4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ミルキー(MiLuKy)   >

MiLuKy

ミルキー

• 福岡県北九州市八幡西区木屋瀬東2‐9-13 トレゾール野面
  • 馬場山インター車5分/直方イオン車5分(木屋瀬ジョイフル隣)駐車場完備・当日予約可
  • あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 16:27:58.0

説明も丁寧にしてくださり無理な勧誘もなくすごく居心地の良いお店でした。
    お腹のお肉を吸った時は痛かったですが最後暖かくなり代謝が良くなった気がします。また行きたいお店です。

【お腹/痩身】ぽっこりお腹撃退!スリムカッターで美くびれGET40分3240円

あっきー様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉までありがとうございます!

またむくみ等が気になった際にはいつでもお待ちしております(*^^*)
    寒くなってきましたのでお身体温められてくださいませ^ ^

• yutakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:37:00.0

前から気になってたお店で、やっと空きがあったので行ってきました!
    スタッフさんの対応はとてもわかりやすく丁寧で、はじめは緊張してたのですが、いろいろと話しかけてもらえてリラックスして施術受けました。
    お値段もお手頃なので通いたいと思っています。

【脱毛】感謝クーポン11月限定☆ VIO脱毛1回1,980円

yutaka様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    なかなかご希望の日時でのご予約が難しかったにも関わらず今回ご予約頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので一緒に脱毛頑張っていきましょう♪

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 22:14:13.0

初めて来店しました。スタッフの方も優しく痩身のコースも無理のない範囲で色々と考えて頂き無理な契約等もなく安心して通えそうです!家でもできる範囲でマッサージなどして痩身効果がより出るよう頑張ります!

【上半身/痩身】ウエスト・二の腕の脂肪を分解☆

こと様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご自宅でできるマッサージ等も一緒に頑張っていただくとより効果も感じて頂けるかと思います♪
    次回も精一杯頑張らさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)☆

• りっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 20:03:43.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    至れり尽くせりでお値段も安くて申し訳ないほどでした(;ω;)
    脱毛行くかで悩まれている方は絶対いったほうがいいです!!

りっこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    楽しく会話もさせて頂きあっという間のお時間でした♪
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• でんでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 15:38:56.0

はじめての脱毛でしたが、優しく声掛けして頂き、子供達も安心して施術を受けていました。痛みはほとんどなかったみたいで、良かったです。ありがとうございました!

でんでん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのキッズ脱毛に当店を選んでいただき、お痛みも少なく安心して頂けたとの事で嬉しい限りでございます(*^^*)
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 14:47:59.0

店内とても落ち着いた雰囲気で綺麗でリラックス出来ました。以前他社で全身脱毛に通っていましたがVIO照射漏れがありずっと悩んでいてそれを伝えた所とても丁寧に施術して頂けました。スタッフさんもとても優しくて丁寧な方でした。

【脱毛】人気No.2☆VIO脱毛 メンズ脱毛も同一価格!ずっと1回 3240円

ka様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉までありがとうございます^_^これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します^_^ ご要望等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!
    次回のご来店もよろしくお願い致します☆

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 21:38:41.0

値段もお安くて、スタッフさん2人がかりでやっていただけるので全身脱毛なのにすごく早いです!

【脱毛】人気No.1☆メンズ脱毛同一料金!全身脱毛(顔/VIOあり)1回8980円

かなえ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉までありがとうございます!
    いつも楽しい会話でこちらもあっとゆうまのお時間を過ごさせていただいております^_^
    ツルツルお肌を目指していきましょう!
    次回のご来店もよろしくお願い致します^_^

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 22:43:59.0

お店の雰囲気も良く清潔感がありました。説明も詳しく。わかりやすかったので安心してお任せできました。

よっしー様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

最初はお痛み等心配だったりされる方が多いので安心できたとのことで嬉しく思います。
    つるつるお肌を目指して頑張りましょう(^^)/
    次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 16:47:53.0

初めて、こういったお店に行ったのですが
    とても接客が良くて施術も良かったですが
    雰囲気がとにかくよかったです(*^^*)
    効果はまだ1回なのでわかりませんが、続けてみたいと
    思います

【フェイシャル】最先端の毛穴&ニキビ特化ケアコース新登場☆今だけ¥6,980

ひなた様

また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    美しいひなた様がさらに美しくなられる様、お手伝いをさせていただきます(*^^*)

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 03:12:39.0

とつも疲れていたのですが、楽しい会話と施術で浮腫がとれ癒されました。

【痩身】(17時までのご来店で)本気の全身脂肪燃焼コース100分7300円

ユミ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!こちらも楽しい会話であっとゆう間にお時間がたちました^_^
    また身体が大変お疲れとのことでしたのが、浮腫がすっきりされたとのことで大変嬉しく思います^_^

またのご来店従業員一同心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:13:54.0

初めての痩身でしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。1回だけでは効果の実感はあまりありませんが、今後通い続けたいと思いました。本日はありがとうございました。

ゆな様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お綺麗なゆな様がさらに美しくなられるお手伝いをさせていただきたいと思います(*^^*)

ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ツジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:57:15.0

丁寧な施術でした!ありがとうございました!

ツジ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    これからもお褒めのお言葉をいただける様丁寧な施術を心がけていきたいとおもいます(*^^*)

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:02:44.0

思ってたより痛くなかったです。

【脱毛】特価☆メンズ脱毛同一料金!全身脱毛(顔/VIOなし)1回5,980円

はるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お痛みがすくなかったとのことで安心いたしました!
    楽しい会話もありがとうございました!(^^)!

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:16:40.0

全身脱毛で来させてもらいましたが、とても良かったです。
    前行っていた脱毛では毛の剃り残しなどあるところだけシェービングしてもらうかんじだったのですが、ここはシェービングを全体的にしてもらえてとても丁寧でした。
    そして全然痛くなくてびっくりしました、前のところではViOが痛い時があったのですがここでは全然なくて痛みなど気にせずリラックスした状態でできてとても良かったです!

かえで様

また嬉しいお言葉までありがとうございます!

これからもお褒めのお言葉を頂けます様がんばらせていただきます(*^^*)
    痛い箇所がございましたらいつでもおっしゃってくださいませ(^^)/

ツルツルお肌目指していきましょう☆次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 17:47:26.0

初めてハーブピーリングをしました。丁寧に説明していただきました。
    私は痛みはあまり感じず、スクラブより少し強めの肌への刺激があるくらいの感覚でした。
    その日のうちに赤くなりました。
    2日目は特に痛みもなく少し赤みがあるくらいです。

【2周年記念クーポン】選べる最先端フェイシャルメニューどれでも¥20,000

まゆ様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブは回数を重ねるとより効果をかんじていただけると思いますのでまゆ様がさらに美しくなられるのが楽しみです(^^)

ご不明な点等ございましたらなんなりとお聞きくださいませ(*^^*)
    次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:55:06.0

こちらのサロンで全身脱毛を受けていますが、料金がリーズナブルで通いやすいです。施術もスピーディーで痛みも我慢できる程度なので、オススメです。効果も目に見えてきて満足しています。

りゅうちゃん様

また嬉しいお言葉までありがとうございます!

これからツルツルお肌目指して頑張っていきましょう(*^^*)
    痛い箇所などございましたらすぐおっしゃってくださいませ(*^^*)

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• Mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 12:26:11.0

小学生の娘が初めての脱毛させて頂きました。
    接客も施術も個人の痛みなどに合わせてしてくれました。
    丁寧な対応で今後も宜しくお願いします!

Mari様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉までありがとうございます!

これからもお褒めのお言葉をいただける様、丁寧な施術を心がけていきたいとお思います!

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:18:35.0

施術中、痛くないかなど こまめに声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました。
    これから継続して通ってみようと思います!

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    その後お身体はスッキリされましたでしょうか?

最初はお痛みを感じられる箇所がございますかもしれませんが痛い場合はすぐにおっしゃってくださいませ(*^^*)

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ひいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:51:31.0

丁寧に施術していただき、初めての感覚で満足でした!
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

【フェイシャル】首シワ改善!艶光フェイシャル+カーボキシーパック¥3,980

ひいろ様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ひいろ様がさらに美しくなられる様次回も施術がんばらせていただきます(*^^*)

次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• Mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:44:35.0

キッズ脱毛で初めて行かせてもらいました!
    子供も安心して通えそうで対応も優しくてありがとうございます。
    サブスクやキッズ価格があり助かります!
    次回も宜しくお願いします

Mari様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご安心してお子様のご施術受けれたとのことで嬉しく思います!

これからも安心してご来店ができるよう心がけて施術させていただきます(*^^*)

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• りりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:37:17.0

初めてのヒゲ脱毛で少し緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、説明も丁寧に行なっていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
    店内の雰囲気も非常に良かったです(^^)
    料金体系のご説明もありがとうございました!

【脱毛】人気No.3☆顔脱毛(Men'sヒゲ脱毛) ずっと1回3240円

りり様

先日はご来店誠にありがとうございました!また嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

ご安心して施術を受けられたとのことで嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいとおもいます。
    ツルツルお肌を目指していきましょう!

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• みわんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:35:43.0

お尻のキャビをしてもらいました!
    初めて体験しましたが、最初に細かく説明していただけたので安心して施術を受けることができました!

【お尻/痩身】脂肪を分解☆キュッと上がってすっきり美尻40分3240円

みわんぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

安心して施術が受けれたとのことで嬉しく思います。

またこちらにお越しの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

• ラブさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 16:52:38.0

スタッフの方の接客がとても感じよく、痛いかなと少しドキドキでしたが全然大丈夫でした。お話ししながらリラックスして施術受けれました。また次回もよろしくお願いします^_^

【脱毛】新生活応援!5月イベントクーポン☆VIO脱毛 1,980円

ラブさん様

また嬉しいお言葉までありがとうございます!

お痛みがご心配とのことでしたが大丈夫だったとのことでよかったです(^^)
    なにかご不明な点等ございましたらいつでもお聞きくださいませ(*^^*)

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• パンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 21:45:08.0

初めての施術ですが、スタッフさんが優しくて丁寧で緊張しませんでした。思ったよりも自分の体が浮腫んでて、施術後は体がスッキリして、夜ぐっすり眠れました!ありがとうございました。

パン様

また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お身体スッキリされたとのことで嬉しく思います。

またお身体がお疲れの際やむくみを感じられた際はいつでもお持ちしております(*^^*)

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:57:47.0

初めてヒゲ脱毛を受けました。
    スタッフさんの接客がとても丁寧で料金説明も分かりやすかったです。これからもよろしくお願いします。

ゆうま様

先日はご来店誠にありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもお褒めのお言葉をいただける様心がけてまいります(*^^*)

これからつるつるお肌めざしていきましょう(^^)/

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:49:05.0

初めてヒゲ脱毛をさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても利用しやすい
    サロンでした。
    料金説明もお客様立場で話していて好印象でした。

【脱毛】新生活応援!5月イベントクーポン☆顔脱毛(ヒゲ脱毛) 1,980円

しゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧な施術を心がけていきたいとおもいます!
    気になることなどございましたらなんなりとお申し付けくださいませ(*^^*)

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:12:55.0

初めての脱毛で不安でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も関わりやすく安心して施術を受けることが出来ました!!!
    効果を期待して通って見ようと思います。

【脱毛】新生活応援!4月イベントクーポン☆全身脱毛(顔/VIOあり) 6,980円

ゆいか様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

楽しい会話もありがとうございました(*^^*)
    次回からも安心して施術が受けれます様、心がけていきたいとおもいます(*^^*)

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:35:21.0

スタッフさんが感じ良くて○です!
    安心して施術を受けられます。続けて通おうと思います。
    今後ともよろしくです!

【脱毛】新生活応援!5月イベントクーポン☆全身脱毛(顔/VIOあり) 7,480円

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けられたとのことで嬉しく思います。

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:41:22.0

はじめて受ける施術で緊張しましたがとても話しやすかったです!!帰る時にはスッキリしたのが分かりました!

ちか様

先日はご来店誠にありがとうございました!また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お身体スッキリされたとのことで嬉しく思います。

ご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ayameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:26:28.0

予約していたメニューではないものへの変更も快く受けてくださりました!まだ初めてピーリングでしたが、ワントーン肌の色が明るくなったような、、2回目も楽しみです!

【フェイシャル】最先端の毛穴&ニキビ特化ケアコース新登場☆今だけ¥5,980

ayame様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?ハーブは回数を重ねるとより効果をかんじていただけると思います(*^^*)
    ayame様がさらにお美しくなられる様次回もお手伝いさせていただきます!

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

ミルキー(MiLuKy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー