5. カーム(Calm)   >

鍼灸整体サロンCalm

ハリキュウセイタイサロンカーム

• 鍼灸
  • 東京都世田谷区奥沢7-19-11 JLBグランエクリュ自由が丘2F
  • 九品仏駅徒歩1分 自由が丘駅徒歩10分 尾山台駅徒歩10分

Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:16:40.0

はじめて伺いましたが、わかりやすく言うと「凄く当たりだ!」って思いました。私の自覚してる歪みや痛みから自覚してない歪みも、丁寧に身体を分析してくれて、ポイントに対して必要な施術をしてくれます。久しぶりに身体が軽くなりました!天柱の針、ハマりそうです。笑 また定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

【オーダーメイド全身ケア】鍼灸+選べる施術 110分 ¥14500

クチコミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    天柱のツボへのこだわりを感じていただけて良かったです。
    お力になれますよう精進してまいります、

今後とも宜しくお願い致します。

• pochaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:39:14.0

【お忙しい方にも♪吸玉】鍼灸+吸玉(カッピング) 50分 ¥7500

クチコミ投稿ありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう努力してまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:05:02.0

久しぶりの鍼でしたが、物足りない感じもせず、かなりの効き目でした!
    1番辛かった首以外にも悪い箇所を指摘してもらい、根本治療の為にも時間を作って継続的に通いたいと思いました。

【期間限定】鍼灸+整体 50分 ¥6500

クチコミ投稿ありがとうございます。
    しっかり効果を感じていただけて本当に良かったです。
    自覚できている不調と隠れている不調どちらもケアすることで
    より深い癒やしになると思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

• sp13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:28:19.0

カッピングは初めてでした。あまり赤くなりませんでしたがしっかり吸われてました。
    座りっぱなしでお尻もガチガチだったり色々ほぐしていただきました
    また伺いたいです。

【期間限定】Calm整体+カッピング 80分 ¥9500

クチコミ投稿ありがとうございます。

初めてのカッピングをCalmで受けてくださりありがとうございました。
    カッピングの痕が濃くついていなくても循環は良くなり固くなった筋肉も柔軟になってつまった感覚も和らぐかと思います。

身体の疲労がなかなか取れないようでしたので全身しっかり施術させて頂きました。
    お仕事中は姿勢が変わらずコリも溜まりやすいと思いますので合間に首肩ふくらはぎを動かしてあげてください。

また身体がつらくなる前にお待ちしております。

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:13:01.0

ひどい首の痛みが続いていて、なんとかしてもらいたくて初めて伺いました。ゆったりと穏やかに説明していただき、痛みやこりのポイントも的確でした。鍼は何回かやったことがありますが、頭にうつのは初めてでしたが、安心してお任せできました。施術後は頭と顔がスッキリ小さくなり、びっくりでした。こりもすごく楽になりましたが、気分が本当によくなりました。「怪我と同じなんだから1回じゃ治らないよ」と娘にも言われたので、なるべく早めにまた伺います。

【期間限定】脳疲労コース+吸玉(カッピング) 80分 ¥9000

クチコミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただき本当に嬉しいです。
    鍼灸や整体を初めてのサロンで受けるときはどうしても不安を感じますよね。

効果を実感いただけることももちろん重要なのですが
    当サロンでは「深い癒し」がコンセプトということもあり
    安心して施術を受けてもらえるようにとても意識しております。

今後とも宜しくお願い致します。

• ライムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:52:19.0

首、肩のコリがとても酷く、日常生活にも支障が出るほど痛みが続いていたため、この度初めて利用させていただきました。
    施術前のカウンセリングが丁寧で、担当してくださったスタッフさんがお話しやすい雰囲気のお人柄なので、こちらの悩みや状況も伝えやすく、安心してお任せすることが出来ました。
    鍼灸は初めての体験でしたが、痛みは気にならず、整体もお灸も痛気持ち良さ加減が丁度良かったです。
    施術後は痛みがだいぶ軽減されて、首の可動域は明らかに広がり楽になりました。とても辛い痛みだったので、本当に助かりました!悪化しないように気をつけつつ、身体のメンテナンスとしてまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!!

【期間限定】鍼灸+整体 50分 ¥6000

クチコミ投稿ありがとうございます。

首肩周りの緊張が強く、上を向いたり首を動かすのが辛そうでしたので痛みの軽減や首の可動域が広がったとご体感頂けて良かったです。

初めての鍼灸をCalmで受けて頂けて嬉しいです。
    特に鍼灸は受けて頂く前に怖いと感じる方が多いのですが、受けてみると意外と平気だったという方が多いです。
    痛気持ち良さの加減が丁度良いとは理想ですので良かったです。

日常で感じたこと、日々の過ごし方など丁寧にお話くださりありがとうございました。

また症状が酷くなる少し手前でご都合良い日にいらしてください。
    お待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:49:40.0

首の可動域が完全に広がりました。
    丁寧に施術して頂き身体も心も楽になりました。

【期間限定】Calmドライヘッドスパ+首肩 50分 ¥6000

クチコミ投稿ありがとうございます。

首肩背中にかけて特に緊張が強く、疲れが取り切れていない様子でしたので首の可動域が広がったとご体感いただけて良かったです。

身体も心も楽に。はCalmの目指すところですのでとても嬉しいです。

年末に向けて少しでもお疲れが取れたらと思っております。
    ご都合良い日にまたお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:57:35.0

病院で神経痛と言われて、身体中痛くて、こちらを訪れました。首、肩、腰、足が全部硬かったようで、ゆっくり丁寧に揉みほぐしていただきました。更に針とお灸をしていただき身体がほわっと温かくなりました。
    とても気持ちよく、翌日も身体が柔らかかったのでしばらく通いたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】Calmもみほぐしマッサージ 50分 ¥6000

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    硬い身体を柔らかくするにはやはり人の手が必要ですから。

[投稿日] 2023-10-02 11:05:46.0

かなり疲れがたまっていたのを、しっかりほぐしていただき、施術当日は、いつもより眠りが少し深くなったように思いました。カッピングも、跡がかなりつくほど凝り固まっていたので、なるべく間を空けずに伺えたらと思います!

【クチコミ割】肩こり/首こり/背中の張り/腰痛_整体 110分 ¥13500

クチコミ投稿ありがとうございます。

いつも鍼灸整体サロンCalmをご利用くださりありがとうございます。

眠りが深くなったように思えたとのことで、たまったお疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    カッピングも色が濃いと血流が悪く、疲れが溜まっているサインでもあります。
    だるさや痛みが深くなる前にまたやっていきましょう!

• いしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 10:57:22.0

通算5-6度施術を受けています。
    色々な店舗に訪問した履歴がありますが、こちらは確かな技術とご対応に満足しています。
    今後も身体のメンテナンスが必要の際には訪問させて頂きます。

【クチコミ割】肩こり/首こり/背中の張り/腰痛_整体 80分 ¥9500

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

少しでも痛みやお疲れが取れたらと思っています。
    今回もかなりお疲れでしたので、またご都合良い日にいらしてください。
    お待ちしております。

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:44:40.0

久しぶりに伺いました。首が辛かったのですがだいぶ楽になりました。強さなどは要望を聞いてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。

首が楽になって本当に良かったです。
    身体を改善するためには時に痛いこともあるかもしれませんが
    可能な限り気持ち良く楽になっていただけるよう努力しております。
    また次回お待ちしております。

• urraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:15:55.0

いつもお世話になっています。
    施術後は体が軽くなりすっきりします!
    またよろしくお願いします^^

【クチコミ割】肩こり/首こり/背中の張り/腰痛_整体 50分 ¥6500

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです!
    その一言がとても励みになります。

また次回お待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 13:36:13.0

丁寧に施術してくださるので、帰りは身体がとても軽いです。いつもありがとうございます。
    駅からも近いのでとても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

九品仏駅徒歩1分! 22時まで営業しておりますので是非オフ彼の際にはご利用くださいませ。
    また次回お待ちしております。

• ろみはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 07:47:54.0

肩の痛みのある箇所もピンポイントで
    みてくださり、身体が動かしやすくなりました。

【クチコミ割】肩こり/首こり/背中の張り/腰痛_整体 50分 ¥6300

口コミ投稿ありがとうございます。
    細かな症状を教えていただけたからこそ改善できたと思っております。

[投稿日] 2023-07-14 09:12:42.0

静かで綺麗な店内で、時間いっぱいまで、しっかりとほぐしていただきました。施術後は、身長が伸びた気がするくらいです。前に屈めなかった腰痛もおさまりました。せたぺいも使えて有難いです。

【クチコミ割】肩こり/首こり/背中の張り/腰痛_整体 110分 ¥12600

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛がおさまってよかったです。
    姿勢にアプローチしたことが良かったようですね。
    どうしても前かがみになりがちですから、施術でリフレッシュできてよかったです。

また次回お待ちしております。

• づかぱいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:13:36.0

左肩を引く動作がうまく機能しておらず困っていたところ、色々症状相談を聞いてくださり、原因の箇所を丁寧に探してリリースしていただけました。

話し方や対応が柔らかい方なのでとても安心して相談できます。
    具体的なポイントさえお伝えすれば、親身になってケアしていただけるのであまり話すのが得意でない方にもお勧めです。

また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お力になれたようで嬉しいです。

どの動きで、どんなときに、どの角度で、など問題の再現が原因究明の近道になります。
    具体的な動きを覚えてきて教えていただけたからこそですよ。
    しっかり原因にアプローチできていたようで良かったです。

[投稿日] 2023-07-04 22:33:45.0

ガチガチの肩甲骨、首、足などをしっかりほぐしていただきました。こちらで施術していただくと、こちらからお伝えしなくても、ピンポイントで痛みや違和感あるところをしっかりほぐしていただけるので、ストレスがありません。時間いっぱい、全力で施術していただき、大満足です。伺うのを楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    全力で毎回施術させていただきます!
    とは言うものの、木になる点ありましたらその都度遠慮なく申してくださいね。

[投稿日] 2023-07-04 10:39:18.0

ガチガチの背中をほぐしていただき、助かりました!
    チェーンのマッサージやさんとかでは、
    指が入らないと言われたり、揉み返したり
    ありましたが、こちらでは、しっかりと
    適度な力加減でほぐしていただけて、
    とても有難いです。
    カッピングもなかなかできるところが
    無かったので、嬉しいです。
    また伺います!

【クチコミ割】肩こり/首こり/背中の張り/腰痛_整体 80分 ¥9000

口コミ投稿ありがとうございます。
    カッピング喜んでいただけ安心しております。
    当サロンは「跡がつきにくい」ものなので真っ黒な跡をを期待してしまうとちょっと残念なこともあります。
    楽になるのは一緒ですので、是非整体とカッピングWでしっかりやっていきましょう。

また次回お待ちしております。

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:38:50.0

育児と仕事で疲れが溜まっており、贅沢に110分のコースでお願いしました。ストレッチも交えながら力強くほぐしていただき、とても痛気持ち良かったです。
    店内は清潔感があり個室も広々しています。スタッフも親切です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    筋肉だけでなく関節も硬くなってしまうと優しくほぐすだけではなかなかムズが敷いことが多いです。
    すこーし痛みがあるかもしれませんが気持ちよく力強く施術させていただきました。

また次回お待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:53:19.0

丁寧に身体の状態をカウンセリングして説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    おかげで身体がかなり軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    体が軽く感じられて本当に嬉しいです。

癒やしがコンセプトのサロンですので、安心してゆっくりしていただけるように努めております。

[投稿日] 2023-06-14 14:41:02.0

どこへ行っても肩甲骨周りの張りが治らず、熟睡感が無く、半ば諦めて過ごしていたのですが、こちらで施術していただいて、久しぶりに、肩甲骨周りがほぐれ、寝た感を味わうことができました!本当に有難うございました。近日中にまた伺いたいと思います。

【期間限定】Calm整体+骨盤矯正+カッピング 110分 ¥13000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お力に成ることができて本当に嬉しいです。
    肩甲骨周りの筋肉を緩め、可動域を広げるアプローチが功を奏しました。
    また次回お待ちしております。

• ゆりひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 01:45:29.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なご説明と施術をして頂き、大変満足いたしました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【期間限定】Calm整体+骨盤矯正 80分 ¥8000

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の前に不安やご心配がないよう、お話を伺いながらケアをさせていただいております。
    お身体が少しでも楽になっていれば幸いです。
    またのご来店をお待ちしています。

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:07:11.0

初めての整体だったのですが、とても良かったです。

【LINEクーポン】肩こり/首こり/背中の張り/腰痛_整体 50分 ¥5400

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整体の機会にCalmへお越しいただきありがとうございます。

日々お仕事でかかっている負担が体の痛みや疲れとして表れていました。
    少しでも不調を解消できればと思います。

またご都合の良い日にお待ちしています。

• ビキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-21 09:18:44.0

丹念に、ほぐしていただきありがとうございました。自分でできるケアなども教えていただき、助かりました。

【期間限定】Calm腰痛集中ケア 80分 ¥8000

口コミ投稿ありがとうございます。

お越しいただいた時間はコリや疲れをじっくりほぐしたいと思っております。
    ご体感頂けて良かったです。

空いた時間や気分転換にご自分でできるケアも合わせてスッキリと1日を迎えられたらと思います。

またお身体がツラいと感じる少し手前にいらしてください。
    お待ちしています。

• づかぱいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:26:41.0

2回目の訪問です。
    日頃のデスクワークのせいか肩関節、肩甲骨周りの動きが悪く肩腕周りを中心に施術いただきました。

整体
    ストレッチ
    マッサージ
    上記の施術がベースでした。

正直、自分の状態が悪いのがわかっていたのでストレッチの際は硬い分、伸ばしていただいて痛いところもありましたが、その点は相談しながら施術していただけるのでとても安心です。相談しやすい雰囲気なので気になる点があれば伝えることをお勧めします。

施術後、特に状態の悪かった左肩は動きが良くなり、翌日以降も施術前より可動域が取れています。個人的には大満足です。

都内の店舗だと執拗に営業されるところもありますが、calmさんはそのようなことはないのでそこも安心できたポイントでした!

今後は定期的なメンテナンスで伺わせていただこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な言葉でご感想を頂き感謝しております。

施術の前にお話を伺い、触診などを合わせて状態把握をしてから施術に入りますが、ご自身で状態が悪いと感じていた分、筋肉を伸ばした際に痛いところがあったということでしたが施術の途中でも痛みやツラさを感じましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    相談しやすい雰囲気、リラックスできる環境づくりは今後も続けていきます。

施術後、左肩の動きが良くなり翌日以降も施術前より可動域が取れているということでそれがなによりです。

ご来店のペースはご本人のお身体の状態によりますのでツラいと感じる少し手前でご都合の良いタイミングにいらしてください。
    またお待ちしています。

• hoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:40:12.0

昨日は、急な予約と夜遅くにありがとうございました!
    辛かった体がとっても楽になり、翌日の仕事も無事こなすことができました。
    その日の夜は、いつもよりしっかり寝れて、睡眠時間も長くとれて良かったです。
    翌日も特に揉み返しなどなく、とっても快調です。

【期間限定】Calm整体 50分 ¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中、時間を作ってご来店くださりありがとうございました。
    翌日のお仕事が無事に終えられて良かったです。

身体の緊張がほぐれて自律神経のバランスが取れるとよく眠れますので、それをご体感頂けて良かったです。
    快調だとご自身で感じて頂ける施術や空間づくりに今後も努めていきます。

また身体がツラいと感じる少し手前でご都合合いましたらご利用下さい。
    お待ちしております。

• りかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:53:49.0

猫背で肩・首が辛いことが多く定期的に通ってます。
    とにかく押して欲しいツボを漏れなく押してくれます!終わった後はぜったいに身体が軽くなってます。

色んなマッサージにいきましたが、雰囲気、人柄、施術スキルすべて完璧すぎて他のサロンにはいけないカラダになりました。笑

これからもお願いしたいお店です。

【LINEクーポン】肩こり/首こり/背中の張り/腰痛_整体 80分 ¥8100

口コミ投稿ありがとうございます。

肩が前に入ることで首・肩・背中へ日常的に負担がかかっていたようですが施術の後は姿勢が綺麗で呼吸も穏やかになっていましたので良かったです。
    終わった後はお身体が軽くなっているとのことでそれが一番だと思っております。

また身体がツライと感じる少し手前で見させてください。
    お待ちしています。

• ゆぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:49:46.0

丁寧に施術していただき、とても心地よい時間を過ごせました!

【期間限定】Calm整体+カッピング 50分 ¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。

普段はなかなか自分だけの時間を取るのは難しいと思いますので、Calmで心地よい時間をお過ごし頂けて良かったです。
    またタイミングが良い時にお待ちしております。

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:22:39.0

技術はもちろんのこと、1.清潔感があって綺麗2.駅近3.凝りや痛みの原因を丁寧に教えてくれる、が揃っている整体サロンです。
    首肩の凝りと骨盤の歪みに悩んでおりいくつかの他のサロンでも施術を行っておりましたが、ここのサロンが自分の体の悩みへのアプローチに一番合っていると感じました。
    何が原因で凝っているのか、またどうすれば改善するのか丁寧に教えていただきながら、体の不調に応じた圧の強さでマッサージをしていただきました。
    施術後は首肩がとても軽くなり、内側に入ってしまっていた肩を改善してもらいました。骨盤の開きもかなり良くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

【期間限定】Calm整体+骨盤矯正 50分 ¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんの嬉しい言葉を頂けて本当に嬉しいです。

お体の悩みへのアプローチの仕方が合っていると感じて頂けて良かったです。
    内側に入っていた肩が開いたり骨盤が整ってくると日常生活も楽に過ごせると思います。
    身体がツライと感じる少し前にいらしてください。
    また次回お待ちしております。

• やまふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:24:27.0

整体の知識だけではなくカイロプラクティックや鍼灸など幅広い分野の技術を勉強されていて、色々組み合わせて体を整えて貰えます。終わる頃には体が柔らかくなり軽いです。単なるリラクゼーションに終わらず体が整います。おすすめです。

【LINEクーポン】肩こり/首こり/背中の張り/腰痛_整体 110分 ¥11700

口コミ投稿ありがとうございます。

施術が終わる頃には体が柔らかくなり軽いと感じて頂けて良かったです。
    身体のバランスを整えて毎日を少しでも快適に過ごせますようサポートさせて頂きます。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー