初めて痩身を受けましたが、やっぱりちょっと痛かったです。でも定期的に通ったら効果が出そうな気がしたので頑張ってみようかな。
ひな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お痛みを我慢して施術をがんばっていただきありがとうございました!!
お痛みは回数を重ねると徐々に減っていきますのでどんどん流してあげましょう(^^)
あまり痛い場合はすぐにおっしゃってくださいませ(>_<)
次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)がんばらせていただきます(*^^*)
スタッフの方がとても親切で、話しやすかったです。
思ったより、痩身のメニューがとても本格的で、翌日も効果を感じました。
【お腹/痩身】ぽっこりお腹撃退!スリムカッターで美くびれGET40分3240円
もち様
嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
効果を感じていただき嬉しく思います(*^^*)
お身体は温まりましたでしょうか(*^^*)その後お身体はスッキリされましたでしょうか(*^^*)
これからの時期は特に冷えにお気をつけくださいね!(^^)!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
店についた際、店構え(店の周辺)を見て大丈夫かな?
って、ドキドキしながら入店させて頂居たのですが、
店中は良い雰囲気れ
スタッフも好印象で、椅子に座ると直ぐに冷たいお茶を出して頂けました、
予約内容の確認&説明をして貰い、
規約関係のサインをして施術、
全身脱毛で行ったのですが、毛の処理が不十分だったので、もう一人スタッフを付けて頂いて、
二人がかりで施術して頂きましたー
冷たいジェルだけでなく温かいオイルも塗ったり、
ヒゲ脱毛後にパックをしてくれたりで、
至れり尽くせり、大々満足でした!
毛の方は続けて出来ないので、
来週は痩身の施術を予約させて頂きましたー
コレから宜しくお願い致します!
【脱毛】ハロウィンイベントクーポン☆全身脱毛(顔/VIOあり) 5,980円
秀一様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
施術にご満足されたとのことで嬉しくおもいます(*^^*)
痩身のご予約までありがとうございます!すっきりされるようがんばらせていただきます(*^^*)
よろしくお願いいたします(*^^*)
みなさん明るくて優しくてとてもいい雰囲気でした^ ^
全身脱毛初めてでどんな感じかわかんなかったけど
最初に説明もちゃんとして頂いて、安心しました!
これから通おうと思っています!!
おとは様
嬉しいお言葉までありがとうございます☆
安心して施術を受けれてよかったです(^^)/
これからツルツルのお肌になるお手伝いさせていただきますね!(^^)!
次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)
スタッフさんも感じが良い人で身体もスッキリしてとても満足してます!
また時間がある時に行きたいです!
さやか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
お痛みがある箇所もがんばっていただきありがとうございました!
すっきりされたとのことで嬉しく思います(*^^*)
またお時間がある際はぜひ☆従業員一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めて利用させていただきましたが、
背中など自己処理が出来なかった部分も大丈夫ですよー!と
言っていただけたり、痛さも都度確認してくださったり、
とてもリラックスして、施術を受けることができました!
初のLED脱毛効果が楽しみです!
【脱毛】特価☆メンズ脱毛同一料金!全身脱毛(顔/VIOあり)+炭酸パック 8980円
k様
先日はご来店誠にありがとうございました!嬉しいお言葉までありがとうございます
リラックスされたとのことでよかったです(^^)
多少お痛みを感じる箇所もあるとは思いますがあまり痛い際はおっしゃってくださいませ(*^^*)
気になる箇所等もございましたらすぐおっしゃってくださいませ(*^^*)
ツルツルお肌を目指していきましょう(^^)/
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
背中のハーブピーリングをしていただきました。とても丁寧に相談に乗ってくれ、不要な勧誘などは一切ありませんでした。効果は1週間ほどみないと分かりませんが、効き目があると嬉しいです。今回はありがとうございました!
【フェイシャル】話題の陶肌ハーブピーリング¥18,800→¥7,980(結果重視3OP込)
MY様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉までありがとうございます。
背中は実感されるまで多少のお時間がかかるとは思いますがMY様がさらに美しくなられるお手伝いをさせて頂きたいと思います(*^^*)
ご質問等ある際はなんでもお聞きくださいませ(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
初めまして伺って色々と不安でしたが説明もしっかりとしてくれ、質問にも答えてくれたので不安がなくなりました。
また、冷え性で足は、あまり暑いと感じた事が無いのですが、足がポカポカしてるので血行が良くなってると初めて実感しました。また、伺わせて頂きます!
【痩身】全身くまなくダイエット!スリムカッター60分5500円
まんちゃん様
嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
足がかなりお冷えになっておりましたので。。温まった実感されたと聞いてうれしく思います(*^^*)
冷えは美の大敵ですのでこれからも温めながら流していきましょう!!
まんちゃん様がさらに美しくなる様にがんばらせていただきます!
次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)
全身脂肪燃焼コースを体験させてもらいました!
お店の雰囲気もよく、担当の方もよかったです!
全身があたたかくなり、代謝があがったような気がします。
電磁パルスは最初びっくりしましたが、慣れたらすごく気持ちよかったです!
ブライダルのために1ヶ月通い放題などあるので、すごくコースもいろいろあり、いいなと思いました。
みさきん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
寒くなってきたこの季節お身体も冷えてくるので温めてあげて代謝をあげることが大切です!!
みさきん様がさらにお綺麗になるお手伝いができると嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても親切で丁寧な接客、施術でした。他の店舗でも施術を受けた事はありますが、1番良かったと思います!
最初からここに出会っていれば、、と思わせてくれる良い店舗です。次回も通わせて頂きます^ ^
ナリ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また大変嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
これからも丁寧な施術を心がけていきます(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
こちらは初めて伺いました!
キャビテーションは施術は経験ありましたが
初めての施術なのもあり、私の身体には激痛でした。。。
でも、調整していただきなんとか耐えれました。
時間があれば、お願いしたいと思います。
お世話になったスタッフの方、感じがとてもよかったので安心してお願いできました。
施術後
無理な勧誘なしです!!
ai様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
凝り固まった箇所の吸引、、痛いですよね、、涙
がんばっていただきありがとうございました!その後お身体はスッキリされましたでしょうか?
お時間がゆっくりされました際はまたぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
子供の脚の脱毛に通わせてもらっています。接客やお店の雰囲気もとても良いと思います。お試し含め、3回行きましたが、もう効果ありです。肌荒れもありません。早く始めれば良かったと少し後悔です。ありがとうございます。
たえちゃん様
いつもお世話になっております。また嬉しいお言葉までありがとうございます!
効果を少しずつ実感されている様でよかったです(^^)
これからも安心してご来店できる様努力いたします!
次回もよろしくおねがい致します(*^^*)
初めての脱毛体験で緊張してましたが施術前に親切丁寧な説明があり施術中も気遣いくださりとても安心して施術を受ける事ができました。これからもずっと通います。
【脱毛】オープン特価☆顔脱毛(Men'sヒゲ脱毛) ずっと1回3240円
しゅん様
先日はご来店誠にありがとうございました!また嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
初めての脱毛はご緊張されますよね。。安心されて施術が受けれたとの事で嬉しく思います!
次回もよろしくおねがい致します^ ^
初めてのLED脱毛でしたが、痛くないか等聞いてくれて親切に施術して頂けました。
次回来店時も宜しくお願いします。
周年記念【脱毛】メンズ脱毛も同一料金!全身脱毛(顔/VIOあり) 1回5,980円
ひろ様
嬉しいお言葉までありがとうございます☆
最初は少し痛い箇所もございますが頑張っていただきありがとうございました!
ツルツル目指してこれからもがんばらせていただきます!!
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
説明もしつかりして頂き施術後も無理な勧誘もなく気さくな方でした。
続けて通ってみたいと思います。
ka-4様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
少し痛い箇所の吸引も頑張っていただきありがとうございました!
その後お身体のほうは少しスッキリされましたでしょうか?
ka-4さまがさらに美しくなられます様頑張らせていただきます^ ^
またのご来店よろしくお願いいたします^ ^
藍様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術後はお肌が美容成分吸収たくさんしてくれるのでお持ちの美容液等たくさんつけてあげてくださいね^ ^
またのご来店よろしくお願いいたします^ ^
初めて伺ったので不安だったのですが、
丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
もえ様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
ご安心されて施術受けれたのことでよかったです^ ^
お身体が疲れてらっしゃいましたが少しスッキリされましたでしょうか?
またのご来店従業員一同お待ちしております^ ^
初めにどのような事をしますって説明もしっかりして下さり、施術中もとても気さくに話してくださってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。提案もお客さん目線でして下さってとてもいいなって思いました。個人的に電磁パルスが興味あるのでまた予約とって行きたいと思ってます。今日はありがとうございました。
かずえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉までありがとうございます!
電磁パルスお気に召されたみたいでよかったです!寝ているだけで鍛えてくれるなんて夢のような機械ですよね。。笑
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めてで緊張しましたが最初に施術の
説明があったので分かりやすくて良かったです!
キャビテーションのキーンって言う音に
最初はびっくりしましたが慣れたら温かくて
気持ちよかったです(*^^*)
あやか様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お身体はスッキリされましたでしょうか??
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてで緊張しましたが、丁寧な説明と施術で
安心して受けられました。
継続して通えたら良いなと思っています!
み。様
嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
その後少しお身体スッキリされましたでしょうか??(*^^*)
み。様がさらに美しくなられます様お手伝いさせていただきます(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
ハーブピーリングを行っていただきました!
痛みはありましたが我慢できるくらいでした!
店員さんも優しく対応が良かったです!
効果が楽しみです!!!!!
周年記念【フェイシャル】HAAB REPRO 1回¥20,800→3回¥30,000 ホームケア付☆
なな様
数あるサロンさんの中からMiLuKyにご来店頂きありがとうございました(^^♪
HAAB REPROは目に見えないほど小さな針をお顔に入れるため、施術の際に少し
痛みや違和感があるかと思いますが、我慢できる程度のお痛みだったとのことで
安心しました(>_<)
その後、赤みや皮むけなどは大丈夫でしたでしょうか?
なにか気になる点やお肌に異常などがありましたらすぐにお知らせくださいね!(^^)!
また、対応もよかったとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフ一同、なな様のお肌改善に尽力いたしますので次回もよろしくお願いいたします♪
脱毛で通っています。男子高校生です。
良い感じで薄く細くなっています。3週間目安で通います。
【脱毛】再来特価☆Men’sも同一料金!ずっと全身脱毛(顔/VIO込)1回10980円
よしこ様
いつもMiLuKyをご利用いただきありがとうございます。
気になる部位などがあれば、お気軽にご相談くださいね!(^^)!
効果が表れているようで、大変うれしく思います(*^^*)
施術内容や機械の説明を簡潔にわかりやすくしてくださいました。施術も丁寧で気持ちよかったです。
効果が出るのを楽しみにしています。
みい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お身体はスッキリされましたでしょうか?
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
全身脱毛VIOまでしていただきました。
説明や施術が丁寧で、スタッフの方が気さくに話しかけてくれたので、安心して受けられました。剃り残しも丁寧に剃って頂きました。
また伺いたいと思います。ありがとうごいました。
【脱毛】オープン特価☆Men’sも同一料金!全身脱毛(顔/VIOあり)1回8980円
とも様
先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^
私どもも楽しいお時間を過ごさせていただきました!
次回もよろしくおねがいいたします!
お気をつけてお越しくださいませ^ ^
雰囲気が落ち着いていてスタッフさんも丁寧の対応していただきました。ありがとうございました
ともちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
その後お脚は多少スッキリされましたでしょうか?
またのご来店従業員一同心よりお待ちしております^ ^
キャビテーションは骨伝導でキーンという音はありますが、温かくて気持ちよかったです。吸引については少し痛みがある為、定期的に声を掛けて頂き安心して施術を受ける事ができました。
ぞの様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めての施術は緊張されると思いますが安心して受けれたとのことで良かったです^ ^
その後お身体はスッキリされましたでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
メンズVIOを利用しました!!
剃り残しだらけでお伺いしてしまったのですが、綺麗に丁寧に剃って頂けました!
施術も私の反応を伺いながらしていただいたので痛すぎもせず弱すぎもせずで大変満足しています!
これからも利用して綺麗なVIOを目指したいと思います!
本日はありがとうございました!!!
【脱毛】オープン特価☆VIO脱毛 ずっと1回 3240円
ひかる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
これからツルツルお肌にしていきましょう!
なにかご質問等ありましたらいつでもお尋ねくださいね!
次回のご来店もよろしくお願いいたします!
この度はお世話になりました。ありがとうございました。
丁寧に説明をして下さったのがとてもありがたかったです。
都度都度何をするかや、痛み、経過などを詳しく説明して下さいました。良くなったら嬉しいです。
担当して下さった方や他の方もとても優しく緊張していましたが行って良かったなと思いました。
ただ、自分の見落としだったら申し訳ないのですがトイレに荷物を置く所がなかったことが不便だったのと、お店に入ってすぐ靴を脱がないといけないのが分かりづらかったので入り口に書いておいていただけると尚わかりやすくなるんじゃないかとは思いました。
一週間ほど経過を見て自分に合っていたらまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。
NEWメニュー【フェイシャル】HAAB REPROハーブピーリング ¥20,800→¥9,980
もんちっち様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
改善点まで細かくご指摘していただきありがとうございます!
見直し改善していきたいと思います!
お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!
次回のご来店もよろしくお願いいたします!
とてもいい対応でリフレッシュもできました!
足もスッキリしました!
値段は高めですが、効果に期待です!
ももちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
スッキリ実感されたとのことで嬉しいです!
これからもももちゃん様がさらに美しくなるお手伝いをさせていただきます☆
次回のご来店もよろしくお願いいたします!
痩身で通わせてもらっています。
丁寧な接客で居心地がいいです。
自宅でのケアも頑張って痩せたいと思います。
お腹が1番気になっていましたが二の腕がスッキリしてきたので驚いています。
ぴー様
本日は大変嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
お身体スッキリしたとのことで嬉しく思います☆
自宅でのケア頑張ってくださいね!(^^)!
ミルキー(MiLuKy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー