5. キラアイビューティー 武蔵小杉 新丸子(killa eye beauty)   >

killa eye beauty 武蔵小杉/新丸子

キラアイビューティー ムサシコスギ シンマルコ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-986 川粧本社ビル303
  • 新丸子駅徒歩0分/武蔵小杉駅徒歩5分

みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:03.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も優しくとても話しやすかったです。まつ毛パーマも事前に不安なことを相談させてもらい、仕上がりも自然で大満足でした。またよろしくお願いします。

【平日限定12時~16時】ケラチンラッシュorパリジェンヌラッシュ¥5300

killa eye beauty 武蔵小杉/新丸子からの返信コメント

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ご来店時に残っていたパーマのデザイン相談や、
    お悩みをお聞きした上でできる限りご要望に近づけられるよう
    デザインをさせていただきました◎
    お店の雰囲気も大切にしているので、
    お仕上がりと共に大満足というお言葉が聞けて私も大変嬉しく思います^^♪

今よりまつ毛の状態がより良くなるようお手伝いさせていただきますので、
    みーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:02:00.0

まつげのカールが落ちやすいのですが
    今まで通ってきたお店と比べ、持ちがいいなと感じました!
    理想の形にして頂き、とても嬉しいです。

またよろしくお願いいたします!

【再来◇まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆パリジェンヌラッシュリフト¥6500

あいり様

口コミ投稿もありがとうございます^^

killa eye beautyでは施術の途中で
    ケラチントリートメントを使用しているので持ちが良くなる方も多いですが、
    あいり様のホームケアも持ちの良さに繋がっていると思います^^
    継続してまつ毛美容液を使ってあげてください♪

前回よりまつ毛の長さが伸びていたので
    長さに合わせて仕上がりを調整いたしましたが、
    理想の形とのことで嬉しいです☆

またあいり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Tsukada

• ぱぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:37:19.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    安心して施術を受ける事ができました。

仕上がりもとても満足です。

これからは、定期的にお世話になろうと思います!

【新規◇人気セット】ケラチンラッシュリフト+眉ワックス+メイク ¥10500

ぱぴこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

カウンセリングに力を入れているのですが、安心していただけていたようで嬉しいです♪
    久しぶりのまつ毛眉毛施術でしたので、
    ご購入いただいたまつ毛美容液ケアや、眉周りの保湿ケアしてあげてください☆

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Tsukada

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:31:28.0

いつもまつパと眉毛整えて頂いて大変助かっています。眉のメイクの仕方なども毎回提案してくださったり、丁寧に対応してくださるので大変ありがたいです。

【再来限定◇人気セット】ケラチンラッシュリフト+眉ワックスメイク ¥13000

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます^^

まつ毛は生え変わりそうだったので
    引き続きおうちで美容液ケアお願いします☆
    眉メイクもご自身で再現できるようお伝えしておりますが、
    わからないことや難しい部分はなんでも聞いてください♪

またあやな様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Tsukada

• Hinataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:28.0

久しぶりのマツエクだったので、デザインやニュアンスを細かく説明しながら決めてくださったのでとても満足できました!また定期的にお願いしたいです!

【再来◇マツエク】美容液ケア付き☆フラットラッシュ120本 ¥7100 ※オフ無料

Hinata様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうごさいます☆

killa eye beautyでは初めてのエクステンションでしたが
    とても満足とのお言葉、私もとても嬉しいです^^
    今回はしっかりぱっちり見えるよう全体的に長いデザインでお付けいたしましたが
    カールや長さを変えても楽しめますので、ご様子見てみてください!

新生活に慣れるまでお忙しいかと思いますが
    エクステンションで朝が少しでも楽になっていれば幸いです^^

またHinata様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Tsukada

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:10.0

初めてのお店でしたが雰囲気も良く何より担当の方が丁寧に仕上げてくれて満足です。
    自分の顔面に合わせてありがとうございました。

【新規◇メンズ】男性眉毛ワックス脱毛 ¥5500

けん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お顔全体を見ての似合わせをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    今回は角度を落として優しい感じにしつつ山は残してキリッと、
    けん様の良さが出るようなデザインにさせていただきました^^
    また気になることや、デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください◎

けん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:58:16.0

私の目に合った形に、丁寧にヒアリングをして頂き
    パーマをかけてくださりました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【新規◇まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆ケラチンラッシュリフト ¥5500

あいり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

お目元の形やまつ毛の生え方に合わせた施術を心掛けております♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^^

生え変わるタイミングが来ていそうだったので
    お手持ちのまつ毛美容液で引き続きケアしてあげてください☆

またあいり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!

Tsukada

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:46:31.0

とっても優しくて、笑顔で接客して頂きました!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいです!!

【新規◇人気セット】パリジェンヌラッシュ+眉ワックス+メイク ¥10500

まお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

まつ毛は今回ケラチンラッシュリフトにご変更し、
    毛の向きが放射状になるようおかけしましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    眉は左の眉山がもう少し生えるとより自然な形に、
    よりメイクもしやすくなると思います♪
    どちらもまた状態見させてください^^

マスクをした状態の施術でも笑顔が伝わっていたようで嬉しいです!
    新しい学年も楽しんでくださいね♪
    またまお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Tsukada

• S3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:37:46.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、担当していただいた方の柔らかい雰囲気で、困っていることを全部相談できました。仕上がりもとても満足です。
    カウンセリングも、仕上げのメイクのご説明もすべてが丁寧でした。
    いただいたアドバイスをさっそく日頃のメイクに取り入れていきたいです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【新規◇アイブロウ】眉ワックス脱毛+メイクレクチャー ¥5500

S3様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お悩みをお聞きし、できるだけ理想に近づけながらデザインをさせていただきました!
    ご自身のメイクのお悩みもあると仰っていたので、
    普段使用しているメイクとは違う雰囲気で仕上げをしアドバイスをさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただき私も嬉しいです^^♪ピンクメイクとてもお似合いでした♪
    また他にもお悩みがありましたら、お聞かせください◎

S3様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:39:44.0

初めてのまつげパーマで分からないことが多かったのですが、悩みに対して+αで回答頂いて不安な気持ちが軽くなりました。施術中も声かけがあって良かったです。今回はケラチンラッシュで施術し、まつげの束感が可愛い目元に仕上がりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

Kk様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛サロンにkilla eye beautyを選んでいただけて嬉しかったです^^

わからないことや不安がないようなカウンセリングを心がけておりますので、
    そう仰っていただけて私も嬉しいです^^
    家でのケア等もわからないことがありましたらなんでも聞いてください!

特に目頭の下がりまつ毛がお悩みとのことだったのでしっかりめにかけましたが、
    その後いかがでしょうか?
    次回ご様子お聞かせください☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Kk様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Tsukada

• たあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:21:16.0

先日は初めてのまつエク施術では、丁寧な説明ときれい仕上げて下さりありがとうございました。自まつ毛の状態が良くないので保ちも良くないかもと思っていましたが、きれいな状態が続いています。まつ育も順調に進むと嬉しいのですが。。。次回も宜しくお願いします。

【悩んでいたら、まずこちら】ご相談クーポン

たあこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

前回の施術内容と自まつ毛のお悩みをお聞きした上で、
    今回はエクステを提案しました!
    初めてのエクステでしたので、なるべく自まつ毛に負担をかけないよう、
    素顔に馴染むデザインにさせていただきました^^
    綺麗な状態も続いていると仰っていただきとても嬉しく思います!
    今以上に自まつ毛が良くなるようお手伝いをさせていただきますので、
    一緒にケアを頑張っていきましょう^^♪

たあこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ガッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:00.0

とても丁寧に素早くしていただき、いつも感謝してます。
    仕上がりも可愛いですが、持ち良くて助かっております!
    またよろしくお願い致します!

ガッキー様

いつもご来店おいただきありがとうございます♪

しっかりケアをして頂いているので、
    いつも以上にまつ毛の状態が良く長さも揃っていてお似合いでした♪
    下がりまつ毛がお悩みと聞いていたので、
    少しでも持ちが良くなるように施術をさせて頂いておりますが
    このように言っていただけて私も嬉しく思います^^

またガッキー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• れれれのれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:12:50.0

2回目の施術でした。前回と少しデザインを変えていただきましたが、今回も大満足な仕上がりです!美容液も購入させていただいたので、引き続きケアも頑張って継続していきます...!また次もよろしくお願いします!

【再来限定◇まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆ケラチンラッシュリフト¥6500

れれれのれ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回は前回と比べてもう少しまつ毛の長さを生かしたデザインにしてみましたが、
    メイクの見え方やしやすさなどはいかがでしょうか^^?
    元のまつ毛がしっかりしていたので色々なデザインを試して、
    楽しんでいただけるかと思います♪今回のデザインもとってもお似合いでした☆
    次は夏に向けて、ケアも一緒に頑張りましょう♪

次回予約もありがとうございます^^
    また、れれれのれ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:46:57.0

丁寧な診断をして頂いた後、施術していただきました。
    出来具合も良くてとても満足しています。ありがとうございました。

【2月平日限定】美容液ケア付き♪パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥5200

ぱんだ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は長さを出しつつカールもほしいと仰っていたので、
    お目元に合わせながらデザインをさせていただきましたが
    とってもお似合いでした^^♪
    また、早速次回予約も頂きありがとうございます◎
    まつ毛ケアも一緒に頑張りましょう☆

また、ぱんだ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:12:20.0

丁寧にカウンセリングしていただきよかったです。
    ナチュラルにカールしてもらい気に入っています!
    まつげの状態やケアも教えていただけたので頑張りたいと思います!

miii様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お目元のバランスや今まで他店様でされていたデザインのお悩み等を
    聞かせていただき、理想と似合わせで今回デザインをさせていただきました◎
    その後様子はいかがでしょうか?
    パーマの種類はお選びいただけるよう沢山ご用意しておりますので、
    また次回お聞かせ願えればと思います^^

miii様またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:20:50.0

いつもケラチンラッシュリフトと眉ワックス・メイクでお世話になっています。ケアやメイクの仕方を毎回丁寧に提案してくださってとても助かっています。これからも継続してお願いしたいと思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もまつ毛と眉の状態を見ながら調整をさせていただきました^^
    まつ毛は以前よりばらつきが抑えられたかと思いますので、
    このままケアも一緒に頑張りましょう♪
    眉もラインが出やすくなりメイクがよりしやすいかと思います◎
    雰囲気を変えたいなど、ご相談がございましたらまたご相談ください☆

またあやな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• れれれのれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:02.0

初めてのまつパだったので不安もありましたが、施術内容について丁寧に教えていただけたおかげで、安心してお願いできました!
    仕上がりもバッチリで鏡見てニコニコしています…!また次回もよろしくお願いいたします。

【悩んでいたら、まずこちら】ご相談クーポン

れれれのれ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

色々とお店を探してくださったみたいで、
    初めてのまつ毛パーマを任せていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    まつ毛の状態もすごく良く、デザインもお似合いでした!
    また別のデザインもあるので色々と試してみて下さいね◎

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:35:18.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    今回の仕上がりもとても綺麗で、大満足です!施術も丁寧で、毎月通うのが楽しみです。ありがとうございました。

ふみ様

いつもkilla eye beautyにご来店いただきありがとうございます!

まつ毛の状態とお悩みに合わせて左右違うロッドでおかけしましたが、今回のお仕上がりはいかがでしょうか?
    落ち具合など次回ご様子お聞かせください^^

たくさんの嬉しいお言葉、励みになります♪
    また喜んでいただけるよう、精進してまいります!

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Tsukada

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:55:18.0

今回もありがとうございました。

学割U24【平日限定】ケラチンラッシュリフト¥7000→¥6000

りな様

今回のまつ毛の長さに合わせて前回と似た仕上がりになるようお掛けいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご様子お聞かせください^^
    下まつ毛パーマは次回かけ直しがちょうどいいころかと思います♪

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Tsukada

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:53:24.0

初めて眉ワックス脱毛をしました。
    ずっと気になってた施術でしたが、実際やってみると自眉がとても綺麗に仕上がっていたのでやって良かったと感じました!
    また、メイクのレクチャーも勉強になることばかりでした。
    仕上がりのイメージの相談も親身になってアドバイス頂きました。ありがとうございました!!

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めての眉ワックスを任せていただきとても嬉しかったです^^
    今回は理想の形に近づけつつ、
    ご自身でもメイクがしやすいようなデ形をを混ぜてデザインさせていただきました◎
    初めてのこともあり、かなりデザインに悩まれていた様子でしたが
    気に入ってくださり私も嬉しく思います^^
    また次回気になることがありましたらご相談ください♪

ゆうか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:00:35.0

まつ毛パーマ施術していただきました。
    他メニューも検討していることをお伝えすると丁寧に相談に乗って下さいます。
    いつもありがとうございます、また利用させていただきます!

わかな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりのご来店でしたが、
    まつ毛の状態も良く綺麗まつ毛でした^^
    下りまつ毛がお悩みと伺っていたので今回もしっかりあげつつ、
    違和感のないナチュラルなデザインに仕上げております◎
    他メニューのお悩みも解決できるよう、
    是非お手伝いをさせていただきたいのでお気軽にご連絡下さい☆
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^

またわかな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:06:45.0

綺麗に仕上げていただけて大満足です◎
    瞼が重くて左右差もあり、パッチリしないのが悩みでしたが、私の目の形やまつ毛の生え方に合わせて施術をしてくださり、とても気に入っています!
    まつ毛の状態も毎回丁寧に説明してもらえて安心です。
    また、お願いします!

かな様

以前勤めていたサロンからこちらにも来てくださり、本当に嬉しい限りです。

目元の形に合わせて左右差をつけてかけていますが、気に入ってくださって嬉しいです^^
    ホームケアのおかげでまつ毛のダメージもほとんど感じられず、とてもいい状態でした◎
    引き続きまつ毛美容液塗ってあげてください♪

大満足とのお言葉、励みになります!
    次回予約も入れてくださりありがとうございまず♪
    かな様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

Tsukada

• いるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 09:14:59.0

とても落ち着いた雰囲気の店内です。いつも綺麗に仕上げて頂き、もちもよくとてもお上手です。ばらつきなども気になりません。

いるか様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

いつも自まつ毛の状態を確認しながら、デザインをさせていただいております^^
    このような口コミをいただきとても嬉しく励みになります!
    今回は長めのデザインにさせていただき、
    まつ毛の負担やもちも変わってくるかと思いますので、
    また次回どうだったかお伝えいただければと思います^^

いるか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:59:52.0

いつも丁寧なヒアリングや施術で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。最後にまつ毛の状態も教えてくださるので、どうケアしたらよいか分かりやすくて助かっています。また次回も施術していただけるのが楽しみです^^

ふみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

ご来店の度にまつ毛の状態やお悩みが変わっていると思うので、
    その時の状態や変化をお伝えさせていただいております^^
    大満足というお言葉をいただけて、私も大変嬉しく思います☆!
    またデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談ください◎

ふみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• いるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 00:27:29.0

自然なまつ毛エクステでとても満足です。もちもとてもいいです。お店雰囲気も落ち着いていてオシャレで心地よいです。

【再来◇マツエク】美容液ケア付き☆フラットラッシュ100本 ¥6000 ※オフ無料

いるか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛に負担のかからない施術と、エクステをご用意しておりますので
    自まつ毛への馴染みもよくなっております^^
    このような口コミをいただけてとても励みになり、嬉しいです♪

早速次のご予約もいただきありがとうございます!

• まいなんばーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 23:35:40.0

説明がとても丁寧で良かったです。自分のまつ毛が今どういう状態だからこうした方がいいとか、こうなっちゃうかもしれないとか一つ一つが丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!

【人気◇上下パーマ】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥10500

まいなんばー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

下まつ毛にお悩みがあり、初めてのパーマと伺っていたので
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました^^
    このような口コミをいただけて嬉しく思います♪

種類も沢山揃えてありますのでまたご相談ください^^
    また、まいなんばー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:10:50.0

いつもまつ毛の状態などお伝え頂き、手入れ方法などアドバイスもらい大変助かってます。通うと私の癒し時間になり帰りはテンション上がって帰ってます。またこれからもよろしくお願いします。

【再来限定◇人気セット】パリジェンヌラッシュ+眉ワックスメイク ¥13000

ひーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

その時のまつ毛の状態によって、
    デザインなどを提案させていただいております^^
    いつも楽しいお話と嬉しい口コミまでありがとうございます^^

またひーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• タケマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:39:15.0

眉毛サロン初めてだったので、本当にありがたいと思えるくらいの出来栄えでした。また行きます!

タケマキ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

初めての眉毛と伺いましたので、今回はメイクの描きやすさ重視と、
    自眉を活かしたデザインにさせていただきました^^
    メイクポイントも一緒にお伝えさせていただきましたが、
    その後ご自身でのメイクはいかがですか?
    またお悩みも変わるかと思いますので、お気軽にご相談下さい☆

タケマキ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:41:24.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださって、希望通りのパーマをかけてくださるのと眉メイクもアドバイスくださり助かってます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎月通っていただいているので、
    初めての来店時からかなり状態が良くなっています☆
    このままケアも一緒に頑張って頂けると、
    より良い状態が継続できるので冬に向けて頑張りましょう^^

あやな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 13:39:06.0

初めてのマツエクでしたが、自分の目に合うように仕上げてくださりとても良かったです!

学割U24【平日限定】フラットラッシュ120本¥8200→¥6000

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回は初めてエクステをつけたいとご相談をいただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の本数や生え方、ダメージが気になっていると仰っていたので、
    不自然にならないようデザインをさせていただきました^^

ホームケアをして頂けるとよりデザインの幅も広がるので、
    一緒にマツ育頑張りましょう☆

みく様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

キラアイビューティー 武蔵小杉 新丸子(killa eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー