5. ビューステージ アイブロウサロン 越谷   >

ビューステージ アイブロウサロン 越谷【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン コシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷1-20-1 吉澤第2ビル 4F
  • 南越谷駅 徒歩1分 新越谷駅 徒歩3分 [南越谷駅/新越谷駅/眉/眉毛/アイブロウ]

くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:06:42.0

2回目の利用になります。
    他の眉毛サロンにも行ったことがありましたが自分の理想通りにならず、、
    こちらのサロンでは毎回ドンピシャな眉毛に仕上げてもらえて感謝してます。
    出産まであと3ヶ月あるので、毎月通って眉毛の形を定着させたいです♪
    よろしくお願いします^^

ビューステージ アイブロウサロン 越谷【眉毛専門店】からの返信コメント

くらら様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    出産までにぜひぜひ眉毛定着していきましょう♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など分からない事がありましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

また、くらら様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷店

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:39:32.0

眉の手入れをしてもらうのは初めてだったのですがおまかせでとてもよい仕上がりにしてもらいました。また次回もお願いしたいです。

たくや様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけた様で安心いたしました!!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、たくや様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:45:55.0

今回初めて眉毛サロンを体験しましたが、事前説明が丁寧で分かりやすく、施術内容も急な変更だったのにもかかわらず、柔軟に対応して頂けました。実際の施術も耐えられる程度の痛みで、仕上がりもキレイでした。更にお手入れ法やメイクの仕方も簡潔に教えて頂けたので自分には合ってると思いました。また、個室だったのも良かったです。

リン様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、リン様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷

• Steel株さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 06:55:16.0

初めて利用させていただきましたが、眉毛がかつてないほど綺麗に整い、大変満足です。

Steel株様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大変満足していただけた様で安心いたしました(^ ^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、Steel株様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷

• いのせさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:59.0

先日はありがとうございました♪
    おかげさまでメイクをする時に眉毛を書くのががとても楽になりました。あと、家族からも高評価です!!

また近いうちに伺う予定です。
    よろしくお願いします^ ^

いのせ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご家族から高評価頂けて嬉しいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、いのせ様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:54:55.0

眉ワックス脱毛と間引きのスタイリングをしていただきました。毛抜きで眉毛を抜く際、その都度痛みがないか確認してくださったので、安心して施術を受けられました。眉メイクのコツも教えてくださいました!理想の並行アーチ眉にしていただいてありがとうございました^ ^

かな様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    理想の平行アーチ眉になったとのことで安心いたしました♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、かな様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷店

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:35:08.0

ありがとうございましたー!!

たいが様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    いつもご来店ありがとうございます♪
    前回はお久しぶりのご来店でしたね(#^^#)

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、たいが様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷店

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:01:45.0

とっても綺麗にしてくれました!!
    ありがとうございます

かなこ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    結婚式前のお忙しい所ご来店ありがとうございました♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、かなこ様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷店

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:49:59.0

入店するとスムーズに案内していただけるので良かったです!
    眉は黄金比でデザインを考えていただき、施術中も施術後も確認などこまめにしていただけるので安心出来ました。
    最後にメイク方法教えていただけるのですが、その際にサロン販売のものだけではなく、市販で買えるものも教えて頂けたので購入してから帰宅しました!また、伺います(*^^*)

さき様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、さき様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷店

• むつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:41:37.0

プロに眉毛を整えてもらうとこんなに違うのだと驚きました。
    「自分に合う眉毛の形」がピンとこなかったのですが、骨格などを踏まえて的確に提案して頂けたと思います。
    ワックス脱毛はチクッとした痛みに最初だけ少し驚きましたがすぐに慣れました。
    ホームケアやメイクのアドバイスもご丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    眉毛が整うとこんなにも気分がいいのだと目からウロコです!

むつこ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、むつこ様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:03:39.0

眉の形、毛量に悩んでおり口コミもよかったので、こちらを選びました。

店内は明るくて静かでとてもリラックスできました。
    明日もふわふわで気持ちよかったです。

眉の形決めの時は細かく要望を聞いてくれていました。どんな形か合うかなどわからなかったのでお任せでお願いしました。要望あれば細かく修正してくれそうでした。

ワックス、毛抜きは結構勢いよい感じでしたが想像通りの痛みでした。

かなり太眉のためほとんど眉を描くことがなかったので、眉の描き方を丁寧に教えていただきました。
    ぱっぱっぱっと早く言われるので脳内メモフル回転でした。
    せっかく綺麗にしていただいたのでキープできるように練習しようと思います。

アデランス店内ということで、入る時ここで合ってるかなと少々不安になりました笑

あー様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、あー様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷店

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:07.0

人生初の眉毛サロンでしたがとても満足しています。
    プロに整えてもらうとこんなに違うのかと驚きました。
    ワックスと毛抜はそれほど痛みはありませんでした。
    眉を整えたあとに骨格に合う形の眉をメイクしていただき、使ったメイク道具も丁寧に教えてくださったので、忘れないうちに近くのドラッグストアに買いに行きました。
    せっかくなので自分でも再現できるように練習したいと思います。
    リラックス効果も感じたのでまたリピートしたいです。

ナオコ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけた様で大変嬉しいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ナオコ様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷店

• ぷちまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:07:12.0

眉頭側を抜いて薄くしていただき、形も理想な平行型にしていただきました。また伺いたいです♪

ぷちまる様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ぷちまる様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ぴょんぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 00:39:39.0

個室で落ち着いて施術
    眉の形をスタッフの方が丁寧に聞き取り、骨格に合う眉の形を提案いただき、施術へ(ワックス、毛抜を使用)
    眉の描き方、お手入れの仕方など丁寧に教えていただいた。

ぴょんぴょん様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ぴょんぴょん様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• あやたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:37:42.0

どのような眉毛にするか具体的にお伝えすることができなかったのですが、骨格に合った形を提案してもらえました。
    対応がとても丁寧で利用してよかったです。次もお願いします!
    ワックスの痛みはヒリヒリで毛抜きはチクチクした痛みでした。想像以上の痛みではなかったので特に気になりませんでした。
    眉毛綺麗!と褒められました。ありがとうございました!

あやたま様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、あやたま様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ふるゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:56:27.0

綺麗な仕上がりでした。
    施術後、メイクのポイントも教えていただきました。

ふるゆみ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ふるゆみ様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷

• りばーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:53:08.0

眉毛サロンは2年以上ぶりです。
    ワックスをしてもらいましたが痛くなかったです。途中寝そうでした。
    初めてのお店のため緊張してましたが、個室だったので落ち着いて施術を受けられました。
    ラインがくっきりして、翌朝の眉毛のメイク、整えるのが楽であっという間にできました。
    眉毛のメイク用品おすすめの物を早速帰りに買いました。
    スタッフさんも親切でまた来年もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

りばー様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    整えるの楽になったとの事で安心いたしました♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、りばー様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:06:47.0

いつもお世話になっています!
    来店前と後では毎回眉毛が見違えるほど綺麗になり、満足しております。

ゆうな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ゆうな様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷

• liさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:34:04.0

左右対称な美女じゃないので、仕上がり時、やはり片方がバランス悪い気がする…と思い、まぁ見慣れてないので何日か様子を見てみます、とお伝えしました。
    その後、自分でメイクすると多少違和感が薄れたかも?私が老けただけなのかも…?
    とりあえず1ヶ月後再来してみます。
    ドラッグストアで手に入るオススメのメイク道具等教えていただきました。

li様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など分からない事がありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

ビューステージ越谷

• とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:14.0

眉毛の処理をどうしたらいいのか分からず、思い切ってプロの方にお任せしました。骨格に合った眉毛の形を提案して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!さらに、眉メイクの仕方も丁寧に教えて頂き、これからの眉メイクが楽しみになりました!本当にありがとうございました。

とり様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足していただけて安心いたしました!!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、とり様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 14:31:28.0

初めてでしたが、自分以外の人に眉毛をセットしてもらったのがとても新鮮で雰囲気も変わって良かったです。
    次の日の眉毛メイクが少し楽になりました。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

m様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、m様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷

• るなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:53:42.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧に対応してくださり
    ました。仕上がりもとても綺麗で満足しました!またよろしくお願いします!

るなち様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけた様で安心いたしました(*^-^*)

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、るなち様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:05:40.0

またいきます!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

saori様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ぜひぜひまたお待ちしております♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、saori様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• しいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:54:16.0

うーん、もう少し愛想よくしてくれたら……。

脱毛後の肌にたっぷり潤いを♪眉ワックス+眉スタイリング+保湿ケア¥4,700

しい様

メイク方法の動画については従業員の肖像権やプライバシー権が侵害される恐れと
    お写真の撮影をされておりましたため、お時間を要すると思い動画はお断りさせていただきましたが
    ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

これからはお客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。

ビューステージアイブロウサロン越谷店

• ゆうまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 01:01:48.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    アドバイスも丁寧にしていただき、とても楽になりました。
    おすすめしたいサロンです。

眉と一緒に額もスッキリ!つるすべ肌♪額+眉ワックス+眉スタイリング¥5,700

ゆうま様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ゆうま様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:20:54.0

人生で初めて眉毛サロンに行きました。整えてもらうために眉毛を生やすのが大変でしたが、綺麗に整えていただけるので頑張って伸ばしてよかったなと思いました。
    除毛するときの痛みは想像より痛かったです。しかし、我慢できる痛みでした。手際よく40分ほどで終わりました。
    最後綺麗に眉毛を書いていただけます。ありがとうございました。

おはな様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

ビューステージ越谷店

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:46:34.0

眉ワックスを受けましたが、とてもキレイな仕上がりでした!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

まい様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、まい様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷店

• とんこつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:44:20.0

とても丁寧に対応してくれ、眉メイクの仕方も教えていただきました。仕上がりもとても満足です。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

とんこつ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけた様で安心いたしました♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、とんこつ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• CHICOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:45:22.0

初めてでしたが雰囲気が良く
    とても親切でした!!
    ほぼ理想の形の眉毛になりました!!

CHICO様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、CHICO様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:27:06.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださり満足しています!またよろしくお願いします!

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ゆうな様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ぜひぜひまた眉が伸びてきた頃お待ちしております♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ゆうな様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

ビューステージ アイブロウサロン 越谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー