3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クラウンプリンセス(Crown Princess)   >

Crown Princess 【クラウンプリンセス】

クラウンプリンセス

• 愛知県あま市七宝町鷹居3丁目163-1
  • 名鉄バス鷹居 すぐ/JR蟹江駅 車で8分/名鉄津島線七宝駅 車で12分 まつげパーマ/ネイル

ぺっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 20:36:12.0

まず、とても満足で是非また利用したいお店です!

最初入った時から雰囲気が可愛らしくて
    スタッフさんが笑顔で出迎えてくれました。

担当して頂いた方も丁寧に説明して頂けて
    私の理想の仕上がりをしっかり聞いてくれて
    施術も染みてないですか?など次は◯◯しますねなど
    細かく声掛けもしてくれました。

終わった後のアフターサービスもとても良くて
    お持ち帰りのドリンク、可愛らしいクッキー
    サンプルの美容液まで頂いて
    こちらが申し訳なく感じてしまう程
    おもてなしが素晴らしかった!

お見送りも担当して頂いた方だけでなく
    そばに居た方も笑顔でお見送りして頂きました。

車で行けますし、場所もわかりやすいです

この度はありがとうございました。
    また必ず利用させて頂きます!

【人気NO2!】次世代まつ毛パーマ!!ラッシュリフト+アイシャンプー 4000円

Crown Princess 【クラウンプリンセス】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフ対応からおもてなしの面まで、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またぺっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:35:14.0

この度は素敵なネイルをして頂きありがとうございました。
    カラーの種類が豊富すぎて選んでいる時から楽しく
    そして丁寧に仕上げてくださりとても満足です!!
    サービスドリンク付きなのもとても嬉しいです。

【リピーター続出!】ハンドワンカラー/ラメ 4000円

• ぺっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:44.0

いつも綺麗にして頂いてます。

接客の対応や、気遣いなどとても丁寧です。
    駐車場も完備してますし、通いやすい場所です。

またよろしくお願いします

【再来様】ラッシュリフト+アイシャンプー+美容液Tr 5500円

ぺっち様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層精進してまいります。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ソラ君さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:32:30.0

初めて お邪魔しました、
    こんな おばさんの相手をして頂き  わかりやすい説明
    ありがとございます。

又 予約します

【まつげパーマ】ラッシュリフト+アイシャンプー+美容液Tr 4480円

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
    またソラ君様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• さんまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 02:02:32.0

接客も雰囲気もとても良かったです。
    デザインなどもしっかり聞いてくれて状態に合わせて提案もしてくれるので助かりました。
    アフターサービスのドリンクもテイクアウト出来るので嬉しかったです。
    また行きます!

大人気☆フラットマットラッシュ140本まで付け放題 5980円

接客やサービス等に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またさんま様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:35:42.0

丁寧な説明や施術をありがとうございました
    瞼が重たい奥二重なのですが、根元をあけてカールしてくださりました
    目元がとてもはっきりして感動です
    いただいたクッキーも美味しかったです
    ありがとうございました^ ^

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またゆ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• れいらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:32:01.0

引っ越しをしたため新しく通えるお店を探していたところ、こちらを見つけて予約しました。半年ぶりのマツパでしたが仕上がりもいいし、通いやすい金額でした。また定期的に行こうと思います。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またれいら様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:58:25.0

今回で4回目の利用でした。いつも希望を叶えて、綺麗にまつ毛を上げて頂いてありがとうございます。また伺います。

みち様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 06:45:37.0

丁寧で安心して任せられます 終わってからドリンクを出してくれるのでハーブティーをテイクアウトしました

はる様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• めさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:09.0

とても丁寧に説明、施術していただけました。
    受付の方から、施術担当の方全ての方の対応が丁寧で居心地の良いサロンでした。
    初めてお邪魔しましたが、雰囲気の良さと心地良さでマツエク中はぐっすり眠ってしまうくらいでした。
    料金説明もしっかりしていただき、納得のいく内容でお願いできました。
    通いたくなるサロンです。リペアにまたうかがいたいと思います!

【最高級セーブル】シングルラッシュ140本まで付け放題 4980円

スタッフ対応や雰囲気などご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、め様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 007さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:59:54.0

入店から退店まで、対応が非常に丁寧でびっくりました!
    また、カウンセリングや施術もすごく丁寧で仕上がりもとっても満足です♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また007様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• お茶々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:25:03.0

前回可愛くフットネイル仕上げてもらい、名残惜しいですが冬なのでオフとマッサージお願いしました。簡単なマッサージと思っていたら、本格的なリフレクソロジーでビックリしました。次回アロマ等も予約したいです。

★Special Coupon★フットネイルオフ + リフレクソロジー30分 5000円

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しいです。
    アロマなど気になるメニューがありましたらお問い合わせください^ ^
    またお茶々様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:12.0

初めてのネイル。

何の知識もないまま、ただ可愛くてネイルしたいと言う気持ちでお店の口コミを参考にさせていただいて、自宅からも近いと言う事で、予約してみました。

結果!
    とても楽しい時間になって、仕上がりも可愛くて大満足です。
    デザインを決める時も、色々アイデアをいただくことができて、可愛くお正月にも大丈夫なデザインにしてもらえて、大満足です。

ネイリストさんが、今後産休に入られると聞いて、次の復帰までは違うネイリストさんになるかと思いますと、説明も頂いて、また産休後に会えたらいいなと思います。

またネイル以外のマツエクやサロンも利用させていただきたいと思います。

ハンド クラウンコース(シンプル/オフィス)  4980円

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    色々なデザインを取り揃えておりますので、
    メグ様が気になるネイルがある際はぜひ育休後担当させていただけたらと思います。
    また爪やネイルの悩みなど、ご相談にのれたら幸いです。
    メグ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• MMMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:32:00.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    いつも爪の状態に合わせて施術していただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただいて嬉しいです。
    またMMM様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 00:02:27.0

とても丁寧にやっていただき、大満足です。

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    色々なデザインを取り揃えておりますので、
    さき様が気になるネイルがある際はぜひ担当させていただけたらと思います。
    また爪やネイルの悩みなど、ご相談にのれたら幸いです。
    さき様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• 桃ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:09:47.0

接客、雰囲気、技術、どれも良かったです。
    お店の場所も分かりやすいです。
    また、リピしたいと思います♪

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただける様、より一層精進してまいります。
    次回してみたいデザインなどございましたら何でもお気軽にご相談ください。
    また桃ちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• Yaaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:37:28.0

パッチリまつげあげてもらいました!
    毎回大変満足な仕上がりです!
    また宜しくお願いします!

Yaaa様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:38:38.0

とても綺麗な仕上がりです!
    落ち着いた雰囲気で、つい寝ちゃいます。
    ハーブティのサービスやお得な特典、イベントがあり嬉しいです。
    予約だけ早めに取らないと空いてないのが残念
    人気な証拠ですね

次世代まつ毛パーマ!!ラッシュリフト+アイシャンプー+美容液Tr 4480円

R I N様、いつもご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精神してまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 15:38:50.0

初めて伺いました。デザインを決めるまで時間がかかったのにも関わらず、こちらの希望をしっかり聞いて頂きました。
    終わった後のドリンクサービス、クッキーまで頂きありがとうございました♪

大人気☆フラットマットラッシュ100本 4980円

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもより良い技術、サービスをご提供できるようより一層精進してまいります。
    次回も気になるデザインなどございましたら何でもお気軽にご相談下さい。
    またなおちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ひちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 00:14:32.0

今回も丁寧な接客でまつげパーマをしていただけました!
    また次回もお願いしたいです!

ひちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 14:20:41.0

初めて利用しましたが
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧で
    仕上がりもよかったです!

また利用したいと思います!!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またみーちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あはつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 11:20:57.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    個室でリラックスできます。
    また来てみようと思えるお店でした!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またあはつ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:47:01.0

たまたま見つけたお店でしたが、口コミが良かった為初めて行ってみましたが、口コミ通り素敵なお店でした。技術もピカイチ、接客も丁寧でした。施術もわかりやすく説明もしていただけました。
    サービスも良く、かなり満足です。また宜しくお願いします。リピ確定です。

施術やサービスにご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただける様、より一層精進してまいります。
    またあいこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふぃふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 07:25:27.0

当日予約したにもかかわらず、快く迎えてくださいました。お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げていただきました。

施術後にいただいたドリンクやクッキーが美味しかったです。次回もよろしくお願いします。

大人気☆フラットマットラッシュ付け放題 7480円

施術やサービスにご満足頂けてとても嬉しいです。
    またふぃふ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• お茶々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:19:34.0

美容室やラウンジはたまに伺っていましたが、まつ毛は初めてでした。沢山付けてもらえて嬉しかったです。丁寧な印象でした。次回予約もしたので、また楽しみです。

大人気☆フラットマットラッシュ付け放題 7480円

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回やってみたいデザインなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さい。
    またお茶々様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• Yaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 20:18:08.0

ワンカラーフットで伺いました。
    足のマッサージがすごく気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またYaaa様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 10:58:50.0

安いし早いし持ちが良いです!
    また宜しくお願い致します

Yaaa様、いつもご来店ありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も気になるデザインなどございましたら何でもお気軽ご相談下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:03:46.0

今回は悩みに悩みました!
    それでも 焦らせる事などせず
    待っていてくれて 私の好みに丁寧に仕上げていただきました!
    次回も同じ様にしていただこうと思っています!
    毎回 大満足です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、あん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:24:17.0

毎回とても丁寧に接して頂き感謝しています。

駐車場もあって、1階がカフェでオシャレですし
    個室なので周りも気にならずゆったりできます!

いつもすぐ寝てしまいますが
    一つ一つ確認して頂けるので安心ですし
    仕上がりがいつも可愛いのでお任せ出来ます!

【再来様】次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト+アイシャンプー 5500円

ぺっち様、いつもご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも良いサービスをご提供できるよう、より一層精進精神してまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:59:51.0

丁寧な施術で甘皮の処理も凄く綺麗にしてくれました(*^^*)
    仕上がりも大半満足です

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    またみーちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クラウンプリンセス(Crown Princess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー