3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Agu. Spa&Beauty 角田

アグ スパアンドビューティ カクダ

• 宮城県角田市角田字中島下470
  • 最寄り駅/角田駅 徒歩25分
  • maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 20:49:21.0

久しぶりのマツエクでした。久しぶりだったので心配だったのですが、丁寧に説明してくれてとても親切でした!
    またお店の雰囲気も最高でした!

【初回限定】上まつ毛80本 /¥6,600→¥4,900

maa 様

先日は当店を選んで頂き、
    初のご来店ありがとうございます^^

お久しぶりのマツエクということで、
    施術前の確認、アフターケアなども

細かくさせて頂きましたが、ご不明な点がありましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

また、嬉しい口コミありがとうございます!

デザインなどもその時でご相談して行きましょう!

次回も maa様 のご来店心よりお待ちしています。

アイリスト  堀江

• まやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:40:23.0

雰囲気も接客もよく落ち着いた空間で施術して貰いました。ソファもふわふわで背中にあるクッションも良かったです。仕上がりも根元からしっかり立ち上げて貰えて予想以上に綺麗で大満足です!
    リラックスしすぎて爆睡してしまいました。笑

【初回限定】まつげパーマ /根元立ち上げ ¥5300→¥4,000

まやちん様

先日の初のご来店で当店を選んでいただき

仕上がりも大満足して頂けて良かったです^^
    まつげがしっかり上がっていると、メイクもとっても楽にできると思います!

乾燥の時期になってきましたので、
    美容液なども活用して
    乾燥対策&まつ育もやってみてくださいね^^

次回も まやちん様のご来店心よりお待ちしています。

アイリスト  堀江

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:03:52.0

説明がとても丁寧で、雰囲気も良かったです。
    また来店したいと思います。

【初回☆小顔プラン】 Selfハイフ(HIFU)ほうれい線・リフトケア4000shot¥2980

けい 様

この度はchill spa&beauty角田店にご来店いただき

前回2回目のハイフでしたが
    リフトアップ具合は感じられていますでしょうか?(^^)

効果に個人差はありますが
    2週間から1ヶ月ほどで徐々にリフトアップしていき
    回数を重ねるごとに定着していくので

日々の効果を少しずつ楽しみながら
    またお時間ございましたら
    当てにいらしてくださいね。

まつげメニューも気になるとのことでしたので
    そちらのお問合せもいつでもお待ちしております。

chill spa&beauty 角田店
    鶴木 愛賀

• eeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:20:25.0

初めてドライヘッドスパをしました。説明も丁寧にしていただいて、とても気持ちよかったです!また利用したいと思います!

【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680

ee様

先日はChill Spa&Beauty 角田店へ、初めてのご利用、
    誠にありがとうございました。

初めてご体感いただき、気持ちよかったとの事、
    大変嬉しいお声、ありがとうございます。
    冷え症がお辛そうな感じでしたね><
    日々、日常戦ってらっしゃる感じがお体に現れておりました。

なかなか休息とる事も難しいと思いますので、
    ee様の休息の場としてまたchillをご利用頂ければ幸いです♪

冷えには大敵な過酷な寒さがやってきそうですが、
    お首、手首、足首。この3つの首を冷やしすぎない様、
    温活などして頂ければと思います。
    充分ご自愛くださいませ。

また担当入らせて頂ける日を心よりお待ち致しております。

猪原 美佳

• ゆりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:17:07.0

今回、オープンしてから初めて利用させて頂きました(^^)
    トータル的には大満足です\(^o^)/
    強いて言うなら金額ですかね(´・_・`)
    今回、初回クーポンで安くして頂きましたが
    友人から他店でやってもらって金額を聞いたりすると
    安かったりするので、もう少し安いと嬉しいかなと思いました。また利用させて頂きます。

【初回限定】上まつ毛100~120本  ¥8,800→¥7,000

ゆりちん 様

先日の初のご来店、ありがとうございます。
    トータルも満足して頂けて、良かったです^^

また料金に関しまして、つける本数にもよりますが
    まつげのついていない状態からの施術本数ですと
    少々高いなーと感じてしまいますが

次回以降は
    メンテナンスとしてお付けたしのメニュー
    (付けたし本数、料金も低価格メニュー)もございますので

施術した日から、個人差はございますが、

三週間ほどで一度メンテナンスして頂くことで
    目元のボリューム等保てますので、是非そちらもご確認してみてください^^

また、ご質問やご相談、デザインなどありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね^^

次回も ゆりちん様のご来店
    心よりお待ちしています☆

Chill アイリスト 堀江

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:54:23.0

丁寧なカウンセリングと施術後のアドバイスが良かったです。
    ドライヘッドスパ&マッサージもとても気持ちよく、寝ちゃってましたね。
    次回はもう少し長いコースにしたいです。

【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480

のんのん様

先日は、Chill Spa&Beauty 角田店へ、初めてのご利用、
    誠にありがとうございました。

当店の技術や、アドバイスにご満足いただけたご様子に、
    大変安堵いたしました^^ありがとうございます。
    もうご自身では慣れてしまっていたお疲れの状態でしたが、
    普段皆様のお身体を触らせて頂いている身の私も驚くほどの
    お疲れ具合でした(^^;;
    ぜひ、90分の少し長いコースをご体感していただきたいと思いました♪
    90分コースからですと、手足の先までのアプローチを行いますので、
    末端まで血液が均等に運ばれ、スパによるリラックス効果がより持続いたします。

もしお時間ご都合等よろしければ、お待ちいたしております^^
    大変励みになるお声いただきまして、誠にありがとうございました。

猪原 美佳

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 07:32:51.0

季節の変わり目、身体が冷えて眠れず来店しました。
    丁寧な施術で、施術中から身体がポカポカいつの間にか眠ってしまいました。
    家に帰って夜もぐっすり、それから毎日、ぐっすり眠ることが出来ています。
    本当に感謝です。
    また、眠れなくなって来たら行きます。

【再来】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥7180

じゅん様

この度は、Chill Spa&Beauty 角田店のご利用、
    誠にありがとうございます!

この時期はじゅん様にとって過酷な寒さがやってきてしまい、
    お身体を本当にご自愛して頂きたいと存じます★
    寒さから身を守ろうと、血管を(血液の温度を下げないように)細める為、
    交感神経が優位にどうしてもなってしまう時期で、
    お心模様も少し荒くなってしまいます。
    今も温活も充分されてらっしゃるご様子ですが、
    引き続き、お身体冷やさぬ様なさってください><

眠りにも効果をお感じ頂け、大変光栄でございます。
    またお辛くなってまいりましたら、ぜひ頼ってくださいませ♪
    大変嬉しい口コミ、心から感謝致します(^^)

猪原 美佳

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 22:12:09.0

疲れが溜まっていたのでリラックスでき、とても気持ち良かったです。ドリンクサービスやメイクルームの備品も充実してたので、嬉しいポイントだなと思いました。またよろしくお願いします!

ななせ様

誠にありがとうございました。

とてもお疲れだったご様子がお身体にしっかり現れておりました。
    当店にてリラックスをご体感頂けました事、大変嬉しく思います♪

パウダールームのアメニティや設備にも、ご満足いただけまして、よかったです!
    また脳疲労や、眼精疲労、デスクワークのお疲れが溜まってきた際は、
    Chill角田店を思い出して頂ければ光栄です。

寒さも増してきましたので、充分お身体ご自愛くださいませ。
    この度は、嬉しいお声頂けました事、ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております。

猪原 美佳

• popolatyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:54:43.0

静かな空間で、癒しの時間を満喫しました。今までガシガシするヘッドスパしか経験がなかったので、「脳を癒す」ドライヘッドスパはまさに未体験の癒しでした。はじめに力加減の確認をしてくれるので、もうちょっと強く(弱く)すれば良かったかなという後悔がなくてリラックスに集中できました。90分の贅沢をしましたが、頭はもちろん足や手や背中までしっかりと丁寧に施術いただき大変満足です。ありがとうございました。

popolaty様

誠にありがとうございました。

最初ドライヘッドスパと聞いてもパッとその先を想像できない分野ですよね(^_^;)
    まだまだヘッドスパと聞くと、頭をグィグィガッツリやってもらいたい!!という想像が先行していらっしゃる方が多いので、施術前は必ずドライヘッドスパの説明させて頂いております^^

手技の技だけじゃなく、じんわ~りと圧の強弱だけで、脳へアプローチしていきます。
    まさに未体験だったと思います^^
    丁寧にご体験頂いた事記載していただき、ありがとうございます!

ご満足頂けて、安心いたしました。
    気候的に、寒さが増してきまして、交感神経が優位になる時期です。
    ハカハカしてきましたら、またChill角田店を思い出していただければ嬉しいです。
    日常を快適に過ごせるよう、popolaty様を癒させてくださいませ★
    またお会いできます事、心よりお待ちしております♪

猪原 美佳

• 京さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 22:05:15.0

終わった後は頭が軽く感じました!
    とても気持ちの良い施術をありがとうございました。

京様

初めてのご利用誠にありがとうございます。

初めてのご利用で緊張されていたかと思いますが、
    終わった後は頭が軽く感じました!
    とても気持ちの良い施術をありがとうございましたと仰っていただき、安心しました(*^^*)

こちらこそ!担当させていただき、このような嬉しいお言葉までいただきまして

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

日に日に寒くなり、お体や頭皮もこりやすくなりますので
    温かくしてお過ごしくださいね。
    お疲れが気になる時は、いつでもお気軽にご利用ください。

京様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅野歩

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:26:49.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の好きな香りのアロマも選ぶことができ、ゆっくりと過ごすことができました。
    ドライヘッドスパだけでなく、肩や足などもマッサージしてもらいとても気持ちよかったです。
    髪型が乱れてしまいどうしよう…と思っていたのですが、別のスペースでゆっくりと直すこともできて、飲み物のサービスもありとても嬉しかったです。
    まつげパーマなども気になっているので、次回はヘッドスパと一緒にお願いしたいと思います。

まー様

初めてのご利用誠にありがとうございます。

嬉しいご感想をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

先日はお体と頭皮にお疲れが溜まっていましたので
    お体の状態が改善できて少しでも楽になっていただけたらいいなとゆう気持ちでマッサージさせていただきました。

ご満足いただけたご様子で安心しました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ほぐし始めはこりが戻りやすくなっていますので
    お疲れが溜まりすぎる前に、またほぐしに来ていただけたらと思います。
    ぜひまつ毛パーマもお試しください(*^^*)

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅野歩

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:15:39.0

近場に出来たので行ってきました。
    落ち着けてリラックス出来る空間で、
    マッサージも気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージだけかと思いましたが、
    首周りも揉みほぐしていただいて、
    とても気持ち良かったです。
    次回は、もっと長めのコースにしたいと思います。

【初回限定】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3480

けい様

初めてのご利用誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!

先日は、お体や頭皮にお疲れがだいぶ溜まっていてお辛そうでしたので
    少しでも楽になるようにマッサージをさせていただきました。
    短い時間の施術でしたが、とても気持ち良かったですと仰っていただき安心しました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お体にお疲れが溜まりすぎる前にまたほぐしに来ていただけると
    お体が楽になるかと思いますので、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね(*^^*)

長い時間のコースも軽く足のマッサージが入りますので
    よりリラックスして頂けますので、ぜひお試しください。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅野歩

• オノ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 13:53:06.0

ヘッドスパ専門店は初めてだったのですが、気になる所、わからない所を丁寧に説明し、施術もしてくれたので、最初は緊張しましたが、異空間でのヘッドスパやマッサージは、非日常的でリフレッシュできて、とても良かったです!
    また癒しと疲れを取りに伺います。よろしくお願いします!

オノ。様

誠にありがとうございました。
    最初の緊張なさってる感じが伝わってきましたが、
    最後は心ゆくまままどろんでいただけました事、
    こちらもうれしいです^^

日常、身体疲れてきた~ということはあっても
    脳が疲労してきたなぁ~ドライヘッドスパ行こうかな★
    って思うことって、まだ浸透してないので、ただただ不思議だったことと思います。

副交感神経を優位にさせると身体が温まる感覚、
    視界がクリアになる感覚、
    眠りが安定してスッキリ目覚める感覚、

是非、これらの効果を、またお時間ご都合等、よろしいときに
    ご体感しに、Chill角田店を思い出していただければ光栄です♪
    またお会いできます事、心よりお待ちいたしております!

猪原 美佳

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 22:36:54.0

とてもリラックスできる環境でマッサージしてもらえました。また行きたいです。

はなこ様

誠にありがとうございました。

当店の、空間でまどろんで頂けて、大変安心いたしました。
    とても、お身体の話をストイックに興味持って聞いて頂けたました事
    嬉しくて覚えております♪

またお疲れの際は、Chill角田店をおもい出していただけたら光栄です。

寒さが増してきました。冷えがあるとお話ししてくれてましたので、
    はなこ様にとってはお辛い時期となるのではと心配です。
    温活しながら、充分ご自愛くださいませ。
    またのご来店、こころよりお待ちいたしております。

猪原 美佳

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:46:37.0

ヘッドマッサージは初めででしたが、とても気持ち良い施術をありがとうございました。

そら様

初めてのご利用誠にありがとうございます。

嬉しいご感想をいただき、光栄です!

初めてのサロンは緊張されているかと思いましたので、
    リラックスしていただけるようにマッサージに入らせていただきました。
    とても気持ち良い施術をありがとうございましたと仰っていただき安心しました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮やお体のお疲れが気になるときは、お気軽にご利用くださいませ(*^^*)

そら様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

菅野歩

• うえださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:29:13.0

雰囲気もよく丁寧にしてもらえて満足しました。また、行きたくなりました。

うえだ様

先日は、Chill Spa&Beauty角田店へ、初めてのご利用、
    誠にありがとうございます!

当店の空間、施術へ、ご満足とのお声に
    大変安心しました^^ありがとうございます。

お辛そうな頭痛持ちとの事で、お身体のお疲れ具合に
    現れておりました><
    なかなかご自分では、自律神経を良くしましょうと言ったところで
    難しいものがあるかと思います。
    そんな日常辛くなったときは、Chill角田店を思い出して頂ければと思います★
    またお会いできます事、心よりお待ちいたしております。

この度は、励みになるお声、ありがとうございました♪

猪原 美佳

• らいゆいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:06:00.0

少し時間が出来たので予約とって行ってきました。角田におしゃれなお店が出来て嬉しい限りです。今回は90分コースでカウンセリングの際に左肩から左腕の痛みを話したところ、重点的にして頂けました。自分で選ぶアロマも良い香りでたちまち寝落ち笑 ただ強いだけではなく強弱をつけたマッサージで、今まで行ってたマッサージは何だったんだろう?ってくらい気持ちよかったです。終わった後は重かった頭も体もスッキリ!!!!!!爆睡し過ぎて目覚めるのに時間がかかってしまいました笑
    終わったら好きなドリンクを選べてゆっくり出来るんだけど、紅茶さわやかなシャルドネの香りで美味しかったです♪またお伺いします(*'ω'*)

らいゆいまま様

初めてのご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います!

先日は、お体のお悩みが改善できるように
    気になるところを重点的にほぐさせていただきました。

終わった後は重かった頭も体もスッキリと仰っていただき安心しました。

また、ただ強いだけではなく強弱をつけたマッサージで、
    今まで行ってたマッサージは何だったんだろう?ってくらい気持ちよかったですと
    仰っていただき、ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです(*^^*)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりすぎる前にまたほぐしにいらしてくださいね(^^)

らいゆいまま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

菅野歩

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:45:30.0

近くにこんな素敵なサロンができるとは思ってなかったです!
    担当スタッフさんの笑顔と施術に癒されました~!
    圧の強さを選べるところがいいなと思いました。青いライトの雰囲気もすごく良かったです。
    また伺いたいです!

りく様

先日は、Chill Spa&Beauty角田店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

今回クィックドライヘッドスパご利用なさって頂きましたが、
    あっという間でしたよね^^;
    最初いらしたときと、終わったときのお顔の違いに、
    こちらも驚き、最後のほんわかした表情にこちらも癒されました♪

店内設備、私へご満足のお声大変嬉しいです^^♪
    またお疲れの際は、Chill角田店を思い出して頂ければ光栄です。
    お忙しい中、思い出しながら口コミ書いて頂けました事に
    感謝申し上げます。
    ありがとうございました^^

猪原 美佳

• ななぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 16:22:58.0

セルフハイフを初めてやりました
    他店にて、セルフではなくエステティシャンに施術してもらうハイフの経験はありますが、自分でやるので、ちょっとドキドキしました^^;

事前に説明はありますが、個室内に、ハイフの部位についての説明などがないので、説明書いたものがファイルとかでも良いのであればいいかなと思いました

またお世話になります

ななぞう様

先日は、Chill Spa&Beauty 角田店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

まだ未完成の状態で多々ご不便おかけしておりました。
    ご期待頂き、大変感謝致します。
    ご要望ありました件、ハイフ室内に、案内表掲示させて頂きました。
    再度ご利用の際はそちらご覧になっていただければと思います。

最初はマシン操作に戸惑うかと思います。
    ご不明な点や疑問点ございましたら、なんなりとお尋ねくださいませ。

またのご利用、お待ちいたしております
    丁寧にお声いただきまして、ありがとうございました★

猪原 美佳

• すずぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 12:18:42.0

初めて利用させてもらいました。
    私自身リラクセーションが大好きで、色々通っていましたが、自宅近くで施術してもらえるところが無く、最近は疎遠となっていました。
    何ヶ月もメンテナンスを受けてないために身体が悲鳴をあげていて限界を迎えてた時に、こちらがオープンしたのを知り、癒しを求めて今回利用させてもらいました。

ドライヘッドスパは気になっていたものの、受ける機会がなかったので楽しみにしていましたが、施術が始まって数分で眠りに落ちたみたいで、前半の記憶がありません笑
    ヘッドスパ以外にも、全身を揉みほぐしてもらえたので、終わった頃には身体の血流が良くなってポカポカ。顔のたるみ、全身の疲労も軽減されて、大満足です。

今はプレオープンの状態らしく、これから色々なメニューが増えるんだとか。
    ますます楽しみになりますね。
    また利用させていただきます。
    丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m

すずぴょん様

誠にありがとうございます(^^)

同業多店舗いろいろ利用なさってらっしゃるとの事で、
    その中で当店でのドライヘッドスパ施術にて大満足とのお声、光栄でございます!
    丁寧に口コミ頂けまして、お時間お忙しい中ありがとうございます!

まだ未完成状態でのオープンにて、ご不便おかけしておりますが、
    徐々にメニューなども増えて参ると思いますので、
    今後ともご期待頂ければ嬉しいです★

また自律神経など乱れてきてるかな?と思いましたら、
    ぜひ、気兼ねなくまたまどろみにいらっしゃってくださいませ。

この度は、迅速丁寧に大変励みになるお声、
    ありがとうございました(^^)

猪原 美佳

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:13:16.0

気になるドライヘッドスパが近くに出来たので初めて体験しましたがとても良かったです。あまりの気持ち良さに眠りに入る寸前であっという間の癒しの時間でした。
    分かりやすく説明して頂いてアロマの香りもとても癒やされました。
    また時間を見つけて次回はもう少し長い時間をとりたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

みっちゃん様

先日は、Chill Spa&Beauty 角田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ!当店で感動して頂けました事、
    大変嬉しいです★
    受けるとあっという間に終わっちゃいましたよね><
    強めご希望でしたが、力が有り余って驚かせてしまいました^^;
    弱めでも強めでも、その日の気分に合わせさせていただきますので、
    なんなりとお申しつけくださいませ。

季節の変わり目となりますので、お身体充分ご自愛くださいませ。
    またお時間ご都合よろしいときに、まどろみにいらっしゃってください♪
    お忙しい中、迅速に励みになるお声頂きまして、ありがとうございました。

猪原 美佳

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:53:42.0

2日続けて行ってしまいました!
    それくらいの価値ありです!

マスクして当たり前の日常で、マスクをしても笑顔やその方の人柄がわかる対応が求められている今、素晴らしい対応をしていただき、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました!

そして、重かった肩も軽くなり、身体全体の調子が良く、翌朝の目覚めがスッキリでした。

サト様

続けて翌日もご利用頂き、今までの業務上なかった事なので、
    本当に心から嬉しく思っておりました^^

その後ご紹介もして頂き、ありがとうございます。
    施術終わった後の感動して下さったお顔、印象的で、
    こちらも感激いたしました。

施術の効果もご実感頂き、大変嬉しいお声です!
    寒さが進んでまいりましたので、
    疲れやすいサト様お辛くなってないか心配です。

温活など心がけて頂き、お身体充分ご自愛下さいませ♪
    またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    とても印象に残る時間を私にも頂き、心から、ありがとうございます^^

猪原 美佳

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:39:15.0

文句なし!!
    一度は行ってみる価値ありです!!

対応も素晴らしく、施術も文句なしの完璧でした!!

サト様

先日は、Chill Spa&Beauty角田店を、ご利用頂き誠にありがとうございます。

私には身に余るお言葉を頂き、大変嬉しく思います^^
    ご満足頂き、安心いたしました。

今後とも、サト様にご満足いただけるよう、引き続き、
    サービス向上、技術向上を図ってまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

猪原 美佳

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:15:28.0

初めてのヘッドマッサージでした。
    キレイな照明で異空間、クッションもふわふわで横になるなり既に気持ちもフワフワに。
    好みのアロマを選び、マッサージも事前のカウンセリングでむくみ、リンパ、顔のたるみ、寝落ち
    など選ぶ事ができるのでその時の気分で変えれます。初回だったので一番短い時間45分にしましたが、次はもっと長い時間にしようと思いました。
    凝りもほぐしてもらえて、目の周りもほぐしてもらえて、スッキリしました。

K様

先日は、Chill Spa&Beauty角田店へ、初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

今回はちょっと短いコースでしたが、スパの効果を
    ご実感頂けました事、大変うれしく思います。
    もしK様のお時間、ご都合よろしければ、是非、
    ロングコースで再度まどろんで頂ければ幸いです^^

ハイフの件もお問い合わせ頂き、ありがとうございます。
    ハイフの設備に不備があり、ご提供できない期間にて
    大変ご不便おかけしました。
    申し訳ございませんでした。

K様の癒しと美の空間になります様、精進して参りますので、
    是非またのご来店を、心よりお待ちいたしております。
    迅速に、大変励みになるお声いただきまして、
    誠にありがとうございました^^

Chill Spa &Beauty 角田店
    猪原 美佳

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:19:43.0

うつぶせ寝のマッサージでは得られない深い睡眠と、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。リンパの流れが良くなり首が長くなったような感覚、目が大きくなったような気がしました。ぜひまた利用したいです。

みぃ様

ご来店、誠にありがとうございました^^

今回クィックコースご利用頂きましたが、その中でも、
    リンパの流れ、睡眠、目の開きなど、効果をご実感頂けました事
    大変光栄におもいます♪

重力から解放する様計算された格別なChillスパ技術。
    やはり長めのお時間のコースですと、お身体の末端である
    手脚へ血流を巡らせる工程が増え、
    よりリラックス(副交感神経を優位にさせる)する事を
    もっともっと持続させる事ができます。

より深い睡眠へと誘えるお時間も確保できるようになり、
    今情報化社会における脳疲労もより改善する事が可能になります^^
    是非、お時間ご都合等よろしければ、
    60分以上のコースもご期待頂ければ光栄です♪

またのみぃ様のご来店を、心よりお待ちしております。
    この度は、大変励みになるお声頂けました事、ありがとうございました。

Chill Spa&Beauty 仙台広瀬通店
    猪原 美佳

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:46:41.0

去年一度広瀬通店でお世話になりました。
    車で通りかかった際に角田に新しい店舗ができているのが見え、「chillってもしかして広瀬通にあったお店と同じ?!」と思い即検索して予約しました。
    もともと綺麗で雰囲気のいいところだとは思いますが、オープンして2日目の真新しい店舗にお伺いできてうれしかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただきとてもリラックスできました。施術も言うことなしで大変心地よく、眠っていたのでところどころ記憶がありません笑
    今回初めて120分のロングコースにしましたが、時間があっという間に感じました。
    いつでも行けるくらいお店が近くなったので、また近々定期的に行けたらいいなと思います。
    私は首や背中、肩周りが凝りやすいので今度はその辺りを重点的にやってもらいたいなあ...と早くも次回の来店を考えています。
    きっとまたお世話になります。ありがとうございました。

【初回限定】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥8980

あいか様

仙台広瀬通店をご利用頂いていたとの事、驚き、大変嬉しく思います!
    Chill Spa&Beautyをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

あいか様がいつでも行ける距離に、Chill Spa&Beautyが出来た事、
    お一人でも多くのお客様にこうして喜んで頂けます事に
    大変幸せを感じております。

施術もご信頼頂き、大きいメニューを利用なさっていただけました事、
    仙台広瀬通店のChillスタッフ共々大変喜びました^^☆
    まだ角田店スタッフが整わず、ご不便おかけしておりますが、

しっかり技術伝授を行い、またあいか様、地域の皆様に
    非日常的空間をしっかりご堪能頂けます様、
    精進させて頂きたいと存じます^^

大変励みになるお声頂きました事、光栄でございます★
    今後ともChill Spa&Beautyをよろしくお願い申し上げます^^

Chill Spa&Beauty 仙台広瀬通店
    猪原 美佳

アグ スパアンドビューティ 角田(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー