い時期は特に気を付けてお過ごしください!

中目黒整体クマハラアスリートサポート より

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:09:06.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。
    引き続き行けるタイミングで通いたいと思います。

【2回目以降の方】オーダーメイド筋膜リリース+骨盤矯正40分 ¥6600

つよし様
    口コミ投稿ありがとうございます!

2度目のご来院ということで、初回より硬さが和らいでおりました。
    お忙しいところお疲れ様でした!

中目黒整体クマハラアスリートサポート より

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 09:27:31.0

足裏が痛くなり伺いました。
    翌日には痛みがなくなりました。
    いつも痛みをなくして頂き、ありがとうございます。

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

かよ様、口コミ投稿ありがとうございました。

足裏の痛みが改善されてよかったです。
    冷えやむくみに対してはゴルフボールなどを使い、
    足裏をゴロゴロ刺激を入れて、壁に足先を引っ掛けてアキレス腱を伸ばすといいと思います!

更に、サービス面、技術面の満足度を上げられるように頑張ります。

またのお越しをお待ちしております。

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:47:11.0

身体がガチガチでしたが、的確な施術でかなり楽になりました。根本的な改善に繋げていきたいです。ありがとうございました。

【猫背姿勢矯正に!!】筋膜リリース+肩甲骨はがし+骨盤矯正60分 ¥6600

つよし様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

当院の施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!!

肩甲骨の硬さや上半身の奥にある凝りはなかなかしぶといので、
    しっかりと根本からアプローチさせていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします。

中目黒整体クマハラアスリートサポート より

• RNさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 08:36:39.0

費用に対して効果が見合っていないと思いました。
    他にも整体が多くある中であえてこちらに継続的に通ったりはしないかなという印象です。
    同じ金額を支払うのであれば別のところに行くことをおすすめします。

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

RN様、この度は口コミの返答ありがとうございました。
    まずは、効果を実感されられなかったこと、ご満足頂けなかったことに関しまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に、再度サービス内容を見直し、
    治療技術の向上を目指し、効果を実感して頂けるよう日々精進して参ります。

スタッフ一同

• フィッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:32:12.0

このお店で施術してもらえたらここ以外行く気がなくなると思いますそのレベルで効果がわかります
    私はもうここ以外のマッサージ、整体は行く気はありません
    動画とかでよくある首や背骨をボキボキ鳴らしてもらえるやつをやってもらったところスマホ首と猫背が治りました
    話盛り過ぎでしょって思うかもしれませんが、行けばわかります

【全身疲労に!!】筋膜リリース+ストレッチ+ドライヘッドスパ 80分 ¥9900

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

フィッシュ様、ご来院ありがとうございました!

初診時はかなりお疲れのようでしたので、
    全体の評価、改善点など、現状の説明を踏まえてビフォーアフターを確認、
    自宅でのセルフケアをお伝えさせて頂きました。

仕事や普段の生活での負担もあると思いますので、
    痛くなる前にまた診させてもらえればとおもいます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 15:21:59.0

フィットネスインストラクターの仕事中に膝を痛めてしまい、歩くのも痛く伺いました。
    帰りは痛みがなく、その後のレッスンも痛みなく行うことができました。ありがとうございました。
    技術を確信したので、整体に行く際は、こちらに伺おうと思います。
    いくつか質問したのですが、それにも丁寧に答えてくださいました。
    心配りも素敵な整体だと思います。

かよ様
    ご来院ありがとうございました!

膝の痛みもなく、レッスンを行えてよかったです!
    当院の技術や説明に満足いただいた様で、嬉しく思います!

中目黒整体クマハラアスリートサポート

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:04:24.0

個人でのストレッチだけでは限界があり、少しでも早く疲労を取りたいと思い、初めて来店させていただきました。的確なアドバイスや気になる所をピンポイントで施術してもらい、短時間での効果に本当に驚きました。また次回もよろしくお願いします。

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

ヒロ様、ご来院ありがとうございました。

沢山の治療院がある中、探して頂きありがとうございます。
    初めてという事でしたので、なるべくわかりやすく効果を実感して頂けたらと思い、
    細かく説明させて頂きました。

ランニングは奥が深く、足底・足関節・膝関節・股関節・骨盤と、身体のバランスが、
    少し崩れるだけでいろんな所に負担が出てきます。

ヒロさんの場合、外側重心で臀部や大腿部の外側に負荷がかかりやすいので、
    その辺りを改善していけるよう、次回施術させて頂ければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきみだいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:31:13.0

毎回身体がとても楽になり驚きます。

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

ゆきみだいふく様、口コミありがとうございます!

数ある整体院の中からご来院頂きありがとうございます。
    身体の変化をもっと感じて頂けるように、
    次回の状態を把握した上で、メニューの相談して、
    適正な施術ができればと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-13 08:11:06.0

肩がスッキリしました
    また利用したいです!

ゆうり様

この度は中目黒整体クマハラアスリートサポートの評価並びに
    口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

競技特性上肩周りが張りやすいので定期的にケアをさせていただければと思います。
    また夏は移動されて疲れが溜まりやすいと思われますので、セルフケアもしっかり行なっていただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• えっかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 18:01:48.0

肩周りが特に凝るのですが、毎回スッキリ軽くなります!姿勢が綺麗になるように通いたいと思います。

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

えっか様、ご来院ありがとうございました!
    仕事柄、立ち仕事で大変だとは思いますが、
    姿勢の改善に繋がれば仕事後の疲れも変わってきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 12:35:48.0

特に痛みがあった訳ではありませんが、全体的に疲労感が軽減されました!サロンの雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられます。その場の施術に加え、良い姿勢を保つために家でできるトレーニングやストレッチも教えてくださり、大変満足です。これからも通いたいです!

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

はるか様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事や学業で大変な中、数ある整体院からクマハラアスリートサポートを選んで頂き、
    感謝申し上げます。

学業やアルバイトで忙しいとは思いますが
    少しずつストレッチやトレーニング頑張っていきましょう!

いつもお伝えさせて頂いたセルフケアをしていただいてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:23:21.0

デスクワークで身体がかたまりやすいため、定期的に通っています。通い始めてから疲労が溜まりにくくなり、行ったあとはいつも身体が軽くなったと感じます。
    ストレッチや軽いトレーニング方法も教えてもらえるので、自宅トレーニングに活かしています。

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事で大変な中、数ある整体院からクマハラアスリートサポートを選んで頂き、
    感謝申し上げます。

デスクワークが続くと辛い症状が出てきてしまうとのことで、
    少しでも疲れにくいお身体を作れるようにしっかりサポートさせていただきます!
    お伝えしたトレーニングやストレッチもやっていただいてありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:55:14.0

辛い部分をピンポイントでとらえて他の関連する部分と一緒にアプローチしていただき1回でも随分楽になりました。ありがとうございます。

あゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

職業柄、疲労が溜まりやすいかと思います。

当院は問診により必要な箇所に施術を行っておりますが、
    その効果が表れているようで嬉しく思います!

今後ともしっかり施術させていただき、
    あゆ様が少しでも楽にお仕事やプライベートが過ごせるようお手伝いさせていただきます!

中目黒整体クマハラアスリートサポート 担当スタッフより

• じんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 12:01:50.0

続いていた身体の不調感、だるさ、重みのようなものが改善されとても感謝しております!

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

じん様、口コミありがとうございます。

3月は寒い時期から暖かくなってきて、身体の温度調節機能が乱れ、
    疲れが取れないという方が増えています!

中目黒整体クマハラアスリートサポートでは、自律神経の乱れなどの症状の方にオススメの
    ラジオ波をご利用頂き、深部から暖かめ、リラックス効果を高めて
    血液の循環を良くする事で、カラダ全体に血流が回り疲労回復に繋がります。

次回、またご来院された時にご症状をお聞きかせください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• shinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:18:12.0

育児中の首と肩、背中の痛みで来院しました。丁寧に今の状態を見てくださり、それに合わせて施術してくださいました。おかげさまで直後から痛みが緩和し、とても楽になりました。自宅での実践しやすいケア方法も教えていただけました。定期的に見てもらいながら、痛みのケアと身体づくりに励みたいと思います。

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

shin様、ご来院ありがとうございました。
    育児で大変な中、数ある整体院よりクマハラアスリートサポートを選んで頂き、
    感謝致します。

どうしても座っている姿勢や抱っこした際に前かがみになる事が多いと思いますので、
    なるべく空き時間に肩の前を伸ばすストレッチや、肩甲骨の下に丸めたバスタオルなどでバンザイをしながら仰向けで前面を伸ばしたりと普段伸ばせないところを意識的にストレッチしてもらえるといい状態をキープできると思いますので、試してみてください。

わからないことがあれば聞いてくださいね!
    またのご来院お待ちしております。

• こややんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:06:25.0

昨年ギックリ腰になり整体、鍼灸など何軒か通いましたがここの整体は別格でした。
    説明が具体的で分かりやすく技術が最高でした。
    初めて回数券を即買いしました。
    友人にもおすすめしました。
    通うのが楽しくなる場所です。

◎院長担当 オーダーメイド整体+筋膜リリース+骨盤矯正60分 ¥8250→¥6600

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

こややん様、ご来院ありがとうございました!

初めは少し緊張されていたみたいですが、回数を重ねるごとにリラックスして施術を受けられていることが印象的です。
    お仕事も大変だと思いますが、座っての作業などで腰や背中、頚部(首)の張りが強く、
    バランスが偏っていました。
    しかし、普段の生活の中でもお伝えした姿勢などを意識して頂いているおかげで3回目にはかなり改善されていました。
    引き続き定期的なメンテナンスを取り入れ、ストレッチや体幹トレーニングなどもお伝えできればと思っております。

今後とも、宜しくお願い致します。

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 15:57:51.0

体がどのような状態か、詳しく説明していただきました。マッサージもピンポイントでほぐしていただき、施術後はとても楽になりました。

【迷ったらこれ!】カウンセリング+筋膜リリース+骨盤矯正40分 ¥5500→¥3850

ことね様
    口コミの投稿ありがとうございます!

当院の説明および治療にご満足いただけている様で
    嬉しく思います!

お伝えしたストレッチは今一番必要な柔軟性になりますので、
    是非とも頑張って続けて頂ければと思います!

中目黒整体 クマハラアスリートサポート
    担当スタッフより

• ケンゾーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 15:59:40.0

家でのストレッチ、トレーニング方法も教えていただけて大変満足しました。

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

ケンゾー様、御来院ありがとうございます。

治療院以外での時間の使い方が大切になります。
    その為、お伝えしたお尻周りのストレッチや体幹トレーニングを行いながら
    パフォーマンスの維持をしてもらえると、O脚の改善に向かっていくと思いますので、
    頑張ってください!

今後ともよろしくお願い致します!

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 16:23:27.0

丁寧な施術で気にしてた部位がほぐれました。
    ありがとうございます!継続して通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

やま様、いつもありがとうございます。

お仕事の疲れということでご来院いただきありがとうございます。
    肩から手にかけての硬さがかなり強いので腱鞘炎なども気をつけていきましょう。
    お仕事のパフォーマンスを出せるようしっかりサポートさせていただきます!

• LENさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:30:29.0

自分も体が資本の仕事をしており普段から体の辛さがあったのですが的確な視診力で体をチェックして下さり、重ダルかかった体が軽くなり仕事もかなりやりやすくなりました

LEN様
    口コミ投稿ありがとうございます!

同じような業態の方からそういっていただけて
    嬉しく思います!

私たちはどこが原因かまでをお伝えし、
    根本へのアプローチをさせて頂いております。

またお身体がつらくなりましたら、
    ぜひとも当院をご利用下さい!

中目黒整体クマハラアスリートサポート 新岡

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:53:06.0

私の姿勢や骨格、骨盤の状況に合わせて臨機応変に施術して頂いたり、自宅でできるエクササイズを教えて頂きとてもよかったです!

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

hiroさん、ご来院ありがとうございました!

その日その日で体のバランスが違いますので、正しい姿勢を維持する為にも、
    トレーニングが必要にはなりますが、ランニングのタイムにも良い影響がでてくると
    思いますので、お忙しいとは思いますが、間をみてやっていただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 14:59:54.0

雰囲気も対応もとても良かったです。

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

まい様、いつもありがとうございます。

学業での疲れということでご来院いただきありがとうございます。
    10代では考えられないほど凝り固まっている肩、首で不調が出てしまっています。
    日常から緊張しやすかったり呼吸が浅かったりすることが原因だと思うので意識してみてください!

学生生活不調なく過ごせるようしっかりサポートさせていただきます!

• アボカドさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 22:55:40.0

スポーツで腰と膝を怪我したので
    改善してもらおうと思い行ってみました。
    何度か通って痛みの方が少なくなりました!
    施術だけでなく、ここの怪我はここの筋肉が硬いからなどを説明してくれたり
    家でできるストレッチやマッサージなども教えてくれました。

アボカド様
    口コミ投稿ありがとうございます!

スポーツ柄、筋疲労が多く残りやすいかと思います。
    疲労が溜まっているとケガのリスクが高くなり、
    思いっきり競技を行う事が難しくなってしまいます。

長く身体を使い続けるためにケアできるといいですね!

これからもよろしくお願いいたします。

中目黒整体クマハラアスリートサポート 新岡

• smoothivyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:29:30.0

毎週お世話になっています!
    その週の疲れ具合によって施術を調整してくださるので大変有り難いです。仕事が忙しく主に肩こり、腰の痛みが中心ですが、週末施術頂いてリフレッシュ出来ています。お家で行えるストレッチ方法を教えてくださったり、人生相談乗って頂いたりと色々助かっています。

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

smoothivy様、いつもありがとうございます。

お仕事の疲労ということで肩こり、ストレートネックで見させていただいております。
    体調は筋肉的疲労から精神的な疲労まで様々な要因があるのでその時の1番良い施術をご提案させていただきしっかりサポートさせていただきます!

また、トレーニングやセルフストレッチなども指導させていただくので頑張りましょう!

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 21:18:41.0

股関節が激痛で歩くのもつらかったのですが、治療をしてもらって嘘だったみたいに痛みが取れました。今後の治療計画も伝えてくれて、家でのケアなども教えてくださいました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

ゆゆゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

股関節の痛みは中々お辛かったかと思います。
    筋肉、靭帯、神経、関節など様々な要素から異常が起きている
    箇所を突き止め根本的な解決を行うようさせていただきました。

施術がゆゆゆ様に会ったようで嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

中目黒整体クマハラアスリートサポート 新岡

• titaniumさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 17:12:35.0

本日、この道17年の先生に担当して頂きました!
    巻き肩/ストレートネック/身体の歪み/非対称の悩みでご相談しに参りました。
    先生の施術の即効性は凄まじく、あんなに歪んでいた背骨や肩の位置、骨盤がガッツリ真っ直ぐに!
    施術前と施術後にお写真を撮っていただくのですが、効果が一目瞭然です!
    施術中は身体のあらゆる所から普段聞かない音が鳴ったり面白かったです。
    施術後は身体が軽くなり今晩は快眠出来そうです!
    どうもありがとうございました。

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

titaniumさん、ご来院ありがとうございました!

右肩の巻き肩、骨盤の歪みがかなりありました。
    矯正はさせて頂きましたが、良い状態をキープするには
    普段の生活でもストレッチやトレーニングが必要になります。

毎日意識することは大変ですが、肩甲骨・骨盤の可動域をある程度維持できれば、
    セルフケアでも良い状態を持続できますので、お伝えした内容を試してみてください。
    初めは慣れるまで大変だと思いますが頑張りましょう。
    わからないことがあれば聞いてください!

• あだっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:59:36.0

怪我の治療はもちろん、怪我の再発を防ぐ為のケアについても教えて頂くことができ大変助かっております!
    また、毎回施術を受けた後は、身体がとても軽くなる為、定期的に施術に通わさせて頂いております。

中目黒整体クマハラアスリートサポートからの返信コメント

あだっち様、いつもありがとうございます。

スポーツ復帰後の肉離れということで
    運動再開後は怪我しやすくなっております。
    怪我なくパフォーマンスアップできるようしっかりサポートさせていただきます!

また、再発予防トレーニングなども指導させていただくので頑張りましょう!

中目黒整体クマハラアスリートサポートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー