3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Agu. Spa&Beauty 角田

アグ スパアンドビューティ カクダ

• 宮城県角田市角田字中島下470
  • 最寄り駅/角田駅 徒歩25分
  • るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:19:34.0

2回目です。1回目のハイフですぐ効果を感じることがあり、むくみも減りました。今回は間が空いてしまったんですが、続けて小顔を目指したいです!

【再来★小顔プラン】 Selfハイフ(HIFU)ほうれい線・リフトケア4000shot¥3980

るるる様

先日は、Chill Spa&Beauty 角田店を ご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

1回目のハイフ照射で効果をお感じ頂けました事、安心いたしました。
    2回目は少し1回目より要領掴んで操作する事ができましたでしょうか★

土台が出来上がるまで、2週間おきを約5回。
    この様に定期的なスパンで照射を行っていただくと、
    スムーズにご希望に近づく事ができます。

お肌の皮下脂肪の所から絶えず脂肪は生まれてきますので、
    間が空きすぎてしまいますと、下のSMAS筋膜と言われるところまで
    照射する超音波が届きにくいという現象になります。
    最初は定期的なご利用をお勧めしております。

よろしければご参考までに。で構いません^^
    当店は、過度な勧誘、スパン管理などは行っておりませんので、
    るるる様のご都合のよろしい時に気兼ねなくいらっしゃってくださいませ。
    またのご利用を、お待ちいたしております。

猪原 美佳

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:10:11.0

凄く丁寧に対応して頂き良かったです。
    次回も行きたいと思います。

さっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後エクステのお手入れや付き具合はいかがでしょうか?
    乾燥もしていますので、しっかりと水分を飛ばした後に
    朝晩の美容液でコーティングをしてみて下さいね^^

次回もさっちゃん様のご来店心よりお待ちしています。

Chill spa&Beauty 角田店
    アイリスト  堀江  睦

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 21:03:31.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気もスタッフさんの対応も良くてまた行きたいと思いすぐ次の予約を取りました!

【初回限定】まつげパーマ /根元立ち上げ ¥5300→¥4,000

ち様

先日のご来店並びにお忙しい中、
    嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのお店は、緊張や不安。そんな思いもありながら来店されるかと思います。皆さんにリラックス、安心していただける空間創りを心がけております。

また、ご相談や 今後やってみたい事などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね^^

ち様の次回のご来店心よりお待ちしています^^

Chill spa&Beauty 角田店
    アイリスト  堀江 睦

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:22:11.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです!
    落ち着いた雰囲気も良かったです!
    月一くらいの施術で大丈夫とのことです。
    ほうれい線が消えることを楽しみに通いたいと思います。

【初回☆小顔プラン】 Selfハイフ(HIFU)ほうれい線・リフトケア4000shot¥2980

あやか 様

先日はChill spa&beauty 角田店にご来店いただき

初めてのハイフ後はリフトアップ具合いかがですか?
    マスク生活も長くなってきて、表情筋がゆるくなってしまっているため
    定着してしまったほうれい線などはなかなかしぶといものですよね。

深いものだとすぐ戻ってしまいがちなので
    せっかく当てたのが戻り切ってしまう前に
    まずは2週間おきに当てるのを5回程度繰り返してあげると定着しやすいです☆

お忙しい中お時間取るのも大変だと思いますが
    しぶといほうれい線をやつけてしまって良い年になるよう
    一緒にがんばりましょう(^^)
    いつでもお手伝いいたします!

鶴木 愛賀

• コメ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:15:31.0

心地よいソファとフカフカのブランケットで冷えた体も温まって、頭・デコルテ・背中をほぐしてもらい、とても気持ち良かったです!
    60分、あっという間に終わってしまったので、今度はもっと長い時間お願いしたいです。

【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480

コメ吉 様

なかなか体験できない異空間であっという間の60分でしたよね。
    頭の重だるさ、眼精疲労、眠りが浅いなど
    感じられている症状が多いとなかなかしぶといです。

足先だけでなく足首の冷えもひどかったので
    次回はボディの方もじっくりほぐしてあげると、血流もよくなっていくので
    お体の冷えから解放させてあげましょう。

いつでもお手伝いさせていただきますので
    また娘さまとご一緒のときにでもお立ち寄りください(^^)
    お待ちしております。

鶴木 愛賀

• ここちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:07:10.0

非常に上手だった!

【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680

ここちゃん 様

この度Chill spa&beauty 角田店にご来店いただき

お褒めのお言葉大変光栄でございます!

お仕事などでのお疲れと睡眠不足が相まって
    お体にも出てしまっていたので
    90分コースで腕や足などもほぐさせていただけて良かったです(^^)

生活リズムも不規則とのことで、どうしても睡眠時間が保てなかったり
    寝てもお疲れが取れなかったりで自律神経も乱れやすくなってしまいます。

ヘッドスパを続けていただくと睡眠の質も改善できますので
    またお時間ありましたらお手伝いさせていただきますね。

鶴木 愛賀

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:23:07.0

気持ち良かったです。ありがとうございました。

愛ちゃん 様

この度Chill  spa&beauty 角田店にご来店いただき

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

眼精疲労や後頭部の痛みなどあるとのことでしたが
    少しでもお痛み和らいでいただきたく施術させていただきました。
    頭皮の硬さもしぶとくなかなかお辛いことと思います。

貴重なお時間頂戴しありがとうございました。
    忙しない日々でご自愛なさるのも難しいかと思いますが
    またお時間ありましたら私たちに癒させてください。

愛ちゃんさまのまたのご来店お待ちしております。

鶴木 愛賀

• けいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 14:26:08.0

3回目の来店なります。
    また来たくなる雰囲気です。
    また2週間後くらいに伺いたいと思います。
    ヘッドスパやまつげパーマも気になります。

けい様

いつもChill Spa&Beauty 角田店のハイフご利用頂き、ありがとうございます。

また利用したくなるとの嬉しいお声ありがとうございます。
    寒くなりますと、乾燥により、お肌のコラーゲン等の力も弱まりやすく、
    ハイフの持ちなどに影響がある注意するべき時期となります。

ご自宅の方で、乾燥に負けない位保湿ケアをしていただく事を
    お勧めいたします。化粧水ミストなどで是非潤いを♪
    当店にも、ハイドロレーター20NEOという当社オリジナル化粧水を
    販売中です!
    長く使うからこそお肌にいい天然成分のもので作っております。
    是非ご参考までに^^

定期的なご利用スパンの管理がとてもいい感じなので、土台出来上がるのが早そうですね^^
    またご質問等あれば、随時お尋ねくださいませ★
    またお会いできる事、楽しみにしております。

猪原 美佳

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:58:44.0

雰囲気もとても良く、お話もきちんと聞いて頂き、その後のお手入れなどの説明も丁寧でした。
    また行こうと思います。ありがとうございました

【初回限定】上まつ毛60本/¥5,400→¥3,800

マロン様

先日のご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    乾燥の時期で取れやすくなっていますので、
    隙間が空いてきましたら、ご都合のいいタイミングで
    お付けたしでメンテナンスしてみてくださいね^^

マロンさまの次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト    堀江 睦

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:17:40.0

2度目のドライヘッドスパでした。前回の悩みなども踏まえカウンセリングしていただき、今回も気持ちよくて寝てしまいました☆

仕事でパソコンを使うため、眼精疲労やおでこのシワに悩んでおりましたが改善され嬉しいです。夜もぐっすり眠れています(^^)

また時間をみて伺いたいと思います!

Chillアロマ×ドライヘッドスパ75分コース¥9,560→¥6,000

かおりん様

先日はChill Spa&Beauty 角田店に
    2度目のご来店ありがとうございました。

前回、お辛そうだなぁーと感じておりましたので
    間を空けずにご来店いただけてとても嬉しかったです。

またお忙しい中、早速に素敵な口コミを
    ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

眼精疲労改善の効果を実感していただけて
    おでこのシワも薄くなり
    かおりん様の美しさに磨きがかかる一助になれましたこと
    私も大変嬉しく思いますし、今後の励みになります。
    かおりん様の元気の源になれますよう
    これからも技術向上に努めてまいります。

その後、体調はいかがでしょうか?
    これからどんどん寒くなりますと
    どうしてもお身体がお辛くなりやすくなります。
    なるべく血流を滞らせないよう、
    なるべく疲れを溜めないようご自愛くださいね。

この度は本当にありがとうございました。

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

真鍋由紀子

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 09:41:43.0

前回よりも長いコースで施術を受けました。

途中までは記憶がありましたがいつの間にか終わってました。

施術後すっきりして良かったです。

【再来】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥7180

のんのん 様

先日はChill spa&beauty 角田店に2回目のご来店

お忙しい中、今回も口コミを投稿くださり
    とてもありがたいです。

前回とお身体のしんどい所などお変わりがなかったようで
    90分でボディの方も触らせていただきましたが特に腕や足にお疲れが溜まっていたので
    血流が悪くむくみが取れない状態になっておりました。

お疲れ具合はなかなかしぶとく
    施術してもお身体はすぐに元に戻ろうとしてしまうので
    お時間ありましたらまたほぐしにいらしてくださいね。

いつでもお手伝いさせていただきます!

鶴木 愛賀

• 銀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:42:58.0

ヘッドスパをしてみたくて検索していたら近場に新しい店ができていて早速予約しました。新規クーポン使うなら思い切って120分コースで。頭から首、肩、背中、腕、足までほぼ全身のマッサージを爆睡しながら受けられるという贅沢タイム。がちがちな身体をほぐしてもらいました。
    目元にかけるタオル(?)に吹きかけるアロマ、施術後のドリンクも選べて、ゆったりと身支度を整えて帰ることができます。至れり尽せりでした。ありがとうございました。

【初回限定】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥8980

銀ちゃん 様

日常ではなかなか味わえない贅沢タイムご提供できたようで
    こちらも大変嬉しく思います。
    詳しく口コミを書いていただきとてもありがたいです(^^)

120分でお身体全体触らせていただき、ここが冷えてるな
    ここが固まってしまっているなとこちらも感じながら
    日々のお疲れを癒させていただきました。

ヘッドスパだけでなく、アロマの香りやBGMやお目覚めのドリンクで
    さまざまな角度からリラックス状態を作れるよう励んでおります!

お時間ありましたら
    またChill時間をご体感しにいらしてくださいね(^^)

鶴木 愛賀

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 19:59:56.0

はじめて行って来ました!
    ブルーライトで寝落ちしてしまうほどリラックスできました!機会がありましたらまた行きたいと思います!

みぽりん様

先日はChill Spa&Beauty角田店へ
    初めてのご来店 誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

副交感神経に作用するブルーのライトの中
    寝落ちするほどリラックスしていただけたと伺い
    私も大変光栄です。

みぽりん様は特に肩がお辛そうでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さが増してくるとどうしても血流不良になりがちです。
    お身体を冷やさないよう留意して
    お仕事の合間に肩を回すなどしてご自愛ください。

また、今回はあいにくアイリストが不在でしたが
    次回はタイミングが合いましたら是非
    まつ毛パーマにもお越しいただければと存じます。

この度は本当にありがとうございました。

みぽりん様のまたのご来店をお待ちしております。

真鍋由紀子

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:56:33.0

2度目のドライヘッドスパでしたが、今回もとても気持ちよかったです☆カウンセリングでは、前回のものと照らし合わせながら、変わった部分などを聞いてくださり丁寧な対応で安心できました!終わった後もスッキリして、とても癒される時間でした^ ^
    頭皮や背中、肩などかたくなっているようだったので、月1で通えるようにしたいと思います!
    ありがとうございました☆

【再来】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4980

まー 様

前回同様、気持ちよかったと帰っていただけるよう
    精一杯施術させていただきましたので、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕事上同じ姿勢を取ることが多いとのことで
    そのお疲れが肩やお背中にこびりついてしまっている状態でした。
    お疲れなかなか取れないですよね。

回数を重ねるごとに緊張感もほぐれていき
    心も体もほぐれやすくなってさらにリラックスできると思いますし
    月一ご自分へのご褒美にもなりますよね。
    一緒にがんばりましょう(^^)

鶴木 愛賀

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:34:36.0

近くを通りかかる度に気になっていて、やっと伺うことができました。
    家事、育児、仕事に追われる毎日に疲れていましたが、スタッフさんの優しい声掛けと素晴らしい施術で、リラックスすることが出来ました!
    初めてのドライヘッドスパなので起きてようと思ってましたが…気付いたら寝てました(笑)
    癒しをありがとうございました^ ^
    ハイフも気になるので、また伺います!

みぽりん様

先日は、Chill Spa&Beauty 角田店へ、初めてのご利用
    誠にありがとうございました。

常にお忙しい感じが、お身体全体から伝わってまいりました。
    ご家庭も大変な中、お仕事もされてて、本当頑張ってらっしゃった感じが致しました。
    気になる店舗だったとの事、大変嬉しく思います。

まだまだ発展途上のChill角田店ではございますが、今後とも、
    お疲れの際には、まどろみのお時間提供できるよう、サービス、技術等
    磨いてお待ちしております。

この度は、お忙しい中迅速に嬉しいお声頂きました事
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ハイフもとっても人気があります^^
    マスク越しの顔が小さくなって、笑顔に自信がつきます!
    こちらも是非、みぽりん様のご利用お待ちしております★

猪原 美佳

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:51:50.0

近場にできたので気になってて3000円オフのクーポンが出てたので行ってみました。
    どんな施術か気になるので起きていたかったのですが、すぐ寝てしまいました。
    空間もとてもリラックス出来て良かったです。

【初回限定】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3480

かな 様

この度Chill spa&beauty 角田店をお選びいただき

眠ってしまうと45分あっという間に終わってしまいますよね。
    リラックスしていただけてよかったです(^^)

目の奥の眼精疲労は少しすっきりされましたか?

足先の冷えやむくみ、頭皮が硬いなどもありましたが
    血流が悪くなっていて、末端に栄養や血液が
    充分に行き届いていないことも原因になっています。

最近は昼間も寒い日があってお身体お辛い日も
    多くなってきましたよね。

今回45分コースでしたが
    もっとお体ほぐしてあげたいときは
    60分、90分コースもあり、お体ぽかぽかになるので
    お時間あるときにでも試してみてくださいね。
    いつでもお手伝いさせていただきます。

かな様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

鶴木 愛賀

• りいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:59:33.0

今日はどうもありがとうございました。
    初めてで道に迷ってしまいましたが、親切に対応して頂きました。
    とてもリラックスできて、うとうとしました。
    頭や身体の疲れもとれて本当に満足です。
    短めのと迷いましたが60分の方にして良かったです。
    照明やインテリアも落ち着ける空間で素敵
    でした。
    また是非伺いたいと思います☆

りぃ様

先日はChill Spa&Beauty 角田店に
    道に迷いながらもご来店いただきまして

お忙しい中、早速に素敵な口コミ
    ご投稿いただき感謝申し上げます。

リラックスできてご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思いますし、今後の励みになります。
    こちらこそありがとうございます。

りい様は施術後いかがでしょうか?
    寒い日が続き、どうしてもお身体が
    お辛くなりやすい時期ですので、
    なるべく疲れを溜めないようご自愛ください。

60分以上のコースですと足のマッサージが含まれますので
    りい様ですと、次回ご予約の際も60分以上がおすすめです。

真鍋由紀子

• ◯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:17:32.0

初めてのヘッドスパでした。頭だけではなく手足や体もマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。空間の雰囲気も素敵で、120分があっという間でした。ひとつ心残りだったのが熟睡に至らなかったことです…。初めてのヘッドスパに緊張してしまったためか、施術中に眠くなりませんでした。ほとんどの方が眠ってしまわれるという話をお聞きしたので、次回以降は熟睡してみたいです。また行きます。

○様

先日は、Chill Spa&Beauty 角田店へ、初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

日頃、お忙しさに追われてらっしゃり、ゆっくりと呼吸できてらっしゃらなかった感じが見受けられました。
    先日は深い眠りまで誘う事ができず、せっかくのChill時間を最大にご堪能頂けなかったとの事申し訳ございませんでした。

そんな中でも再度ご予約頂きまして、疲れた時に頼って頂けます事
    大変嬉しきことと存じます。
    季節柄、寒さが増してまいりまして、○様にとっては少しお辛い時期になられるかと存じますが、
    何卒お身体、ご自愛くださいませ。

この度は、励みになる嬉しいお声頂きまして、ありがとうございました。
    不思議な空間ではございますが、またふとお疲れの際思い出して頂けます様、
    今後とも技術を磨いてお待ち致しております。

猪原 美佳

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:04:39.0

雰囲気も施術も大変素晴らしく、寝てしまうのがとてももったいないと感じるほどです。施術後は身体も心もすっきりしました。
    ありがとうございました。また近々伺います。

あむ 様

ありがたいお言葉、大変光栄です!
    お身体すっきりされたようでこちらも嬉しいです(^^)

お身体にもお疲れが出ていたり、足先の冷えもあり
    家事育児とお仕事の両立の大変さが伝わってまいりました。
    他に優先することがあると
    体も心も自分を労る時間がなかなか取れないですよね。

お疲れ蓄積しすぎてしまうと
    ほぐれるのにも時間がかかってしまいますので
    またお時間あるときにでも
    一息つけるようお手伝いさせていただきます。

色々お話も聞かせてくださいね(^ω^)

鶴木 愛賀

• あっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 20:55:38.0

私の少なく短いまつ毛に丁寧にメニュー通りの本数を付けて頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

あっきん様

先日のご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

まつげのお悩みをお聞きして、まつ毛の長さや太さなど調整させていただきました。
    その後はいかかでしょうか。お久しぶりにつけるという事でしたので、まつ毛になじむまでは取れやすいかもしれません。
    (個人差はございます)付け足しなどでメンテナンスをしてお好みの目元にしてみてくださいね^^

またご相談などありましたらお気軽にお申し付けください。

あっきん様の次回のご来店心よりお待ちしています。

Chill Spa&Beauty 角田
    アイリスト  堀江 睦

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 18:24:13.0

リフレッシュには良い空間でした

よーちゃん様

先日はChill Spa&Beauty角田店を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

娘さんの反応はいかがでしたでしょうか?

ご自身へのご褒美とのことでしたので、日頃の疲れが少しでも癒されて、リラックスできるお時間になればと思いながら施術させていただきました。

リフレッシュしていただけたとのことで嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

真鍋由紀子

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:08:29.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    寝落ちする感覚ってどんな感じなのか、本当に寝れるのか半信半疑でしたが、途中から知らないうちに寝てました笑
    通いやすい場所に店舗があるので、また行きたいと思います、

まい 様

いつの間にか寝ていたというお言葉、とても嬉しいです(^^)

立ち仕事で足が疲れているとおっしゃっていましたが
    施術していてもお体全体にお疲れが見えたので
    足や頭はもちろん120分でお体もしっかり施術させていただきました。

寝落ちすると120分もあっという間ですよね(*´-`)

普段なかなか味わえない異空間
    ご体感いただけたようでよかったです。

また、お仕事で疲れたー、ぐっすり寝たいー
    と思ったときは、いつでもお手伝いいたします!

まい様のご来店心よりお待ちしております。

鶴木 愛賀

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:20:16.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださりました。施術中も強さなど確認してくださりとてもリラックスできました。
    まだ次回も楽しみに行きたいと思います!

あかり 様

先日はChill spa&beauty 角田店をご利用くださり

リラックスしていただけたようでよかったです(^^)

お体の冷えがひどいとおっしゃっていましたが
    施術中も足先の冷えなどが感じられたので
    45分で少しでも血流が良くなり、あたたまっていただけたら
    と思い施術いたしました。

最近一段と寒くなってきましたし
    お体の冷えでなかなか寝付けない日もありますよね。

あたたまる工夫をしてみてもなかなか改善しないときは
    前回より少し長くマッサージできる60分コースや
    腕、足、お背中もしっかりマッサージできる
    90分コースもございますので
    ぜひいつでも頼ってくださいね。
    精一杯、施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

鶴木 愛賀

• agehaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 08:51:13.0

初回価格で施術していただきました。
    自分に合った長さを丁寧に教えてくれるので良かったです。
    持ちが良ければリピートしていきたいです。

ageha 様

先日の初のご来店 並びに口コミ ありがとうございます。

自まつげの長さや、細さ、状態を見て
    今回のデザインで付けさせていただきました。

乾燥の時期でもありますので、まつ毛も朝晩美容液をつけて
    コーティングしていただければと思います^^

また、お手入れでもエクステのもちも
    変わってきますので、洗顔後や目元が濡れた際しっかりと水分を
    とって乾かしてくださいね^^

何か気になることがあればご相談ください。

ageha様のまたのご来店お待ちしています。

アイリスト  堀江 睦

• たっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 00:12:54.0

初めて利用させて頂きました。
    お店に入った瞬間からとても静かで素敵な雰囲気で癒されました。
    ハイフは、初めてだったのですが、担当の方の説明がとても丁寧でわかりやすく安心して施術する事ができました。
    次は、セルフで頑張ってみようかな?と……
    ヘッドスパもとても気になるので、是非また利用させて頂きたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

たっちょん様

誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や設備等、お褒めに預かり大変光栄です★
    今回セルフハイフという事で、細胞に少し負担をかける事になるので、
    痛みはどうなのかな。どんな仕組みでどうやるのかな。お手入れは
    どうしたらいいのかな。
    など、最初は不安は大きいかと思います。

一度やってみると、ただただ効果に驚きますよね^^
    もちろんセルフハイフの時も、大丈夫とおっしゃられるまで
    ご案内致しますので、不安な際は、何なりとお申しつけくださいませ♪

ヘッドスパもかけ合わせメニューでやっていただきますと、
    頭皮もお顔の皮と同じですので、頭皮に血流良くすると元気よくハリが戻ってきますので
    ハイフをやって頂いたお顔の方にも相乗効果でもちがよくなります!
    眠れるスパで是非、お休みになられながら、ハイフの効果を
    楽しんで頂ければ光栄です★
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

猪原 美佳

• 京さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 21:07:09.0

とても気持ちの良い施術に、とても癒されました。

【再来】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4980

京様

先日は、Chill Spa&Beauty 角田店へ再度ご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

元々からのお疲れの溜まり具合に、さらにここ最近のお疲れも
    相まって、なかなかお辛そうな感じが伝わってまいりました。

とても癒されたとのお声、ありがとうございます。
    冷えもいまのお疲れ具合には堪えるものになるかと思います。
    1ヶ月に何度いらっしゃっても大丈夫です!
    理想的な継続スパンは2週間に一度となります。

自分の意思とは反対に休みたくても休んだ気がしない。
    休みも充実していない日々が続いている。
    質の悪い睡眠が続いている。よく夢を見る。物忘れが激しくなってきた。

そんなお困りな事ありましたら、ぜひ脳を癒しに当店をご利用くださいませ!
    この度はお忙しい中、嬉しいお声いただきまして、誠にありがとうございます。
    また担当に入らせて頂ける日を心待ちにしております。

猪原 美佳

• あおこーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 04:43:19.0

入った瞬間から、癒しの空間!雰囲気が良かったです。
    施術も、気持ち良くて、いつの間にか寝てしまいました。
    その日の夜から、夜は目を覚ます事なく、ぐっすり眠れています。
    身体はポカポカ。いつも寒いと思う部屋も温かく感じるほどです。
    こんなに違うものかと驚いています!また利用させていただきます!

あおこー 様

先日はchill spa&beauty角田店にご来店いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます!

45分コースだったのでボディの方はほとんど触らなかったのですが
    頭や首周りだけでもマッサージしてあげることで
    全身の血行促進にアプローチできて、
    その日ぐっすり眠れたようでこちらも嬉しいです(^^)

後頭部の痛みがあるとのことでしたが
    その後、痛みはいかがですか?

またお時間あるときには
    頭スッキリしたー!と実感していただけるよう
    施術させていただきます。

鶴木 愛賀

• ゆみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:43:41.0

初めてヘッドスパを体験しました。とても気持ち良かったです。時間があればまた行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆみっぺ 様

この度chill spa&beauty角田店にご来店いただき

普段からなかなか寝付けないとのことでしたので
    少しでもリラックスできるお時間にして帰っていただきたく
    施術させていただきました。

気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです(*´-`)

頭皮の硬さもありましたので
    寝る前にご自身でちょっと頭皮マッサージしてあげて
    リラックスしてから眠りに入ってみるのもいいかもしれません。

またお時間ありましたら
    癒しのお時間をご提供させてください。
    お待ちしております。

鶴木 愛賀

• しのっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 22:34:33.0

とても雰囲気がよく、今回はセルフハイフでしたが、ヘッドスパもうけてみたいです!また伺います!ありがとうございました!

しのっぺ 様

その後リフトアップの効果は
    いかがでしたでしょうか?(^^)

1回目だったので、どんなものかなと手探りだったと思うので
    ものすごく引き上がりました!とまでは
    いかなかったかもしれませんが

2週間ほどあけて数回継続してあげることで
    徐々にリフトアップして定着してくれると思うので
    またお時間ございましたら当てにいらしてくださいね。

ヘッドスパも気になるとのお言葉

お身体に何も不具合がないときでも
    癒されたいなー
    リラックスしたいなー
    と思ったときは、ぜひご来店ください。

精一杯、施術させていただきます!

鶴木 愛賀

• ちゃきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 01:35:40.0

初めてのヘッドスパでしたが途中から記憶がないほどにぐっすり寝てしまうくらい気持ちよかったです。癒し空間で非日常的を味わいにまた行きたいです。ハイフがマシントラブルとのことでできなかったのは残念でしたが次回は直っているといいな。

【全員】小顔★スパ60分&お顔Selfハイフ★組み合わせクーポン

ちゃき 様

chill spa&beauty 角田店にご来店いただき

この度はハイフマシーンの不具合、
    大変申し訳ございませんでした。

スパ60分ご体験していただき
    リラックスしていただけたようで
    こちらも嬉しいです。(^^)

お体の冷えもあるとのことでしたが
    どんどん寒くなってきて血流も悪くなりがちです。

90分でボディの方もしっかり!というコースもあり
    おわったあとはお体ぽかぽかになりますので
    そちらもぜひお試しください。

ハイフマシーンの部品交換も済んでおりますので
    またの機会にご来店ください。
    お待ちしております(^^)

鶴木 愛賀

アグ スパアンドビューティ 角田(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー