3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Agu. Spa&Beauty 角田

アグ スパアンドビューティ カクダ

• 宮城県角田市角田字中島下470
  • 最寄り駅/角田駅 徒歩25分

みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:38:11.0

ヘッドスパを利用させていただきました。
    凄く気持ちよくてとてもよく寝れました。

マッサージを受けてる最中に寝ると、あれ?やってもらった?と疑問に思う事が多かったのですが、ここではそんなこと無く、しっかり施術して頂けたって体が教えてくれました。
    頭だけではなく、足、腰、背中、肩、首全部やってもらえて全身リラックスできました。

特に背中と肩甲骨が気持ちよく、仕事柄前かがみになってるせいもあり背中に加え胸の重苦しさもあったのですが、凄くスッキリしました!

ストレッチも教えて下さりありがとうございます。

とても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

【初回限定】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥8980

みこ 様

先日はChill spa&beauty 角田店にご来店いただき

ありがたいお言葉、大変励みになります!
    スッキリしていただけてこちらも嬉しいです。

お仕事柄、首肩や背中が凝り固まってしまうのは
    どうしても避けられないですよね。
    4月から環境も変わったとお伺いしましたが
    心のお疲れも体に影響してしまいます。

日々がんばっているご自分をたまには癒してあげよう
    と思ったとき
    体のお疲れをほぐしたいと思ったとき
    これからも、みこ様のお身体を癒すお手伝いができれば幸いです☆

Chill spa&beauty 角田店
    鶴木 愛賀

• aeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:24.0

人生で初めてのアイブロウワックスでした。
    ワックスを剥がす際の痛みはありましたが、仕上がりが綺麗でメイクするのが楽しくなりました!
    お店の雰囲気もよく説明も丁寧でとてもよかったです。
    定期的に通いたいと思いました。

〈12時ー15時のご予約〉アイブロウWAX¥5,980→¥3,980

ae様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけまして嬉しく思っております(^^)

眉ワックスは繰り返し行うことにより、毛が生えにくくなり柔らかい毛になってくるので
    最初に比べますと痛みも軽減されていきますよ♪

ae様のまたのご来店お待ちいたしております。
    お忙しいところ口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。

我妻広野

• えりぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:34:06.0

久しぶりにお伺いしました。担当の方が笑顔で迎えて下さり本当に嬉しかったです! 忙しい日々が続きやっと自分の時間が出来て予約しました。カウンセリングの際につらい箇所をお伝えし、終わったあとはとてもスッキリ、頭が軽くなりました。本当にありがとうございました。またお伺いします。

【前日まで予約】首肩入念★デジタルデトックススパ60分コース

えりぽこ様

先日は貴重なお時間を割いて足を運んでいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリ、軽くなったと実感して頂けて
    とても嬉しいです♪

花粉症シーズンまだ続きますが睡眠の質が落ちたり、お疲れの際にはまたリラックスしにいらしてください^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu spa&Beauty齋藤光

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:19:54.0

担当スタッフさんから施術受けた方がとってもキレイにカールされてたので、私も受けたくなり予約しました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりがとってもキレイで大満足です!

【新規/ケラチンラッシュリフト】¥6900→¥6000

まり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけまして大変嬉しく思っております(^^)♪

我妻広野

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:45:06.0

細かい要望にも答えていただきありがとうございました!いつも綺麗な仕上がりです。またお願いします。

【今月お誕生月の方】誕生月おめでとう♪ ー¥500割引クーポン

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は前回より大きいカールになるよう、施術させていただきました。
    どんな些細な事でも私がお悩み解決できることであればご相談ください(^^)♪

我妻広野

• ママさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:12:21.0

いつも丁寧親切で居心地が良いです。
    ありがとうございました。また伺います。

【再来】フラット60本 ¥5500

ママさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

日頃から丁寧な接客を心がけていますので、お言葉頂けて大変嬉しく思っております(^^)

気になる事、何でも構いませんので、お気軽にお尋ねくださいませ♪

お忙しいところ口コミを書いていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-31 20:54:07.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。気になった点等も親身に聞いてくれるので、安心してお任せできます。またお願いします。

【ー¥500】前回来店時の素敵なクチコミご投稿頂いた方☆専用

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)

まつ毛の事でお困りのことや気になっていること…
    些細な悩みでもお役に立てることがあるかもしれません☆
    また、何でもご相談くださいませ(^_-)-☆

我妻広野

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:36:55.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    綺麗に仕上げてもらい、目が大きくなったように感じます。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【全員】ケラチンラッシュリフト¥6,500

みゅう様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思っております☆

今回、少し期間空いてのカールでしたので
    毛が生えかわっており、薬剤の浸透が悪くなってしまうことにより
    モチが良くない可能性がございます><

次回のご来店の際に
    モチ具合や気になる事等も教えて頂ければと思います(^^)

お忙しいところ口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。

我妻広野

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:05:47.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【再来】120本 ¥6500

ゆか様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)

久しぶりのエクステとのことでしたので、少し取れやすいかと思います><
    アフターケア等はいつもよりも丁寧にして頂くとモチが良くなりますよ☆

我妻広野

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:02:59.0

青いライトの落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることが出来ました。

ベッドが1つずつ仕切られているので、他のお客様が気になるということもなさそうです。

さおり様

先日はAgu Spa&Beauty角田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    限られたお時間内ではございましたが、

日常的にはない青の光に包まれ、ゆっくりまどろんでいただけたご様子、
    お聞かせいただきました事、誠に嬉しく思います(*^^*)
    日々、喧騒の中、なかなか深い呼吸をする事も忘れがちになるかと思います。

そんなセカセカ気持ちが落ち着かない時、
    起きるのがしんどくなってきました時、
    睡眠に不安を覚えてきた時、
    またまた首肩まわりのつまりが気になってきた時は
    、是非角田店を再度思い出していただけましたら
    光栄でございます。

お忙しい中大変励みになるお声頂き、とても嬉しいです♪
    ありがとうございました(^^)

Agu Spa&Beauty 角田店
    猪原 美佳

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 12:36:57.0

眉も丁寧に測定していただき、仕上がりも自然かつとてもよい感じでした。
    雰囲気もとても良く別世界に来たみたい。リラックスできました、また、予約していきたいと思いました。

いず様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

日頃からリラックスできる空間作りに努めておりましたので
    お仕上がりとともにご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^♪

眉のことでお困りの点や気になる事がございましたら
    些細な事でも構いませんので、次回のご来店の際にお尋ねくださいませ。

我妻広野

• おこめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:34:48.0

接客も仕上がりもとても良くて嬉しいです!ですが、施術の途中、他のお客さんと他のスタッフさんの話し声が大きくて今回はあまりリラックスできませんでした(^_^;)

【再来】100本 ¥5500

おこめ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

リラックス空間をご提供する場にも関わらず
    今回の施術時に、リラックス空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

今後も全スタッフで共有し、リラックス空間をご提供出来るように努めてまいります。

我妻広野

• マリオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:23.0

初めてのヘッドスパでした。お試しだったので30分間でしたが とても気持ちよくて行って良かったと思いました。 担当の方も優しくていい気分で帰れました。また行きたいと思いました。

【初回トライアル】お試しドライヘッドスパ 30分コース

マリオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

お仕事柄睡眠などお身体に負担がかかりやすいと思いますので、
    是非またリラックスしにいらして下さいませ。

マリオ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-07 15:56:02.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。教えていただいた通りに保湿まつ毛ケア頑張っていこうと思います。丁寧にありがとうございました!

さや様
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回もご満足いただけまして大変嬉しく思っております(^^♪

摩擦がダメージの原因となってしまっている場合もございます><
    保湿美容液ケア+アイメイクのオフやスキンケアの際にも気を配って頂ければと思います。

お忙しいところ口コミを書いていただきましてありがとうございました。

我妻広野

• えりぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:28:35.0

先日はお世話になりました。頭痛、不眠、こめかみの痛みがあり予約させて頂きました。施術前につらい箇所などを聞いて下さりすごくスッキリしましたし、よく眠れました。睡眠不足により集中力がなくなってしまったり、やる気がなくなってしまったりそんな時は我慢せず予約するべきだなと本当に思いました。どのスタッフさんに施術して頂いても優しく、安心できるチルさんです。ありがとうございました。

定番♪〈前日までご予約〉60分まどろみドライヘッドスパ

えりぽこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕事柄お体疲れやすいと思いますので
    疲れ過ぎる前に是非またリラックスしにいらしてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Agu spa&Beauty齋藤光

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:17:46.0

今回で2回目の予約となります。前回同様すぐに眠りに落ちてしまい、今回は特に目が覚めた時に全身がポカポカで、立ち上がった際の首や頭の軽さがとても実感出来ました。
    来店後の案内から施術開始までもスムーズで空間も良く、施術中に声掛けがないのがとても良いです。かなりリラックス、リフレッシュできてリーズナブルなのでリピート確定です!スタッフの皆さまもお体に気をつけて、またリラックスしに伺います!

【香りの癒し】Chillアロマ1本お持ち帰り×ドライヘッドスパ75分

むぎ様

先日は、ChillSpa&Beauty 角田店へ、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感頂けたご様子に、安心いたしました^^
    また、店舗空間や価格についてのご満足のお声も大変励みになります♪

こちらへの体調ご配慮頂き、ありがとうございます(*^^*)

寒さがより一層厳しくなってきましたので、お身体冷やしすぎないよう、ご自愛ください★

猪原 美佳

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:28:33.0

初まつパでしたが、とても良い感じにしていただきました!ありがとうございました!

【新規/次世代ラッシュリフト】まつ毛パーマ¥6,200→¥5,200

yu様

ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^♪

初めてのカールですので、モチ具合やカール感など見て頂ければと思います。

我妻広野

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:27:06.0

非日常の落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
    また宜しくお願いします(^^)

【初回トライアル】お試しドライヘッドスパ 30分コース

yu 様

先日はChill Spa&Beauty角田店にご来店下さり

あっという間の30分でしたが
    リラックスできたようでホッとしました。

肩回りも少し触りましたが、ご自分で感じている以上に
    お疲れが蓄積されているようでしたので
    次回はもう少し長く施術できるといいですね(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております。

鶴木 愛賀

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:05:16.0

初めてだったので緊張してましたが丁寧に対応してくださり、安心してヘッドスパをうけることができました。
    疲れがたまってたので本当にリラックスできた時間になりました。また、是非、行きたいです。ありがとうございました。

りーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのお店に伺う時は緊張してしまいますよね(´Д`)

私も初めてのお店では緊張してしまったり、
    どんな感じなんだろうとドキドキしてしまったりするので、施術前に、りーちゃん様の緊張が解け安心、リラックスしていただけたこと
    とても嬉しく安堵しております。

お忙しい中とても嬉しいお言葉、口コミ投稿
    ありがとうございます^ ^

ドライヘッドスパを10分間受ける効果は8時間の睡眠を取ることに匹敵するとも言われております。

今はまだぐっすり眠れる環境になるまでもう少しお身体大変でしょうが、今の環境もとても貴重で尊いものだと思いますので、大切に、
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。

いつでもお待ちしております^ ^

この度は担当させていただきありがとうございました!

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chillspa&beauty角田店齋藤光

[投稿日] 2023-10-22 06:19:44.0

普段マッサージ等でも寝れないタイプなんですが、癒される雰囲気とスタッフさんでいつも寝てしまいます。今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。マツ育頑張ります。またお願いします!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回も嬉しいお言葉をいただけまして嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^♪

教えさせていただいた美容液の付け方、試してみてくださいね☆

また癒されにご来店ください。

我妻広野

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:46:09.0

少し前に見た星占いで「この日は自分が一番気持ちよいと思う場所に行くとよい」と書かれていて、まず頭に浮かんだのがこちらのお店でした
    今日もガチガチに疲れていたのですが、スタッフさんの手技で早々に眠ってしまいました…
    疲れ過ぎていたので寝入り端に左足が何度もヽ(; ゚д゚)ノ ビクッってなってしまいすみませんでした(涙)
    とても気持ちよかったです!ありがとうございました
    また伺いますね

みみこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、何より一番気持ち良いと思う場所に
    当店を思い浮かべていただき
    とても光栄で嬉しい気持ちでいっぱいです。

重ね重ね数ある中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました!(^^)!

またいつでも息抜きしたい時や、リラックスしたい時、お疲れが溜まった時など、脳もお身体も休ませ、心もリフレッシュしていただき、

そして更にご満足いただける様、精進して参ります。

お帰りの際に「また来ます。」と仰っていただきとても嬉しかったです!^ ^

とても励みになるお言葉、
    また貴重なお時間の中
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

またみみこ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみしております。

齋藤光

• パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:33:16.0

初めて利用させて頂きました。友達と、娘たちと一緒に。
    感想は本当に良かった!としか言えません。
    家からは少し遠いのですが、通いたい!と思いました。
    仕事帰りとかに寄れたら良いだろうなぁ、、、などと友達と話しながら帰りました。みんなに勧めます!(紹介カード1枚じゃ足りない笑)
    もっとお店を展開して増やして欲しいです!
    また癒されに行きます。

◎一周年記念◎ドライヘッドスパ60+10分首肩重点的コース ¥5,500

パン様

この度はお友達、娘さんたちとご一緒に
    chill spa&Beuty角田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

良かったとお褒めのお言葉もいただき、
    我々も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また施術終わり空間やドライヘッドスパを存分に
    ご体感いただけた様で喜ばしく安堵いたしました。

ドライヘッドスパを受けていただくことで
    お身体をリラックスさせる働きのある副交感神経が優位になり眠気を感じると言われております。

またあの寝落ちする気持ちよさ、感覚を楽しんでいただけますよう技術向上に努め
    心を込めて精一杯施術させて頂きますので、
    是非またお疲れを癒し、リラックスされに来て頂けたら幸いです。

またパン様にお会い出来る日を楽しみしております^ ^

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

chill spa&Beuty角田店
    齋藤光・鶴木愛賀

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:35:40.0

まつ毛パーマで利用させて頂きました。
    キレイに仕上げてもらいありがとうございました!

【全員】ケラチンラッシュリフト¥6,500

みゅう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前回の施術後、目元にかゆみが出たと仰っておりましたので
    今回もかゆみ等の症状が出るのか、様子を見て頂ければと思います><
    何かありましたら次回ご来店時に教えて頂ければ幸いです。

我妻広野

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:40:08.0

誕生日前日の自分へのご褒美に、有休を取って伺いました
    ほぼ序盤で寝落ちしてしまい、深い眠りについてしまっていたようです!気付いたら終わっていました笑笑
    肩から上がスッキリと軽くなり頭の中も整った感覚です
    すごく癒される非日常空間も最高でした!
    また、伺います

〈平日限定12ー15時ご利用〉とろけるドライヘッドスパ120分

みみこ 様

先日はChill Spa&Beauty角田店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お誕生日前日のおめでたい日にご褒美としてお選びいただいたこと
    大変嬉しく思います!!

普段の睡眠時間が短いようでしたので
    お身体にもお疲れが出ておりました。

これからもみみこ様がお疲れの時
    心身共に癒せる居場所でいれるよう
    腕を磨いていつでもお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

鶴木 愛賀

• おこめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:37:15.0

接客がとても丁寧で気持ちよく施術を受けることが出来ました!アフターケアについても教えてくださり満足です^^また行きます!

【再来】60本 ¥4500

おこめ様

ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^♪

おこめ様のまつ毛は、目頭と目尻が細めですのでしたので、取れやすいかと思います><
    美容液などしっかり塗って頂きますとモチも変わってきますよ♪

我妻広野

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:44:30.0

初めてお邪魔しましたが、とっても素敵な空間そして素晴らしい大満足な仕上がりでした! また来月お世話になるのでよろしくお願いします! 来月までちゃんとキープできるようにケア頑張りたいと思います!

【新規/ケラチンラッシュリフト】¥6900→¥6000

しゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけまして嬉しく思っております(^^♪

ホームケア次第でモチも変わってきてしまいます><
    ケアを頑張って頂けるとのことで、施術者としては何よりも光栄でございます!!
    何か気になる点などございましたら次回のご来店の際にお尋ねくださいませ。

我妻広野

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:13:49.0

2回目の施術でした。担当してくださった方の手が暖かくてすごく気持ちよくて寝ちゃいました。足のマッサージが右側だけ少し痛かったと伝えたら最後に優しくマッサージしてもらい嬉しいかったです。また近いうちに行きたいと思います。

〈平日限定12ー15時ご利用〉とろけるドライヘッドスパ90分

めぐちゃん様

この度は、chillspa&beauty角田店を
    ご来店頂きありがとうございます。

お仕事柄、足・目を酷使されているようでしたので、最後の最後に少し力が入ってしまったようです(>_<)

またご来店頂いた際には、その日のお身体の状態をみながら、足痛かったとのことでしたので、じっくりとカウンセリングをさせて頂きながら、めぐちゃん様に合わせた、お好みの力加減で施術させて頂き、

お疲れ軽減、リラックスして頂けるよう、
    またお手伝いさせて頂けたら幸いです。

また、寝落ちして頂けたとの事、安堵しております。

お身体の疲れを改善させるには、脳を休ませること。質の良い睡眠をとる事が重要ですので、是非またお疲れ解消のお手伝いをさせて頂けるよう日々精進して参ります。

この度は、ご多忙の中、口コミ頂きましてありがとうございました。

めぐちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*^^*

齋藤光

• Sangetaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 21:29:39.0

今回初めて担当してくれたスタッフさんは、とてもふんわりした柔らかなお人柄で、施術前からほっこりしました。
    プロ感をやたらにアピールするような方ではなく、とても謙虚で、とても自然な対応・接客をしてくださり、とても癒されました。今回のスタッフさんも前回のスタッフさんも、とても謙虚で誠実で素敵な方でした。また伺います。

Sangeta様

この度は、お足元の悪い中、
    chillspa&beauty角田店へお越し頂きまして誠に有難うございます。

又、お忙しい中、嬉しいお言葉、口コミも頂き
    重ね重ねありがとうございます。

とても励みになり、感謝の気持ちでいっぱいです☆

お仕事柄、常に気を配る事が多いとは思いますが、
    少しでもお身体が楽になるよう、日頃のお疲れを軽減するお手伝いが出来たら幸いです。

より多くのリラックスと癒しを提供出来るよう日々技術向上精進して参りますので
    今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

Sangeta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^^)//

[投稿日] 2023-09-04 22:08:09.0

今回もとってもキレイに仕上げて頂きました。雰囲気も良く施術も丁寧で、すごくリラックスして受けられました。ありがとうございました!またお願いします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

今回もご満足いただけて嬉しく思っております(^^♪

まつ毛のダメージを気にされてたので、ケラチン成分を少し多く浸透させた施術をさせていただきました。
    お家でのアフターケアも一緒にして頂くとダメージを軽減することができますので
    保湿ができるまつげ美容液を使ってみてください♪

我妻広野

• ぷいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 22:25:37.0

とてもしっかり上げてもらい嬉しかったです!
    雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました!
    また行きたいと思います!

ぷい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

日頃からリラックス空間をご提供できる様努めておりますので
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^♪

他店様と当店の使っている薬剤などの違いからモチ具合が違う場合がございます。
    様子を見て頂き、気になる点がございましたら次回ご来店の際にお尋ねくださいませ。

我妻広野

アグ スパアンドビューティ 角田(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー