5. ビューステージ アイブロウサロン 越谷   >

ビューステージ アイブロウサロン 越谷【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン コシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷1-20-1 吉澤第2ビル 4F
  • 南越谷駅 徒歩1分 新越谷駅 徒歩3分 [南越谷駅/新越谷駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • とんこつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:44:20.0

とても丁寧に対応してくれ、眉メイクの仕方も教えていただきました。仕上がりもとても満足です。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ビューステージ アイブロウサロン 越谷【眉毛専門店】からの返信コメント

とんこつ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけた様で安心いたしました♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など分からない事がありましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

また、とんこつ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• CHICOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:45:22.0

初めてでしたが雰囲気が良く
    とても親切でした!!
    ほぼ理想の形の眉毛になりました!!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

CHICO様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、CHICO様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:27:06.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださり満足しています!またよろしくお願いします!

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ゆうな様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ぜひぜひまた眉が伸びてきた頃お待ちしております♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ゆうな様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:05:47.0

初めてブロウサロンにお世話になりました。眉毛の整え方が自己流で似合っているかどうか分からなかったのですが、サロンで整えてもらってから、こんなに綺麗になるんだ!と思いました。やはりプロにやって頂くのが1番だなと。1度綺麗になるとその後のケアも要領が分かるので未経験の方は是非1度は行ってみて欲しいです。スタッフの方もしつこ過ぎず静かすぎずで感じの良い方で接しやすかったです。

りさ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、りさ様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷店

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:46:56.0

初めて利用させていただきましたが、非常に綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます!!
    毎日の眉メイクも楽になりました!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ま様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ま様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷店

• うまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 14:39:11.0

約半年ぶり2回目の利用。
    前回は平行眉にし、今回はアーチにしました。
    施術スピードも早く、素敵に仕上げて頂きました。
    眉毛の書き方も教えてくださり大満足です!また利用したいと思います。

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

うまこ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今回は前回と違った形でしたがアーチ眉もとってもお似合いでした(*^-^*)
    大満足していただけた様で安心いたしました♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、うまこ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 14:10:12.0

普通の会社が入ってるビルの4階にあります。眉サロンというものに初めて伺ったのですが、今までメイクや剃毛に悩んでいたのが嘘のように綺麗に整えていただき、とても満足です!デザインも自眉を生かす形でほぼ任せてしまったのですが、バランスよく仕上がってよかったです。ワックスや毛抜きの痛みはありますが、我慢できないほどではないです。施術もスピーディで、私は30分ほどで帰ることができました。また機会があったら伺わせていただきます。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

ちー様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ちー様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:17:14.0

今まで別のサロンに通っていましたが、引っ越しを機にこちらのサロンにしてみました。
    カウンセリングから施術終了まであっという間で、予定の合間にいられそう。
    帰宅後改めて見てみたら左右差が少し気になりました…
    が、接客も施術も丁寧で気持ちのいい時間を過ごせました。

J様

ビューステージ越谷店

• ペペさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:22:28.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中の声掛けもあり安心してお任せ出来ました。
    メイクのやり方やポイントなども教えて頂けて良かったです。

ぺぺ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ぺぺ様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷店

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:16:53.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    こんなメイク道具を使うと良いですよ、描く手順はこうですよ、など具体的に教えてもらえるのが良かったです。道具はドラッグストアで手に入るアイテムなので帰りに早速買って帰りました。
    毎朝迷いながら眉メイクしてましたが、これから楽しめそうで嬉しいです。通うともっときれいになりそうなので定期的に行きたいと思います。

ともちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また購入された使用感など感想教えてください(*^-^*)

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ともちゃん様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ぽんみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:36:52.0

眉の脱毛をしてみるなど、いろいろやってみましたが、うまくかくことができずに困っていました。今回、かきやすく整えていただき、かき方も教えていただいただけで時間も短時間で済みました。今まで何だったのか?という感じです。また時期が来たら伺おうと思います。

ぽんみえ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ぜひぜひまた眉が伸びてきた頃お待ちしております♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ぽんみえ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:59:16.0

眉毛を綺麗に整えて頂けました!具体的にどの道具でどの部分を書く、ということも丁寧に教えて頂けたので良かったです!顔面に自信が持てた気がします。

もり様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、もり様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• スズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:53:25.0

カウンセリングから仕上げまでテンポ良くスムーズにやっていただきました。
    眉毛の書き方も丁寧に教えていただいたので、今後のメイクに活かそうと思います。

スズ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、スズ様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷店

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:46:10.0

駅から近く通いやすい場所にあります。
    受付も非常に綺麗で施術スペースも個室での
    施術の為、落ち着いて受けられました!
    丁寧な接客としっかりしたヒアリング
    こちらの要望にもきちんと対応して下さい
    安心して施術をお任せ出来ました。

只、気になった点が一点あり
    お手洗いをお借り致しましたが
    洋室に髪の毛が散乱していた点と
    洗面台の清潔感が欠けておりました。
    他が良かった為、その部分の欠点が
    目に入ってしまい少々残念に感じた為
    星の数を4点にしてしまいました。

またお伺いしますので宜しくお願い致します。

みぃ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、みぃ様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷店

• かいそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:04:49.0

眉毛が濃くて、眉メイクも中々上手くできず
    悩んでいたところ毛量調節をしてくださるメニューを見つけました!
    綺麗に整えてもらえて満足です!
    ずっと悩んでいた毛量も良くなりました!
    眉メイクもご丁寧に教えて下さり、本当に助かりました!!

かいそ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、かいそ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• こぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 09:55:41.0

少し入口が分かりづらかったですが、後からちょこちょこ出してしまった要望にも快く応えてくださったり、質問にも丁寧に回答していただいて満足いく仕上がりになりました。

こぼ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、こぼ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• CKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 08:37:48.0

カルテ記入から退店まで45分程で、とてもスピーディーな施術でした。
    カウンセリングの内容から仕上げまでとても丁寧で満足しています。
    通いたいと思うサロンでした。

CK様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、CK様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:19:07.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!
    料金もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。

わかな様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、わかな様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:04:34.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    今回は形を相談して決めるというよりは今の眉毛を活かして形を整えていただく流れでした。なりたい眉毛のイメージなどはかためて行ったほうが良いかもしれません。
    仕上がりはとてもきれいで満足です!またお願いすると思います。

s様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    s様の眉毛が元々ご自身で整えていらっしゃってたので今の形を活かして
    施術させていただきました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、 s様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:57:49.0

丁寧に説明、要望に答えてくれました。
    ケアの仕方も詳しく教えてくれました。とても満足してます。

なおこ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、なおこ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• mugiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:59:06.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりも綺麗で、眉毛の書き方のポイントも丁寧に説明していただけたのでとても良かったです!

mugi様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、mugi様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 14:29:34.0

初めて眉毛ワックスを行いました
    完全個室のためリラックスして施術を受けることが出来ました

眉毛の形もとても綺麗になり大満足です
    また、眉毛の書き方も教えていただいたのでこれからメイクが楽しくなりそうです

ありがとうございます

脱毛後の肌にたっぷり潤いを♪眉ワックス+眉スタイリング+保湿ケア¥4,700

かえ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    メイクが楽しくなりそうと大変嬉しいお言葉嬉しいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、かえ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 21:56:09.0

初めて訪れました。結論から言うと、仕上がりがよく、気配りも行き届いていて大満足でした!

メイクに慣れていないので、自然な感じ・今よりは細め、あとはおまかせでお願いしました。
    目印を書かれた時は太く見えてびっくりしましたが、スタッフの方の言う通り、切ったら一回り細くなって、メイク無しでもきれいなくらいになりました!
    1日経ってもそれほど赤みが気にならないので予想以上によかったです。

また、以前別の個人サロンで眉毛を整えてもらった時は、少し遠かったのに加え痛みが強く、個人的に痛みに弱い方なのでなかなか通えませんでした。
    こちらのサロンは駅前で行きやすいです。
    痛みはもちろんまったくないわけではないですが、「10箇所脱毛します」などと声掛けが行き届いていたおかげで心の準備ができ、施術もスムーズでそこまで気になりませんでした。

また眉の形が崩れてきたら行ってみようと思います!

あやか様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    大満足していただけた様で安心いたしました♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、あやか様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• かぷまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:39:41.0

初めてアイブロウサロンを利用しましたが、次もまた必ず伺おう…!と決めました!
    施術中も丁寧にお声がけいただき、事前の説明があったお陰で身構えるほど痛くは無かったです。
    そして口コミをみて保湿パックを追加しましたがこちらは皆さんにオススメしたいです。次の日ですがとくにヒリつきや赤みも無く快適です。そしてもちろんデザインも大満足で、いつまで経っても眉毛が上手く書けませんでしたがアイテムから書き方までしっかり教えて頂けました。伸びてきたらのポイントも教えて頂けて本当に大満足です。

かぷまる様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がり大満足していただけた様で大変安心いたしました♪
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、かぷまる様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:33:40.0

2-3回施術すると手入れがしやすくなるとのことで、リピートです。
    今回も丁寧に施術していただきました。

さやか様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、さやか様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ハルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:52:53.0

ドストライクの眉毛の形をいつもしてくださりありがとうございます♪

ハルナ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけた様で安心いたしました(*^-^*)

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ハルナ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:39:43.0

綺麗な個室で落ち着いて施術して貰えました。
    担当さんにお任せでオーダーしました。綺麗に仕上げて頂き、自分でも扱いやすい眉になりました。
    オプションで眉毛の保湿を付けなかった事に後悔しました。その日1日眉毛周りが赤くヒリヒリしました。角質も抜けるので、次からは保湿付きで予約します。
    他の眉毛サロンより早く終わるので、助かります。
    こちらでリピートしていきたいです。

mako様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    次回はぜひ保湿付きでご予約お待ちしております♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、mako様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:36:00.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で綺麗な眉毛になりました。
    また利用します。

すぅ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、すぅ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:46:17.0

初めてでしたが説明から施術まで丁寧でよかったです!
    また様子をみてお願いしたいです。

しお様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、しお様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 00:10:18.0

はじめての眉毛サロンでしたがお店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりもとてもよかったです!また眉毛の書き方も丁寧にわかりやすく教えてくださり、以前よりも自分の顔にあった眉毛をかけるようになりました。ありがとうございました!

ことり様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ことり様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

ビューステージ アイブロウサロン 越谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー