3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. 信貴すぱ   >

信貴すぱ

シギスパ

• 奈良県生駒郡三郷町信貴南畑1丁目2178ー1 信貴の湯2F
  • 王寺駅、JR三郷駅から車で約10分 JR柏原駅からお車で15分、 天然温泉『信貴の湯』2階

すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:17:18.0

信貴の湯を朝10~10時半に入り、サウナにも入ってからの信貴すぱの全身と小顔コースをお願いしました。身体が疲れて、強ばっているので、癒しの音楽を聴きながら、整体のような動きとアロマリンパ流しが物凄く気持ち良く、必ず寝落ちしてしまいます。身体は解れ、楽になります。このコースは、非常に身体に良い感じがします。月4回は行きたいです。これでまた、家事、犬の介護が頑張れます!!

Refresh Greenキャンペーン 【全身すっきりコース】 オイル 90分10,000円

すみ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミと評価のご記入いただき、感謝いたしております。

また大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

当サロンのバリスパオイルトリートメントは、癒されながらボディラインも整えていくのです♪
    なので施術後は、呼吸も深くなり血流や体の中の水の流れもスムーズになります。
    リンパの流れを整えると共に、整体技術も融合させる事により、体の歪みを整えていきます。

また日頃のお疲れを癒しに、至福のひと時のお時間としていらしてください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:47:00.0

かなり頭と首が凝っていたので、ヘッドスパのロングコースがあるのが目にとまり、ゆっくり温泉に入った後利用させて頂きました。とても気持ち良く、施術後はスッキリしました。メニューも他に色々あり、次回行く時は違うのも受けてみたいなと思っています。ありがとうございました☆

Springキャンペーン 【癒ヘッドスパロングコース】50分 通常8,300円→5,500円

あゆこ様
    先日はヘッドスパのロングコースを受けていただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミと評価のご記入いただき大変感謝致します。

施術後はスッキリしていただけ、嬉しく思います(*^^*)
    頭と首のコリでお悩みの方にピッタリなキャンペーンコースとなっております。
    当サロンには、他にもお悩み症状に合わせて受けて頂けるメニューを多数ご用意させていただいております(^^♪
    また他のメニューも是非試してみてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-06 06:30:50.0

今回は腰と脚の疲れが激しいと感じたため、約2ヶ月ぶりに来店させて頂きました。
    施術終了後に毎度のごとく、脚の張りと背中が凝っていて、私が感じた通り、相当激しかったです。肉体労働をしている者なので、それらだけは発生してしまうのは仕方ないと思っています。
    本日はどうもありがとうございました。

【お試しに・ショート】バリ楽コース 20分整体 通常¥3,400→¥2,900

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    肉体労働のお仕事いつもお疲れさまです。
    体を動かすお仕事だと、どうしてもお身体が疲れてしまいますよね(>_<)
    ご来店いただいた際は、しっかりとほぐさせていただきます。

またいつでもお体をほぐしにいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:31:04.0

とても雰囲気もよく
    皆さんとても喋りやすくて
    いい雰囲気でリラックスも出来ました
    肩周りもとても楽になりました
    また温泉も併設されてるので
    癒し満点です
    またいきたいと思いました

A 【辛い肩こり・首コリ解消★オイル整体】 肩 極楽コース♪ ¥3,300

さっちー様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミと評価のご記入をいただき、大変感謝致します。

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)

リラックスしていただけて、お身体も楽になっていただけたようで良かったです♪
    温泉に入浴後のリラクゼーションは最高ですね♪
    ご入浴と合わせてご来店いただくと、お身体もよりほぐれやすくなります★

是非、またお疲れの際はいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• yukinohanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:42.0

寒さでなかなか足を伸ばせなかったのを
    3・4月期間限定のクーポン利用
    してきました。
    オイルリンパマッサージにプラス
    メニューで3種類からひとつ選べるので
    私は迷わずヘッドスパを選びました。
    いつも体の疲れてる部分を前もって
    伝えてからスタートするので
    しっかり疲れがとれます。

Springキャンペーン 【選べるオイルコース】90分 通常14,900円→10,000円

yukinohana様

お久しぶりのご来店いただき、ありがとうございます。
    寒い季節が過ぎ、やっと暖かくなってきて良かったですね♪
    そして先日も楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

ヘッドスパも気にいって頂けてるようで大変嬉しく思います★
    またお疲れの際は、是非いらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-26 06:26:13.0

久々のオイルマッサージ。
    気持ち良すぎて寝てしまいました…
    初めての足ゴリは、ちょっと痛かったけどスッキリ(^^)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミと評価のご記入いただき大変感謝いたします。

久しぶりのオイルマッサージをご堪能いただき、嬉しく思います♪
    足裏は、体の反射区がたくさん集まっているため、特にお疲れの箇所は痛く感じられる方もいらっしゃいます。
    足裏をほぐすだけでも、すごく体が軽くなります♪
    圧加減はお伺いしながらさせていただきますので、またスッキリしたい時には是非オススメです(*^^*)

[投稿日] 2024-03-22 14:58:48.0

とても気持ちよかったです!
    また、予約させてもらいます!

Springキャンペーン 【バリ楽整体コース】60分 通常8,800円→6,000円

美名っぴ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます★
    口コミと評価のご記入感謝致します。
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお疲れの際は、いつでもいらしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2024-03-16 23:37:08.0

久しぶりに自分の時間が出来て,たまっていた疲れをしっかり取っていただき感謝しています。気持ち良くて何回もうとうと寝てしまいました。次回また伺うのが楽しみです。

ふーちん様
    先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご記入いただき、ありがとうございます。

少し間が空いた分、お疲れが溜まってらっしゃいましたね(>_<)
    特にオイルマッサージは気持ち良くて眠ってしまいますね☆
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

またお時間が出来た際に、いつでもいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• デコさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:41:31.0

色々なマッサージへいきましたが、1番うまかったです。
    体が軽くなった実感がすごくありました。

デコ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして口コミと評価を頂き、大変感謝いたします。

そのような嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます(*^^*)
    当店の整体は、ただお体をほぐすだけではなく、
    お身体の歪みや土台となる骨盤もしっかりと整えていきます。
    施術後は、体がとにかくスッキリします♪

またお疲れの際は是非いらしてくださいね♪
    またのご来店を楽しみに、心よりお待ち致しております。

• レオンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:56:37.0

肩こりをメインにお願いしましたが、ヘッドスパで頭のコリも解消してとてもスッキリしました。

Winterキャンペーン 【全身オイルリンパコース】90分 通常15,000円→10,000円

レオン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミと評価を頂き、大変感謝致します。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    全身リンパが流れデトックスされ、ヘッドもするとお体全体がすごく軽くなりますよね♪

またお疲れの際は、是非癒されにいらしてくださいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ところてんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:46:06.0

仕事で首から背筋にかけて痛みがあったのでモノは試しでやってみました。背術後二日間くらいは痛みがあったのですが気がつくと痛みが和らいでる事に気がつき効果を実感しました。

Winterキャンペーン 【バリ楽整体コース】60分 通常8,800円→6,000円

ところてん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミと評価のご記入いただき、大変感謝いたしております。

施術後、効果を実感して頂けて良かったです♪
    そしてすぐに再来店していただけた事、大変嬉しく思います(^-^)

またお体お疲れの際は是非いらしてください。

[投稿日] 2024-02-08 22:56:53.0

当日時間変更の中、俊敏に返信もくださり、ありがとうございました!
    施術もとても気持ち良かったです。
    また、予約させていただきます。
    お忙しい中、ありがとうございました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと評価のご記入大変感謝いたします。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    時間変更をお早めにご連絡いただけたので、こちらも助かりました(^-^)

いつもお身体のメンテナンスをさせて頂き嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-02-05 20:30:56.0

2024年最初は60分超えのバリ楽コースを選ばせて頂きました。
    前日までの過酷な肉体労働が続き、体全体の疲れが気になって来店しました。
    施術終了後、私の背中の左右の位置がずれていることに加え、頭が硬くなっていたと担当の方に言われ、がっかりしました。頭に関しては、考え事などいろいろな影響で硬くなったため、今回施術を受けさせて頂いて正解だと思いました。
    この日は節分前日の来店でした。私は「疲れ、外!」、「癒やし、内!」と、心で思いながら施術を受けさせて頂きました。どうもありがとうございました。

たきちゃん様
    いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。

お体全体的にお疲れでしたね。。。
    施術後は楽になっていただき大変嬉しく思います。

「疲れ、外!」、「癒やし、内!」
    いいお言葉ですね(^^)/
    本当にその通りだと思います♪

またお疲れの際は、是非いらしてください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 三兄弟妹のママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:31:49.0

すごく雰囲気もよく、また施術技術も高く、とても楽になりました。
    またお願いしたいです。

三兄弟妹のママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^-^)
    また、口コミのご記入・評価をご記入いただき、ありがとうございます。

ご満足いただき、お身体も楽になっていただき大変嬉しく思います。
    今の時期、寒さでお体もこわばる季節です(>_<)
    お疲れの際は、是非いらしてください。

[投稿日] 2023-12-30 02:54:31.0

初めての担当スタッフさん…神でした\(≧∇≦)/
    90分のオイルコースに変更しましたが、次回は120分でお願いしたい!!
    いつもありがとうございます^_^

【11月12月キャンペーン★】☆足楽癒ヘッドコース☆ 45分 5,500円

imuimu23様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    早々にコメントを頂いておりましたのにご返信が遅くなり申し訳ございません。

年末最後の締めくくりとしてありがたいお言葉を賜り心から感謝致します。ご延長にてゆっくりお時間を頂けたのでしっかりメンテナンスさせて頂くことが出来ました。
    他のスタッフにも技術共有させて頂きますので、次回はゆったりバリスパオイルをご体感頂きたいと思います。

また是非お疲れを癒すためにお越しくださいませ。

• エプロンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:56:59.0

1年頑張ったご褒美にと友人と二人予約させてもらいました。落ち着いた香りと音楽と施術に普段の生活を忘れてゆっくりほぐしてもらえ気持ちよかったです。しばらくそのまま寝ていたかったくらいです。頑張った自分のリセットに又他のメニューも体験してみたいです。

【11月12月キャンペーン★】☆全身バリ楽整体コース☆ 60分 6,000円

エプロンママ様
    先日はご友人様とご一緒にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ・評価を頂き大変感謝いたします。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    施術後はうっとりした気分で、そのまま寝ていたいですよね(*^^*)
    また整体の他メニューも多数取り揃えておりますので、是非ご体感くださいませ☆

日頃のお疲れを癒しに、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    よいお年をお迎えくださいませ。

• くりきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:04:23.0

先日久々に角質ケアを受けました。当日の急なお願いにも快く対応して頂き 救われました。踵がもう限界超えてしまい、足を着くのも痛い状態でした。ヒビ割れして少し出血もあり、ビビりながら受けましたが。。。全く痛みもなく、あのヒビ割れはどこに消えたの??という位むきたてゆで卵のようなツルッツル踵に仕上げて頂きました。もー感謝感動!!
    しかも歩いた時の感覚がゴロッと変わって、地に足着いてる実感にビックリ!
    普段気付かず酷使している足裏をもっとケアしないといけないなー。。と痛感しました。爆裂した踵を救って頂き ありがとうございました。身体全体も整いました!!

【目指せ素足美人!】 角質ケアスパ フットバス付 60分 8,800円→7,600円

くりきよ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    冬はどうしても乾燥して、踵がガサガサになってしまいますよね。。。。

施術前と施術後の変化が激変していましたね♪♪
    お体の体感の変化にもご実感頂けたことに大変嬉しく思います。
    足裏のケアをするだけでもお身体は元気になりますよ!

こちらこそありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なんとうさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:22:53.0

施術前のアンケートを記入している際に「右手、しびれてますか?」と異常に気付かれ、その後症状等の話をじっくり聞いていただきました。施術中は、頻繁に声をかけてくれ、始終、右手から右肩にお気づかいいただきました。
    たいへん親身になって対応してもらい、感謝しております。

なんとう様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご記入頂き、
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お体の状態に関しまして、その都度お伺いさせていただいております。
    何か気になる事があればいつでもおっしゃてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Tさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:44.0

肩こりがひどく疲れてましたが、しっかりとほぐしていただいてとても楽になりました。

【11月12月キャンペーン★】☆オイルリンパコース☆ 60分7,000円

T様
    先日はお連れ様とご一緒に、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミと評価のご記入いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)
    お疲れ度合が高い場合のオイルリンパマッサージは最高ですね♪
    またお疲れの際は、いつでもいらしてくださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• おーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:12:06.0

足裏、かかとのガサガサがずっと気になっていましたが今回角質ケアをしてもらってツルツルになりました。
    とても気持ち良く、階段を滑り落ちそうな程ツルツルです。
    これが少しでも長持ちするよう、家での手入れ法も教えてもらいました。
    また、是非利用します。

おーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^-^)
    また、口コミのご記入・評価をご記入いただき、大変感謝致します。

気になっていた足裏・かかとのケアを受けていただき、ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

寒さが増してくると、かかと・足裏がより一層に乾燥してガサガサになってしまいますよね。。。。。

当サロンでは角質ケアの施術とご自宅でもホームケアを併用していただく事をおすすめいたしております。
    化学合成成分を一切使わず、天然成分だけでケアできるホームケア用品も販売させて頂いておりますので、またご興味ございましたらお声がけくださいね♪

[投稿日] 2023-12-11 17:58:57.0

今回は初めて、1時間超えのバリ楽コースを選ばせて頂きました。来店前日までは、日中の過酷な肉体労働と夜勤がそれぞれ連続して続いたため、体全体の疲れが激しく感じていました。
    肩への施術の際に力加減は強くなかったですが、痛く感じました。決して指摘している訳ではありませんが、私の肩は相当疲れが激しくなっていると思いました。正直驚きました。
    その理由もあって、施術の時に眠気を催しました。初めての1時間超えはとても素敵な時間でした。どうもありがとうございました。

たきちゃん様
    いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。

短いコースはお手軽・お手頃ではございますが、
    先日はお体全体がかなりお疲れのご様子でしたので、長いお時間のコースの施術を受けて頂けて良かったと思います(^-^)
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• yukinohanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:14:42.0

娘の代わりに投稿します。
    娘が年末という事で自分へのご褒美に受けたいと言ったので
    全身オイルリンパコース90分を選びました。
    娘は前回の利用で肩をほぐしてもらってたので、今回は腕中心に
    ほぐしてもらったとの事ですごく気持ちよかったと仕上がりに
    大満足です。
    前回は足のむくみが嘘のようにとれて感動したんですが、今回も
    ばっちり効果があったようです。

【11月12月キャンペーン★】☆全身オイルリンパコース☆ 90分 10,000円

yukinohana様
    先日はお母さまとご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミと評価のご記入いただき、大変感謝いたしております。

日頃のお仕事のお疲れが吹っ飛びましたでしょうか。
    前回に引き続き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    よいお年をお迎えください♪

• yukinohanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:07:41.0

2回目の利用からはいつも同じスタッフさんが担当して下さるので
    安心して受けることが出来ます。
    今回初めて全身オイルリンパコースを選びました。
    12月のキャンペーンという事で1年間の自分への
    ご褒美です。
    90分というロングコースだったのとあまりの気持ちよさに
    何度か寝てしまいました。終わった後はもちろん身体が
    軽く、翌日になっても関節のこわばりがほどけた状態が
    続いていたので感動しました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのオイルマッサージをご体感頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    特にロングコースは寝てしまわれるお客様が多いです(*^^*)

バリスパオイルマッサージはリンパを流すと共に、整体技術・骨格矯正・体の中の水分・気の流れ等、全てが取り込まれたコースになっております。
    1年のご褒美にぴったりのコースでしたね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-25 18:51:52.0

今回はあちこちカチコチにこっていましたが、一生懸命にしっかりほぐしていただき,身体が軽くなりました。
    いつも有難うございます。

ふーちん様
    先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご記入いただき、大変感謝いたします。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    とても励みになります(^^♪

寒さがだんだんと増してまいりましたので、お体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• yukinohanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:29:10.0

ヘッドスパが一番のお気に入りなので
    セットメニューでも
    その点を重視して決めています。
    今回もスタッフの方と楽しくお話し
    しながら、気持ちよく
    癒されました~♪
    本当にケアしてもらった部分が
    全て軽くなります。
    年末ケアのクーポンもありがたく、
    来月は娘と一緒に一年のご褒美として
    全身オイルリンパコースを
    楽しもうと思っています。
    今のところ月一回ペースで通っています。

【11月12月キャンペーン★】☆肩楽癒ヘッドコース☆ 45分 5,500円

yukinohana様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、楽しい施術のお時間をありがとうございました。
    ヘッドスパを気にいっていただき、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは頭のお疲れだけでなく、眼精疲労や首コリ・お顔のリフトアップもしますので、大変人気のコースとなっております♪

是非是非、1年のご褒美に全身オイルリンパコースを堪能してみてください(*^^*)
    お体全身整いますので、1年のお疲れのデトックスに最高のコースとなっております。

また来月、娘様とご一緒のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-05 18:41:10.0

今回5回目の来店でしたが、施術後の仕上がりが最高でした。
    私は肩こりが気になる者ですが、そこも施術で解消して頂いたお陰です。またお願いします。ありがとうございました。

バリ楽コース 20分整体 通常¥3,400→¥2,900

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいつもご記入いただき、ありがとうございます。
    いつも励みになっております(^_-)-☆

またお疲れの際はいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-01 21:33:12.0

気持ち良すぎて、ぐっすり寝てしまいました。
    終わった瞬間、頭、首、腰がとても楽になってました。
    また、よろしくお願いいたします。
    今回もありがとうございました。

【ドライ整体】 ベッピン 美身整体60分 ~女性~¥7,800→¥6,600

美名っぴ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

終始リラックスしていただけた事、大変嬉しく思います(^^♪

段々と寒さ増してまいりますので、お体お気をつけくださいね☆

またお疲れを癒しに是非いらして下さい☆
    次回のご来店も楽しみにしてお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-01 05:12:11.0

久々に行きましたが、安定の気持ち良さ(^^)
    温泉+スパで整いました~!

入浴券+バリ楽コース【信貴の湯+信貴すぱ限定販売セットメニュー】

imuimu23様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

そうおっしゃっていただいて、大変嬉しく思います★
    温泉に入って、サウナで整え、スパでマッサージ!!
    最高の組み合わせですね(^^♪

またお疲れの際は、お体を整えに是非いらしてください♪

[投稿日] 2023-10-22 19:25:34.0

約2ヶ月ぶりの来店は前回と同じく、バリ楽コース20分を選ばせて頂きました(通常20分+延長10分)。
    来店当日まで、腰から脚にかけてと肩の疲れが気になっていました。特に肩はびっくりしました。初回来店時の施術以来の凝りが発生したのです。普通に施術を受けさせて頂いても痛みを感じ、驚きました。
    今回の悩みだった腰から脚にかけてと肩は、お陰様でスッキリし、帰宅時はとても楽になりました。もう驚きの一言しかありません。どうもありがとうございました。

バリ楽コース 20分整体 通常¥3,400→¥2,900

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

いつも肉体労働お疲れ様です(^-^)
    お身体のお悩みがスッキリし楽になっていただいたこと、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお疲れを癒しに是非いらしてくださいね★
    また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-21 18:04:11.0

転んで痛めた膝は曲げないようにしていただき、しっかりケアしていただきカチカチだった身体がスッキリほぐされてリラックスできました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。お名前をいつも伺うのを忘れてしまってわからないままで失礼します。

2周年キャンペーン 【選べるオイルコース】90分 通常14,900円→10,000円

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをご記入いただき、ありがとうございます。
    いつも励みになっております(^_-)-☆

お身体がスッキリ楽になっていただき大変嬉しく思います♪
    いつも施術させていただいてるスタッフは『あっこ』です☆
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

信貴すぱの口コミ一覧/ホットペッパービューティー