4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アロマン 吉祥寺店(Aroman)   >

カンゼンコシツアロマトリートメントアロマンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 吉祥寺モトハシビル502
  • 【口コミ★5.00】吉祥寺駅から徒歩3分
  • SAYUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:40.0

とても気持ちよく、寝てしまいました。笑
    またお伺いしたいです。宜しくお願いします。

【迷ったらこれ!】代謝UP!アロマトリートメント90分¥7000

完全個室アロマトリートメントAroman吉祥寺店【アロマン】からの返信コメント

SAYU様

この度はアロマン吉祥寺のご利用、並びに、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    寒暖差の激しい季節なので自律神経のバランスも乱れやすいですね。寝てしまわれるほどリラックスされると自律神経のバランスも整いやすくなります。

いろいろな施術の回数券をこなしつつ、お時間がありましたらお母様とご一緒にぜひまたアロマン吉祥寺をご利用くださいね(^^)
    SAYU様のご利用を心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺 大川

• はなさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:52:07.0

3年ぶりに利用したのですが、時間の限り丁寧に施術していただき、非常に満足でした。
    おかげでよく眠れました。
    施術して下さった方の名前を覚えてなくて申し訳ないのですが、機会あればまた利用したいと思います。

はなさく様

この度はアロマン吉祥寺のご利用、
    並びに、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもお役に立てたのであればなによりです(^^)
    手の温もりをじかに感じながらマッサージされることでストレスを弱めるオキシトシンという脳内ホルモンが分泌されます。入浴やアロマも試されたとのことですが、オイルトリートメントが合っていたのかもしれないですね。
    東京にお越しのさいはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    はなさく様のご利用を心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺 大川

• こじすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:17:12.0

リラックスし過ぎてほとんどの時間、完落ちしてしまいました。足裏は寝ずに押されているところを楽しみたかったのですが。日本人スタッフの方のお店としてはお値段もリーズナブルですし、またリピしたいです。敢えて難点を上げるならば予約がとり辛いことですかね。(自分はフラッとmsgに行きたくなる性分なもので)

【人気No.1】代謝UP!全身アロマトリートメント120分¥9000

こじすけ様

この度はアロマン吉祥寺のご利用、
    並びに、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    またリピしたいとのお言葉大変嬉しく思います。
    予約に関しまして大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
    また、技術、仕上がりに関しましてもよりご満足いただけるよう精進してまいります。
    こじすけ様のご利用を心よりお待ちしております。
    ご利用の際は足裏前にお声がけしますね(^^)
    アロマン吉祥寺 大川

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:56:43.0

体験だったので上半身のみでしたが、とても丁寧な施術で首と肩のこりが解消されました。
    次回は長めの時間で全身で施術を受けいたいと思いました。

《新規の方限定お試しコース》アロマトリートメント60分¥5000

タクミ様

この度はアロマン吉祥寺のご利用並びにお忙しい中での口コミ投稿
    コリが解消されたとのこと、お役に立ててなによりです(^^)
    花粉症でお辛い思いをされていて、オイルトリートメントで免疫力が上がり少しでも楽になっていただけたらな~と願うばかりです。
    次回は長めのお時間でのご利用、心よりお待ちしております(^^)
    アロマン吉祥寺 大川

• りょうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:39:27.0

施術してくれた方がとても優しくて、丁寧な接客だったので心身共に癒やされました。マッサージも上手くて、気持ち良すぎてまた次行くのが待ち遠しいです。ありがとうございました。

また是非宜しくお願いします!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:54:14.0

落ち着いた雰囲気の部屋で、リラックスして受けることができました。
    私の体のコリ状態に合わせて、オイルマッサージしていただきました。また、生活習慣のアドバイスも。

• コタローさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:39:28.0

丁寧な接客でとてもリラックスできました。またお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿も頂けて嬉しいです!

リラックスして頂けてよかったです^^背中から腰がまたとてもお疲れのご様子でしたね。
    気候が変動しやすく疲れやすい季節ですね
    お疲れが溜まる前にぜひまたいらしてください♪

コタロー様のまたのご来店心よりお待ちしております

吉沢まゆ

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:41.0

とても施術が上手で、体がラクになりました。リラックスしてマッサージを受けることができました。

ふくちゃん様
    お仕事帰りでお疲れのようでしたので、リラックスできてお体もラクになったようで良かったです。
    またぜひリラックスしにきてください。

吉祥寺店スタッフ

• はっちゃくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:42:59.0

丁寧に施術していただき、施術後は身体が軽快になり、リフレッシュする事ができました。特に首周りの施術が良かったです。

はっちゃく様
    リフレッシュできたようで良かったです。
    まだ寒い日もありますので、お身体ご自愛ください。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

吉祥寺店スタッフ

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:39:56.0

施術中に寝てしまったのは初めてでした。
    それだけリラックスできたのかなとびっくりしました。
    アロマの香りの良さだけでなく力強さなどすべてが
    良かったです。いろんなアドバイスもいただいたので
    大満足でした。みなさんもぜひ試してほしいです。

≪本気で疲れている方へ≫アロマトリートメント150分¥12000

たかちゃん様

この度はアロマン吉祥寺のご利用、並びにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスされたとのことなによりです。
    季節柄、寒暖差やストレスで自律神経が乱れていろいろな不調が起こりやすくなります。ウトウトするくらいリラックスすることで筋緊張がほぐれ血流やリンパの流れが良くなりコリや疲れなどが軽減しやすくなります。
    ぜひまたゆっくりとリラックスタイムを堪能していただきたいと思います。
    お気に入りのお店を探しているということで、アロマンもそのうちの1つに加えていただけると嬉しいです(^^)

たかちゃん様のご利用を心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺 大川

• ふくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 05:17:05.0

施術がとても上手で体がとても楽になりました。2時間コースでしたが、2時間のマッサージでこれだけ疲れが取れたことはないと思えるほどでした。接客も丁寧で、こちらの体の状態を確認し、配慮して下さいました。

ふくちゃん様

この度はアロマン吉祥寺のご利用、
    並びにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります!
    もともとお身体が硬いとのことでしたがお仕事で長時間の移動などもあって
    疲れが溜まりやすいかと思います。
    ぜひまた疲れを癒やしにいらしてくださいね(^^)。

ふくちゃん様のご利用を心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺 大川

• きむきむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:46:00.0

肩こりが酷くてカイロやタイマサジ、ストレッチなどいろんな種類の施術を受けてきて、アロママッサージは初めてでしたが、期待以上に体が楽になり、これからはアロママッサージも視野に入れてみようかと思います。
    サロンの落ち着いた雰囲気の部屋の中で、疲れを溜め込んでいた疲れが少しは流されたようでスッキリしました。

口コミで300円引き

• れんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:37:43.0

丁寧に施術していただき肩こりがだいぶ楽になりました。リラックスにもなったので大変良かったです。
    駅からも近い場所にあるので、行きやすいと思いました。また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿頂けて励みになります!

気になさっていた肩こりが、少しでも改善できたとのこととても嬉しいです。首もとてもお疲れでしたので、疲れが溜まり痛くなる前にぜひまたご利用ください^^

れんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉沢まゆ

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:35:41.0

疲れをとるとか、リラクゼーションを目的に初めて伺ったのですが、
    オイルを使っての人の手のマッサージはやはり気持ち良かったです。
    90分コースはあっという間で、次はもう少し長いコースで行こうと思います。
    担当していただいたスッタフさん、良かったです。

オイルマッサージは初めてという事で、実はこちらも少し緊張していました。気に入って頂けて良かったです。
    またぜひリラックスしに来てください。
    また楽しいお話の続きを楽しみにしています。
    吉祥寺店 スタッフ

• カンゾーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:42:12.0

仕事で疲れ切って駆け込みました。心身ともにリラックスできて助かりました

カンゾー様

いつもアロマン吉祥寺のご利用ありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    心身ともにリラックスされたとのこと、お役に立ててなによりです(^^)
    お疲れのときはぜひまたアロマンをご利用くださいませ。
    カンゾー様のご利用を心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺

• うちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:07:10.0

希望内容を考慮して、丁寧に施術してもらえました。

うち様

この度はアロマン吉祥寺のご利用、並びに、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    お医者様の助言で水泳を始められたとのこと、ぜひ頑張って続けて下さいね(^^)
    まだまだ寒い日もありますので体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。
    うち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺

• Arielさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:18:39.0

揉み返しが来ない程度でお願いしたのですが、細やかに力を加減して下さいました。その日はゆっくり休むことが出来て、翌日も大事な仕事に影響することなく過ごすことが出来ました。

Ariel様

翌日の大事なお仕事に影響がなかったとのこと、気になっておりましたので安心しました。
    緊張したり体力を使う大変なお仕事だと思います。お疲れのときはぜひまたアロマン吉祥寺をご利用くださいませ(^^)
    Ariel様のご利用を心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺

• でんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:16:01.0

4回目の利用です。個室で他の人と会わないこと、前後のシャワー、マッサージといつもとてもリラックスさせていただきます。今回は寝不足もあり、ほとんど寝てしまっていました。
    また同じ曜日同じ時間帯だからか3回同じ方に担当者していただきました。次回はきちんと指名させていただきます。

でんこ様

いつもアロマンをご利用頂きましてありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    また、ぜひ心身ともにゆるまるお手伝いをさせてください。
    お待ちしております。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:31:33.0

色々な種類のアロマオイルの中から、自分の好みに合った物を選んで使ってもらうことができた。

りゅう様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

技術や雰囲気など、心地よく過ごして頂けるように頑張ります。
    またぜひお越しください。

• みーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 12:51:48.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    2時間のコースでしたが身体全身の疲れがとれ、心身共に最高にリラックスすることができました。

みー様

お久しぶりにお会いできて嬉しく思います。
    寒い中でのランニングやウォーキングは出かけるまでが戦いですよね。
    お互い無理せず頑張りましょう(^^)
    お疲れのときはまたぜひご利用くださいませ。
    みー様のご利用心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:13:15.0

個室にてゆったりと施術していただきました。
    スタッフの方には色々と身体についてのアドバイスをいただけて、自分でもできそうなストレッチ方法などわかったので助かりました。
    また、伺いたいと思います。

ゆーや様

この度はアロマン吉祥寺のご利用、並びにお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お役に立ててなによりです。必ず効果はでてくるのでストレッチを続けていただけたらと思います。お疲れのときはぜひまたアロマン吉祥寺にお立ち寄りくださいませ。
    ゆーや様のご利用を心よりお待ちしております。
    アロマン吉祥寺

• ひろとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:57:08.0

諸々、当方の不手際がありましたが快く対応いただきました。
    施術は勿論ですがそれ以外の点でも気配りが行き届いていると感動しました。

ひろと様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    褒めていただいて嬉しいです。
    せっかくのお時間をこちらの不手際で申し訳ありませんでした。

次回はさらにリラックスしていただけるようにしっかりと整えておきました。
    またぜひお越し頂けると嬉しいです。

• Tさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:10:29.0

施術のやり方などいろいろ気を使っていただきました。また、時間配分もきちんとされていました。

《お試しコース》アロマトリートメント60分¥5000

• Yさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:55:38.0

安定な施術で安心してお任せです。
    おかげさまで頭痛もおさまり、もみほぐししていただいたのでとてもすっきりできました。

Y様

アロマン吉祥寺のご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛が治まってよかったです。
    お辛いときはぜひまたご利用くださいね。
    心よりお待ちしております(^^)

アロマン吉祥寺

• ceratophrysさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 02:02:36.0

ゆっくりしゃべる方で、落ち着いてリラックスできました。
    施術もじっくり丁寧でした。
    とても気持ちよくリフレッシュできました。
    リピートの予感です。

先日はありがとうございました(*^^*)
    是非またお疲れ癒させて頂けたらとても嬉しいです。
    年末に近づくにつれて気温も一気に下がりましたし、なるべく暖かくし
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

アロマン吉祥寺

• うちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:33:44.0

雰囲気よく丁寧な施術でした。気遣いも良く、満足な時間となりました。

うち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも書いてくださり誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    またどうぞお越しくださいませ。

• ツッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:40:56.0

丁寧な接客で癒されました。
    次回は150分コースで入りたいと思います

ツッシー様

お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます。

さらにご満足して頂けますように勉強して参ります。
    またぜひ癒されに来てください。

• いまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:10:33.0

とても良かったです。お店は落ち着いた雰囲気。温めたアロマオイルと手を上手に使った施術で工夫がありました。お勧めです。

先日はありがとうございました^^
    年末でお忙しい時期だと思いますが、無理なくお仕事も頑張ってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

アロマン吉祥寺

• みかんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 09:17:37.0

日曜日夜に予約が取れたので行ってきました。
    遅い時間にもかかわらず丁寧にご対応いただけました!
    サービスの質、料金ともに文句なしです。
    また行きますのでよろしくお願い致します!

《お試しコース》アロマトリートメント60分¥5000

みかん様

口コミもありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    ガチガチになる前にまたほぐしにいらしてください。
    お忙しそうですが、お身体ご自愛ください。
    またお待ちしております。

吉祥寺店 原

• ceratophrysさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:54:12.0

こじんまりとして清潔感のあるお店でした。

「お時間になりましたら」インターホンを押してくださいと書いてあって、たぶん中に待つための場所がないからだと思いますが、早く高すぎると廊下でウロウロすることになります。

はじめに問診票のようなものを書いて、強さの好みや要望などを伝えることができます。
    オイルは香りのするもの、無香料のものを選べます。

90分コースで、手のひらや足裏をほぐしてもらうのが好きなので、手足を中心に全身マッサージしていただきました。

料金、立地ともに通いやすいお店だと思います。またお願いしたいです。

アロマン 吉祥寺店(Aroman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー