3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラパアウ(Lapa`au)   >

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」

ビヨウシンキュウアンドアロマサロン ラパアウ

• 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市塚口町1-13-7 レジオン塚口406
  • 阪急塚口駅北側徒歩2分
  • あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:32:58.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、
    丁寧に事前の説明もしていただき、リラックスできました。
    むくんでいたのも、頭を触って教えてもらい
    一度施術するだけでもかなりスッキリしたと思います。
    また利用させていただきます♪

【美容鍼初めての方にもオススメ】美容鍼骨格ケア ¥8,500→¥6,000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

はじめての美容鍼リラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)
    むくみも顔だけでなく頭まであったのでかなり凝り固まっていて循環が悪い状態でした。
    終わった後、むくみがかなり取れていました。ご満足いただけて良かったです♪

• amynさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:53:36.0

首、肩凝りがひどく頭痛持ちで常に体が疲れている状態です。
    体を見ながら筋肉や体の癖等の話をしてくれたので、自分でも理解しながら施術してもらえたのが良かったです。
    また、一度鍼をして体が怠くなった経験があるので怖かったのですが、終わった後の腰の軽さに感動しました^ ^
    遠方から来たのでなかなか通うのは難しいですが、近場なら絶対通いたいと思うくらい良かったです!

【なかなか取れない身体の疲れ】鍼灸トータルケア ¥7,500→¥5,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

amyn様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

身体に力が入りやすく、肩こり腰痛がかなりひどい状態でした。少し楽になり良かったです。
    なかなか一度では緩み切らず元の状態に戻ってしまいますので、早めにお身体のケアをすることをおすすめします(^O^)
    また、お近くに来られた際はぜひお待ちしております♪

• チップさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:58:29.0

ヘッドスパはとてもリラックスできる時間でした。頭皮のコリがほぐれて、気分もすっきりしました!
    しっかりカウンセリングもして頂きストレスに対する向き合い方なども参考になりました。
    またよろしくお願い致します。

【頭スッキリ★】アロマヘッドスパ 30分+10分 ¥3,500→¥3,000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

チップ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

肩回り凝ってガチガチでした。はじめて早々に寝ておられたのですごく疲れが溜まっていたのだと思います。
    香りでも脳が癒されて疲れが緩和されるので、また香りに来てください♪
    身体のケアも一度試してみてください。ご来店をお待ちしております。

• Mゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:17:53.0

普通のマンションの一室でした。口コミで赤ちゃんが~と見ていて何の事だろうと思っていましたが、担当の方のお子様でめちゃくちゃ可愛くて癒されました(^^)!
    初めてだったので丁寧にカウンセリングしていただき、悩みを聞いて他のメニューも提案してもらいましたが強引ではなく良ければ~という雰囲気で良かったです。
    アロママッサージなのでゴリゴリほぐす感じではなく、強すぎず弱すぎないタッチで丁寧にマッサージしてもらえました。
    頑固な浮腫なのでスッキリー!とはならなかったですが、帰りの自転車で肌寒い中帰っていてもポカポカとお風呂に浸かっているかのように気持ちよく帰れました。
    最初に飲んだミネラルウォーター、カシス味で美味しかったです!
    施術後のほうじ茶もホッとしました!
    オイルの説明を丁寧にしていただき面白かったです。
    母がアロマ好きなので、実家の匂いがして落ち着きました(笑)
    また機会があればお願いしたいです!

【足のオイルリンパマッサージ】下半身 60分 ¥9000→¥5500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

Mゅ様先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

子育ての合間貴重なお時間で来ていただき、ありがとうございます♪日々の子育て疲れが溜まっていましたね。お悩みを聞いているとアロマタッチケアをぜひ受けていただきたいと思い勧めさせていただきました。また受けてみてください(*^_^*)
    お待ちしております♪

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:39:28.0

スタッフさんの対応も良く、部屋が綺麗でとても落ち着いてマッサージが受けれます^^。アロマの種類も豊富で、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり自分の好みの香りを取り入れてくれるので、選ぶ所から楽しめてもちろんいい香りです。また利用したいと思います。

【肩こり頭痛解消コース】アロマ+ヘッドスパ60分+10分 ¥7,500→¥5,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

Ma様、先日はご来店をお待ちしております。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

冷え性だということで、足先が冷たかったです。アロママッサージは自律神経を整える働きもありますので、是非定期的にお越しください。リラックス系の香りがお好きでしたので、今度は違う種類のアロマオイルもお試しください。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:14:18.0

2回目の来店です。前回不眠症のような状態でお伺いして、ケアしていただいた当日よく眠れたため、また疲れが溜まったタイミングで来させてもらいました。カウンセリングしてもらいながらペパーミントと他数種類をチョイスしてスッキリと仕上げていただきました。施術が本当に気持ち良く、ほど良い力加減で癒されます。今後も定期的に利用したいと思っております。

【2回目以降】アロマヘッドスパ 30分 ¥3,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

みや様先日は、お仕事帰りに来てくださりありがとうございました。

お仕事で肩・首周りと目のお疲れが強く出ていらっしゃいました。肩と首回りは巡りを良くするエッセンシャルオイルを使わせていただきました。頭はスッキリとしたペパーミントで爽快感を促しました。お好きなエッセンシャルオイルも気分を良くしてくれます。日によっても好みが違ってきますので、いろいろなエッセンシャルオイルを試しにいらしてください(*^^*)

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:12:50.0

凄く癒されました。
    スタッフさんも親切でとても丁寧でよかったです。
    またアロマにも癒され身体もスッキリしました。
    また行かせてもらいます。

【全身とろとろリンパオイルマッサージ】 120分 15000→¥10500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ちえ様先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

ちえ様は日頃お仕事が忙しく、おからだが大変お疲れでした。少し遠いですが、通っていただきありがとうございます。
    アロマもお好きということで、香りに癒されに来てくださいね。お待ちしております。

• まひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:58:00.0

日頃の疲れも取れてスッキリしました。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

まひな様先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございました。

お仕事がお忙しく、背中から首回りがかなりお疲れでした。アロマタッチケアは軽いタッチですが、オイルの働きで人によっての感想は違いますが爽快感はあります。

• miniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:25:27.0

最初から最後まで、とにかく親切丁寧にご説明いただきアロマオイルの効果や、マッサージの仕方についての説明もしていただけて 色々とお勉強になりました。かわいい赤ちゃんがいらして、触れさせていただき本当に癒され、、お近くなのでまた行かせて頂きます。自宅用にいただいたオイルも、少量肩に塗ってマッサージしてみたりしています。ソルトもお風呂に浸かりませんが体を洗う際に仕上げ的に混ぜて使ってます!あの日の夜はぐっすり寝てしまいました。ありがとうございました!

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

mini様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

アロマオイルの説明も熱心に聴いてくださり、ありがとうございました。アロマオイルは皮膚からお身体に、鼻から香りが脳に入っていきます。オイルによっては身体の巡りを良くしたり、筋肉の炎症を緩和したりいろいろな働きが期待できます。鼻から入った香りは脳の感情や自律神経をつかさどっているところに作用します。自律神経を整えられて睡眠が深くなったのだと思われます。ぐっすり眠れたとのことで嬉しいです(*^^*)
    また、おからだとこころを整えにいらしてください。
    お待ちしております。

• あやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:35:26.0

アロマの香りも素敵。又商品の説明もありどこのメーカーのアロマかもわかりました。リラックス出来ました。

《前回来店~1か月以内》アロマタッチケア+ヘッドスパ60分 ¥7,000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

あやま様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

アロマの香りも気に入っていただけて、ありがとうございました。
    香りは0.2秒で脳に伝わり、自律神経を整えてくれます。また、感情を司るところにも届き感情のケアもできます。良い香りと感じるだけで幸せホルモンで癒されます。

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:55:30.0

丁寧にオイルについてお話ししてくださるので、アロマに興味を持ち始めたきっかけになりました!
    マッサージも痛くなくて心地よいです!
    また伺います◎

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

natu様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    オイルのお話を聴いてくださり、ご興味を持たれて大変うれしく思います。アロマを生活に取り入れてみられると心も体も癒されると思います。アロマのご相談やご質問はいつでもお受けいたします(^^♪

• がっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:10:14.0

雰囲気の良い綺麗なお部屋でアロマの香りとアロママッサージで癒やされました。

【頭スッキリ★】アロマヘッドスパ 30分 ¥3,500→¥2,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

がっしー様、先日はご来店ありがとうございました。早々の口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身もお家でディフューズされているほどアロマがお好きでいらっしゃいました。良い香り、好きな香りが脳と心を癒すことができます。また、幸せホルモンがでて自律神経を整えることもサポートします。

お仕事で疲れたおからだと気持ちを整えにいらしてください。

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:07:04.0

初めてのマッサージで不安だったのですが優しく教えて頂くことができ、良かったです!アロマも初めての経験だったのでよかったです。ありがとうございました^^

【肩こり頭痛解消コース】アロマ+ヘッドスパ60分プラス10分 ¥7,500→¥5,500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ゆずき様先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

初めてアロママッサージを受けられたということでしたが、日々のお仕事で疲れていらっしゃったので少しでも癒しになれば幸いです。
    オーバーワークで睡眠の質が落ちておられる方が多いです。アロマタッチケアは優しくタッチングする方法ですが、それにより自律神経を整えるサポートを最大限に発揮いたします。睡眠の質を上げることは、免疫を上げることとなります。良質なエッセンシャルオイルでこころもからだも癒されに来てください。

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 23:50:10.0

優しくて気さくなスタッフさんたちで、サロンもおしゃれで清潔感がある素敵な空間でとっても癒されました。アロマオイルの種類や効能なども丁寧にわかりやすく説明して下さり、施術もちょうど良い力加減でマッサージして頂けて気持ちよく、凝り固まった身体が楽になりました(^^)駅からも近くて行きやすいのも助かります。またよろしくお願いします!

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

しの様、先日はご来店ありがとうございました。早々の口コミ投稿もありがとうございます。

肩こり眼精疲労などは少し楽になりましたか?育児疲れで肩回りが凝り固まっていました。アロマトリートメント(アロマタッチケア)はエッセンシャルオイルがお疲れを癒してくれます。リンパマッサージは凝り固まったところを集中的にほぐしていきますので、そちらも一度受けてみてください♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:33:31.0

マッサージな感じで、ゴリゴリかと思いましたが、全然痛くなくとても気持ちよかったです。
    首と頭はアロマオイルを使っていただき、良い香りとマッサージに癒されました。
    施術後はどの辺りが凝っているとか左右差など細かく体の状態を教えてくださるので、すごい丁寧でわかりやすいです

【香脳アロマヘッドスパ♪上半身】ヘッド+デコルテ+背 90分 ¥12000→¥8500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

あかね様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事の疲れが溜まっているのか、肩や首回りが凝り固まっていました。巻き肩がきつくデコルテもカチカチでしたので、肩や背中が凝りやすいと思います。定期的にほぐしてあげることで正しい位置に肩が戻り、からだも楽になると思います(^^♪

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 23:52:45.0

背中と肩と首がかなりしんどかったのですが、かなり楽になりました。
    丁寧にアロマなどの説明もしていただきありがとうございます。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事でかなり体力を使われ肩と首がパンパンに張っていました。前かがみの姿勢が多いとのことで、首の前の筋肉も硬くなっていました。
    背中は8本のエッセンシャルオイルを使って優しくタッチングケアし自律神経を整えさせていただきました。肩~首は巡りを良くするエッセンシャルオイルを3種類使ってマッサージ、頭はスッキリするエッセンシャルオイルをお選びいただき施術させていただきました。

夏は意外と温度差があり、体に負担がかかっています。当店の天然100%のエッセンシャルオイルで血液の巡りを良くし、からだを整えに来ててください。また、お待ちしております(*^^*)

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:10:58.0

アロマのマッサージにはよく行きますがアロマタッチというのは初めてでワクワクしながらお店へ向かいました!
    とっても可愛い赤ちゃんがお出迎えしてくれてまず癒されました!
    ドリンクを頂いてカウンセリングシートに色々書いて施術という流れでした。
    物足りなかったらどうしようかなと思っていましたがとっても気持ちよくてすやすや寝てました!
    無理にゴリゴリしないので痛いということも無く余計なストレスがかからないのでアロマタッチもいいなぁと思いました!ありがとうございました!

アロマタッチケア+ヘッド+フット 90分+カウンセリング30分 ¥11500→¥8500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

あかね様ご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

アロマタッチケアに癒されていただき、ありがとうございました。自律神経を整えるためには強い刺激ではなく優しくタッチングする施術です。エッセンシャルオイルの働きで、からだの巡りを良くして、香りで癒され、嗅神経から脳も癒してくれます。

8月からはメニューも増えましたので、またのご来店をお待ちしております。

• yuunさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:15:59.0

アロマの話を熱心にされているのが印象的でした。
    体がとても疲れていたのですが、マシになりました。
    特にヘッドマッサージとタッチケアが気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

yuun様先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございました。

お仕事が忙しく、大変お疲れのご様子でした。脚のお疲れも強かったです。
    ヘッドマッサージとタッチケアでリラックスしていただけて大変うれしく思います。
    これから暑くなってきますと、お身体のミネラル分も失われることが多く疲れも溜まってきます。また、早めのメンテナンスにお越しください(*^^*)お待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:55:15.0

むくみが酷く30分足リフレのコースでしたがスッキリしました。
    オイルも症状に合わせておススメしてもらえるので良かったです。

《平日14時~18時限定》フットマッサージ 30分 ¥3500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

みどり様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事が忙しく、大変お疲れで足のむくみが強かったです。代謝アップのオイルでマッサージさせていただき、最後に天然のシップの働きがあるクリームを使わせていただきました。
    これから暑くなると冷房で冷やされて手足の冷えによる循環不良でむくみが強くなってきます。毎日お湯に浸かられていてもだるさが取れません。時々マッサージなどのケアをされる代謝が改善されると思います。また、天然のエッセンシャルオイルを使うことで、よりサポート力が増します。

• nobuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 08:26:25.0

アロマオイルが全身に染みわたる感覚があり、身体のリラックスと末端の血管まで行き渡るような血の巡りの良さを実感することが出来ました。ランニングが趣味なのでこれからもボディメンテナンスをしたいと思います。母親にも体験して欲しいと思い、早速オススメしました。

【肩こり頭痛解消コース】アロマ+ヘッドスパ 60分¥5500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

nobu様、口コミの投稿ありがとうございました。私の知人のご紹介でご来店いただきました。

エッセンシャルオイルにご興味とご理解をいただきありがとうございました。香りで癒され、エッセンシャルオイルの働きにも感動していただき感謝です。
    早速お母さまもお連れくださりありがとうございます。
    責任者でいらっしゃるので、からだはもとより常に神経を使われているのでお身体、特に肩・首のこりは強かったです。また、メンテナンスにお越しくださることをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:38:31.0

はじめにアロマオイルについての説明をしっかりしていただいたので、効果についてとても分かりやすかったです。
    8種類以上のアロマを使ってもらえるので、アロマオイルの効果を感じたい方にはとてもいい施術だと思いました!

【贅沢癒しコース♪】アロマ+ヘッド+フット 90分 ¥8500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

アロマオイルの説明もご興味をもって聴いてくださりありがとうございました。
    当店のアロマトリートメントは8本のオイルを順番に脊柱に垂らして優しくタッチングケアしていきます。オイルの力で自律神経を整えてくれます。お疲れなところにも働いてくれますので、是非またいらしてください。

• PUcHi*°さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 13:42:18.0

アロマなのでガッツリ圧をかけるとは思っていなかったのですが、想像以上にただ撫でるだけでした。
    またスタッフさんから「背中は撫でるだけですが足は圧をかけます、強かったら仰ってください」と一言あった分余計残念でした。
    またアロマ自体は好きですが、説明があまり興味はなく、どうせならその分垂らすオイルの効果や順番の意味、ラベンダーはなぜ耳に塗るか等の方が聞きたかったです。疲れてるのに説明に少し疲れました。
    着替えの準備がなかったり、終わった後もヘアメイクのお直しの場所も声もなかったのでそこも疑問でした。

のんびり時間を過ごしたい時や精神的に疲れてる時はおすすめですが体の疲れの時は私は効果は感じれませんでした。
    施術前のお水は美味しかったです。

【足の冷え、むくみ解消コース!】アロマ+フット 60分¥6000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

PUcHi*°様、ご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございました。

フットマッサージはご満足いただけなくて申し訳ございませんでした。
     当店は8本のオイルを順番に垂らして自律神経を整えるために優しくタッチングケアする手法です。冊子を用いて説明をさせていただきましたが、伝えきれずに申し訳ございませんでした。

• るいるいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:16:14.0

アロマの香りに癒されながらの施術は、とても心地良かったです。
    アロマの奥深さも教えて頂き、勉強になりました。
    また、施術だけでなくクラフト作りもされてるそうなので、そちらにも参加してみたいと思いました。
    ありがとございました。

足の冷え、むくみ解消コース! 60分¥6000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

るいるい様、先日はご来店ありがとうございました。また、早速の口コミの投稿ありがとうございました。

アロマがお好きとおっしゃられたので、少々説明に時間をかけてしまいました。
    アロマのお勉強の機会や手づくりクラフト会は毎月開催しております。是非ご参加ください。

• milkyway46さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 23:16:48.0

アロマオイルの香りで、とてもスッキリしました。説明も丁寧で、ヘッドマッサージは眠れるくらい気持ち良かったです!ありがとうございました。

肩こり頭痛解消コース 60分¥5500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

milkyway46様、ご来店ありがとうございました。早々の口コミ投稿もありがとうございます。

エッセンシャルオイルの香りで癒されていただき、嬉しいです。香りは嗅覚から大脳まで伝わり感情を癒してくれます。からだはもちろん、こころが疲れた時にも働きます。天然のエッセンシャルオイルでこころもからだも癒されに来てください。

• くるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 10:57:10.0

プライベートサロンなので非常に安心して利用できました。
    ただ、エッセンシャルオイルの説明にかなり熱量があり、若干宗教っぽく感じられました。
    30分の施術のつもりで来店しましたが、施術30分、説明1時間だったのでびっくりしました。(時間大丈夫か?という確認はありましたが)
    エッセンシャルオイルに興味がある方はかなりおすすめできます。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

くるる様、口コミの投稿ありがとうございました。

オイルの説明にお時間をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。このことを真摯に受け止めて今後に活かしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• さくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:42:56.0

アロマのことを分かりやすく説明していただいたり、今の状態をじっくりと聞いて下さった上で自分に合ったアロママッサージをしていただき、とても気持ち良く、身体も心も癒されました。
    いろいろなアドバイスもいただいたので、これからの参考にしたいと思います。
    また、ぜひ行きたいと思います。

足の冷え、むくみ解消コース! 60分¥6000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

さくみ様、先日はご来店ありがとうございました。早々の口コミ投稿もありがとうございます。

介護のお疲れも溜まっておられ、少しでもお役に立てたこと嬉しく思います。アロマのお話も真剣に聴いてくださり、今後の生活にもご提案できることはたくさんあります。
    また、天然の香りで癒されにお越しください。楽しみに、お待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:32:06.0

リラクゼーションは初でしたが想像していたよりも気持ち良かったです。
    コリが酷く強いマッサージが好きでしたがリラクゼーションもありだな。と思いました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

みどり様、ご来店ありがとうございました。早々の口コミ投稿もありがとうございます。

肩と首がお辛そうでしたが、施術後はスッキリしていただけて良かったです。アロマの香りにも癒す働きがあるので、リラクゼーションになると思います。頭痛にはペパーミントオイルが好評です。天然アロマは、また巡りも良くしてくれるのでいろいろなことが期待できると思います(*^^*)
     またのお越しをお待ちしております。
                                 西森

• ソーマ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:02:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ひとりひとりにあった施術をしてくださるんだなと感じました。
    施術中は気持ちよくて半分寝てしまってました(笑)
    効果も抜群でした。
    自分でもできるケアを教えてくださったり、
    丁寧にオイルの説明をしてくださったりと、
    アロマの力でみんなを癒やしたいという気持ちが伝わってきました。ありがとうございました(^^)

【眼精疲労解消◎】小顔矯正+アロマヘッドスパ 60分 ¥7000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ソーマ。様、先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

健康に対する提案も真剣に聴いてくださいまして、とても話しやすかったです。エッセンシャルオイルもお好きなご様子で話も弾みました(*^^*)
    お身体についていろいろなご提案が出来ると思いますので、またのお越しをお待ちしております。

中澤

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 18:28:25.0

アロマの効能知識や鍼灸・ツボについて、とても分かりやすく教えて頂き、丁寧にカウンセリングして下さったので、心配していたもみ返しもなく、スッキリと仕事始めが迎えられて心より感謝申し上げます。
    アロマにさらに興味が湧いたので、これから色々なイベントにも参加させて頂くのが楽しみです。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

あいあい様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体スッキリされてよかったです。寒い季節ですのでお身体に疲労が溜まりやすいです。定期的にメンテナンスしてくださいね(^^)
    クラフト会やアロマの施術体験会も定期的に行っておりますので是非ご参加ください(*^^*)

中澤

• Nacciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:30:58.0

顔の凝り特に眼精疲労が気になり、フェイスマッサージを探していたところ、こちらに行き着きました。
    小顔矯正よりも疲労解消が目的だったのでその旨お伝えするとしっかりと悩みに沿ったマッサージをしてくださいました。
    通り一遍のマッサージ手順ではなく、私自身の状態にしっかり向き合って、問題点を重点的に施術していただき、施術日から5日ほど経ちますがとても快適に過ごせています。
    施術おわりにゆっくりアロマのお話も聞かせていただき、いい香りと面白いお話に癒やされました。
    顔の筋肉のお悩みがある方にとってもオススメのサロンです。
    また宜しくお願いします!

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

Nacci様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ご満足いただけてよかったです(*^^*)こちらもお悩みを細かく伝えていただき施術しやすかったです。
    数回施術を受けていただくとよりいい状態がキープされお悩み改善につながると思います!!
    アロマのお話も色々できて楽しかったです。

ラパアウ(Lapa`au)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー