3. エステサロン東北トップ   >

Agu. Spa&Beauty 角田

アグ スパアンドビューティ カクダ

• 宮城県角田市角田字中島下470
  • 最寄り駅/角田駅 徒歩25分
  • めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:13:49.0

2回目の施術でした。担当してくださった方の手が暖かくてすごく気持ちよくて寝ちゃいました。足のマッサージが右側だけ少し痛かったと伝えたら最後に優しくマッサージしてもらい嬉しいかったです。また近いうちに行きたいと思います。

〈平日限定12ー15時ご利用〉とろけるドライヘッドスパ90分

めぐちゃん様

この度は、chillspa&beauty角田店を
    ご来店頂きありがとうございます。

お仕事柄、足・目を酷使されているようでしたので、最後の最後に少し力が入ってしまったようです(>_<)

またご来店頂いた際には、その日のお身体の状態をみながら、足痛かったとのことでしたので、じっくりとカウンセリングをさせて頂きながら、めぐちゃん様に合わせた、お好みの力加減で施術させて頂き、

お疲れ軽減、リラックスして頂けるよう、
    またお手伝いさせて頂けたら幸いです。

また、寝落ちして頂けたとの事、安堵しております。

お身体の疲れを改善させるには、脳を休ませること。質の良い睡眠をとる事が重要ですので、是非またお疲れ解消のお手伝いをさせて頂けるよう日々精進して参ります。

この度は、ご多忙の中、口コミ頂きましてありがとうございました。

めぐちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*^^*

chillspa&beauty角田店
    齋藤光

• Sangetaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 21:29:39.0

今回初めて担当してくれたスタッフさんは、とてもふんわりした柔らかなお人柄で、施術前からほっこりしました。
    プロ感をやたらにアピールするような方ではなく、とても謙虚で、とても自然な対応・接客をしてくださり、とても癒されました。今回のスタッフさんも前回のスタッフさんも、とても謙虚で誠実で素敵な方でした。また伺います。

【ー¥500】前回来店時の素敵なクチコミご投稿頂いた方☆専用

Sangeta様

この度は、お足元の悪い中、
    chillspa&beauty角田店へお越し頂きまして誠に有難うございます。

又、お忙しい中、嬉しいお言葉、口コミも頂き
    重ね重ねありがとうございます。

とても励みになり、感謝の気持ちでいっぱいです☆

お仕事柄、常に気を配る事が多いとは思いますが、
    少しでもお身体が楽になるよう、日頃のお疲れを軽減するお手伝いが出来たら幸いです。

より多くのリラックスと癒しを提供出来るよう日々技術向上精進して参りますので
    今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

Sangeta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^^)//

chillspa&beauty角田店
    齋藤光

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:08:09.0

今回もとってもキレイに仕上げて頂きました。雰囲気も良く施術も丁寧で、すごくリラックスして受けられました。ありがとうございました!またお願いします。

さや様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

今回もご満足いただけて嬉しく思っております(^^♪

まつ毛のダメージを気にされてたので、ケラチン成分を少し多く浸透させた施術をさせていただきました。
    お家でのアフターケアも一緒にして頂くとダメージを軽減することができますので
    保湿ができるまつげ美容液を使ってみてください♪

お忙しいところ口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。

我妻広野

• ぷいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 22:25:37.0

とてもしっかり上げてもらい嬉しかったです!
    雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました!
    また行きたいと思います!

【新規/次世代ラッシュリフト】まつ毛パーマ¥6,200→¥5,200

ぷい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

日頃からリラックス空間をご提供できる様努めておりますので
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^♪

他店様と当店の使っている薬剤などの違いからモチ具合が違う場合がございます。
    様子を見て頂き、気になる点がございましたら次回ご来店の際にお尋ねくださいませ。

お忙しいところ口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。

我妻広野

• るみるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:55:37.0

先日は大変お世話になりました。仕上がりの綺麗さにびっくりしました。丁寧な施術と親切な対応で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

るみるみ様

ご満足いただけまして大変嬉しく思っております(^^♪

今回が初めてのまつ毛カールでしたのでモチ具合やカール感等見て頂けると幸いです。
    気になる事がございましたら、些細な事でも大丈夫ですので次回のご来店の際にお尋ねくださいませ。

我妻広野

• こえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:00:12.0

はじめてのヘッドスパで利用させていただきました。
    気持ち良すくてほぼ寝てしまっていました。
    担当してくださった方も話しやすく1時間があっという間でした。
    デスクワークで凝り固まった身体が楽になった気がします、また利用させていただきます!

定番♪〈前日までご予約〉60分まどろみドライヘッドスパ

こえだ様

この度は、chill spa&Beuty角田店をご利用頂き誠にありがとうございます。

又、お忙しい中とても励みになる口コミも頂き
    セラピストとして大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございます。

お仕事柄、脳疲労、眼精疲労、首肩こりなど、疲労も溜まりやすいかと思われるので、またお疲れが出た際には是非、いつでもいらして下さい☆

こえだ様にまた会えるのを楽しみにしております(^ ^)

この度は担当させて頂き、ありがとうございました。

chill spa&Beuty角田店
    斎藤 光

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:48:58.0

初めてで緊張しましたが優しく親切でとても話しやすくリラックスできました。
    施術も丁寧にほぐして頂きスッキリしました。

リピーター人気★ 〈当日ご予約〉90分とろける睡眠ドライヘッドスパ

ミニー 様

先日はChill Spa&Beauty角田店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

すっきりしたと言っていただけて安堵しております。
    労働時間が長いとお伺いし、お身体へのご負担相当なものだと思います。

お疲れ部分も多く90分あっという間でした。
    もみほぐしに行きながらたまにChillを思い出していただけたら幸いです(*^^*)

また担当させていただけるのを楽しみにしております。

鶴木 愛賀

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:27:50.0

昨日は大変お世話になりありがとうございました。
    遅刻して本当に申し訳ありませんでした。
    ゆっくりとお話しさせていただきながらの施術良かったと思います。ベッドスパもとても興味あるのです機会があったらぜひお世話になりたいです。、また来月もよろしくお願いいたします。

こむぎ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^♪

その後、まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    お店によって使っている薬剤等違う為、モチ具合なども変わってきますので様子見ていただいて
    気になる点ございましたら次回のご来店の際にお知らせ頂ければ幸いです。

我妻広野

• モカチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:21:48.0

ありがとうございました。とても雰囲気が良く癒やされました。
    ウトウトも出来ましたし、初回でしたが揉み返しもなく気持ちよかったです。ガチガチですみません(笑)
    定期的に通いたいですね。

モカチ 様

誠にありがとうございます。

まどろみ空間ご体感いただけたようで嬉しく思います。
    お仕事柄、目の疲れや肩周りなどのお疲れが
    こびりついている状態でした。

120分しっかりほぐさせていただきましたが
    緊張感がお身体から抜けきれないご様子があったので
    2回3回と続けていただくと
    お身体も力の抜き方がわかっていくと思います(^^)

是非またモカチ様のお疲れを癒すお手伝いをさせてください☆
    ご来店お待ちいたしております。

鶴木 愛賀

• おこめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:22:09.0

人生初のまつエクでしたが、カウンセリングなどの接客やお店の雰囲気がとても良いと感じました!まつ毛が1本上がっていたり1本下がっていたり、多少ばらつきがありましたが、概ね満足です!またお願いしたいと思います!

【新規/セーブルラッシュ】100本 ¥5000

おこめ様

先日のご来店ありがとうございます。
    初めてのエクステということで、カウンセリングから長さカールなど
    合わせながらご提案させていただきました。
    多少のバラつきでしたら、ロールブラシなどでブラッシングして頂ければ改善されるかと
    思いますのでやってみてください^^
    それでも、気になる時はご相談ください。

口コミもありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしています。

Chill Spa&Beauty 角田
    堀江 睦

• いちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 22:18:29.0

今回はスパの方を利用させていただきました。
    とにかく、凄く気持ちよかったです。時間があっという間でした。また自分のご褒美に利用させて頂きます!

いち 様

先日はChill Spa&Beauty角田店のスパ部門もご利用くださり
    誠にありがとうございます。

ありがたい口コミ投稿、大変励みになります!

お仕事始まったばかりとのことで
    交感神経が活発になっていて上手く眠れなくなっています。
    お体の疲れは蓄積する一方でお辛いと思います。

是非また担当させていただき
    お疲れを癒すお手伝いをさせてください(*^^*)

ご来店お待ちいたしております。

鶴木 愛賀

• サスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:30:00.0

施術も上手でリラックスできました。

お話も盛り上がり、楽しかったです!

またご利用させて頂きたいと思います。

冷たい刺激☆クセになる♪炭酸ヘッドスパ75分コース

サスケ 様

誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    高評価いただき光栄でございます。
    その後頭皮やお身体の状態いかがでしょうか?

今年の紫外線は例年より強くて
    普段には感じない症状も出たりしますよね。

当店は睡眠をご提供させて頂いているコンセプトの為、
    他のお客様の睡眠の妨げにならないようこちらとしても
    気を付けながらではございますが

またご来店の際はお身体の状態などお聞かせください(^^)

お待ちいたしております。

鶴木 愛賀

• 大森梨奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:29:02.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    初めてて緊張していましたが、とても優しく接していただいてリラックスして施術することが出来ました。
    まつ毛も大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

大森莉奈様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけまして大変嬉しく思っております(^^♪

初めてのまつ毛カールでしたので、カールを続けている方に比べてモチが悪い可能性がございます><
    横にゴシゴシ擦ったりせず、毛流れに沿って洗顔等して頂きます様お願い致します。

我妻広野

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 01:49:56.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。
    私の伝え方が悪かったのだと思いますが、イメージしていたデザインと違かった点と一週間も経たずに左目のエクステはほとんど取れてしまいました。それなりの値段なのでがっかりしました。
    クーポン+ポイント利用で予約してましたが会計時に通常の値段で会計もされ、すぐに差額は返金されましたが予約内容をしっかり確認してほしいです。
    スタッフさんの接客は優しくてとても素晴らしかったです。

【新規/セーブルラッシュ】120本 ¥6000

める様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回の施術でお仕上がりにご不満を抱かせてしまいました事、お会計に際にもお不安な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。

久しぶりのエクステとのことでしたが、久しぶりに付ける方は取れやすくなってしまいます。
    また、この時期は湿度が高い事や汗もかきやすい時期ですので、そこでも取れてしまった原因の一つかもしれないですね><

お忙しいところ、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

我妻広野

• ひまにゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:05:24.0

2回目の来店です。お店とスタッフさんの雰囲気の良さがとても癒しになりリピートしました。日頃の疲れを忘れてゆったりできる空間と施術でした。毎月通いたいと思うお店です。

リピーター人気★〈前日までご予約〉90分とろける睡眠ドライヘッドスパ

ひまにゃんこ 様

先日はChill Spa&Beauty角田店にリピート来店
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    睡眠のお悩みが継続している様で
    お疲れも取れずしんどいですよね。

終わったあとはぐっすり眠れたとおっしゃっていたので
    少し安心いたしました。

いつでもchillにお身体休めにいらしてくださいね(*^^*)
    また担当できるのを楽しみにしております。

鶴木 愛賀

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 09:11:14.0

初めて利用しました。マツエクは初めてだったのですが、担当の方が凄く丁寧に説明してくれました。施術中も眠気がくるほどで、仕上がりも満足でした!
    お店の雰囲気もとても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

いち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけまして大変嬉しく思っております(^^♪

今回が初めてのまつ毛エクステですので、取れやすいかと思います><
    横に擦らず、毛流れに沿って洗顔等していただきますとモチが良くなりますよ☆
    又、アフターケア等で気になる事がございましたら気軽にお尋ねくださいませ。

我妻広野

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 15:03:22.0

ドライヘッドスパものすごく気持ち良くてあっという間に感じました。終わった後の揉み返しもなくスッキリでした。

【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680

なつ 様

誠にありがとうございます。

癒しのお時間ご体感していただけて良かったです(*^^*)
    華奢なお身体でデスクワークも力仕事もこなしていらっしゃるとのこと
    疲労も溜まってしまいますよね。

わたしも90分あっという間でした。
    またお力になれる日があればと思っていますので
    いつでも頼ってくださいね。

鶴木 愛賀

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:19:46.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気も施術も接客も大変満足でした!!
    ウトウトして、不思議な感覚になってました笑
    次の日の揉み返しもなく、身体がとても軽かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

めぐちゃん 様

誠にありがとうございます。

満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    お仕事柄のお疲れが蓄積してしまっていて
    睡眠のお悩みもあるとのことで
    朝スッキリ起きられないのお辛いですよね。

疲れや睡眠の質改善のため
    これからもその都度chillを頼って頂き
    蓄積しているものほぐしてまいりましょう。
    いつでもお手伝いいたします(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

鶴木 愛賀

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:48:34.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

さや様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけまして大変嬉しく思っております(^^)

今回は、前回よりも少し強めにカールさせて頂いてますので
    モチ具合やカール感など様子を見ていただければと思います。

我妻広野

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 13:15:08.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    とても気持ちよくて、最高な時間でした!
    またよろしくお願いします!!

り 様

誠にありがとうございます。

癒しのお時間を少しでも提供できたこと嬉しく思います!
    お仕事柄、眼精疲労や頭痛がひどいとのことでしたので
    お目元とその周辺も念入りに施術いたしました。

お身体のお力が抜けずらく、普段から交感神経のほうが
    活発になっているかもしれません。
    また辛いなと感じた時は
    いつでもchillを頼ってくださいね。

鶴木 愛賀

• えりぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 15:44:26.0

先日はお世話になりました。なかなか寝付けない、眠りが浅いなどの自覚症状があり予約しました。施術を受けた夜、ぐっすり眠ることが出来ました。悩みが解消されました。ありがとうございました。担当して頂いたスタッフさんととある飲み物の好みが一緒で嬉しかったです(笑) また時間がある時にお伺いします。宜しくお願いします。

【再来】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥7180

えりぽこ 様

誠にありがとうございます。

ご自宅でも眠れたようでこちらも嬉しいです!
    環境の変化に慣れるまで心身共に疲れますよね。

日常に戻ると睡眠の悩みもぶり返してしまいます。
    限界だーとなる前にまたリラックスにいらしてください。
    意外な共通点などお話しできて私もとても楽しい時間でした(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

鶴木 愛賀

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:12:45.0

とても、リラックスできて頭もすっきりできました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480

なお 様

誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

天気によって頭痛があるとのことでしたので
    梅雨のこの時期は大変お辛いことと思います。

睡眠はよくとれてらっしゃるようでしたので
    お身体不調のときにはそのサインを見逃さず
    またchillを頼っていただけたら幸いです。

鶴木 愛賀

• くもひよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 00:19:11.0

すごくお店の雰囲気が良く、寝落ち感覚を体験できました!!疲れを癒すにはぴったりです。施術後はヘアメイクを直すことができ、アイロンやドライヤー、ヘアオイル等もお借りすることができ、施術後に用事がある方にも優しいなと思いました。スタッフの方も接客が丁寧で初めてでもリラックスして過ごすことができました。

くもひよ 様

先日はChill spa&beauty 角田店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

店内の雰囲気を体感いただけてこちらも嬉しいです(^^)
    施術がおわったあともゆったりしてお帰りいただくために
    色々と準備しております。

お仕事柄の疲れが蓄積されておりました。
    華奢なお身体での体力仕事、大変だと思います。
    また疲れたなーと感じたときには
    Chillのことを思い出していただけたら幸いです。

鶴木 愛賀

• Sangetaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 23:16:57.0

最高の時間をいただきました。担当してくれたスタッフさんの接客(お話)はとてもちょうどよく、また、ナチュラルで、この点もとてもリラックスできたポイントだったと思います^ - ^。

伺った際、スタッフの方がおらず、「スタッフがいない場合はお待ちください」との表示があったので良かったのですが、でも初めてだったので少し不安でもありました。前の方が少し時間がのびた?のかな?私についていただいたのは予約時間を少し過ぎていたので、本来の時間(長さ)通り施術してもらえるのか心配でしたが、時間(長さ)通りきちんとしていただけたと思います。

定期的に通おうと思える担当の方、そして内容でした。素晴らしかったです。施術後、夜まで体がとてもリラックスしていました。
    この度はありがとうございました。感謝!

【初回限定】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3480

Sangeta 様

誠にありがとうございます。

お時間が過ぎてしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    短い時間ではありましたがご満足いただけて幸いです!
    ありがたいお言葉励みになります。

お仕事柄、移動などあると環境に慣れるまでにも
    ストレスがかかってしまいますよね。
    睡眠の悩みが多かったので頭を重点的に揉ませていただきましたが
    お身体の疲れもありましたので
    またお時間あるときはぜひ癒されにいらしてください(^^)

鶴木 愛賀

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:57:35.0

長年のデスクワークによる眼精疲労や肩こり、頭痛、不眠に悩まされておりましたが、かなり楽になりました!
    突然の予約でしたがお受けいただき感謝です。
    ご案内はじめ、施術やその後のフォローもとても丁寧で、またお伺いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

たろう 様

誠にありがとうございます。

ありがたい口コミこちらこそ感謝いたします!
    そしてお身体楽になっていただけてよかったです(^^)

仕事に育児にお勉強にと、常に交感神経を働かせていて
    毎日一生懸命なのがお身体からも伝わってまいりました。
    睡眠の方も悩まれておりましたので
    これから少しずつ一緒に改善していければと思います。
    いつでも頼ってくださいね!

次回のご来店たのしみにお待ちしております。

鶴木 愛賀

• あぁぁあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:45:49.0

炭酸ドライヘッドスパをして頂きました。イスがとてもふわふわで気持ちが良く、うとうとしてしまうほどで、頭から首、肩、背中、足までマッサージしてもらえて終わる頃には全身がスッキリして体が軽くなったような感覚になりました。月一で自分へのご褒美としてまたヘッドスパをしてもらおうと思います!

頭皮喜ぶ♪冷んやり◆炭酸ドライヘッドスパ75分コース ¥9,230→ ¥6000

あぁぁあ 様

このたびChill spa&beauty 角田店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

お疲れが蓄積していて、眼精疲労もお辛そうでしたので
    お身体すっきりしていただけたようで良かったです(^^)

お仕事も育児も精一杯されているのが伝わってまいりました。
    ご自分へのご褒美とても大切ですので
    あぁぁあ様がお疲れになったときは少しでも癒されますよう
    これからもお手伝いさせてください!

またのご来店たのしみにお待ちしております☆

鶴木 愛賀

• yutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:54:30.0

元々は頭皮の硬さや悩みすぎによる頭痛が気になって施術を受けましたが、気づいたら眠りに落ちるほど心地よく充実した時間を過ごさせていただきました。
    施術後も充実したサービスがあったので、睡眠不足や悩みが多くて行き詰まっている方には強くお薦めします!

yuta様

先日は、Chill Spa&Beauty角田店へ、ご紹介でいらっしゃって頂き、
    誠に光栄でございます!ありがとうございました。

気づけば寝落ちしていた。充実した時間を過ごせた。とのお声、大変嬉しく思っております。
    症状も軽くなって頂けていたら、さらに嬉しいです★

強くお勧めしたいとの、強い表現とてもありがたい事でございます♪
    日常には体験できないまどろみをする為だけの場所。
    Chillを思い出していただければ光栄です。

また担当させていただける日をお待ちいたしております。
    この度は、お忙しい中、迅速に嬉しいお声頂きまして、ありがとうございました♪

猪原 美佳

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:21:57.0

今回は、3回目の利用です。
    頭や首周りが重く凝っていましたが、施術後には頭が軽くなりスッキリしました。
    ソファもふわふわですごいリラックス出来る空間です。
    また利用させていただきたいと思います。

【再来】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4980

けい様

先日は、Chill Spa&Beauty角田店を、再度ご利用なさって頂き、
    誠にありがとうございました。

頭皮の状態から力加減少し最初強く感じてしまったご様子ですが、
    施術後、効果をご実感なさっていただき、安心致しました。

当店の設備・空間に関しても、ご満足いただけまして、大変光栄でございます。
    この時期は、湿度も高く、水分調整などお身体に不調を来す時期となっております。

お忙しい日常をお過ごしの事と存じますが、
    またなんとなくおもだるいなとお感じの時、睡眠に不安を覚えてきた時などは、
    是非、Chillを思い出していただけたら、嬉しいです!

また担当させていただける日を心よりお待ちいたしております。
    この度は、丁寧に嬉しいお声頂けました事、感謝いたします。

猪原 美佳

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:17:53.0

2回目の利用でした。今回は60分のコースだったので、ヘッドスパだけでなく軽い足のもみほぐしなどもあり疲れを取ることができました。
    2回目でも体調をしっかり聞いてから施術をしてくださるので、安心してお願いすることができます。
    梅雨の時期は体調を崩しやすいので、疲れが溜まりすぎる前にまた利用しようと思います。

ゆり様

先日は、Chill Spa&Beauty角田店を再度ご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回は少し長めのお時間でのドライヘッドスパでしたので、
    お足もコース内に組み込む事ができました♪
    お疲れも取れたご様子で安心いたしました。

日常、お忙しい感じが出てらして、深い呼吸ができてらっしゃらなかったのかなと心配しておりました。
    ご自分を労るお時間としても、Chillにて深い呼吸をお身体に覚えさせる様、施術行ってまいりますので、また当店を思い出していただければ光栄です★

梅雨時期になってしまいましたが、またなんとなく不調がある時に、
    是非ご利用くださいませ。
    この度は、お忙しい中、ありがたいクチコミいただきまして、

猪原 美佳

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:14:03.0

いつも低価格のお店で施術してもらってましたが近いので今回初めてこちらを利用しました。
    料金はそれなりに高いですが施術がとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    今までで1番上手な方です。
    料金が高いからなーって悩んでましたが今後通いたいなと思えるお店でした。
    あと、お店の雰囲気と音楽が最高でした!!!

あー様

ご満足いただけまして大変嬉しく思っております(^^♪

左目が落ちてきやすいとのことでしたので、放置時間を調整させて頂いてます。
    何か気になる点等ございましたら次回ご来店の際にご相談くださいませ。

我妻広野

アグ スパアンドビューティ 角田(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー