3. エステサロン北信越トップ   >
  6. シュシュ(chouchou)   >

chouchou 【シュシュ】

シュシュ

• 長野県松本市岡田下岡田4-3 コーポ常念306
  • 【アロマリンパマッサージ/ファシアストレッチ】松本駅から車で15分

カヨンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 09:32:08.0

今回は初めての訪問でしたので、やや緊張気味でしたが、担当の施術者の方がとても丁寧で優しく迎えていただいたおかげで直ぐに打ち解けられたように感じました。
    車が良く通る道沿いなのですが、走行音も気になることなく、とてもリラックスできました。
    筋膜リリースの施術で、全身をほぐして頂けました。良い脱力感がありその後の体が動きやすくなっていることを感じました。またその日の夜は熟睡感があり、久しぶりに良い眠りが出来、体調も心もととても落ち着いいる感じを受けました。
    こんなに気持ちよく眠れたのは何か月ぶりだろう、と思うくらい睡眠に問題を抱えていた自分には良い驚きでした。
    施術の後のお茶とお菓子も嬉しいもてなしでした。
    様々な気遣いも頂き有難うございました。

また次回は別のメニューでお願いするつもりです。

初回限定【とにかく疲れを解消したい方】ファシアストレッチ全身60分¥7000→

カヨン様

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただくことができ、本当に良かったです。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみに、お待ち申し上げております。

諏訪まゆみ

• こてつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:18:12.0

とても 丁度いい力具合いで丁寧で気持ちも良くて寝てしまいました。
    先生のお人柄も良く、知識も豊富で色々教えて頂きました。続けられるように頑張ります!
    オイルマッサージも気になりますので、また伺いたいと思います。
    寒いのでご自愛頂いて また宜しくお願いします

人気No.1★【立ち仕事・むくみ撃退】ファシアストレッチ全身90分¥10500→

こてつ 様

ゆっくりお休みいただけて本当によかったです。
    お優しいお言葉をちょうだいして、ありがたいです。とても励みになります。
    オイルマッサージもとろけるような気持ちよさです♪
    次回、ぜひご体験くださいね。
    寒い日が続きますが暖かくしてご自愛ください。
    お会いできるを楽しみにお待ちしております。

諏訪まゆみ

• あゆち☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:59:00.0

初めての経験で緊張してましたが、声も性格も優しくて、昔からの友人のような‥リラックスできました!!
    色々なことを教えていただき、実践してます!

まずは朝の白湯から!
    350が精一杯だけど、ちゃんとやってます!
    また近々お邪魔しますね!!

行こうか悩まれてる方は絶対行ってみてください!と言いたくなるくらい気持ちよかったです!
    翌日のもみ返しなどもなくスッキリ起きれます!

人気No.1★【首肩こり徹底改善】ファシアストレッチ全身90分¥10500→

あゆち☆さま

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    早速、朝の白湯を実践してくださっているのですね!素晴らしいです!
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみに、お待ち申し上げております。

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 02:34:57.0

最高に癒されました。また絶対お願いしたいです。

特別価格【首肩頭特化】デコルテリンパマッサージ×ヘッドスパ40分¥4000→

h様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    癒しのお手伝いができて、本当によかったです。
    またいつでもいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

諏訪まゆみ

• まゆげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:10:10.0

肩こりや首、背中の痛みに悩まされていましたが、施術を受けて体がとても軽くなりました!!
    施術後は目もスッキリして、視力も上がったような感覚です。
    スタッフさんが親身になって症状に寄り添ってくださいました。
    またぜひ利用したいです!ありがとうございました。

まゆげ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    まゆげ様のお悩みの改善に少しでもお役に立ててこんなに嬉しいことはありません。
    これから寒さも本格的になってきますね。
    お風邪など気をつけて、ご自愛ください。
    いつでもいらしてくださいね。

諏訪まゆみ

• みっちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 13:18:28.0

たいへんリラックスできました。
    脚についても詳しく相談に乗ってくださりありがたかったです。

みっちょん様

みっちょん様にお寛ぎいただけて本当によかったです。
    脚の経絡マッサージもとても効果的ですのでぜひお試しください。

諏訪まゆみ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:31:57.0

とてもきもちよかったです
    また行きたいです
    ありがとうございます

あーちゃん様

気持ち良かったですとのお言葉、とても励みになります。

諏訪まゆみ

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:41:51.0

肩こり、首こり、腕こりがひどく、施術をおねがしました。翌々日頃から身体が軽く調子が良い気がします。
    施術の力が強かったところも、とても良かったです。またお願いしようかと思います。

ここちゃん 様

お悩みの肩こり、首こり、腕こりの症状改善に少しでもお役に立てて、本当によかったです。
    強めの施術も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回もしっかりほぐして、更に流れの良い体作りのお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

諏訪まゆみ

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:27:14.0

初めての利用です。筋膜リリースとマッサージの融合でまさに求めていた施術でした。リラックスもできるし身体もすごく楽になりました~担当スタッフさんの声も優しくて地いいです。

【頑張った自分に贅沢ご褒美★】ファシアストレッチ全身120分¥14000→

さかな様

口コミ投稿もありがとうございました。
    リラックスしていただけて、本当によかったです。

諏訪まゆみ

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 10:50:28.0

お部屋の香りが心地よかったです。
    また、別のメニューも受けてみたいです。

なつ様

お部屋の香り♪気に入っていただけて本当によかったです。

お盆を過ぎても連日猛暑が続いていますね。
    夏のお疲れを癒すメニューを取り揃えてお待ちしてます♪
    アロマオイルを使ったメニューはとろけるような良い心地です。
    ぜひお試しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

諏訪まゆみ

• やややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:45:37.0

ヘッドマッサージが急にしたくなり探して行きました。
    ホントは反り腰も気になっていて、、以前他のサロンで内ももがめちゃくちゃ弱く、痛くて辛かったことを伝えて、でも時間外になってしまうからフットは今回ガマンガマンと思っていましたが、、、
    話が弾むにつれ、フットもーとお願いしてみたら無理を承知で受け入れてくださり筋膜リリースも受けました。

少し経ってから感想ですが、まず、受けた直後。
    気持ちいぃ‥照
    2日後。体の調子がめちゃくちゃ良い‥照

細い体で強めに施術するお姿に驚きつつも、人を幸せにできる仕事でいいですね‥と言ってしまいました。

また行きたいと強く思うサロンです

ややや様

この度は、貴重なお休みのお時間をお越しいただきありがとうございました。
    施術を受けていただき、体調が良いとのこと、効果を実感していただけて本当に良かったです。

ややや様にいただいたお言葉、涙が出るくらいうれしかったです。
    これからも技術の向上をして皆様の健康のお手伝いをさせていただきます。

諏訪まゆみ

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:08:00.0

足や腰回りのこり、かたまりに悩んでいてちょうどいいところをアプローチしていただき大変満足です。次回も予約させていただきました!

みさ様

口コミ投稿もありがとうございました。
    効果を実感していただけて本当に良かったです。

諏訪まゆみ

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:43:00.0

通常のマッサージと違い、筋膜リリースでの施術は、やや深層で痛気持ち良く、後日揉み返しもなく、とっても良かったです。
    また、お願いします。

初回限定【立ち仕事の方に・むくみ撃退】ファシアストレッチ全身60分¥7000→

はなちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました。
    もみ返しなどなくて本当によかったです。

諏訪まゆみ

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:47:38.0

今回は、全身筋膜リリースの施術を受けてきました。
    筋肉が固まっている所の施術は痛みもありましたが、
    だんだんと痛みが楽になり、実感が早いです。
    最後の方はウトウトしてしまいます。
    身体も軽くなったような気がします。
    これからも身体の為に自分のペースで、通わせて頂こうとおもいます。

ひろちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    全身の筋膜リリースを体験していただきありがとうございました。
    貴重な感想を寄せていただけてとても嬉しいです。
    これからも ひろちゃん様のお体に寄り添った施術をさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

諏訪まゆみ

• キムチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 17:21:20.0

肩こり+ヘッドのコースを探してて半額期間中のこのサロンを選びました。松本の街中から離れているのも気に入りました。たまたまこのサロンでしたが、選んで大正解でした。技術の高さも雰囲気も、親しみ安い先生でした。高額なフェイシャルサロンより、まずは肩こり、首から頭とつながってるケアで改善です!また是非お願いします。ありがとうございました。

キムチ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    施術内容も気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    キムチ様に合った施術でより効果を実感していただけるよう努めてまいります。

諏訪まゆみ

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:49:17.0

初めて来店させて頂きました。
    初めての施術でとても楽しみでした。
    担当スタッフさんの説明は分かりやすく安心し、施術はとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    次はおすすめ頂き、私も興味のある、筋膜リリースに挑戦です。楽しみにしています。

ひろちゃん様

この度は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました。
    次回は、筋膜リリースで全身をほぐしてととのえます♪
    心を込めて施術させていただきます。

諏訪まゆみ

• mochashiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:43:30.0

初めての施術でしたが、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。肩周りがとてもスッキリ軽いです♪
    次回予約も取れてとても楽しみです♪

mochashi様

先日は数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました。
    肩周りスッキリ♪実感していただけて、本当に良かったです。
    次回も心を込めて施術させて頂きます!

諏訪まゆみ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 12:52:39.0

疲労困憊、睡眠の質も悪く(眠りが浅く、スッキリ起きれないなど)感じていたところ、こちらのお店を見つけました。メニュー内容と、口コミを見て即予約をさせていただきました。初めてのファシアストレッチでしたが、皆さんの口コミどおり、痛きもちいい感じでとても気持ちがよかったです。状態をよく聞いてくださり、親身になってアドバイスもいただきました。お世話になってから数日経ちますが、朝までぐっすり眠れています。
    顔のファシアストレッチに足ツボマッサージもメニューにあるとお聞きしたので、ぜひまたお願いしたいと思います。

人気No.1★【とにかく疲れを解消したい】ファシアストレッチ全身90分¥10500→

はな様

お辛い症状の改善効果を実感していただけて本当に良かったです。
    様々なメニューで、はな様の健やかな体づくりのお手伝いをさせていただきます♪

諏訪まゆみ

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 14:13:27.0

痛気持ちいい施術で体のコチコチと固まっていたものがやわらぎました。
    脚の筋肉痛もとれて助かりました。
    また行きたいと思います。

りり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    数あるお店の中からお選びいただきとても嬉しかったです。
    お辛い症状が和らいで本当によかったです。
    次回も心を込めて施術させていただきます♪
    またのご利用をお待ちしております。

諏訪まゆみ

• みーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:58:56.0

とても親切な方で、2時間で癒されることができました。

贅沢ご褒美★【期間限定50%OFF】ファシアストレッチ全身120分¥14000→¥7000

みーちゅん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    みーちゅんさまに癒しのひと時を提供することができ、大変光栄です。
    筋膜リリースで更に流れの良い体づくりのお手伝いをさせていただきます♪

諏訪まゆみ

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:20:56.0

体が凝り固まっているなと日々感じていましたが、背術後はとても楽になりました。
    初めてのファシアストレッチでしたが、痛気持ち良かったです。
    ご対応もとても丁寧で通いたいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします!

まずはお試し★【期間限定50%OFF】ファシアストレッチ全身60分¥7000→¥3500

まる様

先日は、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

まる様のお辛い症状の改善のお手伝いができ、とても嬉しいです。

ファシアストレッチは、凝り固まったファシアを緩めてはがしていきます。
    回数を重ねる度、体ゆるみ、流れの良い体になっていきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

諏訪まゆみ

• バイクガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:19:28.0

初めてのファシスストレッチで痛気持ちよかったです。
    夕方の暗がりの運転時いつも見えづらいのですが、施術後いつもより良く見えて
    運転が楽でした。
    ダイエット効果もあるようなので、通ってみようと思います。

バイクガール様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

口コミ投稿していただき重ねて感謝申し上げます。
    お悩みの見えづらさの改善に効果を実感していただけて、本当に良かったです。
    次回も全身の筋膜をより良い状態にできるよう精一杯施術させていただきます。

お会いできるのを楽しみにしております♪

諏訪まゆみ

• ぴらみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 10:27:18.0

全身を丁寧に施術していただきました。
    かなり、体がガチガチに凝り固まっている自覚があったのですが施術後はとても楽になりました。
    今までいろんなマッサージを受けましたが、一番効いてる感じがします。
    また来月も伺わせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

人気No.1★【期間限定50%OFF】ファシアストレッチ全身90分¥10000→¥5000

ぴらみ様

効果を実感していただけて、本当に良かったです。
    次回も筋膜を緩めて体ポカポカ楽々に♪
    効果を実感していただけるよう心を込めて施術させていただきます。

諏訪まゆみ

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 16:14:53.0

全身と顔の筋膜リリースをお願いしました。
    施術後は身体全体が軽くスッキリし、肩こりや便秘などの改善にも繋がり、今回も嬉しい効果を実感しています。お話も楽しく心身共に癒やしの時間となりました。癒やしの時間を大切にしながら、自分の変化を楽しんでいけたらと思います。

《全身トータルケア》ファシアストレッチ90分¥14000→¥12000

みほちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけて、本当に良かったです。
    次回も癒しのひと時をお過ごしくださいね。

諏訪まゆみ

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 11:35:34.0

初めて筋膜リリースの施術をお願いしましたが、嬉しい仕上がりに大満足です。
    浮腫、顔の凝りもほぐれ顔全体がスッキリし、また肩や首の凝りも同時に解消され肩周りの軽さに感動しました。
    気さくなお人柄と丁寧な施術、安心してお任せできる素敵なサロンだと思いました。
    これからも継続してお世話になりたいと思います。

【OPEN価格】美肌★筋膜リリース&美容液導入フェイシャル60分¥10000→¥5000

みほちゃん様

効果を実感していただき、お悩みの解消につながって本当によかったです。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミをありがとうございました。

諏訪まゆみ

• pj9805さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:56:53.0

お試し的な認識で伺いましたが予想以上に丁寧に施術して頂き、非常に気持ちよかったです。
    久々に自分のために贅沢な時間の使い方が出来たという実感があります。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念価格】筋膜リリース×ヘッドスパ30分¥3000→¥1500

pj9805様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お寛ぎいただけて本当に良かったです。
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。
    心と体の癒しのひと時をご用意してお待ちしています。

諏訪まゆみ

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 11:00:58.0

2日間施術していただきました。
    気になっていた症状の原因を細かく説明してもらったり話しやすくとても気さくなスタッフさんでした。
    教えていただいた歩き方など意識して実践してみたいと思います!

れな様

先日は二日続けてのご来店ありがとうございました。
    気になる症状の緩和に少しでもお役に立てましたらとても嬉しいです。
    お疲れを癒しにまた、お出かけくださいね♪
    お待ちしております。

諏訪まゆみ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 03:28:08.0

とっても親切で気さくな方でした。
    何より今まで味わったことのないような施術でした
    しっかり身体を見て丁寧に説明してくださることに感激でした!!どこに行こうか迷っていましたがシュシュさんに決めてよかったです。そして絶対また伺いますっ!

【OPEN特別価格】《むくみすっきり美脚★》足経絡マッサージ60分¥7000→¥3000

まいまい様

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    まいまいさんのご希望にお答えできるよう、これからも丁寧な施術をさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

諏訪まゆみ

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 16:50:26.0

首肩の凝りを解消したくて予約しました。施術はとても丁寧で至福のひとときでした。
    施術後は体が軽くなり、スッキリしたのはもちろんですが、顔がひとまわり小さくなった感じがします。
    スタッフの方も親切で、リラックスできる空間でした。

【OPEN特別価格】《首肩コリ徹底撃退》ファシアストレッチ45分¥7000→¥3000

ハル様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    お辛い症状が解消し、効果を実感していただけて、本当に良かったです。
    嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも心を込めて施術をさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

諏訪まゆみ

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:16:11.0

日々の疲れを癒すために利用しました。
    常に首や背中が凝り固まっているように感じていましたが、施術していただいた後は全身がスッキリし、身体が軽かったです。アットホームな温かい空間で雰囲気も素敵でした。
    また、冷え性な私に親身にアドバイスをしてくださり、人柄の良さも好印象でした。
    大袈裟かもしれませんが、人生で初めて毎日通いたいと思えるお店に出会えました!ありがとうございました。

りんか様

りんか様のお言葉とっても嬉しいです。
    嬉しくて涙が出ちゃいました。
    こちらこそありがとうございました。
    りんか様のお悩みに少しでもお手伝いできて幸せです。
    これから季節の変わり目ですね。足先を温めて調子よくお過ごしくださいね。

諏訪まゆみ

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー