3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. CM タイ マッサージ アンド スパ(CM Thai massage & Spa)   >

CM Thai massage & Spa

シーエム タイ マッサージ アンド スパ

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目15-23 ライオンズマンション久屋公園218号室
  • 栄駅の13番出口から徒歩4分
  • まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 06:39:34.0

タイ古式マッサージに過去に何件か行きましたが、とてもとても技術が上手でした!きっと経験が豊富でいらっしゃって、どこを触られてもものすごく気持ちよくて至福の時でした。背中が固くなっていて頭痛になっていたけど、ほぐれて本当に楽になりました。店内はキレイで心地よく、とてもとてもいいサロンだと思います。
    また行きます(^^)ありがとうございました。

【OPEN記念】タイ古式マッサージ 120分 ¥11,200

CM Thai massage & Spaからの返信コメント

まなみ様

先日は数あるサロンから当店へお越しくださりありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

技術を気に入ってくださって良かったです!!

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• はるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:16:53.0

年の締めくくりにカップルで利用させていただきました!
    マッサージは初めてで少し不安はあったのですが、皆さんとっても優しくて会話も超楽しかったです!

事前に具体的な要望を伝えられなくても施術中に体の凝っている部分をしっかりと把握していただき、安心して委ねることが出来ました。
    施術中やその後のサービスもたっぷりしていただき、この値段で本当にいいの!?と感じてしまうほど最高の時間を過ごさせていただきました。

口コミを書くことはあまりしないのですが、書きたいと思わせる程のサービスとお世辞ではなく本当にまた行きたいと思わせてくれるお店でした!
    絶対また行きます!!

【ペアでお得♪】オイルマッサージ 60分 2人で¥13,200

はるみん様

口コミ投稿もありがとうございます!

カップルでご来店頂きありがとうございます!
    マッサージも安心していただけてよかったです!

またぜひご自身のご褒美やカップルで近くにお越しの際はぜひご利用ください♪

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:03:27.0

安心できる雰囲気で、癒されました!
    体も軽くなりました。
    ありがとうございました(^ ^)!また自分へのご褒美に伺います!

かおる様

口コミ投稿もありがとうございます!

体が軽くなって良かったです!

またぜひご自身のご褒美に近くにお越しの際はぜひご利用ください♪

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:41:35.0

肩と首がガチガチで、年末駆け込みで行って参りました。
    丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした!帰りに首が回るようになってて嬉しい!終わった後のドリンクも、私の喉がガラガラに枯れてるのを気にかけてくださって、生姜入りにしてくれてました、、、美味しかったです。
    またぜひお世話になりたいです!

【凝り固まった身体に】タイ古式マッサージ 60分 ¥5,500

しの様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術を気に入ってくださって良かったです!

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• シノノメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 00:08:43.0

久しぶりのタイマッサージでした。
    セラピストさんの織りなすひとつひとつの技が素晴らしく、自覚していなかったコリにも気付けたり、圧の加減の程良さに感動しながら、終始マッサージを堪能させて貰えました。
    近かったら是非通いたくなるサロンさんです^^

シノノメ様

口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージ気に入ってくださって良かったです!

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:25:11.0

自分の身体がガタガタだったせいでかなり痛かったが、とても良かった。定期的に通おうと思います。

てら様

口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージを満足いただけて良かったです!

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• マユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 08:32:37.0

お国柄が伝わる室内と、
    優しいお人柄に癒されました
    施術も寒さで縮こまったからだをしっかり伸ばしてもらえて
    気持ちいい。血がめぐり元気になりました。ありがとうございました

マユ様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術、店内を気に入ってくださって良かったです!

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• nakanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 17:42:22.0

色んなマッサージ店へ行きましたがここは別格で気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も素敵で居心地がよく、担当の方の対応も素晴らしくまた是非お願いしたいなと思います。

nakana様

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やサービスを気に入ってくださって良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:13:14.0

今回も丁寧な接客と施術で身体も心も温まりました。リンパマッサージは身体の老廃物が流されるようでハマっています。是非またお願いします。

【1か月以内のご来店】全メニューから¥1,000割引き

よっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

身体も心も温まって良かったです!

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 12:16:33.0

ペアでの急な予約にも関わらず、すごく親切にご対応くださいました^^
    疲れているところを重点的にしっかりとマッサージしてくださり、力加減も程よくて気持ちよかったです!
    お店の方も明るくて良い方ばかりで接客面でも技術面でも素晴らしいお店だと感じました^^
    また伺いますね!

mayu様

口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージ気持ちよくて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

近くにお越しの際はまたぜひペアでもお一人でもお気軽にご利用ください♪

• ellie-yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:47:30.0

大阪から旅行で名古屋に来ており、当日予約でお願いしました。
    観光中に背中の張りがどうしても気になり伺いましたが、この金額でいいの?と心配になるほどたっぷり施術してくださり、心からリラックスできました。とっても上手で熟練の方でした。

スタッフさんとのお話もとても楽しかったです!名古屋に来た際はまた伺いたいです!

【お試しメニュー】頭・肩/腰/足からセレクト タイ古式orオイル30分 ¥3300

Nana様

口コミ投稿もありがとうございます!

心からリラックスできて良かったです!

また名古屋にお越しの際はぜひご利用ください♪

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:26:04.0

マッサージの腕は、折り紙付きです。
    もみ返しも来ないし、ぼろぼろだった体がスッキリ回復しました。

店内も居心地の良い空間で
    スタッフの方も親切でリラックスできます。

また疲れたら、施術を受けに行きたいです。

えむ様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術も店内の雰囲気気に入ってくださって良かったです!
    お体もスッキリ回復して嬉しいです♪

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 07:35:52.0

タイ古式マッサージはあまり受けたこと無かったですが、
    ほんとにきもちよくて、この日は体がすごくつかれていたのですが
    凝っているところをしっかりほぐして頂いて、体が凄く楽になりました!オイルでリンパもしっかり流してもらいました!
    お店の雰囲気も凄く、良くて癒しの空間でした!
    施術してくださった、おねーさんの人柄が素敵で、
    体も心も癒されました!!

またいきます!

【OPEN記念】タイ古式マッサージ&オイルマッサージ 100分 ¥12,300

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気やマッサージを気に入ってくださって良かったです!
    体も楽になって嬉しいです♪

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 19:17:30.0

先日はものすごく丁寧にマッサージしていただきありがとうございました!お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もすごくよくて、体も癒されたし、元気ももらえました。また通いたいと思えるほど素敵な空間でした。
    また行きますね~

【疲れた体を癒す】オイルマッサージ 60分 ¥7,150

ゆかちん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やサービスも気に入ってくださって良かったです!

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• おさえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:17:22.0

ここまで丁寧にしてくれたお店は初めてです。
    本当に満足です。
    身体が楽になりました。
    また来ます。

おさえ様

口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけて良かったです!
    身体も楽になって嬉しいです♪

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:58:35.0

お店に着くと明るく楽しく出迎えて下さって、元気をもらいました。施術は、よくなってほしいという想いがめちゃくちゃ伝わるマッサージで最高すぎました!!ご好意でコリの強い箇所を徹底的にほぐし流して下さり、ありがとうございました!!肩の可動域が広がって全身軽くて驚きです。ありがとうございました!またお願いします!

ひな様

口コミ投稿もありがとうございます!

肩の可動域が広がり全身も軽くなって良かったです♪

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:24:04.0

首こり解消できました!スタッフの方もとても親切に対応して下さいました!大満足です!ありがとうございました!

ちー様

口コミ投稿もありがとうございます!

首こりが解消できて良かったです!

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• りょうぞうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 01:13:24.0

室内は雰囲気も良く、マッサージもすごく丁寧にやっていただけます。接客に多少拙いところがあったとしても、それを愛嬌に思えるお人柄のスタッフさんでした。とてもフレンドリーでサービス精神旺盛で、こんなに良くしてもらっていいのだろうかとこちらが心配になるほどです。

りょうぞう様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気やマッサージを気に入ってくださって良かったです♪

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• ishi14さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 10:11:34.0

お店は本番タイのような雰囲気でリラックスでき、マッサージの施術もとても上手でした。肩や腰のつらさがなくなり、体が軽くなりました。
    スタッフの方はとても気さくで居心地が良い空間でした。
    また利用したいと思います。

【10月-12月限定】タイ古式マッサージorオイルマッサージ 90分¥11000→¥9350

ishi14様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や技術を気に入ってくださって良かったです!
    居心地が良い空間とのお言葉頂き嬉しいです♪

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:23:41.0

とても雰囲気が良い店内で、スタッフも親切で気持ちの良い対応をしてくれます。最初に触診のようなやり方で身体の悪い箇所を的確に見つけてメリハリをつけた施術をしてくれます。痛気持ち良い感覚の中で自分の身体がほぐれていくのがわかりました。夢のような時間でした。また時間是非伺いたいと思います。

よっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

技術、雰囲気共に気に入っていただけて良かったです!

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• horriettyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 23:26:35.0

これまでにタイ古式マッサージを受けたことは何度もありますが、こちらのお店は別格でした。技術が素晴らしいだけでなく、本当に丁寧にほぐしてくれて、ガチガチだった首が、すっきり柔らかくなったことに感動しています。大変満足という評価以外つけようがないぐらいで、他の方の口コミの点数が高いのも納得です。またお願いします。

horrietty様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術を気に入ってくださって良かったです!
    首も柔らかくなって嬉しいです♪

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• ようつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 12:13:27.0

今回もとてもよくしてくださり、身体がすごく楽になりました。また必ずいきます!

【1か月以内のご来店】全メニューから¥1,000割引き

ようつん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体がすごく楽になって良かったです!

また近くにお越しの際はぜひご利用ください♪

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 08:27:24.0

大変丁寧な施術で大満足でした。自分の凝り固まっている部分を見極めて重点的にやってくださります。とても気持ちよかったです。
    お店の方はすごく優しかったです!おしゃべりも含め楽しい時間でした。
    お店の備品も全て可愛く、いい香りで隠れ家のような素敵なお店です。
    大変よくしていただき感謝しています!

しょうこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術、雰囲気を気に入ってくださって良かったです!
    店内の装飾も全てタイから輸入しているので、気に入っていただけて嬉しいです!

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 23:09:29.0

親しみのある接客で、サービスが凄かったです。立地も良いので通いやすいと思います。またお願いします。

はなこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

サービスや立地を気に入っていただけて良かったです!

また近くにお越しの際はぜひご利用ください♪

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:28:12.0

落ち着いた空間でしっかりマッサージいただきました。
    疲れた時に伺いたいと思います。

【お試しメニュー】頭・肩/腰/足からセレクト 30分 ¥3,300

まさや様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお体の調子いかがでしょうか?

疲れた時や近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:38:31.0

とても清潔な空間でリラックスできました。
    オイルなどもこだわっていて特に凝っている場所は丁寧にほぐしてくださり施術後は体がとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。

S様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後に体がとてもスッキリしてよかったです♪

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• NYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:22:19.0

落ち着いた店内でとても丁寧な施術をして頂きました。
    お人柄がとてもステキで、身体だけでなく心もほぐされていくのが分かります。
    家族や友達に教えたいけど、自分だけの秘密にしたいような、そんなサロンでした。
    また伺いたいと思います。

NY様

口コミ投稿もありがとうございます!

店内や施術を気に入ってくださって良かったです!
    身体だけではなく心もほぐされて嬉しいです♪

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• ようつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 20:56:46.0

当日予約で伺いました。
    スタッフさんお二人ともすごく優しくて、マッサージもお上手で、とてもいい時間を過ごすことができました。
    癒しをありがとうございました。また必ず伺います!

ようつん様

口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージを気に入ってくださって良かったです!

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• JYPさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 23:04:14.0

タイ風の店内はとても清潔感があり心地良く過ごせました。技術も強弱や間合いに迷いのない熟練した素晴らしいタイマッサージでした。みなさんとても丁寧で親切。栄にいい休憩場所を見付けた気分です。

JYP様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や技術を気に入ってくださって良かったです!

近くにお越しの際はぜひまたご利用ください♪

• ヨリータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:43:05.0

初めてのタイ古式マッサージ、とても感動しました。
    ストレッチとマッサージの合わせ技が素晴らしくて、お店の雰囲気もタイを感じられて、リラックスできました!おすすめです!

ヨリータ様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術や麻績srの雰囲気を気に入っていただけて良かったです!

また近くにお越しの際はぜひご利用ください♪

CM タイ マッサージ アンド スパ(CM Thai massage & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー