3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

シンキュウインリメンド

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区積志町501 グリュック101号室
  • 積志駅から徒歩5分
  • こーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:55:18.0

肩こりと腰痛が前から酷くで頭痛が出るほどでした。
    色んなところに行ってマッサージしてもらいましたが、1日で痛みが戻ってしまうほどでした。
    知り合いからリメンドさんを紹介されて、内臓整体を受けに行きました。
    初めて聞くので少し不安もありましたが、今まで通っていた所とは想像できないような施術でした!
    痛いところに触られてないのに痛みが取れていき、とても不思議な感覚でした!
    便秘や胃もたれも気になっていたのですが、当日から感じることなく調子が良くなりました!
    強く押されないので体の負担がかからなくてすごくリラックスできました^_^
    これからもメンテナンスしていこうと思います!
    よろしくお願いします!

こーちゃん様
    口コミへのご投稿、高評価ありがとうございます!
    当院の施術や効果を実感していただけて嬉しいです(^ ^)

「初めてで不安」とのことで数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

お仕事の負担が大きく肩や腰に疲れが溜まっているようでした^^;
    1回の施術でもしっかり効果を感じていただけて
    本当によかったです!

体の中に出る不調が取れることが当院の強みでもあります!

「マッサージしても戻ってしまう」
    まさにその通りです。マッサージでは改善できない症状も
    たくさんあり、当院ではそのような方ほど多く喜んでいただけています!

再発しないためのセルフケアなども今後また
    お伝えさせていただきメンテナンスいたします♪
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)

• シンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:59:34.0

肩の痛みと慢性的な腰痛に悩んでおり、近くにできた鍼灸院リメンドさんを見つけて来させてもらいました。
    内臓整体?でお腹を触って腰や肩の痛みが良くなっていくのが不思議な感覚でしたが、やってもらった後はホントにスッキリして痛みも取れました!
    優しい刺激で終始心地よく落ち着きながら受けられたのも良かったです!

また定期的に通って身体の状態を維持させていきたいので、今後もよろしくお願いします!

OPEN記念★内臓・骨格・筋膜を徹底改善!オーダーメイド内臓整体 ¥5000

シンゴ様
    口コミにご投稿いただきありがとうございます(^ ^)
    施術の内容や効果のことも高評価いただけてとても嬉しいです!!

お身体のことでしたら、どんなことでもお気軽に
    ご相談ください(^ ^)
    できる限りのサポートを全力でさせていただきます!!
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)/

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 13:06:45.0

首肩の辛さとお腹の調子が悪く、施術して頂きました。
    強い刺激はないのに張りや痛み、動きが違うのがよく分かり不思議な感覚でした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

けい様
    当院を選んでいただきありがとうございました(^ ^)
    肩こりに加えて頭痛まであると普段の生活でも色々と
    お困り事が出て大変かと思います。

お腹の悩みも来院されるたびに改善が実感できます!
    今後肩こりや頭痛に悩まされない生活が送れるよう
    責任持って施術や日常のアドバイスなどさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します!

• ととちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:48:56.0

体の重さが気になったらマッサージに通う生活をしていましたが、根本的に改善されたなと実感できるお店には出会えていませんでした。
    今回初めてお願いしましたが、行ったその日に体の軽さを実感できました。写真でも明らかに前後で体の柔軟性が変わっていて驚きました!やってもらっている間も痛みはなく、深呼吸しながらとてもリラックスできました。優しい先生が親切にお話を聞いてくれて、今後の生活のアドバイスもいただけました。
    腰痛、肩こり、生理痛、頭痛など体の悩みを挙げたらキリがないですが、これからはメンテナンスしてくれる所を見つけたので心強いです!またお願いします。

ととちゃん様
    口コミにご投稿いただきありがとうございます(^ ^)
    施術の内容や私自身のことも高評価いただけてとても嬉しいです!!

施術中も検査ごとに効果を感じられたようで本当によかったです!
    深呼吸をしながら施術することでリラックス効果のある神経が優位になり自己回復能力の上昇や免疫力アップにもつながります(^^)

ひとつずつお悩みを取り除いて、一緒にイメージした未来の「過ごしやすい身体」を作っていけるよに今後も頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします(^^)

• なほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 10:40:18.0

開院したばかりだそうで、とても設備が綺麗だったのと、施術の技術も高いと思いました。また通わせてもらおうと思います。

なほ様
    口コミにご投稿いただきありがとうございます(^ ^)
    私自身の技術や院内の内覧を高評価いただけてとても嬉しいです!!

今後もお身体に合わせた適切な施術で効果もより感じていただけるように
    誠心誠意心を込めて施術させていただきますので
    よろしくお願い致します(^ ^)

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 04:37:51.0

肩こりと、体のだるさが辛く利用しました。店内はとても清潔感があり、ゆったりとした雰囲気です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術してもらえます。施術後は肩が楽になり、体全体がスッキリしました。整体やマッサージに行った後はだるさを感じることが時々あるのですが、それもありませんでした。久しぶりに夜ぐっすりと寝ることができ、本当に感謝感謝です。体調について親身に相談にのってもらい、アドバイスいただきありがとうございました。これからも利用させていただきます。

aaa様

誠心誠意心を込めて施術させていただきますので
    過ごしやすい生活が送れるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    よろしくお願い致します(^^)

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:06:53.0

人生で初めて整体を受けました。カウンセリングからしっかり丁寧に行っていただき、悩んでいることに関してしっかり施術していただきました。
    整体と聞くと痛いイメージがありましたが今回施術していただいた内臓整体は全く痛みはなく、むしろ気持ちよかったです。
    1回の施術で身体が良くなるのか不安でしたが、重だるくてほとんど上がらなかった腕が上がるようになり、身体もすごく軽くなりました。また、便秘に長年悩んでおり毎日薬を服用していますが施術後腸がグルグル動いており、便秘にも期待できそうです!!
    今回初めての整体で不安でしたが、施術も丁寧で担当された先生もとても良かったのでまた来たいと思い、次回の予約もお願いしました。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

ひろみ様
    口コミへのご投稿ありがとうございます!

まず、「痛いイメージ」とのことで痛みのない施術と内臓整体の効果も感じていただけたようで本当によかったです!
    また人生で初めての整体に当院を選んでいただきありがとうございます(^^)

施術後は肩の痛みもなく、お体の悩みを解決できて私も嬉しく思います!
    ご指導したセルフケアを頑張っていただき、今後は薬の服用回数を減らしていけるよう全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いします(^^)

鍼灸院リメンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー