3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

シンキュウインリメンド

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区積志町501 グリュック101号室
  • 積志駅から徒歩5分
  • イルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 23:34:48.0

薬を毎日飲むも頭痛が酷く改善されず受診しました。初めは内臓整体で肩こり治る?と半信半疑。でも一回の施術で頭痛が緩和され、続けてみようと感じました。家でのストレッチ方法などもレクチャーしていただけて良かったです。

11/15まで 辛くなりやすいこの時期に/首肩腰歪みに内臓整体◎¥8000→¥4000

イルカ様
    口コミへのご投稿ありがとうございます(^ ^)

首、肩のコリや毎日出る頭痛は本当に辛かったですね。
    我慢をせず当院に来て施術効果を実感していただきありがとうございます!
    1回の施術で頭痛が取れたこと。私もとても嬉しく思います^_^

首や肩には、姿勢の問題であったり足からくることも少なくありません!
    これからも自宅でのセルフケアで回復スピードを上げ、不調に困らない日常生活を作り上げていきましょう!

全力でサポートいたします(^ ^)

[投稿日] 2022-11-16 17:51:47.0

突然寒くなってきて毎年足の冷えが気になるのですが、今年は今までとは冷えの感覚が違い足まで血が巡っているなと感じます。
    冷え性の対策も教えてくれました(^^)

なつ様
    口コミへの投稿ありがとうございます(^ ^)

改善されているというお言葉をいただけて嬉しいです!
    再発しないように最後までしっかり施術させていただきますので
    何か、ご不明点などあれば遠慮なくご連絡くださいね!

段々と基礎体温も上がってきているのを一緒に確認ができて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• ユーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:56:16.0

気になっている場所の原因を真剣に探してくださって、見つけてくれます。
    他の先生ではお手上げと言われた悩みも相談したら、全く別の場所からの原因があり改善することができました。
    信用して通えます。
    肩こりも1回で頭痛がなくなり楽に過ごせるようになりました。

ユーリ様
    いつもご来院いただきありがとうございます^ ^
    口コミも続けてご投稿いただきとても嬉しいです!

お体も調子が良くなっているようで何よりです!^ ^
    少しでも不調の箇所があれば遠慮なくまた申し付けください!
    しっかり取り切れるように施術もさせていただきますね(^ ^)

今後もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-22 19:51:48.0

前から気にしていた胃もたれがなくなってきて、食後にお腹が痛くなることがなくなりました。
    すごく朝スッキリ起きられて調子がいいです(^^)

いつもご来院ありがとうございます!

少しずつ内臓も、元の位置へ戻ってきていますね(^ ^)
    施術の中でもお腹を抑えた際の嫌な感覚がなくなりましたね!!
    しっかりとセルフケアを続けて下さっているおかげです!

これからもよろしくお願いいたします!

• ユーリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 19:48:52.0

肩の痛みと上げにくさ、股関節の痛みで伺いました。
    前行っていたところであまり改善が見られなかったので不安でしたが、自分の体に何が起きていて原因はどこなのか、とても詳しく説明してくださり安心しました!
    内臓整体と聞いてお腹ばかり触るのかなとイメージしていましたが、そうではなく全身をしっかりみてくれて1回で肩こりが改善しました。
    できなかった開脚や前屈もできるようになって嬉しいです!

【お悩みの方はこちら!】身体カウンセリング¥0

ユーリ様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!

肩や股関節の痛みでしたが、全身のバランスの影響が肩・股関節に出ている状態で
    そこだけの問題ではありませんでしたので全身をしっかり施術させて
    いただきました!

変化もしっかり感じていただけたようでとても嬉しいです!(^ ^)
    バランスが崩れる原因として、今回のケアもアドバイスさせていただきましたので
    ぜひ、ご自宅でも頑張ってみてください(^ ^)

また次回も再発しなくなるように施術とアドバイスも全力でさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-22 19:36:37.0

急な寝違えにも対応してくださり本当に助かりました!
    いつも治るのに数日はかかっていたんですが翌日から痛みがスッと消え動かしづらさがらなくなりました。

いつもご来院ありがとうございます!

気温が下がってくるこの時期は急性痛がとても増えます。
    急性痛は痛みが強いですし、とても辛いので日々のストレッチで急性痛になりにくくしましょう!
    特に朝は全身が固まっているため、特にゆっくり起き上がってくださいね!

[投稿日] 2022-10-18 18:41:32.0

むくみがだいぶ出てこなくなっており、足が軽くなってます!
    猫背もだんだんと改善してきてます(^ ^)

いつもご来院ありがとうございます!

私生活での原因を少し変えるだけで体にも変化が出てきます!
    少しずつ、体を良い方向へ変えていきましょう!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:10:13.0

肩こりが酷くて施術を受けました。
    内臓整体を初めて受けましたが、全然痛くなくて肩こりも楽になって、身体が軽くなりました!
    施術前と後で自分の姿勢がすごく変わっていてびっくりでした!

【1日4名様限定】お得な施術内臓整体!¥8000→¥6000

なつ様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございました!

慢性的な症状がある方ほど、体のゆがみによる負担がかかり続けていることが多いです!
    当院では根本的な改善で再発しないようにお体の調整をさせていただいておりますので
    ここで肩こりから卒業できるようにご自宅でのケアも合わせて頑張りましょう^ ^

またご不明点などございましたら遠慮なくお問合せください!
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:59:38.0

慢性的な肩こりが一回の施術で楽になりました。頭痛も無くなり身体が根本的に少し変わった感じがしました。続ける事で身体がしっかり改善するといいなと思いしばらく通うことにしてみます。

10/20まで 辛くなりやすいこの時期に/首肩腰歪みに内臓整体◎¥8000→¥5000

mami様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!

またご不明点などございましたら遠慮なくお問合せください!
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)

• すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:57:11.0

施術後身体の疲れが一気に取れ翌朝頭がスッキリしてました。すごくおすすめです

すー様

色々とお辛いところが多くお身体に疲れがたくさん
    出ているようでした^^;
    これからもお仕事や運動などがお身体のお悩みなく
    できるように精一杯施術させて頂きます(^^)

[投稿日] 2022-10-07 10:42:15.0

今まで呼吸がしづらく、息切れや夜寝ている時も何度も起きている状態でしたが、最近は夜も起きる回数が少なくなってきて熟睡できるようになりました!
    毎朝や、時間がある時の深呼吸を忘れずに続けてみます!

いつもご来院ありがとうございます!

肋骨や横隔膜がだんだんと動くようになってきたことによって、呼吸もしやすくなっていますね!!
    呼吸がしやすくなると全身のバランスが整うようになり、筋肉のほぐれてきます(^ ^)

リラックス効果もありますので深呼吸をたくさんしていきましょう!

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:06:27.0

今回初めて内臓整体を体験しました。
    施術前に悩んでますと伝えていた体の重怠さも痛みも、施術後にはとっても楽になりました。
    鍼灸院自体も落ち着いた雰囲気で、楽しくお話しも出来て行ってよかったです。
    ぜひ友人にもおすすめしたいなぁと思いました。

【お悩みの方はこちら!】身体カウンセリング¥0

すずめ様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます!
    また私自身や院の雰囲気も高評価いただき嬉しいです!

お身体の悩みに対して改善の可能性を実感していただけてよかったです(^ ^)
    原因がわかれば8~9割の症状は改善できます!
    これから、施術や自宅でのアドバイスなど、できる限りのことを
    させていただきますので、一緒に痛みや怠さを改善するために
    頑張りましょう(^ ^)/

[投稿日] 2022-10-02 18:47:12.0

通うたびに前よりも良くなっていて、苦痛が和らいでいます。
    1箇所ごとに丁寧に改善してくれます。

口コミへのご投稿ありがとうございます!

苦痛が和らいでいるとのことで、とても嬉しいです!
    通院ペースもしっかり守っていただきありがとうございます(^ ^)

今後もお身体の改善に向け全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-02 18:45:10.0

だんだんと教えていただいたセルフケアができるようになって嬉しいです!
    今回も説明が丁寧でよかったし、施術前と後では体の軽さと動きやすさが全然違います!

口コミへのご投稿ありがとうございます!

毎日のセルフケアで徐々に体の可動域は広がっていますね(^ ^)
    この調子で将来に向け一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-23 10:38:50.0

通うことに良くなっているのを感じます。
    どこの筋肉を鍛えれば痛みが出なくなるか、的確に指導してくれます!
    いつも優しく教えてくださり、心が軽くなります。

口コミへのご投稿ありがとうございます!

自宅でのケアも合わせることで施術効果が最大限長持ちしますので
    ぜひ、頑張ってみてくださいね(^ ^)/

自宅でのケア方法などお体に関することでご不明点があれば
    いつでもご連絡ください!

[投稿日] 2022-09-23 10:35:39.0

重たいものを持ったときに少し腰が痛くなりましたが、すぐに対応してくれました。
    このままのペースでいけば通院感覚も空けられそうと言ってくれたのですごく良くなっていることが実感できます。

口コミへのご投稿ありがとうございます!

痛みが出た際、すぐに来院いただきありがとうございました。
    早めの施術のおかげですぐに痛みに対して対応することができました!

これからも全力でお悩み改善できるように施術させていただきますので
    よろしくお願い致します♪

• みきみにいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:18:05.0

2回目でしたが、行くたびに良くなっていくのを実感します!

みきみにい様
    口コミへのご投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来院くださりとても嬉しいです(^ ^)

今まで出現していた辛い症状が施術するたびに改善されていますね!
    施術をしている私自身、すごく感じます!

このままのペースで施術をすれば早い段階で通院頻度が空けられそうですね♪
    セルフケアも毎日してくださっているおかげで回復能力も高まっております!!

今後も全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2022-09-18 15:14:47.0

姿勢に意識が向き、しっかりと足の裏全体で歩けているような感じがします。
    歩き方も変わりました!
    腰痛も前回から出なくなり、調子の良さを感じてます!

口コミへのご投稿ありがとうございます(^ ^)

徐々に姿勢が整い、体全体が支えてきていますね!
    この調子で安定させていきましょう!

また新たに簡単なセルフケアもご指導させていただきます(^ ^)
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-18 14:14:57.0

前回から数日経ちましたが、いまだに肩こり、腰痛を感じてません!
    頭痛は少し出ましたが以前ほどではなく薬を飲まなくて良くなりました。
    体も軽く快調です。
    行ってよかったです!

口コミへのご投稿ありがとうございます!

行ってよかったというお言葉をいただけて嬉しいです!
    再発しないように最後までしっかり施術させていただきますので
    何か、ご不明点などあれば遠慮なくご連絡くださいね!

あと少し、がんばりましょう(^ ^)

[投稿日] 2022-09-15 17:34:45.0

毎回丁寧に身体を見てくださり助かってます!
    痛みが違う場所に出てもすぐ対応してくださりいつも楽な状態で帰れます。
    日に日に柔軟性もついてきて過ごしやすくなっているのを感じてます!

なつ様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます!^_^
    今回も内臓整体で背中の張りもしっかり取れましたね!
    初回と比べると明らかに変化が現れております!

施術を重ねるごとにお身体が改善し、良い状態が維持できるように
    なりますので、これからも一緒に頑張りましょう(^ ^)

今後もよろしくお願い致します!

• アイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 14:38:21.0

他のところでは原因が分からないと言われていた頭痛や肩こりでどこに行けばいいのか迷っていたところ内臓整体を見つけました。
    肩や首を揉んでもらってその日だけ良くなる治療ばかりでしたが、原因が足にきてることを初めて知りました。
    首と肩を触っていないのに改善していってビックリしました。
    こんなに一回で変化が出たのが初めてでビックリしています!
    体が安定しやすいように簡単なトレーニングやストレッチも教えてくださり、とても優しい先生で信頼して通えそうです!
    便秘にも悩んでいて、帰った後はお腹がとてもスッキリしていました!
    体が軽くなりいつも溜まっている疲労が全て抜けた感じです!
    また痛みが戻らないように定期的なメンテナンスよろしくお願いします!

OPEN記念★内臓・骨格・筋膜を徹底改善!オーダーメイド内臓整体 ¥5000

口コミへのご投稿ありがとうございます(^ ^)

感動のお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    「揉むだけが治療じゃない」
    まさにその通りです!マッサージでは改善できない症状も
    たくさんあり、当院ではそのような方ほど多く喜んでいただけています(^ ^)
    しっかりと原因を探っていけば必ず根本へ辿り着きます!

肩こりにも長く悩まれていたようで、今後はそのような
    お悩みも無くなるよう日常生活のアドバイスも含めて
    しっかり施術させていただきますので
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)

• みきみにいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 06:43:34.0

とても丁寧で、気になっていた腰痛が1回で緩和されBefore Afterが凄くかわりました!

強く何かするではないのに体の動きが変わるのがなんとも不思議な感覚です。

また行きたいと思います。

【つらい腰痛に!】内臓,骨格,筋膜,筋肉を調整!腰痛内臓整体¥8000円→¥5000

みきみにい様
    口コミへのご投稿、高評価ありがとうございます!
    当院の施術や効果を実感していただけて嬉しいです(^ ^)

今回の腰痛で日々の日常生活に支障が出てりお辛かったですね。
    1回の施術でもしっかり効果を感じていただけて本当によかったです!
    腰痛の原因は別の場所にあることがほとんどです。

痛いところだけを触るのではなく、原因に対してのケアをして
    再発しないようなお身体に変えていきましょう(^ ^)
    自宅での簡単なセルフケアも頑張っていきましょうね!
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-11 08:38:18.0

姿勢が悪いのと、頭痛や腰痛を良くしたくて伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、先生も話しやすい優しい方でした!
    体の状態やどこに原因があるのか詳しく説明してくださり、バキバキしたり強く押したりすることは一切なくソフトタッチなのに良くなっていく不思議な感覚でした!
    腰痛も痛みが出なくなり、今は頭痛もありません。
    毎日飲んでいた頭痛薬も翌日には飲まなくて良くなりました(^^)
    体が軽くなる感じが一回で体感できたのでとても満足です!
    体に合わせた通院指導もしてくださるので安心してメンテナンスできそうです!

ミサ様
    当院を選んでいただきありがとうございました(^ ^)
    また、施術の内容や私自身のことも高評価いただけてとても嬉しいです!!
    肩こりに加えて頭痛や腰痛まであると普段の生活でも色々と
    お困り事が出て大変かと思います。

姿勢の歪みも背中や骨盤だけの問題ではないので、今回全身を見ながら
    施術させていただきました!
    ぜひ、頑張ってみてくださいね(^ ^)/

今後肩こりや頭痛、腰痛に悩まされない生活が送れるよう
    責任持って施術や日常のアドバイスなどさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します!

• エリブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:00:50.0

清潔感のある院内で初めて内蔵整体を受けました。
    とても丁寧でやさしい施術でした。
    痛みを伝えたのは他の部分でしたが、胃もたれがあるのが分かったようで不思議でした。
    後日食べすぎてしまっても胃もたれしなかったのでびっくり、感動しました。
    教えていただいたセルフケア頑張って続けます。

エリブ様
    口コミにご投稿いただきありがとうございます(^ ^)
    私自身の技術や院内の内覧を評価いただけてとても嬉しいです!!
    内臓整体の効果を感じていただけたことや、胃もたれしなかったとのことで私もとても嬉しいです!!

今後もお身体に合わせた適切な施術で効果もより感じていただけるように
    誠心誠意心を込めて施術させていただきますので
    よろしくお願い致します(^ ^)

• Tokiqさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:46:20.0

度重なる腰痛や全身の疲労感が抜けない事、職場からも近い事もあってこの度お世話になりました。
    内蔵整体なるものは初めてでしたがとてもソフトな感じで痛みもなく改善されていくのが体感できます。
    これからもお世話になります。

Tokio様
    口コミへご投稿いただきありがとうございます!

当院の施術に関してお褒めのお言葉をいただけて
    とても嬉しいです(^ ^)

今後もお身体のお悩みがなくお仕事など快調にお過ごし
    いただけるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^ ^)

• そーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 12:50:40.0

オープンしたばかりということで、興味本位で予約してみました。
    院内はカフェのようなおしゃれ感のある落ち着いた雰囲気のところでした。
    全身を優しく揉みほぐしてもらい、術後には身体が軽くなり血流も良くなってスッキリしたように感じました。ゴリゴリと押して痛みのあるようなことはせず、本当に優しく揉みほぐすという施術でした。
    機会があればまた行きたいです。

そーた様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!
    院内インテリアも評価していただけて嬉しいです(^ ^)

今後も不調が再発しないように毎回お体に合わせた施術を
    させていただきますので、一緒に頑張りましょう(^ ^)/

今後もよろしくお願い致します!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:38:05.0

仕事で身体の不調を治すために施術を受け、施術の途中に腸が動き始め徐々にですがコンディションも良くなりました。

【ゴッドハンドオススメ整体!】再来割! 全身施術×内臓整体 ¥8000→¥7500

たか様

色々とお辛いところが多くお身体に疲れがたくさん
    出ているようでした。
    身体の歪みから今回の症状へつながってきていそうでしたね。

これからもお仕事での、お身体のお悩みなく
    できるように精一杯施術させて頂きます(^^)

今後もよろしくお願い致します!

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 10:58:43.0

近くにできた!ので、お試しで伺ってみました。内臓整体、初めてでしたが、不思議と全身が軽くなりました☆

ゆきえ様
    口コミご投稿と高評価ありがとうございます!
    『不思議と全身が軽くなる』とのことで内臓整体の効果を感じていただけたようでとても嬉しいです(^ ^)

ご自身のゆがみや痛みなど本当の原因はなかなか気づけないことが多く
    知らない間に悪化しているケースがほとんどです^^;

痛いところだけを触るのではなく、原因に対してのケアをして
    再発しないようなお身体に変えていきましょう(^ ^)
    今後もよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 10:53:44.0

凄く癒されるし、まき肩がその日から改善されたので、
    びっくりしました。
    維持できるように
    続けていきたいと思います。

あき様
    口コミご投稿と高評価ありがとうございます!
    『癒される』とのことで当院の雰囲気、施術でリラックスしていただけてとても嬉しいです(^ ^)

日々の仕事内容や疲労が続くと姿勢が崩れ、肩こりや頭痛も酷くなってきます。
    当院では一度で大きな効果を出す施術をしております!
    ご指導させていただいた簡単なセルフケアと共に内臓整体で辛い症状が出にくい身体を作っていきましょう(^ ^)
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-08 15:55:35.0

姿勢や腰痛が気になり整体を探していたところ、内臓整体を見つけました。
    今までは強く押されたりバキバキされていたので少し不安でしたが、腰には一度も触りませんでした!
    お腹の状態も見てくれて、腸の動きも活発になりました!
    優しい刺激でだんだんと眠たくなってきます(^ ^)
    丁寧な説明ですごく安心できたのと、すごい技術で感動しました!
    信頼できそうです(^ ^)
    セルフケアも簡単なので飽き性の私でも続けていけそうです。
    腰の痛みが足からきているなんて初めて教えられたのでセルフケア頑張ってこれからも内臓整体でメンテナンスします!
    夜から足のむくみ引きました(^ ^)

ひろみ様
    口コミへのご投稿ありがとうございます!

まず、「不安がある」とのことで痛みのない施術と内臓整体の効果も感じていただけたようで本当によかったです!
    当院を選んでいただきありがとうございます(^ ^)

施術後は自然と胸を張れるようになり腰の痛みも無くなりましたね!
    お体の悩みを解決できて私も嬉しく思います!
    痛い場所に触れなくとも解決できる痛みもあります。
    ご指導したセルフケアを頑張っていただき、今後もメンテナンスとして『未来の身体』をイメージし日常を過ごしやすくなるよう、全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いします(^ ^)

鍼灸院リメンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー