5. 伝統鍼灸喜心堂   >

デントウシンキュウキシンドウ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都豊島区西池袋3丁目22―10ルミエール301
  • 池袋駅徒歩1分 自律神経の不調・胃腸の悩み・体質改善は伝統鍼灸喜心堂

みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:37:27.0

今まで色々なマッサージや整体、鍼灸に行きましたが、こちらの施術は本当に丁寧で的確でした。
    なぜ痛いのか、どこを改善したら良いのか、自宅でした方が良いストレッチや運動を教えてくれます。
    施術もたくさん押したり揉んだりではなく、最低限のポイントを押して、鍼も最小限です。今まで消えなかった太ももの痛み、回らない肩が驚くほど良くなりました。帰宅後も全身ポカポカで、ぐっすり眠れました。
    教えていただいたストレッチや運動を継続しながら定期的に通いたいと思います。

【1日1名限定】自律神経整体×鍼灸施術 様々な不調14000円→9000円【90分】

伝統鍼灸喜心堂【デントウシンキュウキシンドウ】からの返信コメント

みーやん様

ご感想ありがとうございます。
    抱えていた痛みが改善された様で私も嬉しいです。

お伝えしたセルフケアを継続して不調の出にくい身体を手に入れてください。

またのご来院もお待ちしております。

坂口翔太

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:08:30.0

整体のときに体の悪いところを的確に当てて施術して頂けました。
    鍼も最低限で痛みも全くなかったです。
    施術後は体がポカポカして夜はいつもよりぐっすり眠れました。
    またお伺いしたいです。

【1日1名限定】鍼灸施術×自律神経整体 様々な不調14000円→9000円【60分】

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:19:04.0

入店してすぐカウンセリングシートを書いて施術に入っていただきました。今どこが辛いかなどをお伝えすると、的確にポイントを抑えて緊張している部分を緩めてくださいました。そのあまりの確実さとスピードに驚き…!
    鍼は本当に最小限で、足元はお灸で温めてくださいました。
    浅くなっていた呼吸が楽になり、当日はふわふわとしていて、しっかり眠りにつくことができました。
    丁寧で優しく的確な施術、とても素敵な先生でした。またちょっとしんどいときにはお願いさせていただこうと思っています。ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:52:07.0

初めて伺いましたが、つらい箇所を次々に的確に当ててくださいました。
    肩や首のコリがひどかったのですが、1回の施術でもとても楽になりました。
    普段セルフでできるストレッチやケアの方法など、とても丁寧に教えて頂いたので自宅でも実践してみようと思っています。

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:27:49.0

先日、心身共に疲れ果て、伺いました。
    先生は私の手や足を少し触っただけで、
    今の状態を的確に判断され、冷えとストレスでガチガチに固くなっていた全身を整体で緩めていただき、冷え切った手足にほんのりあったかいお灸をして下さった事で、内側からの『りきみ』が緩和されました。鍼は本当に最低限で、怖さも痛みもほぼありませんでした。
    お若いのにすごい腕と知識を持った先生です。
    家で自分で出来るストレッチも教えていただけるので、良い状態で次に繋げる事ができます。 本当にありがとうございました。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:11:37.0

今まで多くの整体やマッサージを受けてきましたが他とは違うアプローチがあり、そのどれもが的確な場所だったので驚きました!
    マンションのような一室にあり、初めは少し不安でしたがスタッフさんの人柄と的確な施術で最後はリラックスして受けることができました。
    身体の可動域が広がり呼吸も楽になった気がします。
    定期的に行けばより身体の調子が良くなりそうです。

ただ問診票が5ページほどあり記載に時間がかかるので、ホットペッパーにもweb問診票の事前記載について見やすいところに案内があればよかったなと思いました。 (私が見落としていたらすみません)
    お値段的に頻度高くは難しいかもしれませんが、またお願いしたいと思います。

• ゆりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:54:23.0

鍼が初めてだったので不安が多かったのですが、丁寧にご説明していただき何より針だけではなく整体やお灸などを使う施術がほぼ8割くらいだったので、鍼初心者の方でも安心してできるかと思います!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:24:13.0

先日は、ありがとうございました!
    施術してもらって、とても楽になりました♪
    その日と次の日の夕方くらいまで、すごく眠かったんですが、夕方過ぎてさらに体が楽になってたかんじしました♪
    セルフケアも教してえて頂いたので、続けてやっていきたいと思います♪
    またよろしくお願いいたします♪

【鍼灸施術】肩首腰痛・眼精疲労・頭痛【60分】初回通常10000円→6000円

• あるみかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 00:04:45.0

3ヶ月ほど前から痛み出した足の付け根部分が初回の施術で痛みがとれてびっくりです!
    もっと早く来れば良かった・・・
    長年悩んでいた首肩の痛みもかなり軽くなりました。
    店内は綺麗で雰囲気も良くリラックスできます。
    先生は親しみやすくて話しやすい方です。
    体のあらゆる悩みを丁寧に聞いてくれてそれに合わせた施術をしてくれます。
    ゴリゴリ体をほぐす感じではなく体に負担がかからないように優しく伸ばしたり、ツボを刺激する感じの施術でとても気持ちいいです。終わった後は体がとても軽くなりました。
    これからも通うと思いますのでよろしくお願いします( * . .)”

【セット】自律神経調整×全身整体×鍼灸施術 15000円【90分】

• candyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:59:18.0

首から肩の痛みが楽になりました!

【1日1名限定】【全身整体×自律神経調整】 通常10000円→6000円

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 04:25:03.0

どこをケアする必要があるかを一つ一つ説明しながら施術していただきました。
    セルフケアも教えていただいたのでまずはセルフケアを頑張ってみようと思います。

【開業一周年8月限定】自律神経調整整体×鍼灸セット 13000円→9000円

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 14:46:12.0

約10年近くまともに動かなかった首が嘘みたいに痛みや違和感なく動くようになり、肩や肩甲骨周りの可動域も信じられないほど改善されました。
    いろいろな整骨院やマッサージ、整体に通いましたが、1番効果を感じることができました。
    自分で手軽にできるストレッチなども教えてもらえました。
    定期的に通いたいと思います。

かほ様

長年のお悩みが改善されてよかったです。
    セルフケアも大切なので是非続けてみてください。

またいつでもご相談ください。

坂口翔太

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:17:29.0

終始丁寧に対応いただきました。問診?から施術、自分でできるストレッチなど問題点や解決方法を的確に説明していただきとてもわかりやすく、満足のいく時間が過ごせました。
    とても満足です、ありがとうございました!

【7月】1日1名限定≪基本コース≫【全身整体×矯正】 通常10000円→6000円

まゆ様

ご感想ありがとうございます。
    身体の不調がない状態を目指してぜひお伝えしましたセルフケアから始めて見て下さい。
    当院でもサポートいたしますのでいつでもご相談ください。

坂口

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 15:32:16.0

自律神経を整えてもらい、今抱えている心身の悩みを改善したくて伺いました。気づかなかった身体の歪みを教えてもらいとても参考になりました。施術後は身体が動かしやすくなりました。教えて頂いたストレッチを毎日行い、改善していきたいです。院内はお香の香りでとても癒されました。

ai様

ご感想ありがとうございます。

自律神経は1回で改善するものではありませんが、日常生活を少しづつ見直すことで今よりも良い状態にすることは可能です。

ぜひストレッチや運動、食生活を見直して今よりも元気な状態を手に入れてください。
    当院でも健康を手に入れる為のお手伝いは可能ですのでいつでもご相談ください。

坂口

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:29:35.0

上半身の凝りをほぐしてもらうために来店しました。
    最初にカウンセリングで悩みを聞いてもらい、全身を診てもらう中で、自分では気づいてなかった凝りに気付かしていただけました。
    自分の体の特徴も教えていただき、日常生活での姿勢や筋トレ方法なども今後意識して取り組みたいと思いました。

いっしー様

ご感想ありがとうございます。
    日常生活に自分に合うストレッチや筋トレを加える事でコリに悩まなくてよい身体を作ることが出来ると思います。
    ぜひコリのない身体を手に入れてください。

坂口

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:37:46.0

寝起きの悪さや疲労感、めまいが治らなかったため施術を受けました。
    施術はボキボキ鳴らすような感じではなく、整体が苦手な方も安心して受けられると思います。

終わった後は頭がすっきりして体が軽くなった気がしました!
    またお願いしたいです。

みづき様

ご感想ありがとうございます。
    当院は最低限の刺激で必要な調整を行いますので痛みに敏感な方にお勧めです。

今のお悩みを改善できる様一緒に頑張りましょう。
    またご来院お待ちしております。

坂口翔太

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 14:55:55.0

仕事がら首肩こり、目を使うので目の疲れなどからくる頭痛や気圧の変化など座り仕事ならではの体の不調が常にあり、整体やマッサージなど色々な場所に伺ってきましたが力でどうにかされたりバキバキ系でどこも正直いまいちでした。
    ですがこちらはそれが無く、しかも施術後は効果を感じました!全てを見透かされたようなカウンセリングで驚きだったのもあり、初めて任せられると思いました。
    これからも通わせていただきます!

5月限定1日1名限定≪基本コース≫【全身整体×矯正】 通常10000円→6000円

もも様

当院の施術は問診検査に力を入れており、問題のある個所へ最小限の刺激で調整しますのでバキバキや強い指圧の後に出る後天反応が少ないのも特徴です。

症状が改善するまでしっかりとサポートさせていただきますのでご安心ください。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 13:13:53.0

的確な指摘と施術で身体がスッキリしました!
    また、是非お願いしたいです!

自律神経の不調専門【自律神経調整整体】 通常10000円→7000円

とあ様
    身体がスッキリしたようで良かったです。
    またいつでもご相談ください。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• ちょりそーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:57:36.0

朝起きられず、会社に遅刻ぎりぎりになってしまうのを改善したく、伺いました。
    気づかないうちに姿勢が悪くなっていたようで、正しい位置に戻してもらうと体の動きが変わるのを体感できて面白かったです。
    寝るときもなんとなく息がしにくく、うつ伏せ気味に寝ていたのですが、施術後は呼吸のしやすい姿勢を探す必要がありませんでした。また伺います。

5月限定1日1名限定≪基本コース≫【全身整体×矯正】 通常10000円→5000円

ちょりそー様

ストレスや疲労がたまりすぎると睡眠の質は低下しやすくなります。
    呼吸のしやすい姿勢を保ち、自律神経を少しづつ整えて不調を改善していきましょう。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• さまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 21:13:37.0

とても身体が楽になりました。長く肩の痛みがありましたが、直後はその痛みがほぼ消えるくらい楽になっていました。これからもお世話になろうと思います。

さまちゃん様

身体が楽になったようで私も嬉しいです。
    痛みだけでなくその他の不調も改善していきましょう。

ご感想の投稿ありがとうございました。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• まゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 21:29:04.0

少し触っただけでピンポイントで辛いところが当てられておどろきました!終わった後、姿勢も良くなり、胸が開いて呼吸がしやすくなりました。気持ちも前向きになる感じです!毎日行けたらめちゃくちゃ元気になるんでは?って思いました笑。またよろしくお願いします(^_^)

まゆん様

ご感想ありがとうございます。
    呼吸がしやすい状態を保つことがお悩みを改善するために必要になります。
    余裕が出来た時にお伝えしましたストレッチや軽い運動をして見て下さい。

つらい時はいつでもご相談ください。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:42:25.0

丁寧なカウンセリングや、身体の状態についてわかりやすく説明してくださり良かったです。教わったストレッチや改善方法を実際にしてみようと思います。
    特に頭や肩が重かったのですが、軽くなりました。ありがとうございました!

睡眠の質・脳疲労・取れない怠さ【頭部調整×全身整体】通常10000円→5900円

はなちゃん様

ご感想ありがとうございます。

初めのうちはどうしても体調に波があると思います。
    お伝えしましたセルフケアや簡単な運動、ストレス発散を継続する事で少しずつですが身体も元気になっていくと思います。

悩みのない身体を手に入れたい時はご相談下さい。
    その時は全力でサポートいたします。

坂口翔太

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:16:10.0

自分が理想としていた施術でした!
    ずっと肩こりと腰痛等があり、どれだけ通ってもその時しか良くならずずっと悩んできましたが、施術していただいた時からすぐ効果を感じられて、久々に体がスッキリして楽になりました。
    説明しながら施術してくださり、悪いところがピンポイントで改善されていくので分かりやすく、お話も楽しかったです!
    教えていただいたセルフケアをやりながら経過観察して、再度お店へ行こうと思います。
    この度はありがとうございました!

今だけ≪基本コース≫【全身整体×矯正】 通常7000円→4500円

れい様

先日は当院をご利用下さりありがとうございます。

身体の不調が改善されたようで良かったです。

身体の歪みは説明した通り少し時間がかかる事とセルフケアがとても大切になります。

最初のうちは良くなったり悪くなったりを繰り返すと思います。

身体に症状が出てくる前にしっかりケアして悩みのない状態を作り、健康を手に入れてください。

またご予約お待ちしております。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• きゃっちゃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:48:32.0

とても丁寧に、こちらの話を聞きながらやってくださり、悩んでいたところも楽になりました。
    またストレッチも教えていただき、実践しようと思います。

【心身の不調改善】自律神経調整整体 8000円 【カウンセリング検査込み】

きゃっちゃー様

当院をご利用下さりありがとうございました。

ストレッチは継続して行う事で少しづつ身体が変わります。

健康を手に入れるためにもぜひ継続して行ってください。

またのご来院をお待ちしております。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 10:02:54.0

初めての整体でしたが、丁寧なカウンセリングや説明で安心して施術を受けることができました。
    首肩の痛み、ダルさが軽減しました!

【1日1名限定】≪複数の悩みを改善したい方≫全身整体×骨盤矯正 4500円

my様

先日は当院をご利用くださりありがとうございました。

効果を実感して頂けたようで私も嬉しいです。

今の状態をより良い状態にするため引き続きしっかりと診させて頂きますのでご安心ください。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 19:09:33.0

なぜなのかを説明しながら進めてくださるので、安心して整体を受けることができました。かなりすっきりして、昨晩は良質な睡眠をとることができました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【1日1名限定】≪改善したいお悩みがある方≫全身整体 通常10000円→4500

かおり様

ご感想ありがとうございます。

睡眠で悩まれていたので施術後よく寝れたようで良かったです。
    お伝えしましたセルフケアを続けながら当院で自律神経の調整を行い、毎日熟睡できる状態を一緒に作っていきましょう。

またのご相談お待ちしております。
    ご感想の投稿ありがとうございました。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• ももえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:37:00.0

ツボをとらえるのがスピーディーで的確に思いました。お陰様で体のパーツが正しく元の位置にリセットされる感じがしました。毎日のケアについてのアドバイスも、無理なくできそうと思えることだったので納得でき、とても参考になりました。

ももえ様

ご感想ありがとうございます。

日々のケアをコツコツ行うことで整体に通わなくても元気に生活できるようになっていきます。
    難しいセルフケアだと続きませんが1回15秒程度のストレッチや運動であれば無理なく行えると思います。

ぜひセルフケアを続けながら今より元気な状態を手に入れてください。
    当院でも心身が健康になる為のお手伝いをさせて頂きますのでご安心ください。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• まつまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:44:42.0

疲れやすさや日々の倦怠感を改善しようと、初めて整体にかかりました。
    カウンセリング後、症状に対する原因を丁寧に説明しながらピンポイントで施術をしてくれます。施術直後は、姿勢、睡眠の質の改善などが見られます。しかし日が経つにつれて元に戻っている気がするので、継続的に治療しなければならないと思います。家で出来るケアも教えてくれるので、ありがたいです。

【3月限定】自律神経調整/めまい・浅い呼吸・更年期でお悩みの方のみ3000円

まつまつ様

ご感想ありがとうございます。

一度乱れた自律神経や姿勢は1度ではなかなか改善しませんが、お伝えした養生法をコツコツ続けて頂けると今よりも良い状態に少しづつ変化していくと思います。

焦らずのびのびとお身体を整えていきましょう。

引き続きしっかりと診させていただきますのでご安心ください。

伝統鍼灸喜心堂 坂口

• かずきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 11:55:05.0

最高です!

≪複数のお悩みがある方≫全身整体・矯正 通常10000円→4500

かずき様

高評価下さりありがとうございます。
    高評価に恥じぬ施術を継続できるよう精進いたします。

坂口

• だるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:55:50.0

ピンポイントでツボを押さえて施術してくださいます!バキバキされたりしたわけではないのに、施術後は体がとても軽くなっていました!今回特に感じたのがとても呼吸がしやすくなったことです!体をほぐして呼吸がしやすくなるとは思っていなかったので驚いたと同時に、日頃こんなに呼吸が万全じゃない?状態で生活していたのだなと気付かされました!無理な勧誘も一切なく、親身に寄り添って自然とポジティブにさせてくれるとても好感が持てる先生でした!

【自律神経改善】自律神経調整整体 通常10000円→6900円

だる様

この度は伝統鍼灸喜心堂をご利用下さりありがとうございました。

当院の整体はバキバキや必要以上に強い刺激を入れずに行いますのでお身体の負担も最小限で済みます。

自律神経の調整により呼吸がしやすくなり、疲労感や肩こりなども改善する事も出来ます。

今後も元気な身体を維持したい、ポジティブな感情をキープしたいと思われましたらいつでも当院にご相談ください。

心身の健康のサポートを全力させて頂きます。

伝統鍼灸喜心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー