定期的に通っています。自分でお手入れしてても段々崩れてくるので、とても助かっています。また、眉メイクの仕方も教えてくださるので勉強になります。
アナスタシア ミアレ新宿店〈第二雨宮ビル〉からの返信コメント
この度はアナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
長く通ってくださっているので、眉の形が定着してますね!
いつもお世話になっています。毎回丁寧に希望を確認してくださり、気分良く施術を受けさせていただいています。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア
いつもアナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
maru様は定期的に通ってくださっているので眉がすごく綺麗になっております!
お顔のワックスも続けることで産毛がはえずらくなるのでまたやってみてくださいね!
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
これ迄に2回程アイブロウトリートメントをお願いしました。1回目は特に詳しく骨格の分析を教えて頂き、描き方のレクチャーがあり、かなり参考になりました。ワックスも次の毛が生えてくるのが遅くなったような感じがします。
これからも継続したいです。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
アナスタシアミアレでは骨格、筋肉、フェイスバランスを見た上でその方それぞれにお似合いになるようにご提案させていただいております。毛周期に合わせて月に1回ほどのご来店で眉の形が整って参ります。
ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
初めて利用させていただきました。眉の左右のバランスが取れ、眉が描きやすくなりました。毛穴も埋まりツルツルになりました。また、日々の整え方等も丁寧に教えて下さりとても自分の為になりました。
お仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変光栄です。
LOEWE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
すごく眉毛が綺麗な友人にサロン通ってるの?と聞いたところ、アナスタシアに行っている!とのことで通い始めたこちら。定期的に通ってるうちにだんだん眉毛の周りの余分な毛も生えづらくなってきた気がします!
今後もよろしくお願いします!
お仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変光栄です。
ary様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただける仕上がりになったとのことでスタッフ一同大変光栄です。
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
自分に合った眉の形や描き方を教えていただき、とても丁寧で感激しました!ありがとうございました!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
あいさき様のご満足いただけて大変光栄です。
定期的に利用しています。
いつも丁寧なサービスでとても満足です。
書かずにすませたいという希望を踏まえつつ、色々提案いただいていつも参考になります!
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ban様は定期的に通ってくださっているので眉がすごく綺麗になっております!
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
眉と額をお願いしました。
3回目ですが偶然同じ方に施術して頂けたので安心してお任せできました。
ワックス脱毛なので2週間は素眉でもばっちりです。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
みどり様にご満足いただけてスタッフ一同大変光栄です。
みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
丁寧に施術してくださるおかげで理想の形になれています。
今回は眉だけでなく数年ぶりに鼻も施術していただきました。毛穴がつるつるになって嬉しい気持ちです。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お顔のメニューも全ておすすめでございます!
ぜひ、お鼻以外もまたかけてみてくださいませ!
アイブロウトリートメント、額ケア、鼻ケアの施術を受けました。
丁寧な施術と満足いく仕上がりです。
眉の描き方について、自宅でも簡単に再現出来る様にレクチャーして頂けて
自信のない私でも持続出来そうです。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
眉の施術に加えてお顔のワックスもご利用頂き誠に有難うございます!
形が出るだけですごく描きやすくなりますよね!
ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
こちらで眉毛をきれいにして頂くと、すっぴんでも外に出かけられるくらいきれいな仕上がりです。
お仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変光栄です。
はーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
アナスタシアは以前より他店を利用していましたがこちらの店舗は初めてでした。
ゆったりとしたスペースで店内も新しくて綺麗です。
スタッフの方の対応もよくて仕上がりも満足です!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変光栄です。
こちらの店舗は1番新しく、アナスタシアミアレのみのフロアになっているので静かにゆっくり過ごして頂ける空間となっております。
seri09様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
新宿駅からのアクセスもよく、通いやすいと感じています。
また、施術スペースも他店よりも広いので嬉しいです。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
西口を出てすぐの場所にあり、他の店舗とは違い路面店になるので静かにゆっくり過ごして頂ける空間となっております。
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
丁寧なカウンセリング&施術に大変満足です。
眉毛のメンテナンスも顔のイメージに大きく影響を与えることに気づき、今後は定期的に通いたいと思っています。
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
今回もきれいに仕上げていただきました。
少しお値段はりますが、額鼻口オプションをつけると顔全体がワントーン明るくなって化粧のりも良くなるので満足しています。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア
この度はアナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
えりな様にご満足いただけてスタッフ一同大変光栄です。
お顔のワックスも続けることで産毛が生えづらくなってくるのでまたやってみて下さいね!
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
とても丁寧にご対応いただきアドバイスもいただきました。
行ってみたいと思いながらなかなかタイミングが合わなかったのですが、行くことが出来て良かったです。ありがとうございました。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ちき様のご満足いただけて大変光栄です。
とてもきれいに仕上げていただきました。
やり方も親切に教えてくださったので、後で自分でメイクする時にとても役に立ちました。眉にかける時間が短縮出来てとても助かっています。人気店なのでしょうか、予約も埋まっている事が多いですが、次回もお願いしたいと思っています。
お仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変光栄です。
眉メイクもわからない箇所があればお気軽にお申し付けくださいませ。
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
はじめての眉毛サロンでした。
自眉や骨格をいかし、理論に基づいた提案をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
実際の仕上がりも満足度が高く、眉メイクのレクチャーも丁寧にしていただけ、日頃のお手入れがラクになりました。
眉も整い、気持ちまで明るくなるような施術をありがとうございました!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ik様のご満足いただけて大変光栄です。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
あすかちゃん様にご満足いただけてスタッフ一同大変光栄です。
あすかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
眉に関しては、自分の骨格に合うようにというオーダーで完全にお任せしていますが、毎回綺麗に整えてくれます。
オプションがおすすめです!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
こりさ様は定期的に通ってくださっているので眉がすごく綺麗になっております!
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
店内、トイレ、とてもキレイでした。丁寧な接客で、希望も聞いてくださり、仕上がりにも満足しています。
また利用したいと思います。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ポージー様はお久しぶりのご来店でしたね!
ご満足いただけて大変光栄です。
初めて来店しました。少し緊張しましたが、丁寧な接客であっという間にリラックスできました。仕上がりも良くて、とても素敵な時間を過ごせました。家に帰ってスッピンになった時、眉毛の形が綺麗でまた気持ちが楽しくなりました。また来月も楽しみにしてます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
れいちゃん様のご満足いただけて大変光栄です。
カウンセリングから入って下さり、希望に沿った自分に似合う眉の形に仕上げていただき大変満足でした。
次回も使用してみたいです。
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
数回利用させていただいてます。
他の眉毛サロンでアイブロウトリートメントをお願いしたことがありますが、アナスタシアで仕上げていただいた方がトリートメント後のもちがとてもよくケアしやすいです。
また骨格に合わせたデザインを提案していただけるので、眉毛の形を変えたい方にもおすすめです。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
3回目の来店でしたが、骨格に合わせた自然な形でとても満足いく仕上がりにしてもらいました。毛の長さをカットせずに仕上げてくれるのも、その後の手入れがしやすく助かります。今まで他店舗にも行っていましたが、こちらの店舗のスタッフの方々は気さくで、ワックスもメイク指導も親身になって施術してくれているなと感じています。ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変光栄です。
引き続きご満足いただけるようスタッフの接客、施術の向上に努めて参ります!
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
2回目でした!メイクの仕方を丁寧に教えてくれるので実践しやすいです!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また眉メイクで難しい箇所があればお気軽にお申し付けくださいね!
るーるー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
今回担当してくださった方はお話をしてくれるタイプで、話すと眉毛が動いてしまう私は少し不安でした笑
静かに過ごせたら嬉しいなと思います!
あとは毛抜きが少し痛かったです
仕上がりはいつも通り満足です!また来月もお願いします
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回以降はゆっくり過ごして頂けるよう接客に努めて参ります。
また、毛抜きが少し痛かったとのことで、この度は大変申し訳ございませんでした。再度レッスンをし、技術向上に努めて参ります。
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
久しぶりに伺いましたが、施術もやや変わっており、時代に添ったものになっていました。
要望をしっかり聞いて頂きありがとうございました。
髪色が変わり雰囲気も変わりました。
又、伺わせて頂きます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
優待プランで利用でき、とても嬉しかったです。担当の方は非常に丁寧な施術で安心でした。一つ気になったのが、今回は施術スタッフの他にももう1人見学?でスタッフがいらっしゃいました。立ち会いの伺いはされましたが、理由は特に説明がなかったです。静かに施術を受けたい気持ちでしたが、色々話しかけて来られて落ち着きませんでした。気を遣ってお話していたのだとは思いますが、もう少し静かにゆったりしたかったです。そこだけが残念でした。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
定期的なスタッフの技術チェックでもう1人スタッフに入らせて頂いておりましたが、理由のご説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後は施術はもちろんお客様の過ごしやすい環境づくりを心がけてご指摘頂いたところ今一度見直しスタッフ全員で改善いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
アナスタシアミアレ新宿店【第二雨宮ビル】
アナスタシア ミアレ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー