前回から間が空いてしまいましたが、今回もとても丁寧に施術して頂きました!
お陰で浮腫も取れて夜はぐっすりと眠れました!
次は早めにお伺いします!
よろしくお願いします!
【日々の疲れた身体を癒す】オイルマッサージ 70分 ¥10,000
2回目です。全身しっかりほぐしていただきました。特にこりが酷かった部分は2日ほど痛みが残りますが、3日目には驚くほどすっきりしますし、柔らかくなります。
オイルは少しメントールが入っているのか、ひんやりして気持ち良いです。
【1か月以内のご来店】全メニューから¥1,000割引き
マッサージ中ずっと日本語で喋りかけてくださるので、タイ古式マッサージの痛みが誤魔化されます。
毎度丁寧に施術してくださるので、信頼してリピートさせて頂いています。
【1か月以内のご来店】全メニューから¥1,000割引き
とても親切に疲れている所を徹底的に集中して施術して頂いて、大満足です。
長年痛みのあった後頭部の鈍痛も肩と首のリンパを流して頂いて、すっきり頭が軽くなった感じです。
また定期的に通いたいと思います。
【OPEN記念】オイルマッサージ 90分 ¥11,200
今回で3回目です。
こっている所を重点的にやってくださり、すごくありがたいです。足がすごくむくみやすい原因と対策もアドバイスしてくださり、これから気にしてみるようにします!
また伺います!
【人気No1】タイ古式マッサージ&オイルマッサージ 100分 ¥12,300
初めて伺ったので身体の状態をみてリンパマッサージに変更していただいたのですが、とても丁寧な施術で時間をかけて全身をほぐしてくださり、終わったあとは驚くほど身体が軽くすっきりしました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【OPEN記念】タイ古式マッサージ 120分 ¥11,200
何度もリピートしていますが、施術、接客、雰囲気と全てが最高です。疲れを溜めてから施術していただくと、その後数日は夜早い時間に眠くなりますが、それだけ流れ出た老廃物が身体を巡り排出しようとしているのだと感じています。それが過ぎると身体がスッキリしリフレッシュできています。何故か体重も軽くなります。また疲れてきたら伺いたいと思います。
今回もありがとうございました。体の凝りをほぐしていただいてとっても良かったです。また定期的にお伺いします。
【疲れた体を癒す】オイルマッサージ 60分 ¥7,150
初めてリンパマッサージを受けました。
とても身体が軽くなりました!
またぜひ利用したいと思います!!!
【凝り固まった身体に】タイ古式マッサージ 60分 ¥5,500
いつ行っても足から頭や顔まで贅沢にたっぷりとマッサージをしてくださるので、この値段で大丈夫!?と心配になります。
背中の浮腫みが取れてしまうなんて本当に神技だと思います。
毎回心身ともにスッキリして帰れます!
施術と接客ともパーフェクトでした。
意気投合して一体化となった施術に感動しました。
不思議なお力を持つ担当スタッフさんに感銘いたします。
今後もどうぞよろしくお願いします。
【疲れた身体に贅沢を!】タイ古式マッサージ&オイルマッサージ 120分 ¥15000
ご褒美で利用しました。2回目というのもあって、よりリラックスして施術を受けられました。終わったあとの体も軽いです。
【驚くほど身体がスッキリ!】タイ古式マッサージ 70分 ¥7,700
サービスのオンパレードでした。
施術後に鏡を見たら、10才若返った様に見えました。
またお願いしますね。
【1か月以内のご来店】全メニューから¥1,000割引き
体が軽くなりとても良かったです。
また行きたいです!
2回目ですが丁寧に施術して頂きました
前回はコリも酷く痛みの方が強かった印象ですが今回は、痛気持ちいい部位が多かったです それだけ丁寧に施術してくださいました 太ももが数cm細くなった気がします!
施術後の紅茶も美味しかったです
沢山お話出来て楽しかったです また来店します(*^^*)
今日もありがとうございました。丁寧な施術で老廃物が一気に流れ、夜はぐっすり眠ることができました。今度は疲れが溜まりすぎないうちにまた来たいと思います。
お店に行くといつも笑顔で出迎えて下さるので安心します。
タイマッサージは色々行きましたが今はここ以外通っていません。
【しっかり疲れを取りたい方!】タイ古式マッサージ 180分 ¥19800
身体の凝りが限界を迎え、出張先でお邪魔しました。
お店の雰囲気も◎、施術も◎でした!
凝りが酷かったので揉み返しはありますが、スッキリ感が全然違います!
また仕事で疲れた時に伺います~!
雰囲気:落ち着く空間でした。
接客サービス:明るい方で、話しがはずみ時間が立つのがはや
く感じました。
技術・仕上がり:カウセリングをしていただき、こっているところを効果的にケアしていただきました。
メニュー・料金:ケアがうまく、身体が楽になりましたので、お安いと思います。
総合的な満足度:ケアをして頂いてから約2週間経ちましたが、今でも身体が楽ですので、すごく満足しています。リピートしたいと思っています。
たくさん疲れを溜め込んで伺いましたが、今回もゆっくり丁寧にほぐして頂きました。
マッサージされているうちに、痛いが気持ちいいに変わるのが癖になります。
スタッフさんから元気ももらえて、とにかく贅沢な時間。ありがとうございました。
急遽予約させて頂きましたが、
快く出迎えてくださり嬉しかったです。
自分の凝っている箇所をほぐれるまで
しっかり流してくださり終わったあとは
とてもスッキリしました♪
お店の雰囲気も素敵でスタッフさんの
笑顔にも癒されました。
また伺います(^ ^)
マンションの一室にあるサロンです。
タイの雰囲気や香りで癒されました。マッサージも丁寧に時間をかけていただきました。マッサージ後は特に足が軽くなりました。首肩の頑固なコリがあるのでまたお世話になりたいと思います。
部屋の中は異国情緒溢れる内装、スタッフの方の明るくなんでも相談したくなるような雰囲気がとても印象に残りました!マッサージ中も楽しくお話出来て良かったです!マッサージもすごく丁寧にやって下さいました この値段で大満足の施術でした
また伺います(*^^*)
人生はじめてのマッサージで、緊張しましたが、
施術前からたくさん話して下さり、施術中もリラックス
しながら、ずっといい雰囲気の中受けれました!
私も凝りが酷く痛かったですが、すぐほぐれて、
とても気持ちよかったです♪
最後の最後まで神接客、ゴットハンドで、最高でしたよ。
初めてお伺いしました。他の方も言われていますが、店内からすごく良い香りがして、入った瞬間から癒されます。
こんなにしていただいていいの??と思うぐらい丁寧にコリをほぐしていただいて、1回で腰の痛みが取れました。スタッフの方のお人柄も素敵です。
またぜひお伺いしたいと思います。
今まで色々なマッサージに行ってきましたが全ての項目において星5だけでは足りないくらい満足しかありません!!!
悪いところしかない状態の中どの箇所も丁寧に施術していただきおかげで浮腫や疲れも取れすぐに効果も見えました!
何より担当スタッフさんのお人柄が本当に素敵でした!
担当スタッフさんとのお話が涙が出るまで笑いましたしとにかく楽しかったです!!
予定がわかり次第すぐ予約しますのでまたお願いします!
初めてタイマッサージを受けました。
店内はエキゾチックな雰囲気で、非日常を感じられる素敵な空間でした。
施術自体もとても気持ちよく、変な痛みが出ることも無かったです!施術後は体が軽くなっていつもより姿勢がスッと伸びました。
おしゃべりも楽しく、また伺いたいと思います。
いつもお世話になってます(^^)
周りの人に勧めたくなるような方です(^^)
また近々、お願いしたいと思います!
楽しく会話してたのであっという間に時間が経っていました。しっかりと硬結をなくなるまで施術してくれてとても満足です。
また行きますね。
【疲れた体を癒す】オイルマッサージ 60分 ¥7,150
初めてうかがいました。店内はアジアンテイストでアンティークな趣き。お香のようないい香りがしています。
オイルマッサージがとても上手で、凝り固まっていた所が随分楽になりました。緊張して行ったのですが、スタッフさんは天真爛漫な可愛らしい方でお話も楽しく、リラックスできました。痛い所を次々当てて「2分後に痛みが無くなりますよ」とおっしゃって、本当に痛みが引いたので驚きました。
始終サービス精神にあふれていて素晴らしかったです。終了後に頂いたタイのミルクティーも本当に美味しかったです。
今まで値段だけ高くて効果のないマッサージ屋さんを転々としていたので、もっと早く出逢いたかったな~と思いました。こちらのお店はお値段以上です。自信を持ってお勧めします。
※施術前の私の身体がバキバキに固まっていたため、施術後一時的に刺激による筋肉痛は出ましたが、数日で治まりました。それを踏まえても行って良かったと思えました。
CM タイ マッサージ アンド スパ(CM Thai massage & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー