3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 治療院セイメイ(SEIMEI)   >

治療院SEIMEI

チリョウインセイメイ

• 愛知県豊橋市東幸町字大山121-5
  • 二川駅車7分、豊橋駅15分・浜松方面やヘッドスパ初めてのお客様も是非当店へ!

ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:03:35.0

頭痛や抜け毛が気になり、来店しました。
    気になる症状に対して、丁寧に説明しながら対応してくださり、ありがとうございました。美容院のヘッドスパとは違い、終わった後はとてもすっきり、軽くなりました。
    また、お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気No1】1日1組限定ヘッドスパ+首・肩の整体(20分)コース¥7,800→¥5,000

口コミ投稿ありがとうございます!

当店のヘッドスパを受けて頂きありがとうございました。ゆきちゃんさんは片頭痛で悩まれていて酷い時には、痛み止めを服用されていたみたいでとても辛いと聞かせて頂き、何とか改善出来る様に初回のヘッドスパをさせてもらいました。

正直1回で直ぐに改善するわけではないのですが、回数を重ねていくにつれて効果は上がっていくと考えております。初回のヘッドスパの効果実感を参考にして頂き、手ごたえを感じてもらえるようでしたら是非次回から改善に向け一緒に頑張っていきましょう!

今回のご来店本当にありがとうございました。

• だいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:26:47.0

3度目の利用です。1度目の利用時が衝撃的に改善し、感動してまたリピートです。
    2度目、3度目も期待を裏切らない施術です。常時痛みがあり改善を諦めていた肩も施術後はスッキリします。元々はヘッドスパ目的でしたが頭も体調も軽くなりました。ありがとうございます。
    また、お願いしたいと思っています。

【2回目以降の方】ウェットヘッドスパ+首・肩整体コース¥7,800→¥5,800

• くるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:55:20.0

ヘッドスパで予約しましたが、肩こり・首こりが酷かったため整体メインで施術してもらいました。
    施術後は首まわりがとても楽になりました!
    スタッフさんの丁寧な接客も良かったです。
    また来店したいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    くるこさんにはヘッドスパと整体のコースを選んで」いただきました。
    お仕事でパソコンを使ったりと目を使う事が多く、眼精疲労や不眠・肩こりやストレス等のお悩みもあり、当店にはスッキリしたいという事で来店して頂き施術を受けてもらいました。

施術後1日経っていかがでしょうか?
    また、是非足を運んで頂いて前回の施術の効果等教えて頂けると幸いです。
    今回、口コミもこちらからお願いして書いて頂けた事も本当に感謝です。
    1っ月1回のケアとして、又のご来店をお待ちいたしております。
    今回のご来店ほんとにありがとうございました。

• だいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:25:22.0

ヘッドスパをやっているお店を探して辿り着きました。
    元々頸椎症があり、仕事の異動もありストレスが溜まって肩凝りがひどかったのですが首に負担がかからないようご配慮いただいて痛かった肩が久々にスッキリしました。
    丁寧な説明と施術で安心して受けられることができました。また、次回も施術を受けたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

当店のヘッドスパはいかがでしたか?
    頚椎症の影響もなくお仕事はできましたか?

元々ヘッドスパが好きという事を聞いてとても嬉しい気持ちでヘッドスパをさせて頂くことができました。
    リフレッシュも出来たという事で本当に良かったです。
    是非、また当店のヘッドスパを受けに来てくださいね。
    さらにヘッドスパの素晴らしさを知っていただける機会になると思いますので宜しくお願い致します!
    今回はご来店本当にありがとうございました

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:56:31.0

初めて来店しました。そしてヘッドスパも初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、とても充実した時間を過ごす事ができました。施術直後は頭がスッキリし、視界が明るくなったような感じでした。
    翌日の髪もサラサラなのにしっとりまとまって、ヘッドスパの効果を実感しました。首のコリも解消したおかげで、仕事も頑張る事ができました。ありがとうございました。
    またお願いしようと思っていますので、その時はよろしくお願いします!

【人気No2】1日2組限定!最高級品使用ウェットヘッドスパ ¥6,800→¥4,800

口コミ投稿ありがとうございます!
    るみさんの初めてのウェットヘッドスパが当店のヘッドスパということで、緊張しましたがとても楽しい時間を過ぎすことができました。

最近はウェットヘッドスパのお店が段々増えてきていますが、その中で当店を選んで頂けたことを大変嬉しく思っています。
    ヘッドスパは継続が大切です。当店でヘッドスパを継続して頂ける事が私としては一番嬉しいので、またヘッドスパを受けたくなった時は、是非当店にお寄りになってくだいね。
    今回は、ご来店本当にありがとうございました。

• いちごみるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:20:30.0

初めてのヘッドスパでしたが、
    最初のカウンセリングから施術終了まで
    とても丁寧で大満足しています。
    首~肩の整体はおまけ程度と思っていましたが、
    こちらも本格的で、時間オーバーして背中まで
    丁寧に整えていただき、全身スッキリでした!

治療院SEIMEIからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

今回担当させて頂きました野村です。いちごみるくさんはウェットヘッドスパを受けた事がないということで、当店で受けて頂いたウェットヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

偏頭痛にも困ってる様でしたので、片頭痛にも効果がでますようにヘッドスパと整体を行わせて頂いた結果お時間を過ぎてしまい申し訳ありません。ですが、大変喜んでもらえたようでこちらとしても本当に良かったと思っております。

また、お時間ございましたら是非お寄りになってください。また、喜んでもらえるように精一杯施術をさせて頂きます。
    今回のご来店本当にありがとうございました

• どやさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:37:22.0

ヘッドスパと整体をやりましたが
    頭も全身も疲労がとれてすっきりしました!
    自分でも気付かないことも知れました。
    また利用させていただきます!
    お家でもストレッチとケア頑張ります!

【1月限定】ウェットヘッドスパ+全身整体(疲労回復コース)¥12800→¥9800

治療院SEIMEIからの返信コメント

どやさん。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回2回目のご来店ということで、本当にありがとうございます。

どやさん。は頭皮の乾燥が最近のお悩みということで、頭皮の保湿もヘッドスパに組み込ませて頂きまして施術の方をさせてもらいました。
    また、シャンプーの仕方や頭皮のホームケアも是非お試しください。

整体のセットでのクーポンでしたので、姿勢の方も確認させて頂き『スウェイバック』の姿勢になっていたためその施術とホームケアをお伝えしましたのでご協力して頂きますと早めの改善を目指せますので頑張っていきましょう!

今回はご来店本当にありがとうございました。
    またの、ご来店おまちしています!

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 15:17:41.0

身体がだるく、頭も重い感じがして急遽予約をさせてもらい伺う事にしました。
    ヘッドスパは初めてで、ちょっとドキドキしましたがスタッフの方がしっかり話しを聞いてもらえる事で、安心して受ける事ができました。
    私みたいな初めての方にも大変オススメ出来ます!
    また、伺いますので宜しくお願いします。

治療院SEIMEIからの返信コメント

ヒロさん口コミ投稿ありがとうございます!
    書いていただけて大変うれしいです。

ウェットヘッドスパが初めてということでしたので、カウンセリングの時にどの部分に不安を感じているか?を聞かせていただけて凄く助かりました。

後、初めてのウェットヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    自分としても日々技術面や接客面のレベルアップを目指し従事しておりますが、何か不快な部分はございませんでしたか?

是非またご来店頂いた際に教えてもらえばと思います。
    そして、ヘッドスパが好きになってもらえる様に施術させていただきます。

本日はご来店ありがとうございました。

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:58:53.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧に話を聞いてくださりシャンプーの説明も頭痛の原因等も詳しく教えて頂けました。施術後、首の痛みが軽減しました。驚きました。ヘッドスパもとても心地良かったです。セルフケアも頑張ります!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

治療院SEIMEIからの返信コメント

ととさん口コミ投稿ありがとうございます!

ウェットヘッドスパは満足して頂けましたか?日々ヘッドスパを試行錯誤しながら、良いメニューを提供出来る様に取り組んでいますが、まだまだ改良の余地はあるとおもっています。

ととさんは、頭皮・毛髪におおきな問題はありませんでしたが、ととさんも日々大変なお仕事をされていますので、疲れが溜まった時にヘッドスパを受けにきてくださいね!

お家でのセルフケアもととさんにとってはオススメの内容になっていますので、空いてる時間はどんどんやってみてください。継続あるのみですが、効果は十分に期待できます。

今回はご来店・口コミ投稿本当にありがとうございました!

• LilyRoseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:15:07.0

パソコンやスマホを見る時間が長く、眼精疲労と頭がパンパンな状態が極限だったので、脳洗浄というフレーズに目が留まり予約しました。施術後は、辛い症状が嘘のように解消され、2日経ちますが今もとてもいい状態です。説明も丁寧で、何より施術内容が想像をはるかに超えて申し訳ないくらいじっくり丁寧にして頂けました。頭皮の状態も見て頂き、今のケアが自分に合っていることも分かり安心しました。目を酷使される方には本当にお勧めしたいです!

【脳洗浄】ストレス、首・肩こりのあなたにヘッドスパ60分 ¥6,800→¥4,800

治療院SEIMEIからの返信コメント

LilyRoseさん口コミ投稿ありがとうございます!

パソコン・スマホの目の疲れや、肩から上にかけて症状がでていましたね。
    脳洗浄ウェットヘッドスパの施術中にも目の疲れを回復する部分(前頭部・側頭部)の筋肉をほぐさせて頂き血流改善に努めさせていただきました。

シャンプーの方も「こんな気持ちの良いシャンプーは初めてです。」と言ってもらえて本当に嬉しかったです。
    頭皮も綺麗で、大きな問題点は無かったですが今の状態をキープ出来る様にまた、是非お店に寄ってくださいね。
    お待ちしております。

今回は、ご来店ありがとうございました。

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:03:55.0

初めて利用させて頂きました。
    頭皮の状態など見る機会がないので今回体験出来て凄く良かったです。
    ヘッドスパは終始とても気持ち良くリフトアップ効果もあり、ずっと目がパッチリでした!!
    髪もずっとしっとりサラサラで、首のコリもほぐれて大満足です!!ありがとうございました!!
    定期的に通いたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

【人気No1】1日1組限定ヘッドスパ+首・肩の整体コース¥7,800→¥5,000

治療院SEIMEIからの返信コメント

もりさん口コミありがとうございます。

もりさんは目で見た判断でも頭皮がとても綺麗で、髪も傷んでいる部分が少なく、念の為スコープでも確認させてもらいましたが、ほぼ問題がありませんでした。

頭皮、毛髪は問題を抱えていなかった為ヘッドスパの内容をより首や肩の疲れやリフトアップ寄りのものにさせて頂きました。

自宅ケアのリフトアップも是非頑張って続けてみてください。
    継続する事で、効果もしっかり出てくるはずです。
    頑張りましょう!

今回はご来店頂き本当にありがとうございました。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:46:24.0

定期的にこちらのお店を利用させて貰ってます!
    ヘッドスパで頭皮もスッキリ、髪も艶々になり毎回大満足です
    ヘッドスパの後は整体で肩や首など丁寧に施術してもらい身体もとてもリフレッシュ出来ます
    親しみやすい接客もまた来店しようと思うポイントです

治療院SEIMEIからの返信コメント

よーこさん口コミありがとうございます!

定期的にご来店頂き、ホントに感謝しています。
    1ヶ月に1回の頻度で来て頂いているのでよーこさんのお身体や頭皮・毛髪の状態がとてもわかりやすく、次のご提案もスムーズに行う事ができ、その結果が段々出てきていますので非常に嬉しく思います。

今年も半分過ぎてしまいましたが、お身体・頭皮・毛髪の健康を守っていく為に、これからも是非宜しく御願い致します。
    一緒に頑張りましょう!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:42:47.0

とても気持ちいいです。
    ゆっくり、じわぁーと施術していただきリラックスできました。
    おそらくヘッドスパの後半寝てたと思いますが、寝た記憶すらなく、終わったあとは頭も気持ちも全て軽くなりました。

治療院SEIMEIからの返信コメント

ななさんこの度は、ご来店ありがとうございました。
    整体やマッサージ、タイ古式など色々行ってらっしゃるみたいですごく健康意識が高くかんじました。

ただ、この暑さやお仕事も重なり不調もでている感じがありましたので、
    ヘッドスパは目の疲れと肩こり部分を中心に行なわせて頂きました。
    少しでも満足して頂けたらと思いますが、ウェットヘッドスパも継続して行なう事で更に効果もでてきますので、是非また宜しく御願い致します。

今回は、雨の中ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:40:37.0

夜勤明けにスッキリしたいと思い、予約しました。直前の予約にもかかわらず、とても丁寧な対応で、初めて行きましたが、安心してお任せできました。頭皮の状態を見せてもらい、分かりやすい説明と、心地よいマッサージで気持ちよくてウトウト。とてもすっきりして、その後肩の調整もしていただいて、本当にすっきりしました。髪もサラサラになり、すっきりして、またぜひ施術を受けたいです。

治療院SEIMEIからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

本当に急遽のご予約ではございましたが、お待たせせずにヘッドスパを受けて頂く事ができ良かったです。
    ほっしーさんは夜勤明けでお寄りになったと言っていましたので、なるべくリラックス出来る様に配慮させて頂き、ヘッドスパの内容も少しアレンジを加えて行なわせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

気に入って頂ける部分がありましたら是非これからもお寄りになってくださいね。
    心よりお待ち致しております。

今回は、本当にご来店・口コミ投稿ありがとうございました!

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:02:46.0

今回も急な予約にも関わらず、とても優しく対応して下さり、本当にありがとうございました!
    いつも丁寧な施術で安心できるので、施術後は本当に身体の調子がとても良くなります。心もリラックスできます。そして髪もサラサラになり、気持ちも嬉しくなります♪
    今回もいろいろとお気遣い頂き、本当にありがとうございました^^
    頭皮ケアやヘッドスパが気になる方には、ぜひ!!こちらのお店をオススメします♪

また続けて通いたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

りささんにはいつも私自身勇気を頂き、振り返る時間を持つ事が出来る貴重な時間だと感じています。
    今は、お身体も良くない時期が続き苦しいかも知れませんが、必ず良いときが来ます。
    それまでは、我慢の時間もあるかも知れませんが、今は頑張り時です。

私自身も精一杯施術に努め、りささんがこれまで以上に活躍出来る機会を提供出来る様にがんばりますので、これからも宜しくお願いします。
    いつも本当にありがとうございます。

• モアちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:38:56.0

今回2回目の施術で伺いました。
    前回と同様私の悩みをしっかりと聞いていただきとても丁寧な対応をしてもらいました。
    ここ最近仕事がとても忙しく、リラックスできる日がなかったですがゆったりとした有意義な時間を過ごすことができました。
    また来月もよろしくお願いします!

【2回目~5回目までのリピーター様】オーガニックヘッドスパ60分 ¥4,800

治療院SEIMEIからの返信コメント

2回目の口コミありがとうございます。

今回は、お仕事がかなり大変だったみたいで疲れが溜まっていたと感じましたので、初回の時よりもリラックスして頂ける様に心がけさせて頂きました。

私自身では、丁寧な接客+緊張感が高くなりすぎない部分を心かけてやっていますが、こうして口コミに書いて頂けると少しでも伝わっているのかな?と思い大変嬉しく思います。

まだまだな部分も多くあるとは思いますが、もっとモアちゃんさんに喜んでもらえる様に頑張りますのでこれからも宜しく御願い致します。

今回のご来店ありがとうございました。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:22:01.0

口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません!
    今回、2回目をリピートしました。自分の悩んでいることをとても親身になって施術してくださり、とても楽になりました。心の支えにもなってくださる信頼して安心できるお店です。本当にありがとうございました!
    また定期的にお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

治療院SEIMEIからの返信コメント

2回目の口コミありがとうございます。

当店では、2回目の口コミは初めてで本当に嬉しく思います。
    心の支えになってもらえるなんてとても感激です。正直そこまでのサービス内容が提供出来ているとは思っていない部分もありました。目の前の方に対して懸命に施術を行なう事を大切にやっていますが伝わっているかとても不安な面もあって悩む事もありましたが、こうして口コミを頂き、自分を信じこれからもお客様に誠心誠意努めていこうと思います。

これからも、宜しく御願いいたします。
    今回もご来店ありがとうございました。

• モアちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:44:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初のヒアリングから丁寧な対応で悩みや不安な点などをしっかりと聞いていただきました。
    もちろん施術も丁寧でバッチリ!
    心地よい時間を過ごすことができました。
    また、時間が過ぎているにもかかわらず首のコリも見ていただきすぐにほぐしていただいたのでとても助かりました。
    次回からも継続してお願いしたいと思います。

【40代50代の男性にオススメ抜け毛対策】ヘッドスパ60分 ¥6,800→¥4,800

治療院SEIMEIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

モアちゃんさんは非常に落ち着かれた雰囲気をお持ちで、優しさを感じることが出来る人柄の方でした。自分とは違うタイプの方でとても素晴らしい時間を過ごせて感謝いたします。お悩みのケースは、まれなケースで、自分自身も初めての発生機序ケースでしたが、これからもお悩み解決にご協力出来ますので是非、次回のご来店もお待ち致しております。
    先ずは、5回まで続けてみてください。
    宜しく御願い致します。

この度は、口コミ投稿、ご来店本当にありがとうございました!

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:37:28.0

眼精疲労や首肩凝りに悩んでおり、頭皮にも関心があったため探していたところ、こちらのお店をお見かけし、今回初めてお邪魔しました。
    ヘッドスパは、力加減もお気遣いくださり、あまりに気持ち良くて、思わずガクンと寝落ちしてしまいました(笑)。終わった後は頭がすっと軽くなり、髪もふわっとサラサラ!髪を触ってみてとても驚きました!!
    首肩も辛いところを、1つひとつ丁寧に診てくださり、とても楽になりました。毎日できるケアも教えていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!!
    何よりお人柄の良い優しいお気遣いをありがとうございました。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

治療院SEIMEIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

当店のヘッドスパはいかがでしたか?気に入って頂けたら幸いです。
    頭皮や頭毛も、見えにくく気づきにくい部分ではありますが、定期的にケアをしていく事が必要な部分です。顔や身体のメンテナンス同様これからの時代にはなくてはならない項目になってきます。
    これから、ご自分のお身体や、頭皮、頭毛にもっと興味をもって頂けるととても嬉しくおもいますし、キッカケになればとても光栄です。

みいさんのまたのご来店を心からお待ちしています!
    この度は、口コミ投稿とご来店本当にありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:27:41.0

ヘッドスパを受けてみたく探していたところ、目の疲れも取れるメニューもあり気になったので予約させていただきました。
    丁寧な話し方や雰囲気、力加減もとても満足できました!
    サービスで首も肩のマッサージもしてくださりとてもスッキリしました。
    また次もお願いしたいです。

治療院SEIMEIからの返信コメント

Mさん口コミありがとうございます。

G.Wの中での遠方からのご来店感謝です。
    Mさんはヘッドスパを受けた事が無いということでしたので、とにかく時間を使い丁寧に行ないました。
    そのためお時間が予定より遅れてしまい申し訳ありませんでした。ですが、ヘッドスパを好きになってもらいたくこちらも必死に施術をさせて頂く事ができました。

多くのヘッドスパのお店がある中で初めてのヘッドスパを当店で受けて頂けてもらえた事は大きな喜びでもあり、Mさんが来て良かったと思ってもらえたら幸いです。
    他にも魅力的なおみせは沢山あるとは思いますが、ぜひまた機会がございましたらお寄りになってもらえると嬉しく思いますので、宜しく御願い致します。

今回はご来店、口コミ回答本当にありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:10:53.0

今までは美容院のヘアカラーついでの軽いヘッドスパしか受けたことがなかったので、ちゃんとしたヘッドスパは初めてでとても気持ちが良かったです(*^^*)
    頭皮の状態や髪の状態もしっかりと見てくださりとてもありがたかったです。
    ヘッドスパもとても良かったですが、そのあとの整体もとても気持ちが良かったです。
    ゴリゴリに凝り固まってたので、ほぐしてくれてとても助かりました。
    最近マッサージに行ける機会がないとお話ししたら、せっかく来てくださったのでと、時間が過ぎているのに満足いくまで整体していただきとても嬉しかったです。
    骨盤矯正もしてくださり、教えていただいた体操を忘れないようにこれからして行きたいと思います。
    またぜひ宜しくお願い致します!

治療院SEIMEIからの返信コメント

みきさん口コミ書いて頂きありがとうございます!

美容室でしかヘッドスパを受けていないということで、しっかりと時間を使ったヘッドスパいかがでしたか?
    かなりお疲れの様でしたが、頭皮の状態も綺麗で髪質も良く目立った問題は無くてよかったです。
    日頃の疲れも癒やして頂きたいと思い簡潔ではありますがお身体の調整も行なわせて頂きましたので、お身体の良い状態をキープするための体操を是非続けてくださいね。
    3分あれば出来ますので、朝起きたときにされるのがベストだと思います。

また、お時間ありましたら是非お寄りになってくださいね。
    お待ちいたしております。
    今回はご来店、口コミ回答本当にありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:00:34.0

説明がとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    圧がちょうど良い強めで鳥肌立つ程気持ち良かったです。
    美容院のヘッドスパとは全然違いますね。
    すっきりしました。
    整体も凄く良く色々していただいて、施術後はほんとに楽になりました。

【冬期限定!1日1組】ウェットヘッドスパ+首・肩の整体コース¥7,800→¥5,000

治療院SEIMEIからの返信コメント

この度ハご来店ありがとうございました。
    技術・仕上がりをしっかりと評価して頂きありがとうございます!
    鳥肌が立つほど気持ちいいと書いて頂き本当に嬉しく思います。

雰囲気が期待に応えれなかったのは、自分の対応なのか?お店の内装なのか?という部分はございますが正直に記入して頂いた事を踏まえて改善出来たらと思います。内装面であれば少しお時間を頂くかもしれませんが改善に前向きに取り組ませて頂きます。

また、ウェットヘッドスパを受けて頂けるようでしたら精一杯務めさせて頂きますので是非またお寄りになってくださいね。
    お待ちいたしております。

• ツナさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 09:31:51.0

親しみやすい人柄に、とてもリラックス出来ました。ヘッドスパ、リラクゼーションに又、是非行きたいと思います。

治療院SEIMEIからの返信コメント

今回は当店のウェットヘッドスパを受けて頂きありがとうございました。

色々なヘッドスパを受けていらっしゃるツナさんに気に入ってもらえたら幸いです。
    また、ツナさんの会話も非常に勉強になる事がありこちらも楽しませて頂きました。

ツナさんには健康でこれからの日々も明るく元気に過ごして頂きたいと思っています。
    健康が1番ですよね。健康に勝るものはありません。

当店も日々勉強を重ね、また来て頂けた時に前回よりも良かったと思っていただける様に務めさせていただきます。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• まあるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 00:06:02.0

眼精疲労が気になっていて検索したところ
    こちらの治療院さんが出てきました
    ヘッドスパで眼精疲労が良くなるのかな?と半信半疑でしたが
    美容院で受けたことのあるヘッドスパとは全然違う頭皮のマッサージでめちゃめちゃ気持ち良く目の疲れや頭のコリが取れてスッキリしたし
    首や肩も丁寧に施術していただくたのでリフレッシュできました

治療院SEIMEIからの返信コメント

当院のヘッドスパはご満足していただけましたか?
    ウェットヘッドスパを主に行なっている店舗は少ないため、まあるさんご自身でも評価して頂く事が難しかったと思いますが、口コミ投稿本当にありがとうございます。

眼精疲労、頭痛とお悩みもあり少しでも効果を実感して頂けたら幸いです。
    まだ1回目ですので、もしまたお時間を作って頂ける様でしたら是非またお寄りになってくださいね。

気温も暖かくなってきて、過ごしやすくなってきました。
    お身体に気をつけて過ごしてください。
    健康が1番です。

• クロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 16:43:10.0

ウエットヘッドスパの力加減がとても気持ちよかったです。体のメンテナンスについてのアドバイスもありがとうございました。スッキリできました。

【人気NO.1】1日2組限定!最高級品使用ウェットヘッドスパ ¥6,800→¥4,800

治療院SEIMEIからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今まではドライヘッドスパを受けていらしたということでしたので、初めてのウェットヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    ドライヘッドスパとは違いは感じていただけましたか?

忙しい毎日の中で素晴らしい仕事をされているクロさんに少しでも喜んでいただき、ウェットヘッドスパも好きになって頂けたら凄く嬉しいです。

明るく、人柄も素晴らしいクロさんに、また足を運んで頂ける様にもっとウェットヘッドスパを磨きお待ちしていますので、お時間があうようでしたら、また是非お寄りになってくださいね!
    宜しく御願い致します。

• こーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 20:59:48.0

初めてのウェットヘッドスパでしたが、頭皮もスッキリして髪にも艶が出ました。
    会話もとても楽しく大変満足です!
    定期的に利用させていただきます!!

【男性人気ナンバー1頭痛/眼精疲労】ウェットヘッドスパ60分 ¥6,800→¥4,800

口コミありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります!

こーやさんは今までドライヘッドスパを受けられていたようですが、ウェットヘッドスパはいかがでしたか?
    また、ドライヘッドスパとは違う良さがあると思いますので、ウェットヘッドスパも気に入って頂けたら凄くうれしいです。

当店のヘッドスパは、これからドンドン進化していきますので、お疲れになった時は是非およりください。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:44:59.0

とても心地よく 香りもよく気持ち良かったです
    サービスで首周りもマッサージして頂きます
    心身共に癒されました。また行きたいです

【人気NO.1】1日2名限定!最高級品使用ウェットヘッドスパ ¥6,800→¥4,800

口コミありがとうございます。

あけさんを心身共に癒やす事ができ、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパは余り経験が無かった様で、ほぼ初めてに近い状態だったとはおもいますが、
    気にいってもらえましたか?

あけさんもの疲れをとらせて頂きたく精一杯施術をさせて頂きました。

ヘッドスパを是非これからのお身体の癒やしの選択に入れて頂けるととてもうれしく思います。
    また、是非足をはこんでくださいね。
    お待ちしております。

• 豆さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 16:13:43.0

本日は友人からの紹介で気になっていて、急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!

抜け毛、薄毛が以前から悩みの種でしたが、毛穴から髪が生えている状態なら効果が期待できるという事でしたので、しばらく行って見ようと思います。

また、宜しくお願いします!

治療院SEIMEIからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

お友達に紹介されて、来院してもらい感謝です。

ヘッドスパ自体は初めて体験するとの事でしたが、感想はいかがでしたか?
    当院のヘッドスパは薄毛にも効果が期待出来ます。
    通って頂く期間は必要ではございますが、豆さんの期待に応えられますように誠実に施術を行っていきますので是非これからも宜しく御願いいたします。

共に頑張りましょう。

口コミありがとうございました。

• いざぴーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 18:12:55.0

今まで行ったヘッドスパの中で1番良かったです!
    また通いたいと初めて思いました!
    次回もまたよろしくお願いします!

【初回限定】1日2名限定!最高級品使用◎ヘッドスパW ¥6,800→¥4,500

口コミありがとうございます。

1番良かった。最高の一言を頂いてとても嬉しく思います。
    これを言われたい為にやってる部分もございますので、どんどん新しくなる当院のオーガニックヘッドスパをこれからもたのしんでください!

いざぴーさんの期待に応えれますようにこちらも進化するように頑張ります!

この度はご来院誠にありがとうございました!
    次回のご来院も楽しみにおまちしております。

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 19:41:10.0

初めてヘッドスパを受けさせて頂きました。
    ウェットヘッドスパという事でヘッドマッサージはもちろん気持ちが良かったのですが、髪にまで気を使って頂いて終わったあとは髪がサラサラになっていて凄く嬉しかったです!
    また行きたいなと思いました!

治療院SEIMEIからの返信コメント

先日はご来院本当にありがとうございました。

元々の髪質がかなりよく僕自身もかなりやる気に火がつきまして奮闘させていただきました。
    みうさんに関しては、1回目の施術でかなり完成形に近づけたと確信しております。

カットがとてもキレイに出来ていたため施術後の出来上がりもピカイチです。
    髪色、服装、ネイルがバランスよく整ってさらに女子力UPですね。

口コミも感謝です。
    どんどん女子力上げていきましょう!是非またヘッドスパ受けにきてくださいね。

治療院セイメイ(SEIMEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー