4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

マノセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 新潟県三条市林町2-18-24 BIBAプラザ1階
  • JR北三条駅から車で5分 燕三条駅から車で10分

ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:49:08.0

当日予約でしたが 大変お世話になりました。
    首のヘルニアの症状が辛く 1日も早く改善したい気持ち反面接骨院に伺う機会がなかったので 不安な気持ちもあり 緊張しながら お伺いさせて頂きました。
    いや…私が思う 接骨院のイメージを良い意味で 変える位 本当に 良かったです。
    最初のカウセリングで こと細かく 話を聞いて頂き 施術も素晴らしく 1回の施術で 施術前と変わりすぎる位 体が楽になりました。
    これを機に 自分自身のメンテナンスが必要な事を 気付かせてくれるような施術でした。
    施術中 私が 質問攻めにして すみません笑
    自分の身体について 分かりやすく説明して頂いたので とても安心して 施術を受けれました。
    本当にありがとうございました。
    これから 暫くお世話になるかと思いますが 宜しくお願いします。

【今だけ2回目の整体が無料!】 メニューに迷ったらこちら♪人気No1 整体

ゆきこ様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

お身体の不調の改善に貢献できてうれしいです!

つらい症状を少しずつ取り除くのは患者さんご自身がつらい事なので
    当院は1回の整体で目に見えてわかる変化を実現できるように整体させていただいてます。

質問、全然いっぱいしてください(^^♪

姿勢改善も一緒にできればと思います!

またのご来院をお待ちしております。

• juchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:56:50.0

肩こりが良くならず施術していただきました。
    先生はとても気さくで話しやすく、的確にアドバイスしていただきました。施術後は体がとっても軽くなりました。
    またぜひお願いしたいです。

2回目無料《トータルメンテナンス整体》姿勢改善/猫背/反り腰 75分 5000円

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:13:28.0

この度はありがとうございました^^
    施術後はすごく体が軽くなり、スッキリしました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 10:09:45.0

腰痛がひどかったので今回施術していただきました。
    姿勢をみてもらって整体してもらい、会話の中でたまたまカッピングが話をしたら「うちにもありますよー!」とのことでしていただきました!整体もカッピングもとても良くて、その場でコースを決めてしまいました(笑)気さくな先生でお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。来週もよろしくお願い致します。

【腰痛】 繰り返す腰痛、慢性腰痛でお悩みの方へ

みーさん様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

痛みはなくなったと思いますが、まだ根本改善には至ってないので
    腰痛も姿勢改善をしながら、必要な部位に筋肉で補強して身体を正しく使えれば
    しっかり改善されていきます(^^)
    体内データ測定をしながらしっかり根本改善していきましょう!
    ※ストレッチも忘れずにご自宅でお願いします(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:06:09.0

この度は夫婦そろってお世話になりました。
    身体を熟知された納得の説明と的確な施術と丁寧な対応でとても信頼の出来る接骨院さんです。
    夫婦でこれから通わせて頂きます。
    私も身体の不調で色々な所に通ったりでした。
    身体の不調でどこに通っても治らまい方に是非おすすめの接骨院さんです。

最短で痛み、コリを改善したい方へ 【姿勢・歪み改善整体】

ゆきえ様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

しっかり整体からの卒業の期間を決めて一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    体内分析データの点数から見ても悪くない点数なので
    動き方のクセや身体の使い方を見直していけば今あるお悩みも改善しやすいです!

今後ともよろしくお願いいたします。
    旦那様もご来院いただいきありがとうございます。

• ちひろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 18:02:22.0

お店の雰囲気も先生の雰囲気も良いので
    聞きたいことがちゃんと聞けるのと体の不具合の原因を的確に教えてくれる整骨院。
    ぎっくり腰も繰り返さなくなりました!

ちひろ様

いつもmano整骨院をご利用いただきありがとうございます。

ぎっくり腰の症状がでないようになり良かったです(^^♪
    歪みはほとんどなくなってきて、あとは歪みが戻らないように正しい部位に筋肉がついて
    正しく関節を動かせればほかの症状もでなくなりますので
    一緒に頑張りましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:52:28.0

お店の雰囲気も接客もすごくいいです!
    酷い肩こりもとても良くなり、
    姿勢も改善され、体も楽になりました!

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

最初は肩コリがひどくて大変でしたね(^^;)
    再発しないように関節の柔軟性や正しい部位に筋肉がつけば肩こりは改善します!
    自宅でのセルフメンテナンスもしっかりやっていただきありがとうございます。

もう少しで整体から卒業なので一緒にラスト頑張りましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• UAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 14:33:29.0

2人目を産んでから腰・肩・首が継続的に痛むようになり、たまたま家の近くにあったので通うようになりました。
    押す強さも丁度よく痛みはほぼありません。
    技術ももちろんですが人柄も良く、通うきっかけとなりました。
    体内組織データ分析をして頂き何が足りないのか、等も知れたのでこれから点数アップに向けて頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します!

UA様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

体内組織も分析できたので根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!
    いつも育児も家事もご苦労様です(^^;)

一緒にご来院頂いているお子様達の笑顔に癒されながら整体させていただいています(^^♪

またのご来院をお待ちしております。

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:47:17.0

最初は姿勢改善、今はボディメイク整体でお世話になっております。
    姿勢改善後は、「姿勢きれいですね!」と褒めてもらえる機会もあり、自分でも座った時の感覚が違うのがわかります!
    ボディメイク整体では、どこに筋肉をつけて、どこの部位はそんなに頑張らなくてよくて、体幹の大切さ…などなど、痩せるためにどうすれば良いか?を沢山教えてもらっています。トレーニングも、コース終了後でも続けていけそうです!
    自主トレでよく腰を痛めてしまいますが、痛いところや不調箇所を毎回聞いてくださるので、それもとても助かっています。

なんて素敵な整骨院を見つけたんだ~と自分に100億点上げたいです。そしていつも楽しいお話と整体・トレーニングありがとうございます!引き続きよろしくお願いします(^^)

ごま様
    いつもmano整骨院をご利用頂きありがとうございます。

ごまさんの意識の高さに100億点です!
    トレーニングもほどほどに頑張ってください(^^♪

当院は姿勢改善後、身体が戻らないようにその人に合ったトレーニングと整体をして
    身体が維持できるように心がけています。
    土台の筋肉、体幹はしっかりしてきたのであと少しですね!
    最後まで一緒に頑張りましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:25:37.0

丁寧にお話を聞いてもらい、安心感があります。
    これからも、よろしくお願いします。

【腰痛改善プログラム】寝起き/動作時痛/急な痛み/  75分 4300円

しず様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

慢性症状などは改善できないと諦める方もいますが
    姿勢改善をして本来の身体の動きを取り戻せば症状は改善しますので
    しっかり疲労の蓄積なども含めて整体していけたらと思います(^^♪

またのご来院をお待ちしております。

• まっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:00:09.0

猫背と腰痛でお邪魔しました。
    通い続けずに終わりを決めて整体していただいたのも
    すごく好印象でした。
    本当に姿勢が良くなって腰痛もなくなって良かったです。
    途中わがまま言ってお腹周りの脂肪とか足の太さも気になっていたので伝えたところ
    姿勢改善と一緒に変わりますよと言ってくれて
    プランが終わったあとにウエスト測ったらマイナス6センチにもなってて感動しました。
    これから友達にも紹介します!
    本当にありがとうございました!

【頑固な腰痛・骨盤の歪み】 骨盤矯正×腰痛メンテナンス整体

まっすー様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

結果もでてご満足いただきとても嬉しいです!
    自宅でのメンテナンスもしっかり実践していただきありがとうございます。

さっそくお友達もご来院いただきました(^^♪
    姿勢改善、身体の動かし方がわかれば自ずと痛みや脂肪の蓄積も改善されます。

ゴールまでしっかり通っていただきありがとうございます!

疲労が溜まった時はいつでもご利用ください。

またのご来院をお待ちしております。

• jaralさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:55:29.0

整体に行くのが初めてで不安でしたがリラックスできました。
    早速次回の予約しました!

”今だけ”まずはお試し【姿勢改善】 整体60分  3000円  《1日5名様のみ》

jaral様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

当院は初めて整体に来てくれる方も多いのでリラックスしてもらえて嬉しいです!
    お身体の改善もお手伝いさせていただきありがとうございます。

姿勢改善、代謝向上など一緒に頑張りましょう(^^♪

• ほろよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:54:10.0

前回ぎっくり腰で来院した際に施術後だいぶ楽になったので、今回は酷い肩こりで整体をお願いしました。今回整体後に水分不足の指摘がありいつもジムで体組成計で水分率を測っているので水分不足なのが分かっていたので、身体を触っただけで水分不足が分かるのはさすがだなと感心しました。エステ系のマッサージに通うよりコスパも良くまた利用したいです。

【平日 17時以降限定】 トータルメンテナンス整体 75分

ほろよい様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

水分はとても体にとって大事です!
    習慣的に飲むのは凄く大変な事ですが継続して飲めばメリットしかないので
    頑張って継続してみてください(^^♪

症状がお辛くなった時はいつでも頼りにしてください!

またのご来院をお待ちしております。

• やーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:54:54.0

会社で話題になってたので行ってみました。
    自分の気付かないところで関節の動きが固まっててビックリ!
    そして終わったあとの姿勢と関節の動きまで凄い変わったので感動しました!
    2.3回、違う整体や整骨院に行った事はありますが
    正直全然違くて奥さんにも紹介したのでよろしくお願いします!!
    少しマッサージは痛かったけどここまで最初と違う体になれば全然満足でした。

やー様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

姿勢分析だけでなく、動作分析をしっかりして1回で目に見える改善を心がけています!
    言葉だけで整体の効果をごまかさずに、しっかり動きの違いやビフォーアフターの画像をお見せして
    納得してもらえる整体をさせていただきます(^^♪

やーさんのお身体の状態があそこまで変わったのも整体中の多少の痛みを我慢してくれたおかげです!

またのご来院をお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:45:35.0

ホームケアまで教えていただけたので助かりました。

【つらい腰の痛み】諦めかけている慢性腰痛の方の為の整体

あおい様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

お身体の症状が良くない時はいつでも頼りにしてください(^^♪
    何事も無理せずに少しずつ自宅でできるメンテナンスも習慣にできればと思います。

雪もまだ降るみたいなのでギックリ腰などにならないようにストレッチも頑張ってください!

またのご来院をお待ちしております。

• にゃぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 11:12:50.0

1ヶ月間通って、本当に体が変わりました。今まで色々な所に通いましたがイマイチ効果が微妙で、でもこちらでしっかり調整してもらい、かなり調子がよくなりました。ありがとうございました。セルフケアも教えてもらい毎日続けたいと思います。また様子を見てお世話になりたいと思います。約1ヶ月間本当にありがとうございました。

にゃあ様
    この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

身体のあちこちに症状がでていたので改善のサポートができてよかったです!
    自分の身体としっかり向き合って通っていただきこちらこそありがとうございました。

お仕事も家の事もお忙しいと思いますので
    無理ない範囲でご来院頂きメンテナンスできればと思います(^^♪

またのご来院をお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 13:13:49.0

体の状態を見ながら、丁寧に施術していただきました!
    おかげで自分の体どんな状態なのか把握することができました!
    またよろしくお願いします(^^)

”今だけ2回目の整体が無料”【1番人気の全身メンテナンス整体】1日3名様限定

ふーちゃん様
    この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

姿勢分析、可動域分析などで見たところ
    歪みなどは特別悪くはなかったですが、蓄積された筋肉疲労や血流の問題があったので
    酷くならないうちにご来院いただいてよかったです!
    楽しいお話もしていただきありがとうございます!

疲労などが蓄積する前にメンテナンスお待ちしております(^^♪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:09:15.0

今回は親子共々、お世話になりました。
    子供は初めて伺いました。屈伸すると膝が痛くて、スポーツするのに支障が出てきて、湿布を貼ってもよくならず…
    普段は地元の整骨院を利用するところですが、原因がわからないまま電気治療をして、少し施術して、テーピングを貼る治療なので、本人も行きたがらないし、今回はmano整骨院さんに一緒に行こうと誘い、連れて行きました。
    屈伸をみるなり、原因を指摘していただき、1回の施術で、痛みが半減して、本人もびっくりしてました。(可動域が広がってるのが一番驚いたそうです。)教えて頂いたストレッチを引き続き家でやりたいと思います。
    なにより、地元の整骨院よりも断然に良かったって子供が言ってました。また、何かあればお世話になろうかと思ってます。そのときは宜しくお願いいたします。

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

遠方からmano整骨院を頼りにして頂きとても嬉しいです。

子供の膝の痛みは成長痛などと勘違いされてしまったり
    子供だからといって電気やテーピングで対処されて痛みが変わらず…
    という事が凄く多いです。

姿勢分析、動作確認をした結果、原因がはっきりしていたので改善できてよかったです(^^♪

お家でお伝えしたストレッチをしてもらえれば痛みが元に戻ったりする事はないので
    頑張って続けてみてください!

またのご来院をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 12:38:53.0

子供の姿勢が気になっていたので受けさせていただきました。
    猫背が伸びて背が高く見え本人も喜んでいました。
    定期的に通わせたいと思います。

【口コミ投稿者限定】先着5名様 ¥500 OFF

みゆき様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございました。

最近はお子さんの姿勢が心配な親御さんが凄い増えています。

可動域もしっかり上がって猫背も改善してきて良かったです(^^)
    部活もしているので姿勢改善をしながら怪我をしにくい身体作りを今後もしっかりサポートさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:58:09.0

腰の痛み、肩凝り手の痺れが酷くなったので初めての整体を受けさせて頂きました。
    施術が終わってすぐから肩から背中が重かったのが軽くなり、夜中に手の痺れと痛みで目が覚めてたのですが久しぶりに起きずに熟睡出来ました。
    本当にありがとうございました。
    腰が弱いので定期的に通わせて頂きたいと思っています。

”2回目が無料”【1番人気の全身整体】1日2名様限定 75分  ¥12000→¥5980

みゆき様
    この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

何か所か痛み、痺れなど強めの症状があったので初回で改善のお手伝いができてよかったです(^^;)
    日常生活、お仕事の頑張りすぎも響いているので自分がしっかり全体の体の歪みを整えてサポートさせていただきます。

忙しいと思いますので無理せずにお伝えしたお家でできるケアをしていただき
    お時間が空きましたらいつでもご来院ください(^^)

• ringrinさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 09:48:46.0

違和感もなくなり、調子がいいです。

ringrin様
    この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

各関節の動きも改善されて柔軟性も向上できてよかったです!
    いつも楽しい会話もありがとうございます!
    しっかりお家でも柔軟を頑張ってくださいね(^^♪

またのご来院をお待ちしております。

• みなみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:28:14.0

首と肩の痛みで来院。根本の原因はそこではなく腰だと言われまず驚きました。
    そのあと定期的に通わせていただいておりますが、肩や首の辛さが減った気がします。
    気さくに会話もできますし、引き続き通い続けたいと思います。

【口コミ投稿者限定】先着20名様 ¥1000 OFF

みなみ様
    この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

腰(骨盤)の歪みが原因で肩周辺にコリなどが生じる場合も多々あります(^^)
    しっかり首、肩周辺もほぐす事も大事ですが歪みがでている土台を整えてあげると長期的に見てしっかり改善していきます!その場しのぎの整体だけでなくコリなどの症状から卒業できるよにしっかり整体させていただきます。
    いつも楽しい会話もありがとうございます♪
    歩かれることも多いと思うので疲労が溜まった際はお任せください!

またのご来院をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:35:59.0

痛み、つらい箇所の施術だけではなく、身体全体のバランスを毎回整えて頂き、アフターケアのやり方も教えていただき、本当にありがとうございました。お陰様で、身体が楽になり、立っているときの身体の姿勢が良くなったと旦那にも言ってもらえるほど、姿勢が良くなったと思います。身体のバランスが崩れないようにメンテナンスに通いつつ、教えて頂いたストレッチを続けて行きたいと思いますm(__)m

みーちゃん様

この度は姿勢矯正通い放題プランをご利用頂きありがとうございます。
    自分本来の身体のバランスを取り戻すには全身のバランスを整えて痛み、コリを取り除く事が不可欠になってきます。
    いつも遠い道のりから通っていただき本当にありがとうございます。
    道中に気を付けて次回のご来院時までお大事にしてください(^^♪

• ひぐももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 11:40:54.0

長年の腰痛と、手首に急に痛みがでてきたので、思い切って新しい整体師さんに診てもらおうと思いました。オープンしたばかりで店内はとてもきれいで清潔感がありました。少し店内が明る過ぎかな…目がちょっと痛くなりました。施術は痛みがある手首を中心に腰、肩も丁寧にしていただき、強めの指圧が特に気持ち良かったです。手首は電気も当ててくれたおかげか、少しずつ痛みが収まってきました。もう少し通ってみようと思います。

【OPEN記念】1日3名様限定カウンセリング+姿勢分析+全身整体60分¥7400→¥3980

ひぐもも様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

私生活にも影響が出るような手首の痛みだったので少しずつ改善できてよかったです!
    手首以外にも日常生活での疲労、痛み、コリなどありましたら全身を整えて施術していきますので
    お気軽にご連絡ください(^^♪
    仰向けの時、まぶしくて申し訳なかったです!次回からは目にタオルをおかけします。

またのご来院をお待ちしております。

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 21:25:29.0

お話も楽しく、参考になる事も教えて頂き、ありがとうございました。
    指圧の力加減もちょうど良かったです。
    まだ首と左の腰が痛いですが、教えて頂いたストレッチをしながら様子を見ようと思います。

まち様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

仕事の関係で筋肉が凄く緊張していましたね!
    施術も大事ですがセルフケアも大事になってきます。
    続けて頑張ってみてください(^^♪

体が限界の時はいつでも頼りにしてください。
    自分もお話楽しかったです!

またのご来院をお待ちしております。

• にゃんぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:15:48.0

肩が痛くて来院しました、初めての整体でしたがとても丁寧に指導していただきました。
    肩の方もかなりマシになりました、また行きたいと思います。

【OPEN記念】肩がつらい方へ/カウンセリング+姿勢分析+整体60分¥7400→¥3980

にゃんぽこ様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

肩を上げる時、下げる時、どちらも痛そうで可動域制限がありましたが
    2回目でほぼ痛みも消失して可動域も正常に動くようになったので良かったです(^^)

デスクワークなど同じ姿勢が長時間続くと猫背が強くなり
    本来の肩関節の位置から腕を上げられなくなり
    肩に痛みが生じる人が多いです。
    1回目~2回目の間を空けずに早めに来てくれたおかげで改善スピードがあがりました!
    ご協力ありがとうございます。
    またどこかに痛みが出たときは早めに当院にお任せください!

またのご来院をお待ちしております。

• ささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:10:55.0

肩こりや猫背の根本原因を分かりやすく説明してもらいながら施術していただきました。
    実際に一回の施術で体の変化がわかります。
    継続して通っていきたいと思いました。

さ様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

肩、背中のこりを酷く悩んでいたので施術の実感をしてもらえてよかったです!
    肩コリがある中でお仕事をするのは凄く苦痛だと思います。

ぶり返しがないように姿勢改善からアプローチして痛みのない生活を送れるように
    全力でサポートさせていただきます。

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:42:08.0

2回目もとても良かったです。
    しっかり押されるので痛いですが、翌日揉み返しも無くスッキリです。(力加減は調節してもらえるので痛いのが苦手な方も大丈夫だと思います。)
    一度で変化を感じることが出来るので大満足です。

【8月15日までに来院された方】口コミを書いてくれた方限定/全身整体60分 ¥0

choko様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

姿勢、可動域の改善を実感してもらえてよかったです!
    楽になっただけでなく目に見えて改善してると実感してもらえる施術を心がけています。

choko様が2回目の施術を早めに来院していただいた事も効果としては大きかったです。
    ご協力ありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 18:41:38.0

様々な症状の悩みがあって、体の歪みからくるものだと思い、姿勢を分析してもらい、時間をかけて施術してくれるメニューを見つけて、伺いました。
    施術中も今の状態を丁寧に説明してくれて、効果もその場で分かるので驚きと納得の施術でした。自分のなりたい体に近づけてくれそうな先生で良かったです。
    あまり自覚してなかった自律神経の乱れを指摘していただき、自分の悩みの根本的原因を見つけて改善していけそうな場所を見つけることができて、嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

各症状のお悩み、痛み以外に呼吸がしにくいなども含めて女性に多い悩みでもあります。
    手技でほぐすだけでなく自律神経系からのアプローチなど色々な方向からアプローチして
    改善に繋がればと思っております。
    初回来院時より猫背も解消されてあとは巻き肩を取り除けば呼吸もだいぶ楽になります。

いつも遠方から通っていただきありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしております。

• かねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:38:12.0

先日は大変お世話になりました。
    身体がとても軽くなりました。
    肩の辺りがずっと重たかったのですが、楽になりました。
    時間がありましたら、またお願いします。

【来店2回目の方】口コミを書いてくださる方限定/全身整体60分¥7000→¥0!

かねさん様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

肩コリなどの影響で知らないうちに関節の可動域が狭くなり、血行不良で慢性症状に悩まされる方が
    非常に多くいらっしゃいます。
    今回のように根本的にどこが原因で症状が出ているのかを突き止めて施術してあげると
    コリの症状だけでなく可動域の改善にも繋がります(^^)

マノ整骨院(mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー