初めて伺いましたがあきらかに違います
体の硬さ自覚してましたがここまで硬いとは思ってませんでした
朝起きて背伸びするといつもふくらはぎつりますが、今朝はまったくつる気配無し
定期的に通いたいと思います
【初回限定】身体悩み撃退★至極のマッサージ×ストレッチ80分 ¥5,000
ストレッチ専門店STRETCH PRO 嘉島店からの返信コメント
かず様
STRETCHPRO嘉島店をご利用いただきありがとうございます!
また、貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
更なる体の改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!
今後もご満足いただけるよう、サービス・技術の向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております♪ありがとうございました!
肩こりと頭痛に悩んでいてたまたまこちらを見つけたので予約して来店。最初は30分のヘッドスパで予約をしていたのですが私の背中を軽く押されると同じ金額で少し長くして上半身のマッサージをした方が良いと思うのでと変更を勧められ変更。
自分の想像以上に筋肉が硬くなっており変更を勧めていただけて良かったと思いました。
身体の悩みも真摯に聞いて下さりとても良い時間でした。
回数券も購入させていただきました。
雰囲気も良く何度も通いたくなる所だと思います。
【クイック】眼精疲労・肩こり改善ドライヘッドスパ30分¥4,000
ならびに励みになる口コミをありがとうございます!
初めてのご予約で不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけて本当によかったです。
お身体の状態に合わせたご提案を受け入れてくださり、こちらこそ感謝です!(*^_^*)
これからも体の変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
今回で3回目なのですが、話しやすく、丁寧にしてくださるのでリラックスすることができました。最後にお得な情報も教えてくださるのでありがたいと思いました。
【再来】至極のマッサージとストレッチの融合★120分 ¥15,600→¥13,500
ひか様
3回目のご来店、素敵な口コミありがとうございました!
リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
ちょっとでもお得な情報を持って帰ってもらえたなら嬉しいです♪
これからも気軽に通ってもらえるように頑張ります!
定期的に通ってます。
可動域が広がって体が動かしやすいって感じます。
オススメです。
良太様
いつもご利用ありがとうございます!
ならびに素敵な口コミありがとうございます!!
可動域の広がりを実感していただけて、とても嬉しいです。
今後も快適に動ける体づくりのお手伝いができればと思いますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが、行ってよかったです!なるほど、と納得するような丁寧な説明と、前向きな声かけをしてくださるマッサージとストレッチに大満足です。巻き肩もなおしてくださいました。終わった後は血行がよくなったのを実感しました。家でのストレッチ法なども教えてくださったので、ちょっとがんばろうと思います。ありがとうございました。また伺います。
【3周年の感謝を込めて】7月限定!首・肩凝り改善☆極上ストレッチ体験70分
とも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいご感想、とても励みになります!ありがとうございます!
巻き肩の改善や血行促進など、体の変化を感じていただけたようで何よりです!!
ご自宅でのストレッチも無理のない範囲で、ぜひ続けてみてくださいね^_^♪
またお身体のメンテナンスにいらしてください。スタッフ一同、お待ちしております!
初めて利用しました(*^^*)しっかりカウンセリングしていただき、体の気になるところを伝える事ができた上で、疲れてる箇所を重点的にほぐしていただきました。とても体が軽くなりました!強めの希望も応えていただき痛気持ちよくて姿勢もよくなった感じがします。ありがとうございました!優しいスタッフさんでお話も楽しかったです!またお願いします(*´ω`*)
【7月10日まで】至極のマッサージ×ストレッチ60分 ¥7,800→¥3,900
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
お身体が軽くなったとのことで、私たちもとても嬉しいです!
気になる箇所やお疲れの部分をしっかり共有してくださったおかげで、より丁寧に施術ができました!
「痛気持ちいい」と感じていただけたことや、姿勢の変化まで実感していただけて光栄です!
スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで何よりです♪
またお疲れの際は、ぜひお気軽にご相談くださいね。
若いながらも豊富な知識をお持ちで、痛みへの配慮もしっかりされており、終始安心してお任せできました。ありがとうございました。
ホーリー様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
更に嬉しいお言葉までありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのこと、大変励みになります。
これからも知識と技術を磨き、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお身体のケアでお困りの際は、ぜひご相談くださいね!
今回は時間を長くして利用しましたが、姿勢がより良くなってることに驚きました。2日間くらい筋肉痛がありますが、体は軽くなって楽になりました。
また、新しくセルフストレッチなどを教えていただいたのでやってみたいと思います。
今度、友達も行ってみたいとのことだったので、友だちと一緒にまた利用したいと思います。
ひか様
ご来店ならびに嬉しいお声ありがとうございます!
姿勢が変わると、世界の見え方もちょっと変わりますよね!!
筋肉痛は“使えてなかった筋肉”が反応してるサインなのでポジティブに受け取ってOKです!
セルフストレッチ、ぜひご自分のペースで続けてみてください。
次はご友人の方とも是非!!またのご利用お待ちしてます!
頭痛とむくみがひどかったのですが、臨時クーポンでそういった悩みもきいてもらえるとあり利用しました。ヘッドスパもしてくださり、頭痛かなくなりました。リラックスとストレッチでリフレッシュもできてまた明日からも頑張れそうな気になりました!
あき様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
頭痛や浮腫が少しでも軽くなったようで、本当によかったです(*^^*)
ヘッドスパやストレッチでリフレッシュしていただけて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、タイミングによっては臨時クーポンも発行していますので、タイミング合えばまたぜひ使ってください!
またお会いできるの楽しみにしてます!
肩甲骨をしっかり伸ばしていただいて可動域が広がったように思います。股関節も硬く、ポイントとなる箇所があるようで、そこを重点的にほぐされたら動かせるようになってびっくりです。通い続けたいと思います。
あき様
ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
肩甲骨や股関節の変化を実感してもらえて嬉しいです^_^♪
硬さのあるポイントをしっかりほぐすと、意外とスッと動けるようになるんですよね!
これからも一緒に少しずつ可動域広げていきましょう!
またいつでもお待ちしております!
接客も技術もとても素晴らしかったです。お店の雰囲気も清潔感があり、とても良かったです。また次回も宜しくお願い致します。
【6月10日まで】腰/肩/首凝り撃退★マッサージ×ストレッチ120分 ¥7,900
鉄様
接客や技術、そしてお店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします(´∇`)♪
分かりやすい説明やリラックスできる雑談等も交えながら施術していただき心身共に癒されました。
また、体のクセや体のどの部分が硬いなど説明した上で私にあった施術で施術前後で体の感じの違いを実感することができました。
今回は新規と言うところで新規限定の回数券を購入して次回以降もお得に施術を受けられるとのことでしたが通常料金となると少々お高めの料金だなと感じましたので回数券が終了したならば、体の様子と相談しながら定期的に通ってみようかなと思います。
総じて、知り合いや家族にも勧めたいお店でした!
今回はありがとうございました!
【6月10日まで】至極のマッサージ×ストレッチ60分 ¥7,800→¥3,900
マルちゃん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
施術を通してリラックスしていただけたこと、そしてお身体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お身体のクセや硬さに合わせたケアを今後も大切にして、マルちゃん様の健康サポートができれば幸いです。
回数券の件も正直なお声をありがとうございます。無理のないペースで、またお身体の調子に合わせてご来店いただければ嬉しいです!
ご家族やご友人にもご紹介したいとのお言葉も、本当に励みになりますm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
普段伸ばさないところをしっかり伸ばしてもらい、気持ちよかったです。
なかなか運動する時間も無いので、通えたらと思います。
家でのケア方法も教えてくださり、助かりました。
【初回限定】至極のマッサージ×ストレッチ60分 ¥7,800→¥3,900
たらちゃん様
「普段伸ばさないところ」って、実は一番こわばってたりするので、気持ちよく感じていただけて嬉しいです!
お忙しい中でも、こうして時間をつくって来てくださるのが何よりありがたいです。
ご自宅でのケアも、無理なく続けられるようなものをお伝えできればと思っていますので、また気になることがあれば何でも聞いてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
2回目です
今回の施術も丁寧にしていただきました。私の歩き方からご指導いただきました。施術後は楽になり次の日からの歩き方にも注意しながら気をつけてます。
ななちゃん様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
歩き方までしっかり見させていただいた上での施術でしたが、楽になったとのお言葉をいただけてとても安心いたしました(*^^*)
日常の動きに少し意識を向けるだけでも、お身体はどんどん変わっていきます。
これからもサポートさせていただければ嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
肩首が辛くはあるものの腕も上がるし回るしと軽傷だけど行ってもいいのかなと予約しました。ストレッチしてもらうとイタタタタタと思うほど動いてないようで驚きました。終わってとても楽になって息もしやすくなりました。お話ししてもらってリラックスできました。定期的に通おうか迷って取り敢えず回数券を小さく買ったので何度か行ってみたいと思っています。個室ではないので知り合いにばったり会わないか心配なところもあります。
【初回限定】至極のマッサージ×ストレッチ90分 ¥11,700→¥5,900★人気No1
きゅーさん様
この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます。
肩首まわりの辛さが少しでも楽になったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。普段あまり動かしていない部分ほど、ストレッチで気づくことも多いですよね。
施術中にリラックスしていただけたことや、呼吸がしやすくなったというお言葉も励みになります。回数券のご利用もありがとうございます。無理のないペースで、ぜひ何度か体験していただけたらと思います。
また、個室ではないことに関してご不安な点があるとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。できる限り安心してご利用いただけるよう配慮してまいりますので、 お気軽にご相談ください。
身体の状態をアセスメントしながら、ストレッチをしてくださったので、身体が楽になりました。緊張してたのですが、会話を交えながらしてくださったのでリラックスしてできました。香水か何かのオイルか分からないのですが香りもよく、また、ストレッチも気持ちよかったので寝そうでした。
終わった後、姿勢が良くなっていたので驚きましたが、良かったです。最後に、自分でもできるストレッチを教えてくださったのがありがたかったです。
ひかちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
施術中にリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
香りについても気に入っていただけて良かったです!ストレッチの効果をしっかり感じていただき、姿勢の変化にも気づいていただけたのは、何よりの喜びです^_^
ご案内させていただいたセルフストレッチも、ぜひご自宅で続けてみてくださいね。無理のない範囲で継続していただくことで、より効果を実感していただけるかと思います。
またお身体のメンテナンスをお手伝いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが、広くてキレイな店内と担当の方の話しやすさで良い雰囲気でした。ワンフロアで男女別でもないので、そこを気にしない人が通いやすそう。
ストレッチは自分ではアプローチしにくい部分も伸ばされてるのがわかります。頭や首は気持ちいいですが、お尻など特に痛い箇所もあり、そこがより悪いんだなと感じてました。
首肩などが気になり利用したのですが、むしろ足首、股関節周りがより悪いことが知れました。改善策など教えてもらいました。
また時間つくって通いたいです。
かりー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や担当スタッフに関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ご自身では気づきにくいお身体の状態に気づいていただけたこと、またストレッチによる変化を感じていただけたことは、私たちにとって大きなやりがいです!
お尻まわりなど、少し痛みを感じられた箇所は、硬さや疲労がたまっていたサインかもしれませんね(;;)
無理のない範囲での継続的なケアで、より快適なお身体を目指していきましょう。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
とてもリラックスできました。
【再来】至極のマッサージとストレッチの融合★90分¥11,700→¥10,530
ダイスケ48様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またお身体のケアをお手伝いできる日を、心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきました。お店も清潔感があり担当されたスタッフの方も感じが良く気持ち良く施術を受けました。60分のお試しコース ガチガチの身体をしっかりストレッチ&マッサージでほぐしていただきました
しばらく通ってみたいと思ってます
ななちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
初めてのご来店に当店を選んでいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
ガチガチだったお身体が少しでも楽になったようで安心しました!
今後もよりご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽に通ってくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いします!
いつも固くなった身体を正常な位置に戻してくれる先生です。
よっち様
この度はご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます!
少しでも日々が快適に過ごせるよう、
これからもお身体を整えるお手伝いができれば嬉しいです!
またいつでもスッキリしに来てくださいね!
技術と知識がすごくて時間があっという間でした!またお願いします!
【GW限定価格】至極のマッサージ×ストレッチ90分 ¥11,700→¥5,900★人気No1
taka様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
技術や知識面を評価していただけて、とても励みになります!
お身体の状態に合わせて、毎回しっかりサポートさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
お待ちしております^_^♪
ほぐしながらのストレッチと整体、マッサージ。
普通のマッサージと違って、施術が終わってすぐ効果が分かる。
思っていた以上に良かったです。
【GW限定価格】至極のマッサージ×ストレッチ60分 ¥7,800→¥3,900
とっしー様
素敵な口コミとご来店ありがとうございました!
施術の効果をすぐに実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
当店では、ほぐしとストレッチを組み合わせた独自のアプローチで、お身体のバランスを整えながら根本からの改善を目指しています!!
今後もご期待以上のケアができるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
マッサージでもなく筋トレでもなく、ただ自分の凝り固まった体をどうにかしたくて、ストレッチを選びました。ここのお店はずっと気にはなっていました。行ってみてよかったです。トレーナーの方も一生懸命に施術していただいて、自分では伸ばせない部分が伸ばせたりして、スッキリしました。
あき様
こんにちは!STRETCH PROの小島です(^▽^)
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
普段伸ばす機会が少ない筋肉を使うことは最初は難しいと感じるかもしれませんが、
継続することで可動域の増加はもちろん毎日行う呼吸も深くすることができるようになってきます!
運動したい!となるような身体づくりを一緒につくって目標に近づいていきましょうね!
お忙しい中素敵なコメントありがとうございますm(__)m
はじめてうかがいました。
知識に基づいたストレッチ、マッサージ…。あきらかにただのマッサージではなかったです!痛気持ち良さが自分的にピッタリでした!是非また利用させていただきたいです。
【GW限定価格】腰/肩/首凝り撃退★マッサージ×ストレッチ120分 ¥7,900
ぴと様
ご来店ならびに素敵な口コミありがとうございます!
初めてのご利用で効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
「ただのマッサージではない」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います^_^♪
痛気持ち良さがぴったりとのことで、これからもお身体に合わせた施術を心がけてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
今まで諦めていた体の不調を丁寧なカウンセリングと施術でほぐしていただけました。
心のリフレッシュもでき、体も軽くなりました。
これから定期的に通って、凝り固まった部分を少しずつをほぐして頂きたいです。
【GW特価】眼精疲労/首凝り改善★ヘッドスパ★+全身ストレッチ90分¥9,000
ゆうママ様
素敵な口コミをありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけて、心も軽くなったとのお言葉、嬉しい限りです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、少しずつお悩みを一緒に解消していけるよう努めてまいりますm(_ _)m
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
とても丁寧に施術してくださいました。普段、自分では伸ばせない部分の伸びを感じることができ、凝り固まっていた部分もほぐれ、体が軽くなりました。ありがとうございました。
なる様
この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです\(^_^)/
ご自身では伸ばしにくい部分こそ、私たちの得意分野ですので、今後もお疲れの際にはぜひお任せください!
まえから気になってたストレッチ専門店
初めてでしたけど体が楽になりました
またお願いします
【初回特別】身体悩み撃退★至極のマッサージ×ストレッチ90分 ¥5,900
ルミ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
気になっていたストレッチを体験いただき、効果を実感してもらえて嬉しい限りです!
これからもルミ様のお身体がさらに楽になるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回、初めて伺いました。持病で固くなった筋肉をストレッチでほぐしてもらいましたが、自分ひとりではできない角度と力加減で可動域を広げてもらい、予想以上の施術でとても気持ち良かったです。筋肉や身体についての知識もとても豊富でした。
ここなら、今後も利用したいと思い会員になりました!
【初回特別】疲れた体へ★至極のマッサージ×ストレッチの融合60分 ¥4,500
ろん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、会員登録までしていただき、大変嬉しく思いますm(_ _)m
ご自身では伸ばしにくい筋肉もしっかりアプローチできたようで何よりです!
今後もろん様のお身体に合わせた最適なストレッチをご提供できるよう努めてまいります。
定期的なケアでさらに可動域を広げ、快適な日常をサポートさせていただきます!!
最高!!!
仕上がりもめっちゃ満足だし、施術中も楽しませていただきました!
【年末特別】身体悩み撃退★至極のマッサージ×ストレッチ90分 ¥5,500
SICERITY様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、「最高!!!」との嬉しいお言葉、大変励みになります!
施術だけでなく、お時間そのものも楽しんでいただけたようで何よりです^_^♪
これからもご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
気になってたストレッチ店。初めての訪問でした。体全体の張りを感じていて、しっかりヒアリングして頂き、重点的にストレッチをして頂きました。施術後は身体がかなり軽くなり、肩周り、股関節周りなど可動域が広がった感じがして、ラクになりました。
担当スタッフさん、ありがとうございました♪
【初回限定】腰/肩/首凝り撃退★至極のマッサージ×ストレッチ100分 ¥7,000
KJ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。
初めてのストレッチ体験で、お身体の変化を感じていただけたようで何よりです!
肩周りや股関節の可動域が広がり、楽になったとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
これからもKJ様のコンディションに合わせたストレッチをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ストレッチプロ 嘉島店(STRETCH PRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー