5. ボディリプロデュース(BODY REPRODUCE)   >

BODY REPRODUCE

ボディリプロデュース

• 埼玉県所沢市狭山ケ丘1-3005-5-1F
  • 西武池袋線 狭山ヶ丘駅から徒歩3分

よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:50:51.0

通いはじめて半年が経過しました。
    60分のセッションの中で、整体により関節可動域が広がり、筋トレが効果的にできると感じています。自分はこんなにも変わることができる!と思えました。変わっていく自分を感じられるので前向きに頑張る事ができます!
    ・体重8kg減少
    ・体力の向上
    ・食事の改善
    ・脚の筋肉がついた
    ・頭痛薬内服回数の減少
    ・健康に気を使うようになった
    半年の期間で多くの効果が出ました。
    私の健康寿命は確実に伸びています!(笑)
    先生のご指導に感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

よっしーさん

お疲れ様です。お仕事や家事などお忙しい中いつもありがとうございます!
    そして素敵なコメントをいただき大変嬉しく思います!
    早いものですでに半年が経過しましたが、ホントに凄まじい変化だなと思っておりました。
    お忙しい中でも私生活をガラッと変えてしまうよっしーさんを拝見しますと、
    これだけの変化はもはや必然かなとも感じてましたが、やはりご尽力の賜物だと存じております。

そして、この春からはさらなるレベルアップの予感がしていますがいかがでしょうか?
    これから始まる新たな道のりの中でも、トレーニングで得た変化がジワジワ効いて来ると思います。
    いつまでも不調なく楽しめるように引き続きカラダメンテがんばっていきましょう!
    未来を想像するとワクワクが止まらないですね。笑
    私も負けないようにまだまだレベルを上げていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• でんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:23:47.0

以前私は他のパーソナルジムに通ってましたが、こちらは料金も安く先生も、とても感じよく相談のってくれる先生なので良かったです。
    自分の弱い筋肉部分を見抜いてくれて、トレーニングするごとに出来ないことが、出来るようになり、筋肉は裏切らないですね!!

でんぼさん

素敵なコメントありがとうございます!
    でんぼさんが通い始めて約10ヶ月、いつも通ってくださりありがとうございました!
    ご自身でも感じていらっしゃるように、当時と現在を比べると身体の使い方が全然違ってきてますよね。筋力も体力も確実にアップしているなと感じていました。これだけ変わられたのは、でんぼさんが諦めずに根気強く頑張ってきた証だと思います。(ホントに裏切りませんね!)
    その感覚を忘れないようにご自宅でのワークもぜひ続けていただけたら嬉しく思います。さらに良い方向にもっていきましょう!そして、これからの新たなチャレンジでも、これまでのトレーニングと同じように根気強くも楽しみながらがんばって欲しいなと思います!私も負けないようにがんばります!
    という感じで、落ち着きましたらまたいつでも遊びに来てくださいね!お疲れなお身体をがっつり押す準備も整えてお待ちしてます!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:25:23.0

週1回ペースで約7ヶ月間通いました。30代女性です。
    通う前は『糖質制限&過度な運動』によるストレスで過食症を患っていました。一度激痩せしてから太ったせいで、体型は崩れて酷い事に。藁にもすがる思いで、通いやすいこちらのジムに通う事にしました。正しい筋トレはもちろん、食のアドバイス、姿勢の指導、ストレッチ、メンタル面など様々な事を教えて頂きました。時々過食衝動が出てしまいましたが、その都度、本気で私の身体に向き合ってもらえたと思います。その結果、今では過食はほとんどしてません。外食も楽しめてます。体も7ヶ月ぎて少しずつ変化がでてきてます。本当に諦めなくてよかったです。
    年単位で変化がなくても、諦めないで欲しいです。特に若くない人はそう簡単に変わらないし、間違えたダイエットの代償は大きいです。こちらのジムでは筋トレ以外にも沢山の事を学べると思います。トレーナーさん自身が向上心の塊なような方で、すごく熱心に色々な事に取り組んでる様です。その他融通を聞いてくれたり、時には少し長めに指導してくれたりと良心的なジムです。長い目で見て定期的に通いたいと思います。本当に良いトレーナーさんと出会えたと思います

Mさん

素敵なコメントありがとうございます!
    7ヶ月間いつも通っていただきありがとうございました!いろいろありましたがあっという間でしたね。
    期間中はたくさんお話をさせていただきましたが、序盤にお食事やトレーニングメニューをお伺いしたときには、そのストイックさにMさんの聡明さを感じたのを覚えています。お仕事もストイックモードな環境とのことで、これまで本当に大変なダイエット生活だったと思います。
    そんな中、セッションではたまにリラックス系やコンディション系のメニューも入れさせていただきましたが、最後までお付き合いいただき感謝しています。
    これからのダイエットでも多少の困難がでてくるとは思いますが、これまでと同じように持ち前の聡明さを活かして華麗に捌いていっていただけたらと思います。もしかしたら私のゆるさ加減が少し伝染しているかもしれませんが、その辺も上手くお使いいただけたら幸いです。笑
    という感じで、いろいろ選択肢がある中で当店を選んでくださりありがとうございます。
    愛車でのご来店もウェルカムなので、また遊びに来てくださいね!いつでもお待ちしております!

• ミッキィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:48:02.0

近所に住んでいてこちらの存在自体は知っていたので
    思い切って体験してきました。

体のバランスのチェックや丁寧なカウンセリングをして頂いてありがたいです。
    一つ一つの動き等をきちんとすると自己流でやっていた時とは違い、しっかり入る気がしたのと
    今まで全く出来なかったベンチプレスが持ち上げられたりしてびっくりしました。

担当の方も感じがよく、行ってみてよかったです。

【口コミ投稿者限定クーポン】体験メニュー・施術メニュー 500円オフ♪

ミッキィさん

また、素敵なコメントもありがとうございます!

初パーソナルお疲れ様でした。
    最初のカウンセリングではお身体の動きがとてもよくてビックリしました。
    ミッキィさんのお仕事柄、身体がガチガチになっていてもおかしくないのですが、
    やっぱり定期的にトレーニングされてる成果だと思います。
    そしてベンチプレス、ナイスでしたね!
    今回を機にますますモチベーションが上がっていただけたら嬉しく思います。
    これからも楽しんでやっていきましょう!

• enanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:15:01.0

健康的な生活を続けるために、トレーニングを初めてみようかな…と初めて訪問しました。
    ホットペッパーのカテゴリー分けで、加圧トレーニングができると勘違いしてきたのですが丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。トレーナーさんの人柄がよく、楽しんでトレーニングできました。内容も満足できるものでした。
    最初の姿勢チェックで、身体バランスや、筋肉の弱いところや硬いところが分かかるのが驚きでした。
    今後どうなっていくかのシュミレーションで、母そっくりの姿勢が表れて、親子って似るんだなと2度びっくり。
    身体が衰えていくのは避けられないけど、緩やかになるように、定期的に正しく身体を動かすことは大切だなと思いました!

enanaさん

また、素敵な口コミもありがとうございます!

初トレーニングお疲れ様でした!楽しんでいただけたようでよかったです!
    難しい種目もありましたが、日常生活に例えた動きですぐにマスターされていましたね。
    enanaさんの例えが秀逸すぎて思わず笑ってしまいました。笑
    今回をきっかけにご自宅でも続けていただけたら嬉しいです。
    アクティブなお仕事にも耐えられる筋力やバランスが鍛えられると思いますよ。
    健康的な生活が続くようにこれからもがんばっていきましょう!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:22:57.0

初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、トレーナーさんの人柄が良く、分からないことは直ぐに質問出来て、一人一人に合ったメニューを考えてくれるので、最後まで楽しく通えました!あっという間の3ヶ月でしたが、自分の食生活を見直し、目標にしていた-5キロを達成出来て本当に嬉しく思っています。これがゴールではなく、これからも楽しく健康的にダイエットを続けて行きたいと思います。こちらに通って良かったです。本当にありがとうございました!

さやさん

素敵なコメントありがとうございます!
    この真夏の3ヶ月間、ホントにあっと言う間でしたね。
    思い返すといろいろありましたが、私も楽しくセッションさせていただきました。
    特に途中の夏休み期間のさやさんキープ力は「さすが!」でした。
    あの頃には目標達成も必然に感じてましたよ!

これがゴールじゃないというお言葉も素敵です!
    今回をきっかけにダイエットが好きになってくれたら嬉しく思います。
    これからも健康的に楽しくやっていきましょう!

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:12:31.0

先週体験に伺いました!
    運動音痴な私に先生が目線を合わせて教えてくださるので、とても楽しい時間になりました!
    次回も楽しみです。

【初回体験 1,100円】整体×トレーニング 食べても太りにくい身体を!

いくみさん

また、素敵なコメントもありがとうございます!

いろんな発見があったスタートになりましたね。
    久々の運動も楽しんでいただけたようでよかったです。
    無理なく続けられるように、いくみさんの生活スタイルに合わせながらメニューも決めていきましょう!
    次回以降もどうぞよろしくお願いします!

• ゆりまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 05:59:28.0

筋トレ未経験、運動音痴でしたが、先生から指導頂くようになり、筋トレと運動の楽しさに気づきました。半年で約8キロ痩せて、二の腕やお腹周り、顔のラインもかなりすっきりしたので、このまま維持できるようにしていきたいです!

【口コミ投稿者限定クーポン】エイジングケアドリンク プレゼント♪

ゆりまるさん

コメントありがとうございます!
    改めてコメントをいただくとは思わなかったのでビックリしました。
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

慣れない運動やお食事など本当にお疲れ様でした。半年間あっという間でしたね。
    全てはゆりまるさんのがんばりの成果だと思います。焦らずに少しずつ慣らしていったことも合っていた気がしています。私としてはダイエットの楽しさを感じていただけたことが何より嬉しく思っています。
    運動やお食事はもう習慣化できてると思いますので、今のペースでそのまま続けていれば大丈夫ですよ!
    ということで、これからも楽しんでいきましょう!また、いつでも遊びに来てくださいね!

[投稿日] 2023-05-13 17:55:24.0

普段はパーソナルトレーニングでお世話になっていますが、今回はボディケアでお世話になりました。整体にも精通されている先生なので、マッサージやストレッチも非常に気持ちよかったです。月一回はボディケアとして通いたいです。また来週からトレーニングよろしくお願いいたします!

【会員特典】単発ボディケア 60分 通常5,800円

もっちさん

いつもお仕事やトレーニングお疲れ様です。いつもコメントもありがとうございます。
    前回は特にお疲れのご様子でしたが、リフレッシュいただけたようで良かったです。
    もっちさんのガチガチな首はさすがハードワーカーという感じでしたね。いいタイミングでのボディケアだったと思います。
    首の他にも、肩・背中周りなど自分ではどうしようもない部分も出てくると思いますので、その都度調整していきましょう。
    いつものトレーニング効果も変わってきますので、また上手くご利用いただければと思います。
    あと、ボディケアならではのお話もまた楽しみにしています。こちらこそよろしくお願いいたします!

• たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:45:16.0

腰が痛く他の整体はよく行っていて、トレーニングをして根本から治すというところを丁寧にわかりやすく教えていただきました。それに合わせて整体のレベルも高く、これから通って行けば身体が改善していくことが初回で分かりました。終わった後も身体が楽でトレーニングも楽しかったです!
    太りにくいエクササイズも初心者の私にも分かりやすく説明してもらい、運動が苦手な人でもおすすめです!

【初回体験】整体×筋トレ 1,100円 食べても太りにくい身体を!

たーさん

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのトレーニングということでしたが、楽しんでいただけたようで私も嬉しく思います。
    また、お仕事やお食事のことなど色々とお話いただきありがとうございました。改善に向けての課題を共有できたことも良かったと思っています。
    トレーニングを継続していくと、今回のような身体が楽に動く感覚がいつもの状態になっていきます。そしてダイエットもより効果的になりますので、引き続き楽しみながらがんばっていきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• daichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:15:13.0

ボディリプロさんに通わせて頂き、約2ヶ月半になります。ダイエット目的で通い始めましまが、痩せない原因が姿勢の悪さと身体の硬さにあることが判明し、整体とストレッチを中心に、マット上でのダンベルやスクワット等、軽い筋トレをしました。また、遺伝子検査で、脂質が太りやすいということがわかり、食べる量は変えずに脂質を抑えた食事を心がけて、約6キロ痩せました!!ズボンがブカブカです。本当に感謝しています。リバウンドしないように、太りずらい体質、習慣を維持していきます。

【12月末まで限定】食べても太りにくい身体を◎整体×筋トレ 体験1,100円

daichiさん

いつもご利用いただきありがとうございます!口コミ投稿もいただき感謝いたします。
    先日もトレーニングお疲れ様でした!daichiさんの体重や動きが変わっていく姿を見ることができて私も嬉しいです。
    食生活の改善など、まさに努力の結果かと思います。
    ブカブカのズボンには申し訳ないですが、このままキープできるようがんばっていきましょう!
    また、ご趣味のテニススクールの進級もおめでとうございます!
    相乗効果が出るようにトレーニングメニューも考えていきますので、またいつでもご相談ください。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-05 21:10:21.0

毎週通わせていただいています。
    最初はパーソナルトレーニングは初めてだったので「きついかな」って思ってましたが、だいぶ慣れてきました。週一で3ヶ月間継続してきましたが、約5キロ減量です(元々少し太り気味だったこともありますが、、)。
    肩周りや腰周りに筋肉がついたことで、肩凝りもなくなり、筋肉をつけて本当に良かったです。
    健康的な痩せ方ができていると言ってもらえて嬉しかったです。

【お手軽プラン】整体×ストレッチ 60分 4,300円

もっちさん

いつも遠いところご利用いただきありがとうございます。
    先日はボディケアからの延長トレーニングお疲れさまでした!
    もっちさんの体重の変化には驚いていますし、肩こりも軽減されてきてるようでよかったです。私も嬉しくなりました。
    どちらも、もっちさんが意識的に生活習慣に気を付けていただいている結果だと思います。
    お仕事柄やはり肩こりしやすいと思いますので、このまま良い状態をキープできるように引き続きトレーニングしていきましょう!
    年末にかけてイベントが多くなってきてますが、一時的な増加は気にせずに楽しんでくださいね!
    次回以降もどうぞよろしくお願いいたします。

• たんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 19:20:03.0

パーソナルトレーニングは初めてで少し緊張していましたが、行ってしまえば大変満足できました。
    これまでジムも行ったことが無く、自分で家で筋トレする程度でしたが、実際にプロの方にしっかり教えてもらうことですごくモチベーションが上がりました。
    行ったほうがやる気になるし、継続してやると成果が出そうだと感じたので、次もお願いします!

たんたんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのパーソナルトレーニング、お疲れさまでした!
    口コミ投稿もありがとうございます。楽しんでいただけたようで私もとてもうれしく思います。
    今回は普段やっているエクササイズではやらない動きが多かったと思いますが、徐々に慣れてらっしゃいましたね。
    ご自宅でやっている種目もグッドなので、ぜひそのまま継続していただけたらと思います。効果がより出やすくなりますよ!
    次回も頑張っていきましょう!どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-01 00:05:03.0

今回は丸1時間かけて凝り固まっている身体をほぐして貰いました。腰・左肩だけでなく首・両肩・二の腕・背中・腿上・腿裏・お尻・ふくらはぎ・足首・足裏と全身です。押す所押す所、痛かったです。でもほぐれてくると痛気持ちく、イヤ痛かったです。
    身体の筋肉は上から下まで繋がってる事を実感しました。施術が終わり起き上がった時のスッキリ感と身体の軽い感じ凄いです。ウエイトもいいけど全身ケアは大事ですね。ありがとうございました。
    全身ケアお薦めです。

チャコさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日は全身お疲れなご様子でしたが、少しでも軽く感じられてよかったです。
    年末にかけてはよりアクティブな日々になりそうですが、積極的に休養なさってくださいね!
    明日からもキレッキレなチャコさんでいられるよう、腰に負担がかからない状態をキープしていきたいですね。
    そのためにご自宅でできるケアも引き続き試していただければと思います。
    がんばっていきましょう!どうぞよろしくお願いいたします!

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:12:05.0

引越してしまったので、通い続けることができなくなってしまい残念です。
    ほぐしてもらうと可動域が広がって驚きましたし、
    トレーニングも褒めてもらえるので楽しかったです。
    時間のあるときに単発で伺いたいと思います。

【会員様限定】通い放題のお客様はこちらからご予約ください

さーさん

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
    お引越しされて生活環境がより良くなったようで安心しました!
    トレーニングでも動きが少しずつよくなっていましたね。中には少し難しい動きもありますが、ご自宅でもトライしていただけたらと思います。
    日々の生活のコンディショニングやトレーニングはもちろん、上手くいかないことやわからないことがあったときなど、いつでも遊びに来てください!
    道に迷わないようにのぼりを立てておきますね。(笑)
    明日からも引き続き元気に頑張っていきましょう!どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-23 04:01:31.0

今回は肩の左右可動域をチェックしてからトレーニングに移りました。不調な所を気にかけてもらえるので毎回不安なく運転出来ます。今までコロナでジムやスタジオに行けなくなり今回ご縁があってボディリプロさんに通う様になりコンディション、トレーニング、さらにウエイトも出来るので感激です。テンション上がります。ただ頑張り過ぎると悲鳴をあげる身体になったのだと現実を知る事もありますが、まだまだ頑張れるはずなので宜しくお願いします。

チャコさん

いつもご利用と口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    今週はいつも以上にお忙しかったご様子でしたが、最後までトレーニングお疲れさまでした。
    チャコさんのトレーニング人生の第2章、日常生活の状況に応じてトレーニング内容もオーダーメイドしますのでお気軽にご相談ください!理想に近づけるように、こちらからもいろいろとお伺いさせていただきますね。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-17 01:02:47.0

今回は週末2歳の孫が1人でお泊まりしていた事もあって予約をギリギリで入れたものの何時もより腰は痛く疲れてもいたのでトレーニングが出来るか心配でした。特に左腰の硬さを和らげてもらい残り30分しっかり動く事が出来ました。さすがゴッドハンド。
    日常生活の中での力の抜き方や入れ方そして常に姿勢を意識する大切さを感じました。
    今回も追い込めたので嬉しかったです。

チャコさん

いつもご利用と口コミをいただきありがとうございます。
    先日もケア&トレーニングお疲れ様でした。いつもチャコさんの気力には感服しております!
    日常が忙しくなってきますと疲労の蓄積に気づきにくくなってきますので、意識的に休養なさっていただければと思います。いつでもケアしますのでお時間ございましたらぜひお立ち寄りください!
    トレーニングに関しては、身体の機能改善などのコンディショニング要素を取り入れた種目もオススメです。いつものトレーニングがより効果的になりますよ。
    引き続きコツコツがんばっていきましょう!

[投稿日] 2022-11-10 01:02:14.0

10月の月額トレーニングが終わり11月も継続して頑張ります。コンディションをチェックしながらトレーニング出来るので不安なく毎回伺えます。
    後は食欲との戦いを何とかしないとと思っています。
    課題が沢山ありますが無理せず前向きにやって行きます。以前の様なトレーニーに戻れる様に日々努力しますので宜しくお願いします。

チャコさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    10月のトレーニングはお疲れ様でした。
    先日の腰背部のハリ具合を拝見し、ケアしている中でチャコさんのアクティブな私生活のご様子が想像できました。
    それでも毎日変わらずに過ごされているのは、マメにトレーニングされてるからだと思いました。
    11月もお身体のケアをしつつコツコツとがんばって参りましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-04 19:31:09.0

5回目の利用になります。
    コンディショニングと軽い筋トレを教わっています。

普段慣れている筋トレでも、少し角度を変えてもらったり少しのコツを教えてもらうだけでて刺激の入り方がものすごく変わるのでしんどいのにとても楽しく取り組めます。

自分だけで取り組むと弱い筋肉を使わないように逃げてしまったり苦手な種目を避けてしまうので、担当スタッフさんに楽しく指摘してもらえるのは大変助かります。

筋トレは初心者でも上級者でもちょうどいいレベルで対応してもらえるのがありがたいです。

コンディショニングは体を触っただけで弱っているところを見つけていただき、自分でも思ってもみなかった部分に疲れがたまっていたところをほぐしてもらえて大変助かりました。

今後も通い続けていきたいと思います。
    大変オススメです!

【平日限定】整体×ボディケア 60分

さつまいもさん

いつもご利用ありがとうございます!口コミも嬉しく励みになります!
    先日はボディケアからの追加トレ、お疲れ様でした!
    筋トレやケアなど、普段ご自身の手の届きにくい部分が少しでも補えていらっしゃれば幸いです。
    さつまいもさんの明日が今日よりも良くなるように、今後も精一杯サポートさせていただきます。
    いつでも遊びに来てください!私も楽しみにしています^^

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:41:15.0

AI診断を使用していて、
    どこに歪みがあるのかが視覚化されて分かりやすかったです。
    週1-2の運動で、足腰を痛めることが多く、
    その原因が一つ分かりました。
    家で出来るトレーニングとストレッチを丁寧に教えて頂きましたので、
    次回までに取り組みます。
    家で出来ないタイプの方にはまた違ったアプローチを紹介して頂けるようです。
    また凝り固まっている部位をほぐしてもらい、軽くなりました。
    主婦のお小遣いでは安くはありませんが、
    トレーニング方法を教えてもらえれば、
    定期的に通う必要もなくなるし、
    整形外科のお世話になることがなければ、
    医療費も掛からない。
    何より元気に運動出来る身体は大事だなと思い、
    継続することにしました。
    担当の方は優しい方でした。

【10月末まで限定!】肩こり・腰痛・姿勢改善◎整体×筋トレ60分体験1,100円

さーさん

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    ご自宅でのトレーニングも取り組んで頂いているようで嬉しく思います。
    さーさんのスポーツは特に運動量が多いので、今後もマメにケアしていきたいですね。
    これからもお好きな運動を思い切りプレーできるように、お身体を調整していきましょう!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• あゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:17:19.0

3回目です。前回頂いた宿題(1日10分程度のストレッチと筋トレ)をしっかりやってからのトレーニングでしたが、自分の成長を感じられました。微減でしたが体重が減っていたのも良かったですが、それ以上に先生の整体と日々のストレッチのお陰か、身体が柔らかくなりました。まだ1ヶ月程度ですが腰の痛みがだいぶ改善されました。
    もし腰で悩んでる方は、整体とストレッチがおすすめです!マッサージで三年かけても治らなかったのですが、整体とストレッチすごい。
    今日はカウンセリング5分、整体20分、30分トレーニング。トレーニングは家で腰に負担のない筋トレを教えてもらいました。
    次回は食事について教えてもらえるようなので楽しみです。

【ライトプラン】筋トレ×整体 60分 5,400円

あゆさん

先日もご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    腰の調子が改善されたようで安心しました。
    あゆさんのご自宅での頑張りの成果だと思います。
    ただ、長年のご負担によるものなので、ご無理なさらず少しずつ継続できるように頑張っていきましょう!
    またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 23:12:34.0

今回もありがとうございました。
    筋トレ自体が久々でしたが、しっかりと基礎から寄り添っていただいたので安心しておりました。
    相変わらずの知識で、筋肉の付け方を効果効率的に教えてくれました。これまで都内で5人くらいのパーソナルトレーニングを受けましたが、ダントツで担当スタッフさんが一番良いです。
    また来週も行きます!

【ライトプラン】筋トレ×整体 60分 5,400円

もっちさん

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。
    もっちさんは右手に疲れがたまる傾向にあるので、ご自宅でのケアを試していただけたらと思います。
    また、お身体のメンテナンスとしてもご利用できますので、お気軽にどうぞ。

• カワタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:41:05.0

最近テレワークで身体を動かす機会が減っていて身体が鈍っていたので、運動をするきっかけ作りに行ってみました。AI診断で自分の姿勢の悪さに愕然としましたが、その後の筋トレメニューで姿勢改善に向けた身体づくりを開始しました!激しい動きではないんですが、自分が鍛えないといけない部位に効いてるなぁーっと感じました。
    先生がとても優しく、楽しく教えてくれるので完全にはまりました。
    筋トレ終了後、とても幸せな気持ちになり、もっと頑張ろうという活力が湧いてきました!筋トレでテストステロンが分泌されて、精神が安定したり、チャレンジ精神が強くなるようです。体型改善だけでなく日々の人生を豊かにするためにも通ってみたいと思いました!

【10月末まで限定】食べても太りにくい身体を◎整体×筋トレ60分体験1,100円

カワタさん

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    セッション中はいろいろお話くださりありがとうございます。
    カワタさんのお仕事柄、気づかないうちにストレスもたまりがちかと思います。
    筋トレ効果をお仕事や日常生活にも活かしていただけるよう、引き続きサポートできればと思います。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 07:59:47.0

年齢のせいなのか、体重が増えてきただけでなく、筋力不足で身体の締まりが緩くなってきたので、ハリのある身体にしたいと思い、こちらのジムに行ってみました。
    運動はウォーキングぐらいしかやったことがなく、筋トレなんてできるか不安な気持ちでしたが、担当頂いたスタッフさんがとても楽しい雰囲気を作ってくださり、60分があっというまでした!AI診断で私の姿勢が傾いていることがわかり、そこを治す為の施術と筋トレをして頂きました!
    既に筋肉痛がきてますが、とても晴々しい気持ちになっています。継続していくことが大切だと思うのでまずは半年続けていきたいと思います!

あみさん

今回のトレーニングは慣れない動きだったかと思いますが、後半のがんばりには驚きました。
    あみさんの私生活では必要な筋肉なので、今後も積極的に使っていきたいですね。
    ご自宅での宿題なども含めて(笑)、これから頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-06 19:13:56.0

3回目のリピートになります。
    清潔感のあるサロンで毎回とても気持ちよく利用しています。
    今回は体に負担がかかるポイントを教えていただき、そこを強化するためのメニューを教えてもらいました。
    どこからつながって負担がいくのか、どこを鍛えてどこをほぐしたら効率的にゆるむかなどをとてもわかりやすく教えていただいたので次回までに少しでも改善できるよう自宅でも取り組むつもりです。
    トレーニング方法もコツをつかみやすい指導だったので一人でも再現性が高く、狙ったところにピンポイントで効かせられるようになりました。

また近いうちにトレーニングの成果などを見てもらいに伺います!

リラックスしたい方にも効果的なトレーニングをしたい方にも大変おすすめです。

さつまいもさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    今回はトレーニングメニューへの変更でしたが、トレーニング時の動きを確認できたおかげで、負担のかかりやすい部位がより明確になってきましたね。
    その原因の部分が少しずつ改善できてくると、あの種目も楽しく取り組めるようになるので、もっと好きになりますよ!
    あと、目や頭の疲れも気になりましたので、お仕事疲れのケアも含めてご希望があればお気軽におっしゃってください ^^

[投稿日] 2022-09-24 17:36:00.0

今日は前日庭の手入れ等で腰を酷使したのでトレーニングが不安でしたが腰をほぐしてもらってからトレーニングに入るので不安なく安心しました。
    ブルガリアンスクワットが効いたので前腿の筋肉・後ろ腿の筋肉・お尻の筋肉が悲鳴上げています。
    両脇も効いてます。今回も頑張れました。
    10月からのコースもやり切れる様に頑張ります。
    トレーニング最高ですね。これからも宜しくお願いします。

整体×筋トレ スタンダードプラン60分6,500円

チャコさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    だいぶ腰がお疲れのご様子でしたが、しっかりお尻に効いていたようでよかったです。
    チャコさんの頑張りはさすがでした!
    ケガなく続けられるようにトレーニング種目も調整しますので、
    来月もまた頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-16 23:48:56.0

母親の入退院やコロナで生活等も変わりジムやスタジオに行く事も出来なくなり次第にストレスが溜まって近くに通いやすいジムがあったらと検索して伺う事にAIで身体の歪みをチェックしてトレーニングもやって頂きました。とにかく楽しかったです。何年か前の様なトレーニーになれる様に頑張って努力したいです。
    これからも宜しくお願いします。

【9月末まで限定】食べても太りづらい身体作り◎整体×筋トレ体験60分1,100円

チャコさん
    今回、体験セッションでチャコさんとご一緒させていただき、
    トレーニングや運動がホントにお好きなことが伝わってきました。
    今後も楽しんでトレーニングしていきましょう!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-14 16:43:25.0

友人から紹介され、整体とほぐしをお願いしました。

長年困っていた股関節の痛みが一回の施術でなくなったのでとても感動しております!

こり固まっているところを的確に程よい力でほぐしてもらい、今後気を付けていくべき点やトレーニングの方向性などにも相談にのっていただきました。

股関節の痛みに関しては長年のクセもあるのでまたすぐに戻ってしまうかもしれないと思い、いい状態で安定するまではしばらく整体メニューでお願いし、よくなってきたらトレーニングも指導していただこうと考えているのでリピ確定です!

引き続きよろしくお願いいたします!

平日限定 60分 AI・整体プラン

さつまいもさん
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の状況やトレーニング沼にどっぷりハマってしまっているご様子など、
    さつまいもさんのお話をいろいろと伺うなかで、少しでも早くいい状態でトレーニングできるようお手伝いしたいと思いました。
    整体、トレーニング、快眠ボディーケア、いつでもお待ちしておりますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:05:13.0

初めて伺った為、駐車場の場所が分からず連絡すると、すぐに駆けつけてくださり教えていただきました。
    室内、スタッフの方の雰囲気がとても良かったです!
    実際に、AI診断をしてくださり身体の歪みなどを詳しく教えていただき、それに合ったトレーニングも教えていただきました。
    自宅でも実践してみようと思います!
    また次回も楽しみにしておりますので、引き続きよろしくお願いします。

あやさん
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ご自宅でできるトレーニングも実践くださり、ありがとうございます。
    スポーツが好きなあやさんですから、ストイックに継続されてることと想像してます!笑
    次回はもう少し動きを増やしたメニューを考えているので、楽しみにしていてください!
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-07 22:57:13.0

2回目のリピートです。
    今回はカウンセリングは最初5分くらいで、その後20分程度は筋肉の可動域を拡げるための整体。(気持ちいい)
    ただ気持ちいいだけではなく、しっかり筋肉の可動域が拡がっているのがわかる。筋肉が拡がった状態で運動をしないと、正しいトレーニングができないということを先生が丁寧に、理論的に教えてくださったので、それも◎。
    私の場合、腰が弱いので理論的な説明を受けて正しいトレーニングができるのは本当にありがたい。都内で整体とトレーニングが併設してる店だと、金額がここのお店の倍くらいするので、近所にできて本当に助かってます。
    「明日は軽く筋肉痛になります」と言われましたが、しっかり筋肉痛になってます。笑
    今日から月額プランにしましたので、これからよろしくお願いいたします。
    3ヶ月後の体型が楽しみです。

整体×筋トレ スタンダードプラン60分6,500円

もっちさん

また、口コミ投稿をいただき嬉しく思います!
    今回は初回よりもややきついメニューでしたが、最後までついてきてくださって、
    もっちさんのファイトにとても感動しました。
    ご自宅でのメニュー、お食事なども頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ボディリプロデュース(BODY REPRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー