3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミルキー(MiLuKy)   >

MiLuKy

ミルキー

• 福岡県北九州市八幡西区木屋瀬東2‐9-13 トレゾール野面
  • 馬場山インターより車で5分/直方イオンより車で5分(木屋瀬ジョイフル隣)
  • ゆーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:49:55.0

とても丁寧で金額も高くなく
    強制もしてこなくてすごく良かったですかお(о´∀`о)

体もスッキリして
    次回から通いたいと思います(´ω`)

【痩身】(5時までのご来店で)本気の全身脂肪燃焼コース100分7300円

ゆーな様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

お身体すっきりされたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    ゆーな様がさらに美しくなられるお手伝いさせていただきます!!

近頃は寒くなりましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)
    次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• miraiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:55:25.0

痛みはありましたが施術後スッキリしました!担当してくださった方も優しかったです また行きます!

mirai様

先日はご来店誠にありがとうございました。施術後スッキリされたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    最初はお痛みがございますが少しずつお痛みもなくなっていきますのでがんばって流していきましょう(^^)/痛すぎるなどの際はすぐにおっしゃってくださいませ(*^^*)

その他ご不明点等ありました際もすぐにお聞きくださいませ(*^^*)
    次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:01:09.0

思っていたよりも痛かった(耐えれる痛み)ですが赤みは翌日には割と無くなり、鼻先から皮向けが始まりました。お店の雰囲気や接客はよかったです。少し早めに行ってしまいましたが、すぐに対応していただけました。勧誘はなく紹介程度でした。次回もお願いします。

【フェイシャル】美容外科監修☆HAABREPROハーブピーリング☆¥20,800→¥8,980

ぱんだ様

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご質問等ございましたらいつでもお聞きくださいませ(*^^*)

ハーブは回数を重ねるとより効果を感じていただけると思いますので次回の施術後も楽しみにされてくださいませ(*^^*)

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• たえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 07:04:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。子供が安心して脱毛に通わせて頂いています。クリスマスにはクリスマスプレゼントを頂いたりとこちらが恐縮してしまうくらいに温かい方達です。お子様も脱毛で気にしている方がいたら、是非Milkyに通ってみてください。

【脱毛】リピーター様ご予約用☆(都度払いグランドメニュー)

たえちゃん様

大変嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも大変お世話になっております(^^)
    来年も何卒宜しくお願い致します(*^^*)

• Toriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:57:34.0

娘の脱毛で利用しました。
    何度も痛さがないか確認していただき施術しました。
    不安がってた娘は、安心でできたようで次回からも大丈夫と笑顔でした。
    利用して良かったです

【脱毛】オープン特価☆キッズ脱毛1回3240円

Tori様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのことでよかったです(^^)
    これからも安心していただけるよう心掛けさせていただきます。
    なにかご心配なこと等ございましたら些細なことでもお聞きくださいませ(^^)

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:35:54.0

初めて施術をしていただきました。
    ハーブピーリングをしていただいて1週間経ちますが、
    剥離して消しゴムのカスのようなものがポロポロ剥がれて
    肌の感じが変わった気がします。
    2週間ペースがいいとのことでしたので、
    回数券を活用して通おうと思います。

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お肌の変化を感じていただけたとのことで嬉しくおもいます(*^^*)
    ハードピーリングは数回続けて施術をうけていただきますとさらに効果を感じていただけるとおもいます!
    気になる箇所等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• まさやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:04:07.0

初めて行きましたが、とても丁寧にしてくれました!

【脱毛】12月イベントクーポン☆全身脱毛(顔/VIOあり) 7,980円

まさや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧な施術を心がけてさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Natsuki…さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 23:44:01.0

前から気になっていたハーブピーリング
    今まだピリピリしますが
    剥離後が楽しみです!
    色んなお話しもできて楽しかったです!

Natsuki…様

先日はご来店誠にありがとうございました。こちらこそ楽しい会話ありがとうございました!(^^)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)

回数を重ねるとさらに変化を感じていただけると思います!
    Natsuki…様がさらに美しくなられることを楽しみにしております。

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 09:39:52.0

初めての二の腕のエステでした。マシンが沢山ありびっくりしましたが痛みには強いせいか気持ち良かったです。
    効果は解りませんが(笑)アザが沢山できてしまったので長袖を着るこの時期だから出来る施術かなと思いました。

【二の腕/痩身】はみ肉撃退!ほっそり二の腕GETで華奢見え40分3240円

まり様

気持ちよかったとのことで嬉しく思います^ ^

リンパの詰まっている箇所や二の腕など柔らかい部位はアザができやすい部位となっておりますので、ご予定などがある際は強さの調整などいたしますのでおっしゃってくださいませ^ ^
    次回は全身痩身となっておりますのでお身体のスッキリ等実感していただけるかと思います^ ^

頑張らせていただきます!よろしくお願いいたします^ ^

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 00:50:02.0

初めて痩身を受けましたが、やっぱりちょっと痛かったです。でも定期的に通ったら効果が出そうな気がしたので頑張ってみようかな。

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お痛みを我慢して施術をがんばっていただきありがとうございました!!
    お痛みは回数を重ねると徐々に減っていきますのでどんどん流してあげましょう(^^)

あまり痛い場合はすぐにおっしゃってくださいませ(>_<)

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)がんばらせていただきます(*^^*)

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:59:31.0

スタッフの方がとても親切で、話しやすかったです。
    思ったより、痩身のメニューがとても本格的で、翌日も効果を感じました。

【お腹/痩身】ぽっこりお腹撃退!スリムカッターで美くびれGET40分3240円

もち様

嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

効果を感じていただき嬉しく思います(*^^*)
    お身体は温まりましたでしょうか(*^^*)その後お身体はスッキリされましたでしょうか(*^^*)

これからの時期は特に冷えにお気をつけくださいね!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• 秀一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:46:52.0

店についた際、店構え(店の周辺)を見て大丈夫かな?
    って、ドキドキしながら入店させて頂居たのですが、
    店中は良い雰囲気れ
    スタッフも好印象で、椅子に座ると直ぐに冷たいお茶を出して頂けました、
    予約内容の確認&説明をして貰い、
    規約関係のサインをして施術、
    全身脱毛で行ったのですが、毛の処理が不十分だったので、もう一人スタッフを付けて頂いて、
    二人がかりで施術して頂きましたー
    冷たいジェルだけでなく温かいオイルも塗ったり、
    ヒゲ脱毛後にパックをしてくれたりで、
    至れり尽くせり、大々満足でした!
    毛の方は続けて出来ないので、
    来週は痩身の施術を予約させて頂きましたー
    コレから宜しくお願い致します!

【脱毛】ハロウィンイベントクーポン☆全身脱毛(顔/VIOあり) 5,980円

秀一様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

施術にご満足されたとのことで嬉しくおもいます(*^^*)

痩身のご予約までありがとうございます!すっきりされるようがんばらせていただきます(*^^*)
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:29:03.0

みなさん明るくて優しくてとてもいい雰囲気でした^ ^
    全身脱毛初めてでどんな感じかわかんなかったけど
    最初に説明もちゃんとして頂いて、安心しました!
    これから通おうと思っています!!

おとは様

嬉しいお言葉までありがとうございます☆
    安心して施術を受けれてよかったです(^^)/

これからツルツルのお肌になるお手伝いさせていただきますね!(^^)!
    次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 13:07:17.0

スタッフさんも感じが良い人で身体もスッキリしてとても満足してます!
    また時間がある時に行きたいです!

さやか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

お痛みがある箇所もがんばっていただきありがとうございました!
    すっきりされたとのことで嬉しく思います(*^^*)

またお時間がある際はぜひ☆従業員一同心よりお待ちしております(*^^*)

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:09:26.0

初めて利用させていただきましたが、
    背中など自己処理が出来なかった部分も大丈夫ですよー!と
    言っていただけたり、痛さも都度確認してくださったり、
    とてもリラックスして、施術を受けることができました!
    初のLED脱毛効果が楽しみです!

【脱毛】特価☆メンズ脱毛同一料金!全身脱毛(顔/VIOあり)+炭酸パック 8980円

k様

先日はご来店誠にありがとうございました!嬉しいお言葉までありがとうございます
    リラックスされたとのことでよかったです(^^)

多少お痛みを感じる箇所もあるとは思いますがあまり痛い際はおっしゃってくださいませ(*^^*)
    気になる箇所等もございましたらすぐおっしゃってくださいませ(*^^*)

ツルツルお肌を目指していきましょう(^^)/

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:34:22.0

背中のハーブピーリングをしていただきました。とても丁寧に相談に乗ってくれ、不要な勧誘などは一切ありませんでした。効果は1週間ほどみないと分かりませんが、効き目があると嬉しいです。今回はありがとうございました!

【フェイシャル】話題の陶肌ハーブピーリング¥18,800→¥7,980(結果重視3OP込)

MY様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

背中は実感されるまで多少のお時間がかかるとは思いますがMY様がさらに美しくなられるお手伝いをさせて頂きたいと思います(*^^*)

ご質問等ある際はなんでもお聞きくださいませ(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:44:43.0

初めまして伺って色々と不安でしたが説明もしっかりとしてくれ、質問にも答えてくれたので不安がなくなりました。
    また、冷え性で足は、あまり暑いと感じた事が無いのですが、足がポカポカしてるので血行が良くなってると初めて実感しました。また、伺わせて頂きます!

【痩身】全身くまなくダイエット!スリムカッター60分5500円

まんちゃん様

嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

足がかなりお冷えになっておりましたので。。温まった実感されたと聞いてうれしく思います(*^^*)
    冷えは美の大敵ですのでこれからも温めながら流していきましょう!!
    まんちゃん様がさらに美しくなる様にがんばらせていただきます!

次回のご来店もよろしくお願いいたします(*^^*)

• みさきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:26:52.0

全身脂肪燃焼コースを体験させてもらいました!
    お店の雰囲気もよく、担当の方もよかったです!
    全身があたたかくなり、代謝があがったような気がします。
    電磁パルスは最初びっくりしましたが、慣れたらすごく気持ちよかったです!
    ブライダルのために1ヶ月通い放題などあるので、すごくコースもいろいろあり、いいなと思いました。

みさきん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

寒くなってきたこの季節お身体も冷えてくるので温めてあげて代謝をあげることが大切です!!
    みさきん様がさらにお綺麗になるお手伝いができると嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ナリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 15:26:00.0

とても親切で丁寧な接客、施術でした。他の店舗でも施術を受けた事はありますが、1番良かったと思います!
    最初からここに出会っていれば、、と思わせてくれる良い店舗です。次回も通わせて頂きます^ ^

ナリ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧な施術を心がけていきます(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:29:33.0

こちらは初めて伺いました!
    キャビテーションは施術は経験ありましたが
    初めての施術なのもあり、私の身体には激痛でした。。。
    でも、調整していただきなんとか耐えれました。
    時間があれば、お願いしたいと思います。
    お世話になったスタッフの方、感じがとてもよかったので安心してお願いできました。

施術後
    無理な勧誘なしです!!

ai様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

凝り固まった箇所の吸引、、痛いですよね、、涙
    がんばっていただきありがとうございました!その後お身体はスッキリされましたでしょうか?

お時間がゆっくりされました際はまたぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

• たえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:36:11.0

子供の脚の脱毛に通わせてもらっています。接客やお店の雰囲気もとても良いと思います。お試し含め、3回行きましたが、もう効果ありです。肌荒れもありません。早く始めれば良かったと少し後悔です。ありがとうございます。

たえちゃん様

いつもお世話になっております。また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    効果を少しずつ実感されている様でよかったです(^^)
    これからも安心してご来店できる様努力いたします!

次回もよろしくおねがい致します(*^^*)

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:10:17.0

初めての脱毛体験で緊張してましたが施術前に親切丁寧な説明があり施術中も気遣いくださりとても安心して施術を受ける事ができました。これからもずっと通います。

【脱毛】オープン特価☆顔脱毛(Men'sヒゲ脱毛) ずっと1回3240円

しゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました!また嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛はご緊張されますよね。。安心されて施術が受けれたとの事で嬉しく思います!

次回もよろしくおねがい致します^ ^

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:05:11.0

初めてのLED脱毛でしたが、痛くないか等聞いてくれて親切に施術して頂けました。
    次回来店時も宜しくお願いします。

周年記念【脱毛】メンズ脱毛も同一料金!全身脱毛(顔/VIOあり)  1回5,980円

ひろ様

嬉しいお言葉までありがとうございます☆

最初は少し痛い箇所もございますが頑張っていただきありがとうございました!
    ツルツル目指してこれからもがんばらせていただきます!!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ka-4さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 09:55:03.0

説明もしつかりして頂き施術後も無理な勧誘もなく気さくな方でした。
    続けて通ってみたいと思います。

ka-4様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

少し痛い箇所の吸引も頑張っていただきありがとうございました!
    その後お身体のほうは少しスッキリされましたでしょうか?

ka-4さまがさらに美しくなられます様頑張らせていただきます^ ^
    またのご来店よろしくお願いいたします^ ^

• 藍さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:59:12.0

藍様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお肌が美容成分吸収たくさんしてくれるのでお持ちの美容液等たくさんつけてあげてくださいね^ ^
    またのご来店よろしくお願いいたします^ ^

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:36:47.0

初めて伺ったので不安だったのですが、
    丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。

【上半身/痩身】ウエスト・二の腕の脂肪を分解☆

もえ様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ご安心されて施術受けれたのことでよかったです^ ^

お身体が疲れてらっしゃいましたが少しスッキリされましたでしょうか?
    またのご来店従業員一同お待ちしております^ ^

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:55:48.0

初めにどのような事をしますって説明もしっかりして下さり、施術中もとても気さくに話してくださってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。提案もお客さん目線でして下さってとてもいいなって思いました。個人的に電磁パルスが興味あるのでまた予約とって行きたいと思ってます。今日はありがとうございました。

かずえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

電磁パルスお気に召されたみたいでよかったです!寝ているだけで鍛えてくれるなんて夢のような機械ですよね。。笑

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:53:23.0

初めてで緊張しましたが最初に施術の
    説明があったので分かりやすくて良かったです!
    キャビテーションのキーンって言う音に
    最初はびっくりしましたが慣れたら温かくて
    気持ちよかったです(*^^*)

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お身体はスッキリされましたでしょうか??
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 00:05:50.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な説明と施術で
    安心して受けられました。
    継続して通えたら良いなと思っています!

み。様

嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    その後少しお身体スッキリされましたでしょうか??(*^^*)

み。様がさらに美しくなられます様お手伝いさせていただきます(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:38:10.0

ハーブピーリングを行っていただきました!
    痛みはありましたが我慢できるくらいでした!
    店員さんも優しく対応が良かったです!
    効果が楽しみです!!!!!

周年記念【フェイシャル】HAAB REPRO 1回¥20,800→3回¥30,000 ホームケア付☆

なな様

数あるサロンさんの中からMiLuKyにご来店頂きありがとうございました(^^♪

HAAB REPROは目に見えないほど小さな針をお顔に入れるため、施術の際に少し
    痛みや違和感があるかと思いますが、我慢できる程度のお痛みだったとのことで
    安心しました(>_<)

その後、赤みや皮むけなどは大丈夫でしたでしょうか?
    なにか気になる点やお肌に異常などがありましたらすぐにお知らせくださいね!(^^)!

また、対応もよかったとの嬉しいお言葉をありがとうございます!

スタッフ一同、なな様のお肌改善に尽力いたしますので次回もよろしくお願いいたします♪

ミルキー(MiLuKy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー