4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. 足楽   >

足楽【あしらく】

アシラク

• 長野県松本市沢村3-2-18
  • 【足から健康を!相談先がわからない足のお悩みご相談ください】北松本駅から車で7分

さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:46:58.0

1年以上他店でマッサージを受けていましたが症状が改善しないばかりか様々な不調が増えて行き悩んでいました。
    ホットペッパーの掲載内容に興味をひかれ施術を受けてみましたが、足のみの診断にも関わらず不調の部分を的確に言い当てられ驚きました。
    静かな空間で有意義な一時を過ごすことができます。

さよ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

的確に言い当てられ驚かれたとのことでしたが、足への関心が高まりましたら幸いです。
    有意義な一時と思っていただけたことも励みになります。

ご自分の足を知っていただいた後は、現在の足型から理想的な足型へと近づいていくことで、さよ様の身体が楽になっていくことを願います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• うしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:34:03.0

普段のからだの不調の悩みやギモンを今回の施術で答え合わせしてもらったような気持ちでした。これからもっとよくなると信じて、毎日の生活のなかで出来ることを継続しようと思います。

うしこ様

この度はご来店いただき、また口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます!

足診断を受けていただいたことで、体の不調のお悩みや疑問に答えるような形でお役に立つことができて嬉しく思います。
    身体の状態がわかると必要な取り組みが明確になるので、こつこつ実践していくことで多くのお客様が身体の変化を体感されています。
    今後のうしこ様の変化が楽しみですね!

実践していく中で何かございましたらまたお気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:44:59.0

立ち仕事で足全体がかなり痛くなってしまったため、口コミが良かった足楽さんに足診断をしていただきました。
    結果、足だけでなく内臓もだいぶ弱っていることを知ることができ本当に良かったです。
    今後も長野にいる間は通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

足楽【あしらく】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

お悩みだった足の痛みに加え、内臓の弱りに気づくきっかけになり、お役に立ててよかったです。
    また通い続けたいとの感想をいただき大変嬉しく思います。

ゆう様がご自身の力で健康な体を手に入れていく過程をしっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• みさおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:40:49.0

初めて足裏からの診断をしていただきました!!
    自分の足の状態だけでなく、体の不調についても色々知ることができたので、行ってよかった、、と心の底から思いました。

足裏のツボ押しはかなり痛かったのですが、施術後はお腹の中から体が温かくなる感じがして、ツボだけでこんなに変わるんだなぁと感動しました。

本当にありがとうございました!!
    次回予約もしたので、またよろしくお願いいたします

みさお様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

足だけでなく体の不調を知るお手伝いが出来てよかったです。
    心の底から行ってよかったと思ったとの感想をいただき大変嬉しく思います!

体に不調がある箇所のツボ押しは強く痛みを感じることがありますが、お腹の中から温まる感覚を感動レベルで体験をしていただけてよかったです。

みさお様ご自身の力で健康になっていかれるようしっかりサポートいたします!

次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:14:38.0

さとう式リンパケアで身体のケアをするのが好きで、良い施術者さんに出逢えました。

庭の緑が見えて、自然で優しい音楽を聴きながら施術を受けるのが本当に癒しです。

月に一回、身体のメンテナンスで通い続けられるように頑張ります!

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。

きょん様

嬉しいコメントをありがとうございます!
    身体が緩まり、癒しを得てお帰りいただけているようで大変嬉しく思います。

きょん様ご自身がさとう式リンパケアを楽しみながら実践してどんどん変化しているので、私も励みになっています。
    これからもより良いものを提供できるよう学びを深めていきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-06 19:47:22.0

足裏マッサージ後は、身体がリセットされる感覚があります。今回もありがとうございました。
    また、爪の切り方についてタイミングや、自分に合った形・長さ、オススメのヤスリなど具体的に教えていただき、巻き爪トラブルの参考になりました。実績して、しっかり予防したいと思います!

どんちゃん様

いつもありがとうございます!口コミ投稿をいただき嬉しいです。
    施術により身体が軽くなってリセットできてよかったです。

爪ケアについてお役に立てて嬉しいです。
    足もそうですが爪も一人一人違います。
    ご相談いただき、これまでの経過をみてきた上で具体的にアドバイスさせていただきました。
    トラブル予防のために継続していってみてください。

困ったことがあればまたご相談ください。

[投稿日] 2023-08-03 18:05:22.0

腱鞘炎…
    の強い痛みがある状態で、さとう式リンパをお願いしました。患部にばかり意識が向いていたので気づけませんでしたが、痛みをかばう際の負担から、全身がガッチガチの状態になっていました。施術着に着替える手間がなく、ベッドで横になってるだけでOKの施術は、痛みのある私にはありがたかったです。優しく撫でられるようなマッサージに痛みはなく、すぐに身体が緩まってくるのがわかりました。
    お店の雰囲気やコミニュケーションも和やかで、痛みを我慢して家事をこなしている現状を、今は勇気を持って改めるよう背中も押してくれ、メンタル面からもサポートしてもらいました。
    一時的に痛みを楽にするアプローチとは違い、根本的な原因にもなる日常の癖や動きの改善策、自分にあったマッサージを教わり変化にも気づけたので、続けていきたいと思います!

担当スタッフさん、ありがとうございました!

どんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    長引いてこじれた痛みとの向き合い方は、糸をほどくような作業が必要になることがあります。
    文字通り「糸口」を見つけるお手伝いをさせていただきました。

どんちゃん様がご自分の身体との付き合い方のコツを少しでもつかめましたら幸いです。
    セルフケアも習慣化することで自分のものにしていってくださいね!

困ったときはまたご相談ください。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:15:57.0

足のサイズを測ったりバランスを見てもらいましたが、測ってる最中から色々言い当て凄いなぁーと思いました。
    またマッサージを始めると、めちゃくちゃ痛い所とかありましたが終わると足が今までにないくらい軽くてビックリしました。少し遠いですが、通って行きたいサロンでした。

人気No2【ペア割★脚まるごとケア】2名でお得!【足診断付♪】¥17000→¥12000

マカロン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    足診断を通して足や体から読み取れたメッセージが、今より健康に向かうきっかけになれば幸いです。
    流れがよくなるまでは痛みとして感じやすいかと思いますが、足が軽くなってお帰りいただけてよかったです。
    遠方よりありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 09:06:21.0

初めて施術してもらいました。
    足診断で予想外の結果でビックリでした!
    丁寧に説明していただき、マッサージも痛みはありましたが、軽くなってスッキリです!
    足のケア、更に意識してやらなければいけないと実感しました。
    また、よろしくお願いします!

人気No1【脚まるごとケア】疲れ/むくみ/冷えケア【足診断付♪】¥8500→¥6500

れな様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もしていただきまして誠にありがとうございます!
    ご自身の足のことや、お悩みへの対策方法などいろいろお伝えさせていただきましたが、足がスッキリ軽くなってお帰りいただけてよかったです!
    足のケアの大切さをより実感していただけたとの感想をいただき、れな様の意識の高さを感じました。
    流れがいい状態だと痛みは感じにくくなるので、今後もスッキリが続くようにセルフケアを継続してみてください。
    またお手伝いさせていただければと思います!

• ちゅうさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:33:26.0

いろいろ見ていただき予約した時間以上に説明していただきながら行っていただき帰りには足の違和感が無くなりました、 また 足の状態も良い状態が続いています♪

【初回☆足診断+足つぼリフレ】足先の冷え改善90分¥6500→¥5000

ちゅうさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

楽しいお話を聞きながらの時間はあっという間でした。
    足の違和感が無くなった状態でお帰りいただき、そしていい状態が続いているとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

足や体のことでお困りの際は、またお立ち寄りください!

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:11:47.0

さとう式リンパケアを初めて受けました。ゆらゆら心地よい手技でしたが、ビフォーアフターの写真を見せていただいたら、違いが明白でした。ストレッチ方法など教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました。

【季節限定★極上ゆったり】全身ゆるむさとう式リンパケア¥9900→¥7500

はるまま様

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのさとう式リンパケアで心地よさを体感していただき嬉しく思います。
    はるまま様は身体が緩むのが早かったので、身体の使い方の癖を変えていく動きも初回からしっかり体験していただきました。
    写真では違いが明白でしたね!
    また、勉強になったとのご感想をありがとうございます。
    身体を楽にしていくために、セルフケアとしてぜひ継続してみてください!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:18:30.0

さとう式リンパケアと施術者様の経験を基に創られた施術、素晴らしかったです! 身体も本当に楽になりましたし、普段の姿勢の指導までして頂けて、大満足です。 また近々伺います!

【初回☆90分さとう式リンパケア】顔も体も緩めて整う90分¥9900→¥7500

きょん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

身体が楽になってお帰りいただけてよかったです!
    普段の姿勢を作っている体の使い方を少しだけ変えることをお伝えさせていただきましたが、大満足とのご感想をいただきまして大変嬉しいです。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ねえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 11:34:30.0

はじめて施術を体験しました。
    優しく触られているだけなのに、からだがほぐれて柔らかくなり、今まで感じていた自分のからだのアウトラインが、よりからだの内部にあるセンサーが私にもある事に気付きました。とてもリラックスして、寝息をかいている自分にびっくりです。教えていただいたセルフケアも、忘れぬうちにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ねえさん様

初めてのリンパケアメニューのご利用ありがとうございました。

からだがほぐれてやわらかい状態になった感じや、ご自身の体のセンサーを感じていただけてよかったです!
    そしてリラックスして過ごしていただけたとのご感想をいただき嬉しいです。

セルフケアもぜひ継続していただくと流れやすくためこみにくい体に変わっていくことが期待できます。
    実践してみて何かございましたら、またサポートさせていただければ幸いです。

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 14:25:49.0

現在の脚の状態から理想の状態に持っていくための体操の仕方まで詳しく説明してくれました。
    痛い足ツボが好きな方におすすめです。

オススメ【初回☆足診断+脚まるごとケア】冷え/疲れ/むくみケア¥8500→¥6500

みわ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    足診断から施術、体操までしっかり受けていただき、お体の状況を把握していただけてよかったです。

痛い足ツボがお好きな方へのオススメ、ありがとうございます。

痛みに関しては、体の不調を教えてくれるサインの一つとしてご理解いただければと思います。
    痛い=強い施術とも限らず、痛い足ツボがお好きでも健康な足の方の場合は物足りないこともあるかもしれません。また、痛みに弱い方に合わせたケアももちろん可能です。
    一人一人に寄り添ったケアを体験頂ければ幸いです。

参考までに、継続してケアを受けてくださっているお客様からは、不調の箇所が減っていくことで痛くないケアに変わっていくとのお声をいただいています。

お体のケアにまたご来店いただけますと嬉しく思います。

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 16:49:18.0

今の自分の状態がよく分かりました。ワクチンのこと、食事の事、自分でできる運動法などを教えていただきました。施術は、手に汗握るくらい痛かったのですが、終わった後はとても足が軽くなり、サクサク歩けるようになりました笑。自分の体と向き合える有意義な時間でした。ありがとうございました。

はるまま様

この度はご来店ありがとうございました!

まずはご自身のお体の状態を知っていただけてよかったです。
    また手に汗握る痛みを超えた後は、とても足が軽くなったことも体感していただけてよかったです。
    サクサク歩けたとのこと。お時間のある時に、ぜひウォーキングレッスンにもご参加ください。

ご自身のお体と向き合う有意義なお時間を、当店で過ごしていただけたとのご感想を、大変嬉しく思います。今後も健康オタクならではの様々な情報をお伝えしたいと思います。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 17:28:10.0

いつもいつも丁寧にやって頂いて感謝しかありません。ありがとうございます。

【何度でも◎】足楽オススメ☆オーダーメイドフットケア90分¥5500→¥5200

えいちゃん様

こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!

お客様のお悩み箇所のみならず、生活やご職業に合わせた対応も大切に考えています。
    いつでもお気軽にご相談・ご要望ください。
    今後もより一層丁寧なケアを心掛けてまいります!

[投稿日] 2022-10-24 11:42:50.0

さとう式リンパ初体験
    ベッド上でゴロンとしたら、あとは指示通りに深く呼吸しながら、頑張りすぎなくてOKなんですね^ ^リラックスし過ぎて、何度か寝落ちしそうなくらい心地よかったです。よくあるリンパマッサージとは全く別物なんだなぁと実感☆
    and…ビフォーアフターは目に見えて、立ち上がってみるとこれまでとはバランスが全然違って普段にない安定感!腔が整うってこのことかーっ!!と(笑)この感覚キープできたらいいので、またお願いします。

【初回☆60分さとう式リンパケア】本来の軽さを思い出す60分¥6600→¥5000

どんちゃん様

さとう式リンパケアの心地よさと、体の安定感を体感していただけて嬉しく思います。
    頑張らずにリラックスできる体へと自然に変化していくのが、さとう式リンパケアの良いところです。

リンパケアで体を緩めるだけでなく、どんちゃん様の姿勢や動きの癖に合わせた運動を行ったことで、さらに体の安定感を高めることができました。
    運動の際にどんちゃん様がしっかり感覚を感じ取ることができていたので、より高い体感を得ていただけたのだと思います。
    セルフケアも楽しみながら継続してみてください。

「腔が整う」ことで得られる安定感をキープできるよう、今後もしっかりサポートさせていただけますと幸いです。

• ひいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 12:56:48.0

1人1人の身体に合った施術をして下さり、アフターケアも細やかで親身になって下さいます。身体の一部分だけでなく、総合的に美と健康を考えてのアドバイスをして下さいます。アットホームな暖かい雰囲気のサロンです。

【2回目以降もお得☆ゆるふわスッキリ】さとう式リンパケア60分¥6600→¥6300

ひいさん様

口コミ投稿ありがとうございます!

「1人1人の身体に合った施術」「細やかなアフターケア」「総合的な美と健康」「アットホームな雰囲気」とのお言葉をいただきありがとうございます。
    サービス提供の際、どれも意識して気を付けていることなので、ひいさん様にそのように感じていただけて大変嬉しいです。

適切な積み重ねによりさらにお元気で美しく輝けるよう、今後もお手伝いさせていただければと思います。
    小さな変化を見逃さずにしっかり対応させていただきます。

[投稿日] 2022-10-10 10:13:52.0

明るい雰囲気で、とても満足。足が軽くなってかえりました。ありがとうございます。

【何度でも◎】足楽スペシャル☆オーダーメイドフットケア90分¥5500→¥5200

えいちゃん様

えいちゃん様との会話、スタッフも楽しませていただいています!
    足も軽くなり、ご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもご期待に添えるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

[投稿日] 2022-10-10 10:11:52.0

今回も本当に丁寧にやって頂きました。ありがとうございます。足が軽い。感謝です。

えいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は生活リズムや季節に合わせて、より具体的なお話ができてよかったです。
    定期的に足をお運びいただけていること感謝いたします。

状態に合わせてより適切なサービスを提供できますよう、しっかり取り組んでまいります。

• ステップさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:58:51.0

青竹や足つぼグッズで、痛いと体に不調がある程度の知識はありました。それが足楽さんの施術をうけ、その原因が歩き方にあることを知りました。歩き方が体のバランスを崩し、それが体の不調につながる。体の土台である足の形が崩れて、いろいろな不調につながっている。考えたこともありませんでした。足楽さんの施術は、施術だけ受ければOKではないです。家でも、会社でも、散歩でも、正しく歩く。正しく歩くことで足の形が変わり、体のバランスが整っていく。正しく歩くって? それはぜひ、足楽さんで体験してください。テコテコ歩きつづけ、五十肩であがらなかった肩が、あるとき、ヒョイッと何の痛みもなく動いたことがありました。テコテコ歩き続けても、いまだに調子の悪い部分もあります。時間がかかりますが、はじめなければかわりません。興味のある方は、ぜひご体験ください。

ステップ様

ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。

ステップ様のように、不調の原因が歩き方にあることを考えたこともなかったという方は少なくないかと思います。

歩き方と体や足の崩れの関係、そして歩き方から起こる不調のことをよくご理解されていて、ステップ様が日ごろからきちんと体に向き合って取り組まれている様子がよく伝わりました。
    スタッフとして関わらせていただいていることを大変嬉しく思います。

多くのお客様にサポートさせていただく中で、時間はかかってもご自分の力で体を変えていくことが、結局は一番早いと感じています。
    ステップ様のおっしゃる通り、はじめなければ変わりませんね。

そして、当店での体験をお勧めしていただきありがとうございます。

今後もご期待に添えますよう、さらに磨きをかけていきます!

[投稿日] 2022-09-26 14:44:00.0

フットケアはまるで健康診断のよう!まさに身体に向き合い、見直す機会になります。
    足のことはもちろんのこと、全身においてのアドバイスが具体的で、飽き性の自分に見合ったものだったため、家事や仕事の合間にも無理なく取り入れやすいです!
    季節の変化による不調に悩まされる傾向があるのと、年齢的にも健康維持のために続けて通いたいと思っています。
    そして、なによりもスタッフさんの対応には希望をもらえるお店です!!

どんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、また口コミを投稿していただきありがとうございます。

身体を見直す機会ととらえながら当店をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
    季節や年齢などの変化への対策や、健康維持のためにも当店へ通い続けたいとの感想をいただき、健康意識の高いどんちゃん様の期待に応えられますようスタッフも身の引き締まる思いです。

アドバイスの際には、お客様が実際に生活に取り入れていただけるような内容を提供できるよう心がけていますので、どんちゃん様から家事や仕事の合間に継続して取り入れやすいとの感想をいただき嬉しく思います。

そして、スタッフの対応に希望をもらえるというコメントも大変嬉しく思います!

これからも未来に希望の持てるサービスを適切に提供できますよう、知識や技能を磨いていきます。

(足楽スタッフ:サッチャン)

• ときまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 09:41:38.0

今日は、肩甲骨を意識して動かすためのコツをいくつも教えていただきました。
    自分の呼吸を意識しながら、手をあてて、リラックスする時間。なんでもない事が続くのに、ついウトウト、ユルユルされ、気持ちいいうたた寝ができました(笑)
    施術が終わると、身体もスッキリして軽くなります。

【お得☆回数券】オーダーメイドフットケア90分7回分 ¥38500→¥33000

ときまる様

身体がスッキリ軽くなってお帰りいただけてよかったです!

体の使い方を段階的に変えていくことで、アンバランスな部分が軽減していきます。
    日常的に体の軽さが続くよう、今後もときまる様の状態に合わせてポイントをおさえながら対応していきます。

こちらこそまたよろしくお願いします。

(足楽スタッフ:サッチャン)

• えいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 20:07:48.0

丁寧に、親切に、そして足がスッキリでした。凄くオススメです。

えいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    「凄くオススメです。」とコメントいただき大変嬉しいです。

足のケアが終わった後に、「スッキリした!」と見せてくださるえいちゃん様の満面の笑顔を見ると、スタッフも元気になります。

足裏の反射区とつながっている内臓が元気になっていくことで、えいちゃん様の笑顔がますます素敵に輝いていきますよう、今後もしっかりと丁寧なケアを心がけていきます。

(足楽スタッフ:サッチャン)

• ときまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 08:54:10.0

通って1年程経ちました。足のマッサージでは、とても丁寧にしてもらい、いつも足の軽さが違います。冷えや痺れはありますが、解消に向けて、アドバイスもくださり、感謝しています。
    また、足周りや身体の動かし方のワンポイントや、さり気なく気持ちの切り替え方の話等、色んなお話が気軽にできて嬉しいです。
    さとう式リンパケアは、この度始めてうけましたが、身体の力がやんわりと抜けて、ウトウトしながら気持ちいい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

【初回☆90分からだゆるふわ体験】さとう式リンパケア90分¥9900→¥7500

ときまる様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    そしてこの度はご丁寧なコメントを入れていただき重ねてお礼申し上げます。

いつも足が軽くなってお帰り頂けてスタッフも嬉しく思います。

最初の頃に比べて足のやわらかさを感じられるようになり、足型の変化もみられてきました。
    根本改善にはもう少しお時間が必要かもしれませんが、ときまる様の冷えや痺れの解決に向けてスタッフ一同今後も努めてまいります。

さとう式リンパケアも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    回を重ねるごとに気持ちよく体から余計な力みが減っていく体感をじっくり味わっていただき、心も体もますますゆるゆるになっていただければと思います。

ときまる様との気軽な会話はスタッフもいつも楽しませてもらっています。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 18:42:08.0

足の冷え性で長年悩んでいましたので、足に特化した説明をしっかりしていただいてよかったです^_^
    また来させていただきます!

もっちゃん様

先日は足楽へご来店いただき誠にありがとうございます。

足の冷えのお悩みに関して長年解決方法をお探しだったところ、当店を見つけて足を運んでいただいたと伺いました。
    今回このような嬉しいご感想をいただき、「足」に特化した当店がもっちゃん様のご期待に添うことができましたこと、スタッフ一同感激しております。

スタッフからの説明やご提案を丁寧に聞いて下さる姿が印象的でした。

もっちゃん様のお悩みが小さくなっていく過程を一緒に見させていただけることは、私たちにとっても嬉しいことです。
    次回以降も基本的なことはもちろん、変化に合わせてその都度必要な説明やご提案をさせていただき、根本から健康を手に入れるお手伝いをさせていただければと思います。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

(足楽スタッフ:サッチャン)

• タケさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 18:50:28.0

数年前から月に1 ~2回通っています。
    足のケアを通して、健康管理についてのアドバイスも頂いています。
    スタッフの皆さまの豊富な知識と情報を教えて頂き、健康に対する意識が高まりました。

タケ様
    オーダーメイドフットケアーのご利用ありがとうございます。
    その時々の体調の変化などをご相談下さり、定期的な健康管理にのお役に立てて頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ここ最近の良い変化にも感動しております。
    これからも様々な健康に関する情報をお伝えできるように、また精一杯ケアーさせて頂けますよう、努力していきたいと思います。

• えいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 18:06:56.0

本当に丁寧にしっかりとやって頂きました。凄くスッキリしました。ありがとうございます。

えいちゃん様
    お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました。
    健康意識が非常に高く、スタッフ一同いつも勉強をさせて頂いております。
    お帰りの際にスッキリ感を感じて頂き、非常に嬉しく思います。
    その時々の状況に応じたオーダーメードフットケアーですが、少し先のことまで考えて計画させて頂くことができ、これからもえいちゃん様のお役に立てますよう、努力していきたいと思います。

足楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー