3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラパアウ(Lapa`au)   >

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」

ビヨウシンキュウアンドアロマサロン ラパアウ

• 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市塚口町1-13-7 レジオン塚口406
  • 阪急塚口駅北側徒歩2分
  • チコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:59:26.0

肩こりから頭痛になり酷くてかけこみました。
    状態を聞いていただき、状況に合うアロマでヘッドマッサージして頂いたらスッキリして頭痛も肩こりも軽くなりました!!また通いたいです。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

チコちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事のお疲れが溜まっておられ、お辛そうでした。頭痛と肩こりが軽くなって良かったです。
    寒さが増して筋肉の収縮で頭痛も酷くなると思います。
    アロマは循環を促してくれますので、お辛いときには是非いらしてください。

• 徳井ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:49:05.0

はじめてアロママッサージを利用したのですが、
    気持ちも安らぐし、肩も軽くなったのでまた利用したいです。

【クリスマス限定★】自分へのご褒美コース120分 ¥10000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

徳井ちゃんさん年末にご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

年末の忙しいお仕事のお疲れが少しでも軽減できて嬉しいです。アロマの芳香で大脳のケアも出来ます。疲れたからだとこころを癒しに来てください。またのご来店お待ちしております。

西森

• さるらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:50:39.0

清潔感がありとても綺麗なサロンでした。アロマの香りが部屋中に広まっていてとても心地よかったです。初めて数種類のアロマを使用して施術していただきました。終わった後は身体が楽になりました。ヘッドは、気持ちよすぎて気がつけば終わっておりました。
    とても癒されました。ありがとうございました。

肩こり頭痛解消コース 60分¥5500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

さるら様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮が硬く疲れが溜まっている印象でした(>_<)身体が楽になりよかったです!!
    まだまだ、色んなアロマオイルありますのでご興味あれば色々香ってみてくださいね(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております♪

中澤

• きっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 10:54:52.0

先日は急な予約を受けていただきありがとうございました。
    仕事や孫の世話などでバタバタして古傷が痛み、何とかならないかと悩んでいましたが、素敵なサロンを見つける事が出来て助かりました。優しいタッチで心地よい施術で心も軽くなりました。
    看護師の優しいお母様と知識豊富なお嬢様、とても素敵な関係のサロンにこれからも通いたいと思います。

肩こり頭痛解消コース 60分¥5500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

きっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!

なかなか身体のメンテナンスできてないということで、疲れがかなり溜まっている印象でした。特に肩周りがガチガチですね。もう少し定期的にお身体をほぐせたら楽になると思います(*^^*)
    是非またお時間あるとき癒されに来てください♪お待ちしております。

中澤

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:52:32.0

とても気持ちよかったです。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

かなちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

お寒い中ご来店ありがとうございました。頭痛が多いとのこと、ヘッドマッサージで少しでもスッキリしていただけてよかったです。
                             西森

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:31:26.0

数種類あるアロマの効能を丁寧に教えていただき、好みの香りを選んで施錠を受けました。施術中の力加減は痛すぎず弱すぎず、私にとってすごく気持ちいい加減でした。たった30分でしたが凝っていた肩、首、頭すべてがスッキリ軽くなりました。アロマを使用してのヘッドマッサージだったので髪の毛がオイリーにならないか心配でしたが全くベタつきが残りませんでした。また利用したいと思えるお店です!

【頭スッキリ★】アロマヘッドスパ 30分 ¥2500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

misaki様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

肩首がかなりお疲れに感じましたので、しっかり触らせていただきました。強さ加減合って良かったです(^^)
    お身体のアロマトリートメントは8本アロマを使用しますので、ヘッドマッサージと違った体感を感じられると思いますので、是非また体験しにいらしてください♪お待ちしております。

中澤

• kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 08:20:07.0

初めて行かせていただきました。ほのぼのとした雰囲気で楽しい会話と施術中は寝てしまう程リラックス、お土産もいただきまして、素敵な時間を過ごさせていただきました。大変満足できました。ありがとうございました。

【自律神経のケアに◎】アロマトリートメント 30分 ¥2800

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

kumi様、先日はご来店ありがとうございました。

私も、お話がいっぱい聴けて楽しい時間を過ごさせていただきました。お食事も気をつけて生活されておられますが、8本のエッセンシャルオイルのトリートメントで自律神経のバランスがさらに整ったと思います。
    クリスマスに向けてのクラフト会などもサロンで開催しております。またのご来店お待ちしております。
            西森

• magiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 12:38:56.0

とてもアットホームで雰囲気も良くリラックスてきました
    また利用させていただきたいです

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

magi様、先日はご来店ありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく思います。寒さが増してきましたので、こころも身体も冷えてまいります、また温まりに来てください。
       西森

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 23:08:28.0

今までアロマは香りだけのイメージだったのですが、おくすりのように効能があって、直接飲めるというのは正直驚きました(このサロンで使用されている純度100%のオイルだからこそなのですが) マッサージは柔らかいタッチで私のゴリゴリ固まっている状態のコリが本当にほぐれるのかなと思っていたのですが、思いのほか終わったときにはいつもの重苦しさがなくなっていました 心の調子によって香りの感じ方も変わってくるものもあるそうで、香りだけでも気持ちがほぐれることがあるのだなと思いました お土産のオイルを早速自宅でも楽しもうと思います

【肩首の辛いお疲れに】アロマトリ-トメント+アロマへッドスパ60分¥5000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

アロマの説明も細かく覚えてくださっていて、嬉しく思います。施術後の重苦しさが軽減出来て良かったです。アロマの芳香は0.2秒で大脳に届き、感情や自律神経のバランスを整えてくれます。
    ちぃ様のおからだや心の状態によっての作用が変化しますので、また体験に来てください(*^^*)

中澤

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 01:47:33.0

良質なアロマを使用しての施術だったので予約しました。
    最初からとても気さくに対応していただき、初めての利用でしたがとても安心してリラックスできました。
    ヘッドマッサージも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。あまりにも居心地が良く、施術中もずっとおしゃべりしてしまいました。(笑)
    お店もとても清潔で、アロマの香りにつつまれていました。飲み物やおみやげもいただき、満足感でいっぱいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

まりりん様、先日はご来店ありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます。

まりりん様の波長が優しく、私もついついお話が長くなってしましまいました。アロマのお勉強もされていたということで、楽しい時間をご一緒させていただきました。
    ますます寒くなってきますので、またおからだとこころを温めに来てください(^^♪

西森

• メイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 17:08:14.0

マンションの1室でのお店だったので入る前はちょっとどうかな?と思ったのですが暖かく迎えて下さりいい雰囲気のお店でした。
    アロマの香りが漂う中での施術はとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

メイちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮も硬かったですが、それ以上に肩や首が硬くすごく疲れが溜まっている印象でした(>_<)
    定期的にほぐされると良いと思います♪
    また癒されに来てください!ご来店お待ちしております。

中澤

• ひゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:25:39.0

施術前に代謝を上げるミネラルドリンクをいただき、丁寧なカウンセリングと説明の後、アロマのマッサージを受けました。

マッサージは優しいタッチです。香りに包まれて心地よい時間を過ごせました。アロマはサラッとしていて肌なじみが良く、すぐに吸収されている感じで、びっくりしました。

とても温かく誠実な雰囲気のスタッフの方々で、安心してお任せできましたし、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ひゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    ひゃん様のお人柄が優しく、私たちも気持のよい時間を過ごさせていただきました。

食事や運動を心掛けておられますが、寒くなってきたためかお背中が硬くなってお辛そうでした。
    アロマトリートメントで循環が少しでも良くなり、リラックスしていただけてよかったです。

これから寒くなってきますので、アロマでおからだを温め癒されに来てください(*^^*)

西森

• tafさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 10:36:59.0

アロマの詳しい説明や効能なども教えていただき施術もとてもリラックスできました。ありがとうございました。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

taf様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    まだまだ色んなアロマオイルありますので、また香りにきてください♪

中澤

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 01:02:21.0

リラックス出来ました。背中のマッサージはとても気持ちよかったです。足のむくみもしっかり流してもらえてよかったです。また行きたいと思いました。

【足のむくみ疲れに】人気No1アロマトリートメント+フットマッサ-ジ60分¥5500

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

足のほうはかなりむくみもあり疲れが溜まっているように感じましたので、少ししっかりめにさせていただきました。その後、痛みやだるさでていなくて安心しました(^^♪

いつでも癒されに来てください。

中澤

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 21:07:39.0

ヘッドマッサージをお願いしました。
    使うオイルの説明を詳しくしてくださり、自分の好きな香りを選べたのも嬉しかったです。
    雰囲気がとても暖かく、また利用したいと思える素敵な場所でした。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

こと様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    これからも心地よい雰囲気作りをスタッフ一同心がけていきたいと思います(^^)/

またのご来店お待ちしております(*^^*)

中澤

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:05:32.0

説明やカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、自分に合った施術をしていただけるのだなぁと安心して受けることができました。
    マッサージの痛いのが苦手なのですが、こちらでは初めて痛みを感じず、気持ち良くリラックスできました、、!

色々な香りのオイルを順番に使っていただくのですが、なんだかどれも良い香りで落ち着きました(笑)
    お二人とも誠実な人柄で、また伺いたいなと思いました。

【肩首の辛いお疲れはお任せ】アロマトリ-トメント+へッドマッサ-ジ60分¥5000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

痛みなくリラックスして受けていただけてよかったです!
    頭皮が硬く、肩回りから疲れが溜まっているのかな…と感じました。
    定期的に身体を癒してあげてください(*^^*)

中澤

• ★りぇ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:04:32.0

凄く気持ち良くて眠ってしまいました。
    帰ってからも良い匂いが持続していて癒されました!
    説明も分かりやすくして頂きまして、ありがとうございました。

【贅沢癒し♪】アロマ+フット+ヘッド 90分 ¥8000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

★りぇ★様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

眠れるほどリラックスしていただけて嬉しいです♪
    アロマは他にも色々な力がございますので、また癒されに来てください(*^_^*)

西森

• チコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 12:31:55.0

落ち着いた雰囲気でじっくり説明を聞くことができました。施術中気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    ウェルカムドリンクと施術後ホットドリンクを飲みながら身体のことも相談にのっていただきました。大変有意義な時間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

チコちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩首周りすごく凝っていたので疲れが溜まっていると感じました。
    施術リラックスして受けていただけてよかったです(*^^*)
    わたしたちも色々お話できて楽しかったです(^^)/

中澤

• ポンポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 06:03:04.0

とても素晴らしいアロマを使用していて、その効能を堪能できました。
    ゴリゴリとしたマッサージではなく、優しく撫でる様なマッサージで、身体が癒されました。施術後、辛かった場所が治ってました。
    頭痛持ちと伝えたからか、ヘッドマッサージはしっかり目でしたが、とても気持ちよかったです。
    ありがとございました。

【贅沢癒し♪】アロマ+フット+ヘッド 90分 ¥8000

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

ポンポン様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    ひどくお疲れ様だったようなので、少ししっかり目にさせて頂きました。
    お辛かったところが改善されたとのことで、大変嬉しく思います。

• pkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 20:40:31.0

ベッドから気持ちがよく、体感マイナス4℃を実感しました。
    詳しく精油やメディカルアロマ、薬の話など教えて頂きありがとうございました。

また違うメニューでお願いしたいです。

美容鍼灸&アロマサロン「Lapa`au」からの返信コメント

pk様、先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
    アロマも実感していただけて良かったです。

アロマのお話楽しく聴いてくださり、私たちも楽しい時間を過ごせました。
    また別メニューもお試しください。お待ちしております。

• 初心者です。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 01:15:29.0

とても清潔感がありお洒落で綺麗な内装でウェルカムドリンクを丁寧に説明してもらいながら美味しく頂きました。施術もとても心地よく寝てしまいました。とてもアットホームで優しく柔らかい対応をして貰い、心も癒されました。

初心者です。様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    首肩周りなどお疲れでしたので、リラックスできて良かったです。

また、いつでも癒されに来てください♪
    ご来店お待ちしております。

西森

ラパアウ(Lapa`au)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー