5. ビューステージ アイブロウサロン 越谷   >

ビューステージ アイブロウサロン 越谷【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン コシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷1-20-1 吉澤第2ビル 4F
  • 南越谷駅 徒歩1分 新越谷駅 徒歩3分 [南越谷駅/新越谷駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • GCfluteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:18:42.0

自然な仕上がりで満足しています。眉WAXは初めてでしたが、事前に丁寧な説明もあり、安心でした。メイクのポイントやお手入れについても教えてくださるので、ありがたかったです。個室なのも良かったです。また利用したいです。

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 5,000円

ビューステージ アイブロウサロン 越谷【眉毛専門店】からの返信コメント

GCflute様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がり等満足していただけた様で安心いたしました♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など分からない事がありましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

また、GCflute様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 15:46:30.0

丁寧な対応で、綺麗な眉毛にしていただきました!
    痛みも思っていたより少なくて良かったです^^

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

かほ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お痛み少なかったとのことで安心いたしました♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、かほ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• chopin☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:19:19.0

丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足しました。
    教えていただきたいメイク方法なども参考になりました。
    また伺いたいと思います。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,400円

chopin☆様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    満足というお言葉いただき大変嬉しいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、chopin☆様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:47:56.0

細かく形の確認をしてくれます。痛みはちくっとくらいでスピーディーです

【店舗限定】眉スタイリング+眉wax+額wax ¥5,100

しーちゃん様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は額も一緒にさせていただいたのでよりツルツルになりましたね☆

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、しーちゃん様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ささささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 22:09:08.0

初めての眉サロンで、あっという間に綺麗に整えて頂き感動してしまいました。メイクの仕方も丁寧に教えて頂き、早速同じ眉マスカラを購入しました。
    これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,900円

さささ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    感動したと言っていただき大変嬉しいです♪
    眉マスカラの使い心地はいかがでしょうか??

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、さささ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 18:53:23.0

店内はとても清潔感があり、個室になっているため落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 3,900円

あやか様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、あやか様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 13:25:21.0

自分ではいつも上手に眉毛を整えられなかったので、産休に入ったタイミングで眉毛を1ヶ月弱伸ばしこちらのサロンに行ってみました。
    接客も丁寧で、雑談もしすぎずしなさすぎず本当にちょうどいいタイミングでお話しできてとても過ごしやすかったです。
    黄金比で自然な眉にしていただき、書き方も丁寧に教えていただいたので実行していこうと思います!
    次回もよろしくお願いします♪

ゆゆ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉沢山いただき大変うれしいです☆

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ゆゆ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 13:36:24.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気が良く、とても心地よかったです。
    定期的に通いたいなと思います。

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,900→3,500円

ぷ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    雰囲気良いと言っていただけて大変嬉しいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ぷ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• パイセンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 23:15:10.0

初めての来店でしたがとっても綺麗に仕上げて下さりとても満足です。椅子もふわふわで心地よかったです!是非またお願いしたく思います。

パイセン様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、 パイセン様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:45:41.0

2回目でしたが、今回も仕上がりにとても満足です。

ふう様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    満足していただけたようで大変嬉しいです☆

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、 ふう様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 08:17:13.0

初めて利用しました。
    1回で凄く綺麗に仕上がりました。
    眉毛の書き方も丁寧に教えて下さり
    とても参考になりました。

ゆきの様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ゆきの様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:15:33.0

店内も綺麗で対応もよく綺麗な眉毛に仕上げてくれました!メイクの仕方も丁寧に教えてくれました!安くてお財布にも優しい!

みちか様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、みちか様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 20:58:16.0

2回目の利用です。
    前回同様丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいです!

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

はる様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    大満足していただけたようで大変嬉しいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、 はる様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 12:49:38.0

一度目の来店時は長さが足りず施術ができませんでしたが、
    きちんと説明していただき、次回が楽しみになりました。
    初めての眉サロンでしたが、とても親切、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【平日限定】★10時~14時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

さき様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    満足していただけたようで安心いたしました♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、 さき様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 01:09:17.0

今回は理想の平行眉毛にはなりませんでしたが、綺麗に整えてくださいました?
    なぜ平行眉に出来ないのか、コレからどうしたらなれるのかを的確にアドバイス下さり、また来月もお願いしたい!と思いました。

えりか様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、えりか様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 21:30:17.0

口コミが良かったのと、大学から近いのでお邪魔しました。実際…とても良かったです!!私の骨格と要望に合わせて施術して下さいました!イメージ通りで満足しています、また来月もお願いしたいです(*^^*)

ゆり様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    イメージ通りで満足と言っていただき大変嬉しいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ゆり様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• なまちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 07:59:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    もう、10年以上まつ毛サロンに通っておりますが、今回は近くで良いところをと探しておりました。アデランス内という事で初めは少し躊躇しておりましたが、店内も落ち着きのある素敵なサロンでリラックス出来ました。スタッフの対応もとても良く、仕上がりにも大変満足です。今後はこちらでお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,900円

なまちゃ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    大変満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、 なまちゃ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 12:27:48.0

はじめてだったのですが、とても丁寧にやって頂き安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりもとても気に入ったので、今後も引き続通いたいなと感じました。

【学割U24】平日10時-14時限定 眉ワックス脱毛+眉スタイリング3,900→3,000円

ひな様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ひな様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• shinchanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 16:27:32.0

初めて眉毛サロンに行きました!
    もう20代後半なので眉毛をちゃんと整えたくて、初めてで不安だったんですけど、ちゃんとカウンセリングから施術後の注意点、眉毛の綺麗な書き方などしっかり1時間だったのに教えて頂いてとても満足でした!

shinchan様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    満足していただけて大変嬉しいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、 shinchan様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• きゃなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 23:49:07.0

初めての眉毛サロンだったのですがとても綺麗な仕上がりで満足です^ ^ そして丁寧にメイクの仕方を教えてくださったのでこれからが楽しみです♪ ありがとうございました!

きゃなえ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初めての眉毛サロン、満足していただけて大変嬉しいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、きゃなえ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 00:04:31.0

眉毛の仕上がりが完璧で、尚且つ次の日からマイクが断然楽になりました!スタッフの方も優しく眉毛の書き方を教えてくださったり、一つ一つが丁寧でまた訪れたいと思えるサロンです。

ぽん様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がり完璧と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入っていただけた様で安心いたしました☆

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ぽん様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:22:34.0

引越し先でアイブロウのお店を探していて、
    4件くらい回った後、こちらのお店に出会いました。
    すごく綺麗にしてくださり、形もとても気に入りました!
    書き方もすごく丁寧に教えてくださりました!
    駅からも近くて便利ですし、これからリピートしたいと思います!

yuu様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    形気に入ったとお言葉いただき大変嬉しいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、yuu様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 14:48:39.0

初めての眉ワックスでしたがスタッフの方も丁寧で、落ち着いて施術を受けることができ、値段も学生のお財布に優しく大満足です!また来店したいと思います

みん様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    大満足と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、みん様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• アロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 23:47:21.0

優しく丁寧な説明、そして施術。初めての眉スタイリングで、ドキドキでしたが、お手入れ方法も教えて頂き、これから自分の眉を模索していくのが楽しみになりました。また色々教えてくださいね。ありがとうございました。

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 4,700円

アロハ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、アロハ様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• ここりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 15:16:32.0

自分に似合うまゆの形を知れて、書き方も教えてもらいました。おすすめの眉毛グッズも教えてもらいました。

ここりん様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、ここりん様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• MOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 08:43:37.0

前回同様、満足のいく仕上がりでした。
    要望に対しても丁寧に対応してもらえてよかったです。
    次回もお願いしたいです。

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★4,200→3,800円

MO様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    リピートしていただき大変嬉しいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、MO様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:52:18.0

眉毛の描き方を丁寧に教えて下さりありがとうございました!

さち様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、さち様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• いのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 13:31:11.0

初めての眉ワックスでしたが、こちらの要望を聞いて実施してくださったので安心感がありました。
    また利用しようと思います。

いの様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    安心感があると言っていただき大変嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やメイクなど分からない事がありましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

また、いの様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 15:19:01.0

1時間かかると言われていたのが、30分程で終わり驚きました。

rii様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    rii様の眉毛がお手入れされていて元々整っていたため
    予定の施術時間よりも早く終わりました☆

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、rii様とお会いできることを楽しみにしております。

ビューステージ越谷

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 22:55:13.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧な施術と説明でとても満足のいく仕上がりになりました。また是非伺いたいです。

さな様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、さな様とお会いできることを楽しみにしております。

松井

ビューステージ アイブロウサロン 越谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー