3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. 信貴すぱ   >

信貴すぱ

シギスパ

• 奈良県生駒郡三郷町信貴南畑1丁目2178ー1 信貴の湯2F
  • 王寺駅、JR三郷駅から車で約10分 JR柏原駅からお車で15分、 天然温泉『信貴の湯』2階
  • ミル蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:13:41.0

サロンはとても良い香りがして、スタッフさんも感じが良く、施術も満足でした。
    男性の利用者もいらっしゃるので、できればカーテン仕切りだけでない方が、落ち着けると思います。

【オイル整体・整顔スパ】 A~Fの中から2コース選択♪ ¥6,300

ミル蔵様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご記入いただきありがとうございます。
    貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

ご案内時の状況によっては男性のお客様が、お隣になってしまう可能性がございます。
    オイルメニューを受けていただく際は、お隣のベッドを女性のお客様にご利用頂けるように、出来る限り配慮させていただいております。
    今後も出来る限り安心してご利用いただけるように努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• えみちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:23:14.0

本日はありがとうございました。肩が凝りすぎて、頭が痛くなるほどだったんですが、肩極楽コースと、背中スッキリコースで、体がスッキリした上に、顔まで、スッキリ小顔になり、天然のオイルで、お肌もすべすべにもなり、本当に大満足です。他店では味わえない癒しの音楽や、空間もとてもお気に入りです。
    次はお腹スッキリもしたいなぁー。

えみちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご記入いただき、ありがとうございます。

お身体のお疲れが取れ楽になり、また施術後の変化も感じていただき大変嬉しく思います。
    肩がすごくお疲れの方には、えみちゃん様が受けていただいた オイル整体の肩極楽コースと背中スッキリコースの組み合わせがおすすめです♪

仰っていただいている通り、お体の筋肉が緩むとお身体は整い、そしてお顔までスッキリ小顔になります。
    オイル整体とフェイシャル・ヘッドスパの6コースはご自由にご選択いただけるコースとなっておりますので、是非またいろんなコースを試してみてくださいね(^^♪

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 08:17:12.0

久し振りの外湯の後に初めてのお店で施術を受けました。
    お店は2Fに上がりますが階段が長いです。店内バリ調で素敵なお店で、ベッドに置いていた枕が体にフィットして寝心地最高でした(^^)
    個人的にお値段は施術の時間短いから高く感じます。
    次回また自分のご褒美に利用したいと思います。

《新規》【整顔スパ】薔薇ヘッドスパコースE♪ 20分

さくちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミをいただき、ありがとうございます。

当サロンの施術ベッドには、寝ながら姿勢矯正が出来、体にフィットする安眠枕ベッドになっております。
    前回は仰向けでしたが、横向きやうつ伏せも楽に出来る枕でお客様からも大変ご好評いただいております。

当店、オイルの全てのメニューに自社オリジナル製品100%天然保湿ゴールデンホホバオイルを使用させていただいております。お肌の成分に最も近い成分で構成されております。
    これから乾燥の季節となりますが、お肌のうるおいとともに保湿効果が必要になってくる頃に是非ご褒美としていらしてください。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

信貴すぱの口コミ一覧/ホットペッパービューティー