今回もありがとうございました!いつも丁寧な施術ありがとうございます。眉毛の脱毛を安心してお任せできます。
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのこと、
大変嬉しく思います!
眉毛脱毛ではバランスやお好みにも合わせた施術を
心がけておりますので、今後とも是非お任せくださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております!
担当:ヤマハル
丁寧に施術していただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
らら様
この度はご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります^ ^
次回のご来店、心よりお待ちしております!
担当:ヤマハル
ご丁寧な施術ありがとうございました。前回のご担当の方もですが、鏡を見て都度相談しながら施錠してくれるので安心してうけられます。また次もよろしくお願いします。
この度はご来店頂き
またお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話させて頂き
些細な事でも何でもお気軽に御相談下さい♪
ご愛顧いただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
担当:ウヤマ
すごくきれいになりましたありがとうございます。
〈口コミ★お得クーポン〉美容電気脱毛 35分¥12100
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
定期的にお世話何なっているおかげでムダ毛が確実に無くなってきていて嬉しいです。
Liii様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果を実感していただき、
嬉しいです^ ^
今後とも、
定期的に施術を受けていただくことで、
より効果を感じられるかと思います!
丁寧な施術ありがとうございました!
眉周りのムダ毛がなくなりとても綺麗になりました。
この度は
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
眉毛周りを脱毛すると、
普段のメイクもしやすくなりますので
定期的に続けていただければと思います♪
毎月ニードル脱毛をお願いしています。今回も本当にお世話になりました。いつも丁寧な接客をありがとうございます。
事前に毛の1本ずつ抜く前に確認をしてくださり、デザインに迷った際はアドバイスをいただけるので安心して任せることができます。
今後も定期的なケアをお願いしたいと思っているので、宜しくお願いします。
Y様
この度はご来店頂き
またお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
大事な眉毛ですので一緒に確認して頂きながら
満足していただけるよう心掛けております
些細な事でもお気軽に御相談下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当:ウヤマ
眉毛の脱毛は4回目ですが、だいぶ手入れが楽になってきました。
ずっとワックス脱毛をしていましたがキリがないので、もっと早く出会いたかったです。
痛いは痛いですが、ワックスとそう変わりませんし、終わりがあるのも嬉しいです。
〈口コミ★お得クーポン〉美容電気脱毛 35分¥12100
毎回とても細かく施術していただいています。毎日の支度がとても楽になりました。このまま通い続けて眉毛のムダ毛0を目指します!
しんじゅ様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました^^
お支度も楽になったとのことで、
私も嬉しく思います♪
今後もお手伝いさせていただきますので、
一緒にムダ毛ゼロ目指していきましょう(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!!!
眉毛の形や間引き等の難しいお願いにも丁寧に対応してくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
〈口コミ★お得クーポン〉美容電気脱毛 35分¥12100
眉毛のニードル脱毛2回目です。
雰囲気 : 1回目はサロンにいる客は私ひとりで、2回目は自分も含めて2人でした。ガヤガヤしているのは好きではないので静かでよかったです。オルゴール音源が流れていてリラックスできました。
接客サービス : 適度に声掛けがあり丁度いい距離感でした。施術を始めてすぐピリッと痛みを感じたのに気づいてくださったのか、保冷剤で冷やしながらの施術ができて痛みが和らぎました。
1回目は指名無しで別の方にして頂いたのですが、その方も同じように丁度いい距離感かつ初回だったのでしっかり説明もあり安心しました。
技術・仕上がり : 綺麗な眉毛の形になりました。痛みはありますが、人間が我慢できないほど(?)の痛みではないです。
まだ2回目なので脱毛効果は特に感じられていませんが、これからが楽しみです。
メニュー・料金 : 眉毛のニードル脱毛はメニューに初回クーポン、再来クーポンがあり2回は安く(時間を長く)受けられるので有難いです。
とてもいいサロンでした。駅近で始めてでも場所が比較的わかりやすいのもいいです。通います。
〈口コミ★お得クーポン〉美容電気脱毛 35分¥12100
丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!
施術後も綺麗な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。
〈口コミ★お得クーポン〉美容電気脱毛 35分¥12100
改札口からお店が近くて立地○
建物はわかったが何階かわからなくて少し焦った
マンションの中の一室にお店があり、エレベーターからまっすぐ奥の部屋がお店だった。チャイムを鳴らして従業員の方が案内してくれて、ネイルサロン?の奥の部屋に案内。
問診票と脱毛の説明から先払いで支払い、すぐに施術スタート。どこの眉毛を抜くかを一緒に考えて進めていった。
施術中は特に話しかけられる事なく淡々と進んでいき、寝不足ということもあり皮膚に嫌な痛みが続いた。
仕上がりも満足で再度予約しようと思った
ゆきな様
この度は当サロンをご利用頂き
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたウヤマです。
仕上がりにご満足いただけて光栄です^ ^
回数を重ねる毎に自己処理が減り
更に効果を実感して頂けると思います^ ^
寝不足やホルモンバランスが乱れている時、
ストレス過多やカフェイン摂取後などは
普段よりも刺激を敏感に感じる事がありますので
ご参考になりましたら幸いです^ ^
担当:ウヤマ
初めてでしたが、カウンセリングから優しく丁寧にやっていただき、とても良かったです!
痛みには慣れてる方と思っていても脱毛自体は大分痛かったのですが、気さくにお話して下さったおかげで気が紛れました。また行きます!
初回限定 【眉毛脱毛】 美容電気脱毛30分 ¥10000
つるぴかになるまで一生通います!
初回限定 【眉毛脱毛】 美容電気脱毛30分 ¥10000
今回は脇ともみあげの気になっている部分を脱毛してもらいました。時間いっぱい施術していただきありがとうございました。またよろしくお願い致します!
〈口コミ★お得クーポン〉美容電気脱毛 35分¥12100
こちらに通い始めてそろそろ1年(今回で5回目)経とうとしています。
いつも眉周りと眉間をお願いしていますが、本当に毛が生えてこなくなりとても快適です。
今までワックス脱毛をしていましたが、4週間経たずに毛が生えてくる上定期的に行かないとボサボサ+極太眉になっていたので、とてもストレスを感じていました。
痛いですが、毛が生えてこなくなるのをモチベにしていつも耐えてます。
また宜しくお願いします!
〈口コミ★お得クーポン〉美容電気脱毛 35分¥12100
とてもキレイに仕上げて頂きました。
pan様
この度は当サロンご来店&お忙しい中嬉しい口コミ
ありがとうございます!!
その後施術部位はいかがでしょうか^^
またお気になりましたら是非ご利用下さい
ご満足頂けるよう頑張ります^^
この度は本当にありがとうございました。
ウヤマ
いつも眉毛や鼻下など顔周りをお願いしています。回数を重ねれば重ねるだけ自己処理が減って行き、朝のメイク時間も短縮されて嬉しい副産物でした。
【何度でもOK】美容電気脱毛 60分 ¥23100
かれーらいす様
しっかり効果を実感していただけて
嬉しく思います。
口コミありがとうございます(^^♪
またのご来店を心より、お待ちしております。
とても丁寧な施術をしていただけました!
二回目の眉ニードル脱毛でしたが、かなり眉毛のお手入れにかかる時間が減っています。
〈口コミ★お得クーポン〉美容電気脱毛 35分¥12100
通い始めて1年が経ちました。
眉毛は自己処理することなく本当にうぶ毛程度しか生えてこないのでメイクもとても楽です。
目の周りのうぶ毛もだいぶ無くなってきましたが、まだ生えてるのでもっと無くしたいです。
口周りと鼻下はめちゃくちゃ痛いけどそれでもだいぶ減ってきたのがわかるのでこれからも頑張って通いたいと思います。
〈口コミ★お得クーポン〉美容電気脱毛 35分¥12100
プライベート感がある、落ち着いた雰囲気のサロンです。眉毛周りのケアをお願いしました。痛みで涙が出ましたが、テキパキと施術していただきました。
かおり様
この度は当サロンをご利用頂き
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後施術部位はいかがでしょうか^^
痛みは寝不足やストレス、ホンモンバランスやカフェイン摂取後も
敏感に感じる事がありますのでご参考になりましたら幸いです^^
またお気になりましたらぜひご利用下さい^^
お待ちしております。
ウヤマ
終始丁寧にご対応くださり、また破格のお値段でニードル脱毛を受けられ非常に満足です!
初回限定 【うなじ・口元などの複数箇所】美容電気脱毛 30分 ¥10000
あ様
当サロンご来店&お忙しい中嬉しい口コミ
担当させて頂きましたウヤマです。
ご満足頂けて大変嬉しいです。
その後施術部位はいかがでしょうか^^
また気になりましたら是非ご利用下さい^^
この度は本当にありがとうございます。
またお待ちしております。
ウヤマ
3回目の利用です。
今回は初めての方が担当してくださいましたが、
明るく朗らかな方でとてもリラックスできました。
眉上、眉下の脱毛をお願いしましたが、
こちら以上に一生懸命、
丁寧に施術してくださって大満足、大感謝です。
「お客さんのために!!」というお気持ちが
随所から伝わってきて本当に感激しました!!
仕上がりは、思ってた以上の美しさ!
自己処理ではなかなか左右均等にできませんが、
とても上手に仕上げてくださって
お姉さんに頼んでよかったと心から思いました!
本当にありがとうございました。
なかなか眉毛根絶には時間がかかりそうなので
また伺います。
いつも本当にありがとうございます!
やごみ様
先日は、ご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
接客面・技術面にご満足いただけたようでうれしく思います♪
次回以降も
やごみ様に合った形やバランスを見て
施術させていただきます!!!
担当:ヤマグチ
眉周りの毛の処理をお願いしました。かなりボサボサの状態から綺麗に整えて頂き、余った時間でおでこの毛の処理までして頂けました。
眉間や大きなニキビの近くの毛まで綺麗に処理してくださり大変満足です。
年末のお忙しい時期にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
〈口コミ★お得クーポン〉美容電気脱毛 35分¥12100
二回目の施術でした。
今回も痛みも少なく、綺麗に脱毛していただきました。
予約が取りやすい点が助かっています。また宜しくお願いします。
丁寧な施術です
【何度でもOK】美容電気脱毛 30分 ¥12100
丁寧な接客と仕上がりも大満足です!
眉毛付近の産毛も綺麗にしてもらいたいので、また伺います!
ゆみ様
この度は当サロンをご利用頂き
またお忙しいなか嬉しい口コミもご投稿頂き
誠にありがとうございます♪
その後経過はいかがでしょうか^^
産毛も勿論可能です^^
お手入れが必要になりましたらお気軽にご予約下さい。
また新宿三丁目駅SALON RON本店でもご予約可能ですので
RON womanが空いてない場合はRON本店をご利用下さい^^
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
スタッフ・ウヤマ
眉毛周りと、時間が余ったので小鼻もお願いしました。
小鼻は以前もやってもらったことがあるのですが、今回は冬で肌の状態も良くなかったのかちょっと赤く跡が残る状態でした。
脱毛自体は希望の箇所をちゃんと施術していただけたのでよかったです。
〈口コミ★お得クーポン〉美容電気脱毛 35分¥12100
説明は丁寧だったが、まだ不慣れなスタッフだった?のか、同じ分数でも施術された箇所がこれまでのスタッフよりも少なかった。また仕上がりも気になる箇所が残る結果となった。
〈口コミ★お得クーポン〉美容電気脱毛 35分¥12100
サロンロンウーマン(SALON RON woman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー