5. ナチュラ(Natura.)   >

eyelash&nail Natura.

アイラッシュアンドネイルナチュラ

• 神奈川県川崎市宮前区宮前平1丁目10-17ハウスボールリバー201
  • 宮前平駅から徒歩1分
  • 谷ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:41:08.0

パーマをして、約1ヶ月経過しましたが、未だにほとんどばらつきが、気にならないです!またお願いします。

ご新規様限定!ダメージレスまつげパーマ 5800円⇒4800円

eyelash&nail Natura. からの返信コメント

谷ちゃん 様

先日はNatura.へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

谷ちゃん様がご自宅でのケアをしっかりとしてされてるおかげで、
    カールの持ちも良くバラつきも気にならずにお過ごしされているのだと思います!
    ありがとうございます☆
    この調子でご自宅でのケアを続けて頂ければと思います!!

谷ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash &nail Natura. 沖田

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:47:50.0

お店は普通のマンションの1室みたいな感じで、着いた時はえ?ここであってる?ってちょっと不安になりました。でも入った瞬間、すごく綺麗で明るくて、担当してくれた方もすごく感じよかったです。
    自分の悩みも聞いてくれて、自分に合った仕上がりにしてくださり本当に大満足でした。ぜひ通いたい!って思いました。

ご新規様限定!LEDマツエク 最高品質セーブル100本 8800円⇒7700円

あゆ 様
    先日はNatura.へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    またデザインの事などで何か変更されたいところなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

あゆ 様にまたお会い出来るのに楽しみにしております♪

eyelash &nail Natura. 沖田

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 05:55:06.0

当日予約したにも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。店内は、とてもきれいでホッとできる空間です。
    他店とは違い、まず、まつ毛の生え方など状態をよく見てくださった上でじっくりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りナチュラルに仕上がり、大満足です。
    次回は、眉毛もお願いしたいと思います。

まりりん 様

先日はNatura.へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います^ ^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!!
    ぜひ次回はアイブロウも一緒に♪

まりりん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

eyelash & nail Natura. 沖田

• たぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:29:11.0

とても素敵な空間で施術していただきました。爪のこと、ジェルのことなど教えていただきながら、丁寧に施術していただきました。
    フレンドリーなスタッフさんでリラックスしてたくさんお話させていただきました。
    カラーもデザインもかわいい、素敵なものばかり。とても気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【選べる8パターン】大人のシンプルネイル☆60分コース☆初回オフ無料☆

たぴ様

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。

春らしいnewカラーが沢山入荷してまいりましたので
    次回楽しみにお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミありがとうございました !

• ポコチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:55:48.0

まつ毛パーマ歴は長いですが他のサロンより仕上がりが素晴らしかったです。
    好みの綺麗な扇形になり、そして作業が早い。早くても技術には間違いないです。
    娘からの紹介でしたが娘の言う通り、仕上がりがスゴク良かったです。
    サロンもとても綺麗でした。地元でありながら本当にお勧めします。

ポコチャン 様

先日はNatura.へご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

お嬢様からのご紹介で…とお聞きしとても嬉しく思いました^ ^
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

パーマ後まつげも乾燥しやすいので、ご自宅でのケアはしっかりめにお願い致します!!

ポコチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash a &nail Natura.

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:20:01.0

初めてお伺いしました。デザインや仕上がりの相談にも乗って頂けて、似合う形も提案して頂けて大満足でした。
    お店もきれいで、担当の方の雰囲気もとてもよく気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ご新規様限定!LEDマツエク 最高品質セーブル120本 9,900⇒8,800

りょう 様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

お仕上がり・デザイン、ご満足頂けたようで私も嬉しく思っております^ ^
    その後、お目元に違和感などございませんでしょうか?
    デザインなど毎回変更可能ですので、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash &nail Natura.

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:05:16.0

初めて伺いましたが、すごく話しやすい方で終始楽しくネイルして頂きました(^^)
    仕上がりもとっても満足です!!
    素敵なサロンすぎて、次回の予約もしちゃいました!
    今後も宜しくお願いします!

ゆ様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

ピスタチオカラーとてもお似合いでした!
    お直しをさせて頂いたお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もお待ちしております。

高橋

• たか子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:26:42.0

初めてLEDマツエクをやりましたがとても良かったです。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

たか子 様

先日は数多くあるサロンの中からNatura.を選んでご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!!

お初めてのLEDエクステご満足頂けて安心致しました。
    前回お初めてのLEDエクステでしたので、
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

たか子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash &nail Natura.

• なつのりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 21:06:35.0

とても素敵なサロンで、仕上がりも丁寧に応じてくださり気に入っております。また伺いたいと思います。

ご新規様限定! 眉毛WAX 6600⇒5500円

なつのり 様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^

アイブロウデザイン気に入って頂けて、私も嬉しく思っております。
    その後、眉周りのお肌に違和感などございませんでしょうか?
    時期的にもとても乾燥する時期ですので、お肌に保湿はしっかり目にお願い致します!!

なつのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash &nail Natura.

• binさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 12:28:32.0

初めて伺いましたが、お店や店員さんの雰囲気がとても良く、眉毛も綺麗に整えてもらいました。
    お話も面白くてあっという間に時間が過ぎました!
    またお願いしたいです!

ご新規様限定! 眉毛WAX 6600⇒5500円

bin 様

先日は数多くあるサロンの中からNatura.を選んでご来店頂きありがとうございました!

今回、bin様の眉を活かし整えさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    時期的にとても乾燥しやすい時期ですので、スキンケアでしっかりめに保湿をお願い致します。

また何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います☆

bin様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

eyelash &nail Natura.

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:03:10.0

いつも本当に手際よく丁寧に仕上げていただいています。
    デザインもさりげなく上品なものが多く
    毎回飽きる事がありません。
    ネイリストさんはふんわり可愛らしい雰囲気。
    程よい距離感がわたしにはとってもいい感じです。

<初回オフ無料 ジェルネイル> ワンカラー 5500円

めぐ 様、いつもありがとうございます。
    口コミもとっても励みになります!

次回は今年初ネイルですね。また楽しみにしております♪
    年末年始お忙しいことと思いますが、お体ご自愛ください。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:00:44.0

前回同様まつ毛パーマと今回は眉毛のお手入れもしていただきました。色々お話をして確認しながら進めてくださるので安心してお願いできます。
    担当スタッフさんも店の雰囲気もとても素敵です!
    頑張ってまつ毛も眉毛の育毛します笑

ダメージレスまつげパーマ 5800円

ココ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙し中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^

その後、まつげ・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態を見させて頂き、前回よりまつげの長さが伸びていたので
    デザインはあまり変わらないようにロッドを変えてパーマをかけさせて頂きました!
    次回ご感想をお聞かせ頂ければと思います。

これから一段と乾燥する時期に入ってきますので、
    ご自宅でのケアをしっかりめにお願い致します。

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash &nail Natura.

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:11:45.0

前サロンからお世話になっています。
    センスがよくしかもとても手際が良いので
    引継ぎ通わせて頂いています。
    サロンは宮前平駅からすぐなので
    お仕事帰りの方も負担なく通えます。
    白を基調としたとっても素敵な雰囲気で
    しかも個室なのでリラックスした中で施術していただけます。
    どんなデザインが増えているか毎月楽しみです!

<初回オフ無料 ジェルネイル> ワンカラー 5500円

めぐ 様

いつもありがとうございます!!
    Naturaでもお会いすることができ、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。これからも精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

急に乾燥してきましたので、爪にも保湿のケアをしていただけると嬉しいです。次回まで身体お気をつけてお過ごしくださいませ♪

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:43:34.0

店内もとっても可愛いかったです!
    まつ毛もしっかり綺麗に上がってくれて仕上がりも満足しています!
    家からも近いのでまた行きたいと思います^^
    よろしくお願いします。

きぃちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から、Natura.を選んでご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います!!
    今回根元からしっかり上げて毛先はナチュラルなカール感が出るように
    パーマをかけさせていただきました。。
     今後デザイン変更されたい時は、お気軽にご相談下さい。

これからの時期は特にまつ毛も乾燥しやすくなりますので、
    ご自宅でのケアもしっかりめにお願い致します。

きぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash &nail Natura.

• うさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 22:35:32.0

LEDマツエクというものをはじめてしました。
    まだ1週間も経っていないですが、
    もう既にスカスカな感じ、、
    もちがすごくいいと言われていたのに、、
    残念です。。

<圧倒的持続力>LEDエクステ 120本 9,900⇒8,800

う様

先日はNatura.へご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は技術不足によりご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

う様のご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash &nail Natura.

• ネコバスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 07:38:51.0

店内がとてもおしゃれで、スタッフさんもとても良い方でした!!私のまつ毛の生え方、くせをよく見てくれ、とっても丁寧に仕上げていただきました。とても可愛くなった気分で、毎日のメイクがすっごく楽です★
    そして、眉毛もやってもらいましたが、すっごい眉周りの毛がなくなり、スッキリ!!
    朝、メイクしたときに、とても描き足しやすく、本当にいい感じでとても嬉しいです!!
    今後のアイケアなどの説明もとても丁寧で、本当にまた行きたいと思います!どうぞ今後とも宜しくお願いします!

<美眉>アイブロウWAX 6600⇒5500円

ネコバス様

先日は数あるサロン様の中から、Natura.へご来店頂きありがとうございました!

今回はデザインお任せという事でしたので、今のまつげの状態とお目元の形などを見させて頂きパーマをかけさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    とてもまつげの状態がよろしかったので、ご自宅でのケアをしっかりして頂くだけでもパーマのモチも変わりますので、ホームケアもしっかりとお願い致します。

アイブロウwaxもお仕上がりにご満足頂けて、毎日のメイクのお時間を少しでも楽しく・楽になるお助けをさせて頂けて大変嬉しく存じます。
    wax直後お肌はとても敏感で乾燥もしやすくなりますので、いつも以上にご自宅での保湿ケアをしっかりお願い致します。

ネコバス様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash &nail Natura.沖田

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 14:53:22.0

はじめて伺いました!
    出来たばかりのサロンのようで、店内は綺麗で
    素敵な空間でした。
    何より個室なのが落ち着けて良かったです!
    はじめてのLEDマツエクでしたが、凄くもちがいい気がします、付けていただいてから数日経ちますが、
    全然取れていません!
    担当のスタッフさんも親切で丁寧な方だったので、また是非行きたいと思います。

ようちゃん様

お初めてのLEDエクステ喜んで頂けたようで安心致しました!
    今回カウンセリング時にお聞きした、いつもお付けされているカールと違うカール感のエクステをお付けさせて頂きました。
    その後の様子など次回ご来店の際にお聞かせ頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、嬉しいご感想の投稿ありがとうございました☆
    ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash &nail Natura.沖田

• さぽみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:13:50.0

オープン初日に伺いました。LEDエクステ、今までのマツエクはなんだったの?というくらい定着がはやく持ちもいいです。
    施術技術も高いと思います^ ^
    また伺います!

さぽみん様

先日はNatura、へご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^
     ご来店して頂いた日がOPENで初日至らないところもあり、ご迷惑をお掛けいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。

その後、LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
    お目元で違和感などございませんでしょうか?

これから乾燥する時期になりますので、
    ご自宅でのまつげのケアもしっかりとお願い致します。

何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談して頂ければと思います。
    さぽみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

沖田

ナチュラ(Natura.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー