3. エステサロン関西トップ   >
  6. ストレッチアップ 心斎橋店   >

ストレッチアップ 心斎橋店

ストレッチアップ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-4-21 北心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅北7出口徒歩2分/長堀橋駅徒歩4分/四ツ橋徒歩7分
  • hiroroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:00:32.0

女性の方なので、安心してお願いすることができます。負荷はしっかりあります。
    1回目より2回目と、身体の動きが良くなっているのがわかるので続けてみようと思います。
    自分の身体の状態を覚えて貰っているので、安心してお任せ出来ます。

【初回限定口コミ割】 腰痛改善! ストレッチ 25分¥4290→¥2000

ストレッチアップ 心斎橋店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!

身体の変化も実感して頂いて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• michiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:17:37.0

数年前から膝や股関節に痛みがありいろいろな整体に行きましたが改善がなく困ってました。
    其のような時にストレッチアップさんに出会い最近は随分改善しました。
    老化した身体を少しでも若返りたいのでこれからも続けたいと思います。

michi 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

当店のストレッチでお身体のお悩みが改善されているようで嬉しいです!

年齢に関係なく元気に動ける身体を一緒に作っていきましょう!

(店長 高橋)

• さとうのごはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:33:18.0

ストレッチの初回体験をお願いしました。
    年齢のせいか腕があがりにくかったり
    すぐ疲れたりするので
    ストレッチで代謝をあげたくて体験しました。
    施術後は体がだいぶ軽くなりました。
    続けていくと効果が出ると思います。
    また大阪にいった際は寄らせていただきます。

【初回限定口コミ割】 肩こりスッキリ! ストレッチ 25分¥4290→¥2000

さとうのごはん 様

寒い中、遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

ストレッチ後にお身体が軽くなられて良かったです!

放っておけば年齢とともに筋力や関節の動かせる範囲は減少してしまいますが、日ごろから少しずつでもストレッチを行うことで良い状態を保つことができ、代謝のアップも期待できます。

また大阪へお越しの際は、お気軽にご利用下さい。

(店長 高橋)

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:26:03.0

どこが疲れていて、普段どう体を使っているかなど、丁寧に聞き取りして施術してくれました。普段の寝る姿勢など、疑問にもしっかりアドバイスくださり満足でした!施術時間は正味やってくださる時間で、時間に少し余裕をもって行くと、施術後のお話も聞けて存分に価値を得られると思います。

ミッチー 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価も頂きありがとうございます!

当店のストレッチにご満足頂けて、とても嬉しいです!
    こちらもいろいろなお話を聞かせて頂きありがとうございました。

またお身体で気になることがございましたらお気軽にご利用下さい。

(店長 高橋)

• 井上さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 13:46:25.0

毎回すごく身体が楽になってます!値段も安いし心斎橋付近でストレッチ探されてる方は本当におススメです!

【2回目ご来店の方限定】ボディメイクストレッチ 25分¥4290→¥3000

井上 様

2回目のご利用ありがとうございました!

うれしいお言葉を頂きありがとうございます!

お身体が楽になられたのは、アドバイスさせて頂いたストレッチやトレーニングを井上様が日頃から行って頂いている成果が出ているのだと思います。

今後も皆様のお悩みを改善できるよう技術と知識の向上に努めて参ります。

(店長 高橋)

• よぉさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:57:22.0

月4回の定額コースでお世話になっております。
    週に一度通うことで前週と比べて何が違っているのかなどの確認ができ、ピンポイントで改善に繋げられます。わからない事に関しては質問すれば即座に回答をもらえるので信頼感もありますし、好きなスポーツを続ける上で何が必要なのかを考えて行動できるようになりました。
    引き続き宜しくお願いします。

よぉ 様

口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

ご自身で必要なことを考えて行動できることは、とても素晴らしいと思います!
    当店のストレッチが少しでもそのお役に立てていると思うと嬉しいです!

今後も長くスポーツを楽しめる身体づくりのお手伝いが出来るように技術や知識の向上に努めて参ります。

(店長 高橋)

• junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:54:32.0

今までにストレッチには2社、2,3ヶ月づつ10回程、通った経験がありますが
    こちらはおススメです。
    通いだして1年半になります。
    主人も通っていて、同時期より通っています。

ストレッチは自分で伸ばせない所が伸びている感じがとても気にっていて
    また、体系的には足が細くなったり、二重あごが無くなったり、
    偏りのある身体をほぐし伸ばしてもらい、体の使い方のアドバイスもしてくださいます。

先日もヨガを20年ぶりに始めたのですが腰痛が出てしまって
    ヨガをやる時と普段の立ち方は私の場合違った方が良いよ、と整体的な視点からアドバイスを頂き、とても助かっています。

また、メンタル的にも、忙しく気が焦って居る時はクールダウン、逆に気は滅入っている時は気分がUPしたり、身体と心は繋がっている事も実感させてもらっています。

スタッフの方は東洋医学など色々と知識の深い方や、その時の調子に合わせて気を利かせて下さる方、と心地良く通わせて頂いています。

とても的確なアドバイスに来年からはこちらの「ボディメイク」も受けてみようと思っています。

junko 様

ご夫婦でいつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ、高評価も頂きありがとうございます!

当店では、お客様1人1人のお身体の状態やお悩みに合わせてストレッチをさせて頂いており、出来るだけいろいろな観点からお客様の生活状況にあわせてアドバイスすることを心掛けております。

ご自身でのストレッチは、意外と伸ばしにくかったりしますよね。
    当店のストレッチで、また違った感覚を体感して頂けているのは、嬉しいです。

今後も皆様の健康づくりのお役に立てるよう技術や知識の向上に努めて参ります。

(店長 高橋)

• tanakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 12:07:36.0

月4回の定額コースで一年ほどお世話になっております。柔道整復師でもあるスタッフさんの施術とアドバイスは的確で、日常あまり運動しないタイプにも寄り添ってくれます。
    いままで数多くの病院や施術院をさまよいましたが、こちら通うようになってようやく、長年悩んだ身体の不調が改善してきました。
    これからもよろしくお願い致します。

tanaki 様

口コミ、高評価も頂きありがとうございます!

長年の悩みが改善されてきてこちらも嬉しいです!

当店のストレッチは、治療を目的とした医療行為ではありませんが、定期的に通って頂いた成果として姿勢改善、柔軟性が高まったことで悩んでいた不調が改善してきているのかもしれません。

(店長 高橋)

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 22:58:35.0

いたもお世話になってます!身体の間接が固くマッサージにも良く行ってましたがストレッチアップさんで施術を受けてからストレッチが大事な事に気づかされました!施術後はいつもスッキリして寝付きも良くなりました!また宜しくお願い致します(^^)

ストレッチアップ 心斎橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!口コミ、高評価もありがとうございます!
    寝つきが良くなられたみたいでこちらも嬉しい限りでございます。今後とも宜しくお願い致します^^

• セイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:22:26.0

いつもお世話になっているお店です。
    一年ほど通っています。
    最初はスポーツパフォーマンスのため、入会したですが、
    パフォーマンスだけではなく、体についての知識も手に入りました。
    スタッフたちもとても親切で、すごく通いやすいお店です。

セイ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ、高評価も頂きありがとうございます!

スポーツをより楽しんで頂けているようで、とても嬉しいです!
    姿勢がよくなり、動かせる範囲が広がると理想のプレーにより近づけると思います。

今後も技術や知識の向上に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(店長 高橋)

• さかたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:26:35.0

今までこのようなお店で満足のいく施術をしてもらった事がなかったのですが、今回は非常に満足のいく施術をして頂きました。
    店舗やスタッフの方の雰囲気も非常に良く楽しく、気持ちよく施術して頂きました。
    今後も通い続けたいと思います。

【初回】慢性的な腰痛を解消◎ ボディメイクストレッチ 25分¥2000

さかた 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価も頂きありがとうございます!

当店のストレッチやお店の雰囲気に満足頂けて、とても嬉しいです!

今後も皆様に気持ちよくストレッチを受けて頂けるよう、技術の向上とお店の雰囲気づくりに努めて参ります。

(店長 高橋)

• 井上さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 15:15:49.0

担当スタッフさんにストレッチをしてもらいました。柔道整復師の資格を持っているそうで、腰のヘルニアがあるのですが、気持ちよくストレッチもしていただけました。お店の中も段差もなく、ベビーカーや車椅子の方でも安心して使えると思うのでそのような方にもおすすめかと思います。継続して腰の痛みを改善していきたいです。

【初回】お尻集中!ボディメイクストレッチ25分+自重トレーニング 25分¥4500

井上 様

ストレッチアップ心斎橋店をご利用、口コミ、高評価をいただきありがとうございます。
    当店は、ベビーカーなどお子様連れの方でも安心してご利用頂けるようになっております。
    当店のストレッチは、治療を目的とした医療行為ではありません。
    ストレッチを継続し、姿勢改善、柔軟性が高まった結果としてお身体の状態が楽になる可能性は、ございます。
    ヘルニアなどの持病をお持ちの方で、担当医師からストレッチや運動をしても大丈夫との指導を受けておられる方に関しましては、お身体の状態を確認しながらストレッチをさせて頂いております。
    担当医師の許可がない場合には、ストレッチをお断りさせて頂いております。
    今後も皆様に安全安心してご利用頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(店長 高橋)

• tnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:12:32.0

定期的に通わせていただいています。
    いつも的確なアドバイスと技術で、着実に身体の状態や姿勢が改善してきています。ありがとうございます。

【会員制定額コース】4回/月(50分)

tn 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ、高評価を頂きありがとうございます!
    当店のストレッチでお身体の状態が改善されているとの事で、とても嬉しいです!
    1回のストレッチで大きな変化を感じることは難しいかもしれませんが、定期的に通って頂く事で少しずつ変化を感じて頂けると思います。
    今後もさらに健康な身体づくりのお手伝いが出来るようスタッフ一同、努めて参ります。

(店長 高橋)

• sunafukinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 21:18:40.0

はじめての利用の後、体が楽になったので2回目の利用をさせてもらいました。
    ストレッチは、何度か受けた事がありますが周りの人が見えたりして、あまりリラックス出来ませんでしたがこちらは、個室なので周りを気にせずリラックスすることが出来ました。
    時間は、少し短いかなと思いましたがストレッチは、しっかり伸ばしてくれて気持ち良かったですし、効果が感じらたので良かったです。

【2回目の方はこちら】ボディメイクストレッチ 25分¥3000

sunafukin 様
    2回目のご来店、口コミ、高評価も頂きありがとうございます!
    当店のストレッチで身体が楽になられたとのことで、嬉しいです!
    施術の時間に関しましては、50分でのご利用も可能となっておりますので、次回ご利用の際は、ご検討下さい。
    当店は、半個室の施術室でトレーナーとマンツーマンでのストレッチを提供いたしており、周りの目を気にせずリラックスしてストレッチを受けて頂けるので、身体がほぐれやすくなっていると思っております。
    今後も皆様に満足して頂けるよう、技術の向上とリラックスできる空間作りに努めて参ります。

(店長 高橋)

• mekabuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 08:44:07.0

パソコンで首が痛い、、運動で筋肉痛、、脚細くしたい!
    その日その日の状態に合わせた施術や簡単に出来る習慣、ストレッチのアドバイスもしていただいてます。
    何でも気軽に相談できるので有難いです。
    施術後はいつも体が軽くなり、週一回の癒しの時間になってます。

mekabu様
    口コミ、高評価も頂きありがとうございます!
    施術後に身体が楽になられていて、こちらも嬉しいです!
    今後もより一層、店舗の雰囲気づくり、お客様一人一人に合わせたアドバイスなどが出来るよう努めて参ります。

(店長 高橋)

• yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:58:13.0

月4回のコースで1年ほど通っていますが、毎回気になっている部分に合わせてストレッチしてくれるので満足しています。
    週1ペースでちょうど身体が疲れ始めたタイミングで通えている所も気に入っています。
    予約を入れた後でも空いている日時であれば自由に変更が効くので、予定が被っても安心です。

yu 様
    会員制定額コースをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ、高評価も頂きありがとうございます!
    当店のストレッチで少しでも疲れや肩こりなどの不調の改善のお手伝いができていれば、嬉しいです!
    予約の変更なども可能な限り対応させて頂きます。
    今後も皆様に満足して頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。

(店長 高橋)

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 21:06:21.0

月4回の定額コースで1年ほど通っています。
    以前は腰痛で動けなくなる事がありましたが、
    こちらに通ってからなくなりました。
    スタッフさん達の施術はいつも丁寧ですし、
    楽な立ち方や筋トレのやり方等を質問したら
    親切に教えてくれます。

. 様
    口コミ、高評価を頂きありがとうございます!
    定期的に通って頂き、お身体の状態が良くなられて、こちらも嬉しいです!
    今後もより一層の丁寧な施術、お身体などに関してのアドバイスなどが出来るよう努めて参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

ストレッチアップ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー