3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

セルフホワイトニング専門店RiLiS【リリス】

リリス

• 福岡県北九州市八幡西区友田3丁目9-4
  • JR本城駅から徒歩7分 セルフホワイトニング専門店
  • みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:29:50.0

1回目で歯が白くなりました!やり方も丁寧に教えてくださり、雰囲気も良く、清潔感もあってまた行きたいと思いました(^^)

【人気NO1】SNSなどでも話題沸騰中★セルフホワイトニング10分×2回 3500円

セルフホワイトニング専門店RiLiS【リリス】からの返信コメント

みく様
    先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います!回数券終了後の変化も楽しみにしていて下さいね♪またのご来店お待ちしております!

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 23:57:29.0

本日3回目の回数券が終了しました。
    毎回とても丁寧に対応してくださり、安心して通うことができました。
    今後は定期的にメンテナンスに通い、ケアできたらと思います。

ak様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミありがとうございます☆安心して通っていただけたようで良かったです♪セルフホワイトニングはメンテナンスも重要になりますので、是非メンテナンスでも来られて下さいね(*^^*)またのご来店楽しみにしております♪

• やんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:04:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、歯も白くなりました!一回でも効果を実感できたので嬉しかったです!

やんぬ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミありがとうございます☆効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います!(^^)!回数券終了後の変化も楽しみにしていて下さいね!またのご来店楽しみにしております♪

• かかかかかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:13:24.0

初回にホワイトニングの可能性を感じたので3回のお得な回数券を購入し、昨日3回目まで完了しました。最初に一気にトーンを上げ、その後はペースを落として月一程度メンテナンスするといいとアドバイスをくださったので、初回から10日以内に集中して3回の施術を受けました。結果、初回に測定していただいた数値より、4段階もトーンが上がりビックリしました。行って良かったと本当に思いました。今後も定期的に通いたいです。回数券の使用期限もないとのことなので、次は5回の回数券にしようかなと考えています。

かかかかか様
    回数券でのご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、集中してきていただき大変だったと思いますが、効果も実感していただけて良かったです(T_T)♪セルフホワイトニングはメンテナンスを行うことで白さをキープすることができます!是非メンテナンスにもお越しいただけたらと思います!またのご来店お待ちしております!

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 09:33:52.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただきスムーズに行うことができました。
    薬剤を塗る作業が難しかったですが、確認してくださったので安心しました。
    定期的に通い良い状態をキープできたらと思います。

【OPEN記念】驚きの白い歯を実現★セルフホワイトニング10分×2 3回分回数券

ak様
    先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます☆
    初めてのセルフホワイトニングで不安もあったと思いますが、効果は実感していただけましたか?
    何か疑問等あればご遠慮なくお尋ね下さい!また、回数券終了後の変化も楽しみにしていて下さいね♪またのご来店楽しみにしております!

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 16:35:59.0

初めてのホワイトニングに
    一歳と二歳の子を連れての来店で不安だったのですが
    子どもにも私にも優しく対応してくださり
    安心して施術を受けることができました!

仕上がりも一回で少し白くなったと実感できたので
    結婚式前にまた通いたいと思います。
    ありがとうございました^^

こ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆お子様にとても癒されました(/ω\)またご来店される際は、ご遠慮なく一緒に来られて下さいね♪効果も実感していただけたようで良かったです!またのご来店楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:43:25.0

セルフホワイトニングに不安はありましたが、雰囲気も柔らかく、歯医者の方法との違いや手順を丁寧に教えて頂けたので安心出来ました。駅近で通いやすいお値段設定も嬉しいので、続けていきたいと思います。

まいまい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい口コミありがとうございます!効果は実感していただけたようで嬉しく思います。セルフホワイトニングは続けていく事で効果を発揮しますので是非またご来店下さい(*^^*)お待ちしております☆

• かかかかかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:50:52.0

リーズナブルな料金設定に魅かれ、お試し感覚でこちらのサロンに行ってみました。初めてのセルフホワイトニングだったので薬剤を歯に塗るのに苦労しましたが、にこやかで優しいスタッフの方が丁寧に教えてくださったので安心でした。

歯がワントーン明るくツルツルになった気がします。もう少し白くなったらいいなと思い、3回の回数券に変更しました。早速次の日に2回目の予約を入れて帰りました。どんどん歯が明るく綺麗になっていくのが楽しいです。

他にもお得な回数券があり、使用期限は設けられていないそうなので、とても通いやすいなと思いました。大事なイベント前には、集中して通おうかなと思います。

かかかかか様
    効果を実感していただけたようで良かったです!(^^)!また、回数券終了後の変化も楽しみにしていて下さいね♪またのご利用お待ちしております。

• mgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 20:39:58.0

beforeとafterを比べることができたので白くなったことがわかりやすかったです!
    もう少し続けてみようかなと思っています。
    セルフホワイトニングですが、ライトの当て具合などは見てくださるので安心して受ける事ができました!

mg様
    先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    数回施術を受けていただいてかなり変化しましたね☆メンテナンスで白さを維持できますので是非メンテナンスでも来られてください♪わからない事もなんでもお尋ね下さい!またのご来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:22:06.0

歯科衛生士さんだったとのことで安心感があります!

さやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミもありがとうございます!(^^)!
    効果は実感していただけましたか?安心して施術できたようでこちらも嬉しく思います☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ナリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 12:20:23.0

ホワイトニング初めてでしたが、詳しく説明して下さいました。雰囲気も良くステキなお店だなと思いました!
    初めは1回だけしてみようかなと思っていました。
    しかし、色々と相談した結果…結婚式が控えているため間近に2回しようと思います。またよろしくお願いします。

ナリー様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    大切なイベントに向けて当店をご利用いただき大変嬉しく思います。わからない事等いつでもご相談ください☆またお会いできるのを楽しみにしております!

• エリ★♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 15:28:20.0

ホワイトニングサロンは初めてでは無かったですが元歯科衛生士さんが歯に関するあるあるをわかりやすく教えてくださり、目に見える結果がでて大変嬉しかったです。2トーンくらい明るくなりました。

エリ★♪様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    効果を実感していただけたようで私も大変嬉しく思います!
    セルフホワイトニングは数回していただくことによってもっと効果を感じられると思うので是非またご来店下さい☆次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 19:45:43.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していたのですが
    最初から最後まで丁寧に優しく教えてくださりとても安心しました
    また宜しくお願い致します♪

あすか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果は実感していただけましたか?回数券終了後の変化も楽しみにしていて下さいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• フミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:07:20.0

先日は有り難うございました。
    とても素敵な雰囲気のサロンでリラックスした気持ちで過ごせました。
    初めてのホワイトニングでしたが分かりやすく説明していただき不器用な私でも全然問題なく出来ました!
    又次回も宜しくお願い致します(*^^*)

フミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆嬉しい口コミとても励みになります!
    その後いかがでしょうか?
    是非メンテナンスでもご来店ください(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:38:54.0

とても雰囲気が柔らかく可愛いスタッフさんでした。
    丁寧にしっかりと教えて頂き安心してホワイトニングが受けられました。
    また次回も宜しくお願い致します。

さや様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果は実感していただけましたでしょうか?
    また次回の変化も楽しみにしていて下さいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております★

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:36:08.0

2回目です。
    短時間で実施でき、歯のトーンも実施前より明るくなり何より歯がツルツルになります。
    虫歯予防などもあるようなので、とても効率的だと思います。
    回数券を購入したので、まずは5回実施してみるといいと思います。

ともみ様
    2回目のご来店ありがとうございました♪その後いかがでしょうか?効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)回数券終了後の変化、楽しみにしていて下さいね!またお待ちしております★

• mipoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:44:20.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、説明が丁寧でとても分かりやすく大満足です。
    雰囲気もとてもよかったです。
    1回のみの予約をさせていただいていたのですが、お得な回数券への変更も快くしてくださいました。
    1回でも変化がすごくみられたので、回数券が終わる頃の変化をとても楽しみにしてます。

mipo様
    先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけて大変嬉しく思います。その後調子はいかがでしょうか?是非メンテナンスでもいらしてください♪またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:22:44.0

サロンの雰囲気はとても可愛く柔らかい雰囲気で、立地も分かりやすくて良かったです。
    ホワイトニングは初めてでしたが、初めに作用や歯科のホワイトニングの違いも丁寧にご説明いただき内容もとても分かりやすかったです!
    そして、ホワイトニング中も細かくやり方など教えていただき時間も10分×2とスムーズに終わりました。
    歯のトーンも施術前と後で明らかに明るくなっていて、すごく効果を感じました!虫歯予防や歯石の予防にもなるとホワイトニング以外の効果もあるようですし、手軽さと料金含めてとてもいいと思います。

ともみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります。効果も実感していただけたようで良かったです(*^^*)回数券終了後の変化も楽しみにされていてくださいね♪次回もまたお待ちしております。

• mitukkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 07:10:27.0

初のホワイトニングでしたが、丁寧に教えてくださりすごくよかったです!
    まだ一回ですが変化を感じられました。

mitukky様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます★1回目のご来店で効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)回数券終了時の効果も是非楽しみにされていて下さい♪また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 13:08:48.0

黄ばんでた歯が1回で綺麗になり、笑う時に気にならなくなりました!定着させたいので3回コースにしました!
    思いっきり笑えるのが嬉しいです。

【OPEN記念】SNSなどでも話題沸騰中★セルフホワイトニング3回分回数券

まお様
    先日は回数券でのご来店ありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果は実感していただけましたか?★メンテナンスにも是非お越しください(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:48:37.0

歯科衛生士さんがされているということで、ずっとしてみたかったホワイトニングに行きました!丁寧な対応と話しやすいスタッフの方で、安心して施術が受けられました!仕上がりも3トーンほど上がり、歯がツルツルになってとても嬉しかったです!定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました!

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございます★また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います!3回施術後の変化も楽しみにしていて下さいね!ゆい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:01:01.0

1回目で結構白くなったので、3回コースにしてもらいました。
    とても感じのいいスタッフの方で、いつも丁寧に優しく説明していただきました。
    ありがとうございました(^^)
    また行かせてもらいたいと思います♪

【OPEN記念】SNSなどでも話題沸騰中★セルフホワイトニング1回4980円→3500円

ゆか様
    先日は3回コースでご来店いただきありがとうございました♪口コミも嬉しいお言葉今後の励みになります(T_T)元々綺麗にされていましたが、さらに綺麗になり私も嬉しく思います(^^♪続けていくことで今の白さを維持していくことができますので是非またお越しください★

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:49:53.0

初めてしましたが、色のトーンもあがっていました。続けていくと色が定着してくるとのことだったのでまた時間見つけて行こうと思います。ありがとうございました!

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    効果は実感していただけましたか?回数を重ねることでさらにトーンUPし、白さが定着します。機会があれば是非また、お越しくださいませ♪お待ちしております。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 19:09:06.0

今まで色々なセルフホワイトニングに通ってきましたが、ここまで丁寧に一つ一つ毎回教えて下さるところはありませんでした。初回来店プレゼントも頂けて嬉しかったです!歯の効果も一回でも実感できました!ありがとうございます。

なっちゃん様
    先日はコースでのご来店ありがとうございました★またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(T_T)貴重な機会に当店をご利用いただき大変嬉しく思います。効果もしっかり実感していただけましたか?また機会があれば是非お待ちしております♪

• アイヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 15:59:04.0

とても丁寧に説明してもらいながらホワイトニングができました!
    スタッフさんの人当たりがよく可愛らしくてとても楽しくホワイトニングできました!
    一度ホワイトニングしただけでかなり色が変わり、回数を重ねれば綺麗になれると説明していただいたのでしばらく通わせてもらおうかと思います!
    店内も綺麗で、アクセサリーなども売られておりとてもオシャレな内装でした!
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

アイヤ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます★今後の励みになります(*^^*)効果は実感していただけましたか?セルフホワイトニングは回数を重ねることでより効果を感じられると思いますのでお楽しみに!!またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 13:35:09.0

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、最初から丁寧に教えて頂いて安心して受けることができました。一回だけでも歯のトーンが大分上がって白くなっていて本当に驚きました!店内も清潔感があり綺麗でスタッフの方の接客もとても良くほんとに大満足です!またお伺いさせて頂きます!

ひとみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    口コミも嬉しいお言葉、今後の励みになります。ありがとうございます(/ω\)
    効果は実感していただけましたか?また何かございましたらご相談ください♪

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 14:18:46.0

はじめてのホワイトニングでしたが、可愛らしいスタッフさんに分かりやすく説明していただきました。ワントーン明るい仕上がりで、また行きたいと思います。個室に入ると、私の名前のメッセージカードがさり気なく置いてあり、感激しました。帰りにお土産まで頂きましたよ~

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもとても励みになります!
    ホワイトニングは満足していただけましたか?ホワイトニングは数回することでもっと効果を実感していただけると思いますので、またの機会がありましたらよろしくお願いいたします★

• Annieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:30:31.0

数年前にしたホワイトニングをした後、ずっとしていなくて歯の黄ばみが気になり、来店しました。
    一回で、ビックリするぐらい白くなって、すごく感動しました^_^

また、ホワイトニングしに行きたいので、よろしくお願いします!

Annie様
    先日はご来店、また口コミ投稿もありがとうございました★
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• にゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 12:21:18.0

ホワイトニングが初めてだったためカウンセリングから予約しました。ホワイトニングについてや手順などもわかりやすく自分でもできそうだったのでホワイトニングすることを決めました!お店の雰囲気もとても綺麗でよかったです!

【歯のお悩み相談】

にゃん様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもお役に立てたようでしたら嬉しく思います★
    また機会があればよろしくお願いします!

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 13:49:08.0

痛くなく、リラックスしてホワイトニングをすることができました。

【学割U24】【OPEN記念】SNSなどでも話題沸騰中★セルフホワイトニング1回

みわ様
    先日は当店をご利用、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    施術はいかがでしたか?満足していただけていたら幸いです。
    また次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしています★

リリス(RiLiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー