3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市塚口町2-2-5 メゾン塚口15号
  • 阪急塚口駅北口より徒歩5分

どんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:29.0

肩凝り、頭痛、腰痛、足の痺れが頻繁にあるので塚口、伊丹近辺で通えるところを探していました。

7年ほど前に別の整骨院でしばらくお世話になった先生が、塚口で開院されたことを偶然知って、迷わずこちらを選びました。
    先生の施術と気さくな雰囲気は、今までの中で、一番印象に残っていたからです。

カウンセリングや姿勢チェック、全身の施術、合わせて75分の体験コースでした。
    終わったあとは、肩首まわりが楽になったこと、足の痺れがなくなったことをすぐに実感できました。楽しいお喋りで心も和みました。

そして、何より!!
    次の日の朝、起きたときの全身の軽さに一番びっくりしました。体が軽いと心も軽い!
    ダルさや重みのない、こんな感覚はすごく久しぶりだったので嬉しかったです。

今後もよろしくお願いします!

【姿勢改善/首・肩こり】肩甲骨はがし 初回体験 約75分 10000円→6000円

どん様

ご来院&口コミありがとうございます(^^)

まさか、再びお会いできるとは思ってなかったので本当に驚いたのと嬉しいお言葉かけていただいて涙が出そうでした!(出なかったけど笑)
    覚えていただけてホントに嬉しかったです!ありがとうございます!!
    足の痺れがなくなり、翌日のお身体の調子も改善されててよかったです♪
    これからもしっかりとお身体のメンテナンス担当させてもらいますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

来週もお気をつけてお越しくださいね!!

けんた鍼灸整体院 中務

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:45:31.0

とても気さくな先生で施術内容についても丁寧に相談にのってくださいました。首、肩の痛みがあったのですが、整体後の体の軽さに驚きました!これからもいい姿勢をキープできるようにしたいです。

【紹介カードお持ちの方】各メニュー 初回体験 約75分 10000円→4000円

mana様

ご来院ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

しっかり可動域を上げて良い姿勢をキープできるよう頑張っていきましょうね♪
    次回もお気をつけてお越しください^ ^

けんた鍼灸整体院 中務

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:30.0

五十肩で肩があがらなくなり、久しぶりに伺いました。とても話しやすい先生ですし、お店は清潔感があり広々としているので2人きりでも圧迫感もなく安心してお願いできます。
    帰る頃にはまっすぐあがらなかった腕があがるようになり、もっと早く来れば良かったです!またメンテナンスに伺います!ホットペッパーで直前でも予約できるようになり、急に行きたくなった時にも予約しやすくありがたいです。

【整体S】4000円

じゅんじゅん様

お久しぶりのご来院、素敵な口コミありがとうございます(^^)

肩上がるようになってよかったです♪
    また痛くなる前にメンテナンスでお越しくださいね!

けんた鍼灸整体院 中務

• ぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:30:20.0

クチコミ通りアットホームで雰囲気も良かったです
    初回だけでも変化があり驚きました!
    これから頑張って通い目標達成できたらなと思います

【人気No.1】産後骨盤矯正 初回体験 約75分 10000円→5000円

ぷ様

ご来院&口コミありがとうございます♪

産前の服がしっかり着れるよう骨盤矯正でサポートしていくので
    頑張っていきましょうね(^ ^)
    来週もお気をつけてお越しくださいね!

けんた鍼灸整体院 中務

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:11:10.0

美容鍼をしてもらいました。
    院内の壁に産後骨盤矯正をされた方の紹介が沢山貼られていて、凄く興味が出てる中、問診の際に骨盤矯正の事や姿勢の悪さについてお話を聞いてもらい、簡単な?整体をしてもらいました。美容鍼はお顔のマッサージからスタートして気になるところに鍼を刺してもらって電気を通して終わったらまたマッサージだったのですが、初めてきちんとして美容鍼を受けたので、自分の皮膚がこんなに振動してる感覚が初めてで驚きました。終始丁寧に対応してもらい、痛くないか聞いてもらったり、何かあっても直ぐにお声がけできる距離にいてもらえて安心して施術が受けれました。
    フェイスラインが上がり、ほうれい線も薄くなり、顔色も明るくなりました。最後のお顔マッサージの効果でしょうか、顔が全体的に小さくなった気がして感動してます。
    次は骨盤矯正でお世話になりたいと思っております。
    凄く笑顔の素敵なイケメン先生でした!

【毎月5名限定】美容鍼 初回体験 約75分 10000円→6000円

ゆんちゃん様

ご来院&口コミありがとうございます(^^)

めっちゃ褒めていただけて嬉しいです♪
    状態的には美容鍼より先に骨盤矯正をされた方が良い状態ですので、
    次回は骨盤矯正でお待ちしてますね^ ^

けんた鍼灸整体院 中務

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:11:31.0

慢性的に腰痛があるのに加え、最近忙しかったからか首から背中にかけて違和感があり、お邪魔しました。
    特に産後と言うわけでもないので大丈夫なのかなと思いましたが産後産前以外の方も来られるとの事で安心しました。
    マッサージやらなんやら色々今まで試してきましたが、過去一体が軽くなり、驚きです。
    首はまだちょっと不調が残っていますが、本当大分楽です。
    チケットを購入したので、続けていきたいと思います。

【お身体の不調に】整体 初回体験 約75分 10000円→6000円

めぐさん

ご来院&素敵な口コミありがとうございます♪

お身体の変化感じていただけてよかったです(^^)
    より不調を減らせるようしっかりお身体整えていきましょうね!
    次回もお気をつけてお越しください^ ^

けんた鍼灸整体院 中務

• たぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:04:23.0

カチカチに凝り固まった肩と、ストレッチしようとするとゴリゴリなる腰に悩まされて施術してもらいました。
    常に腰痛持ちなので、すぐには治らないだろうと思っていましたが、先生の丁寧なカウンセリングと施術で、終わった頃にはスムーズに身体が動かせてビックリしました!
    寒さで余計に巻込んでいた肩も鎖骨から胸筋広げて頂いたおかげで、鏡を見ると姿勢も良くなっていて満足です。
    しばらく続けてメンテナンスして頂こうと思っています。

【回数券】整体60分 0円

たぁちゃんさん

ご来院&口コミありがとうございます♪

可動域を広げて、体が凝り固まって辛い症状が出ないよう
    しっかりメンテナンスをしてお身体整えていきましょうね(^^)
    また、次回もお気をつけてお越しください!

けんた鍼灸整体院 中務

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:12:58.0

2人目出産に伴い、初めて通わせていただきました。
    丁寧にわかりやすく教えていただき
    アットホームで良かったです。
    まだ1回目なので劇的な数値の変化は見られませんでしたが
    頑張って通ってみようと思います。

【毎月10名限定】産後骨盤矯正 初回体験 約75分 4000円

coco様

ご来院いただきありがとうございます(^^)
    そして口コミありがとうございます!

骨盤矯正で産後出ている不調改善できるよう
    3ヶ月後楽しみに一緒に頑張っていきましょうね^ ^

けんた鍼灸整体院 中務

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:31:35.0

肩甲骨はがし、初めて受けました。帰って鏡の前で確認したら、肩の可動域がめっちゃ広がってて、びっくりしました。四十肩の痛みも少し和らぎました。首のパンパンに張ってた筋も久々にふにゃふにゃになりました。

【全身の不調に】全身整体 初回体験 約75分 4000円

ママ様

この度はご来院&口コミありがとうございます(^^)

肩の痛み減少と可動域が改善されてよかったです♪
    可動域戻りやすいのでお日にち空きすぎないようにお気をつけください^ ^

けんた鍼灸整体院 中務

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 08:57:14.0

先日はありがとうございました(^^)!
    頑張って体型戻していきたいです!よろしくお願いします(><)!

【毎月10名限定】産後骨盤矯正 初回体験 約75分 6600円→4000円

は様

そして口コミありがとうございます!

産後の骨盤の広がりと歪みを改善して体型戻していきましょう♪

けんた鍼灸整体院 中務

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 15:14:34.0

Instagramを拝見し
    来院させていただきました。

4人出産し産後直ぐから身体の不調が続いており
    早く改善したかったので1ヶ月で通い始めることにしました。

説明も丁寧で数字で示して下さるので分かりやすいです。
    1回の施術でも骨盤・太もも共に-1.5cmで驚きました!
    3ヶ月頑張って通い続けるので最終計測が今から楽しみです♪

よろしくお願いします!

とも様

そして素敵な口コミありがとうございます!

4回分の妊娠と出産のダメージを改善できるよう骨盤の広がりと歪みを改善していきましょう^ ^

けんた鍼灸整体院 中務

• ゆうあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:43:40.0

整体自体、初めてだったので
    内心緊張していましたが、
    施術前の現在の体の状態など
    丁寧に説明してくださったので安心できました。

1回の施術で数値に変化があったので
    産前のズボンが今後履けたらいいなと期待を込めて
    頑張って通わせていただきます!

ゆうあい様

そして素敵な口コミありがとうございます!

初めての整体を安心して受けていただくことができてよかったです^ ^
    産前のズボンが履けるよう産後骨盤矯正していきましょうね♪

けんた鍼灸整体院 中務

• こしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:42:37.0

肩甲骨はがし初回体験で行きました。私自身は痛みは感じず丁度よい強さでした。終わった後はスッキリ感がありました。翌日は筋肉痛のような痛みはありませんでした。なるべく間隔を空けないよう勤務予定が決まりましたら次回予約させていただきます。

【姿勢改善/首・肩こり】肩甲骨はがし 初回体験 約75分 6600円→4000円

こしん様

そして口コミありがとうございます!

スッキリ感出てよかったです♪

けんた鍼灸整体院 中務

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:26:59.0

妊娠9ヶ月、股関節痛が酷く歩くのも辛かった為マタニティ整体を初めて受けましたが、お腹がしんどくないかなど確認しながら施術していただき、とても楽になりました。
    子連れ可能との事で、じっとできない2歳の子どもの相手もしながら進めてくださり、ありがたかったです。

【妊娠中の方に】マタニティ整体 初回体験 約75分 6600円→4000円

さき様

そして素敵な口コミありがとうございます!

股関節の痛みが楽になりよかったです♪
    快適なマタニティライフになるよう少しでもお手伝いさせてもらえたらと思います^ ^

けんた鍼灸整体院 中務

• ダソムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:36:22.0

まだ行き始めたばかりなので効果は分かりませんが、
    一回だけでも施術後は数値には違いがありました。
    頑張って通ってみようと思いました。

料金の相場がわからないのであれですが、
    気持ち高いなとは思いました

ダソム様

そして口コミありがとうございます!

骨盤のダメージを減らし、サイズダウンできるよう頑張っていきましょうね♪

けんた鍼灸整体院 中務

• ぴーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 13:58:34.0

2人目出産にして初めて骨盤矯正をしました。
    初回だけでも効果があったので3ヶ月12回コース契約しました。

お店は1人でやられてることもあり、アットホームな雰囲気で良かったですし、
    子供を連れて行っても良いところも選んだ理由でした。

施術中に子どもが泣くこともありましたが、上手にもあやしてくれてとても助かりました。

目標値まで減らせますように!

ぴーや様

そして素敵な口コミありがとうございます!

施術だけじゃなく雰囲気や空間も気に入っていただけてよかったです^ ^
    しっかり目標値まで骨盤の歪みと広がり改善させましょう♪

けんた鍼灸整体院 中務

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:42:00.0

産後去年の服がほとんど入らずでしたので、ずっと気になっていた骨盤矯正にいきました。

まだ1回の施術のみですが、これから通っていって変化するのか楽しみです!

M様

そして口コミありがとうございます!

骨盤矯正で産前のお洋服が着られるよう頑張っていきましょう^ ^

けんた鍼灸整体院 中務

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:55:11.0

友人の紹介で来させてもらいました^^
    初日でもとても効果を感じられたのと、
    子連れでもウェルカムな感じで、
    泣いててもまわりを気にせずに
    施術を受けられられたので、
    とてもよかったです(^-^)
    育児のことなど会話しながら
    楽しく受けられました♪
    これからお世話になります!
    よろしくお願いします^^

☆様

この度はご紹介でご来院いただきありがとうございます(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

施術の効果感じていただけてよかったです^ ^
    完全プライベート空間も満足いただけて嬉しいです!
    次回もお子様連れでのご来院お待ちしております♪

けんた鍼灸整体院 中務

• のんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:04:48.0

前回から1週間以内の施術で、肩甲骨周りは1回目より痛みは少なくてびっくりでした!1回の施術でこんなに違うのか!と驚きました!
    継続でお願いします^ ^

【回数券】産後骨盤矯正 0円

のんこ様

素敵な口コミありがとうございます!

1回で変化感じていただけてよかったです^ ^
    引き続き、しっかり骨盤矯正していきましょう!

けんた鍼灸整体院 中務

• のんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:19:17.0

初めての産後骨盤矯正、ありがとうございました!
    サイズ測定の数字と歪みの写真を見せていただき、目で見てビフォーアフターを確認できました!
    4回出産し、改めて体が歪んでいるんだと実感しました(^^;;
    施術後は痛みはまだ残っていましたが、体が軽くなりました!
    これから通って改善していきたいです!!
    家でも寝る前にセルフケアしていきます^_^

のんこ様

素敵な口コミありがとうございます!

出産4回分の骨盤のダメージをしっかり減らせるようにしっかり産後骨盤矯正していきましょうね♪

けんた鍼灸整体院 中務

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:48:33.0

肩甲骨はがし初体験でいきました!
    すこし軽い気持ちで行き
    意外と痛みがありましたが、
    帰った後の足の冷えなさと
    スッキリ感がすごかったです!

ぐみ様

ご来院ありがとうございました(^ ^)
    そして口コミありがとうございます!

効果を体感していただけてよかったです♪
    施術を継続していくことにより、お身体の状態もどんどん向上していきますので頑張っていきましょう!

けんた鍼灸整体院 中務

• メレディスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:20:08.0

さすがの資格者と思うような的確な施術でした。
    左首の凝りが酷く、右肩も動かすと痛かったのが、施術後は違和感なくなりました。
    一度の施術これだけで良くなるとは、びっくりでした。
    やはり国家資格は価値があると感心しました。

【首、肩こり・姿勢改善】肩甲骨はがし 初回体験 約75分 8800円→4000円

メレディス様

そして口コミありがとうございます!

辛かった症状が改善されてよかったです^ ^
    また、辛い時はいつでもご予約くださいね!

けんた鍼灸整体院 中務

• ミヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:57:40.0

3日前から肩、首筋が痛く、頭痛までしていました。お風呂に入っても、マッサージ機器を使ってもどうにもならなかった為、すがる思いで、予約しました。妊娠中な為、整体、マッサージに不安はあったのですが、メニューにマタニティ整体があったのはとても安心しました。
    施術開始はガチガチだった為、痛みもあったのですが、それも徐々に和らいで行き、帰る頃には本当にスッキリ、助かりました!また近々寄らせていただきたいと思います。

ミヨ様

素敵な口コミありがとうございます!

辛かった症状がスッキリされ、よかったです^ ^
    少しでも良いマタニティライフ過ごせるよう、しっかりサポートさせてもらいますね♪
    またのご予約お待ちしております!!

けんた鍼灸整体院 中務

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:25:41.0

頭痛と肩や背中などの重みがひどくて駆け込ませて頂きました。
    丁寧にお話を聞いてくださった後に施術してもらいました。
    施術後は頭痛は取れて、体が軽くなって助かりました!!感謝です!!!

【全身の不調に】全身整体 初回体験 約75分 8800円→4000円

な様

この度はご来院ありがとうございました(^ ^)
    そして口コミいただき、ありがとうございます!

お身体の状態軽くなられ、よかったです^ ^
    しんどくならないよう、しっかりメンテナンスしていきましょうね♪
    また、ご予約お待ちしてますね!!

けんた鍼灸整体院 中務

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 22:50:13.0

産後からずっと気になっていた骨盤の歪みを改善したく伺いました。
    施術の前に今の状態をチェックし、目標の数値を出してからスタートしてくれたので、施術後に効果が目に見えて分かり良かったです。
    家に帰ってからもいつもの場所を歩く感覚が違く、1回でも効果を感じる事ができて、続けていかないともったいないなーと思えました。
    しっかり改善できるまで、頑張って通いたいと思います(^^)

【毎月10名限定】産後骨盤矯正 初回体験 約75分 8800円→4000円

み様

素敵な口コミありがとうございます!

妊娠前の状態に戻せるようにしっかり産後骨盤矯正していきましょうね♪

けんた鍼灸整体院 中務

• Tammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 15:21:41.0

急性の腰痛で初めて施術をお願いしました。徒歩圏で探していましたが日曜日だったので休業日のところも多く困っていたので、当日即時予約できたのはとてもありがたかったです。説明もわかりやすく、施術も的確で、お人柄も物腰がやわらかいので、安心してお任せできました。またお願いする際はどうぞよろしくお願いいたします!

【急な痛みに】寝違えや腰痛、背中痛 初回体験 約75分 8800円→4000円

Tammy様

素敵な口コミありがとうございます!

安心して通っていただけてよかったです♪
    また、お身体辛くなる前にメンテナンスでお越しくださいね^ ^

けんた鍼灸整体院 中務

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:33:01.0

店内は清潔感があり、お子様連れでも通いやすい環境がすごく感じられ好印象でした。
    また症状がつたない説明でも理解してくださり、わかりやすく説明していただきました。丁寧な施術でお話していたらあっという間の時間でした。
    一番驚いたのは朝起きた時の体の楽さや、久しぶりに夜ぐっすり眠れたと感じたことです。嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

m様

素敵な口コミありがとうございます!

施術後、お身体改善されてよかったです♪
    常にお身体が良い状態になるようメンテナンス続けて頑張っていきましょう!!
    次回もお気をつけて、ご来院ください^ ^

けんた鍼灸整体院 中務

• もこちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:48:35.0

初めて伺わせてもらいました。

他店で整体はいくつか行きましたが、
    揉み返しがあったり効果を感じられない事もあったのですが、こちらでお願いしたところ
    揉み返しもほぼなく丁寧にしっかり施術していただきました。
    後は、顔周りもスッキリした感じがあります。
    個人的に頭もほぐして下さるのが嬉しかったです。

またよろしくお願い致します。

もこちゃ様

そして口コミありがとうございます!

施術後、お身体スッキリされてよかったです♪
    お仕事柄、肩周りや頭もしんどくなりやすいと思いますので、しっかりメンテナンスしていきましょう!

けんた鍼灸整体院 中務

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:41:00.0

毎日の生活や仕事の影響で
    知らないうちに体が固くなっていたので
    通い始めたのですが
    肩の肩甲骨はがしをしていただいたら
    肩周りがとても軽くなりました。
    毎回全身をほぐしていただけるので
    施術後は日々の疲れも取れてスッキリします。
    自然と姿勢も良くなってきたように感じます。

【回数券】60分整体 0円

さおり様

そして口コミありがとうございます!

施術、ご満足いただけてよかったです♪
    日常生活を送っていく中で肩甲骨周りは硬くなりやすいので可動域が落ちないようにしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょう!

けんた鍼灸整体院 中務

• みりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:58:58.0

先日はお世話になりました。産後の身体のケアの相談をして今自分に必要なものを施術して頂きました。
    腱鞘炎の悩みにもセルフケアを教えてもらって助かりました!産後自覚症状がなくても骨盤矯正はした方が良いと周りに沢山言われたので行きました!本当にそうだと思います。あとは他の整骨院だといろんな方がいるので落ち着かないと思い個人でされてるところを選びました。何も気にしなくて良いからゆっくりできました!ありがとうございました!

【毎月10名限定】産後骨盤矯正 初回体験 8800円→4000円

みりー様

この度はご来院いただきありがとうございました^ ^
    そして素敵な口コミありがとうございます!

産後骨盤矯正、ご満足いただけてよかったです(^^)
    産後は様々な不調や悩みが出やすいのでしっかりケアしていき、お身体を良い状態になるようメンテナンスしていきましょう♪
    またのご来院お待ちしておりますね!

けんた鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー