4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. 姿勢リセットサロン ほころび   >

姿勢リセットサロン ほころび

シセイリセットサロン ホコロビ

• 宮崎県宮崎市柳丸町112ー4 EXIA Yanagimaru201
  • 宮崎駅から車で6分 駐車場は敷地内16番へ

[投稿日] 2023-02-10 21:41:33.0

デスクワークで常に首と肩が辛い極度の肩こり状態で、ひどい時には頭痛が数日続くこともあり、痛み止めを飲む頻度も高くなる時がありました。
    月に2、3回の通院を続けたら通院当初に比べたら、首肩の調子もかなり良くなってきました。
    一度受けたら忘れられない、不思議だけど心地よくしっかり結果も出る施術です。
    これからも引き続きメンテナンスして今の状態を持続できる様にしたいです。

【会員・回数券ご利用の方】首肩に特化した整体

貴重なご意見ありがとうございます。
    徐々に良くなっているようで安心いたしました。

今後もセルフケアを継続できるように頑張りましょうね。

• はるかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:22:46.0

立ち仕事による首と腰の痛み、
    五十肩のような腕が上がらない辛さがあり、
    病院に行っても良くならなかったので、
    思い切って予約してみました。

姿勢を見てもらって話を聞いているうちに、
    何となく今まで悪くなってた理由がわかってきました。

施術の方も痛くないかとか、こっちは固まっているとか
    適所で確認してもらえるので、安心できました。

たくさんマッサージをしたわけではないのに、
    身体がラクになっているのは不思議です。
    メンテナンスをこれからも続けていこうと思います。

よろしくおねがいします。

【辛い首肩こり・頭痛にお悩みの方】首肩に特化した整体¥7,700→¥5,780

させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• モリタカルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:09:59.0

もともと首こりと肩こりがあり、この2.3週間で頭痛がかなり酷く、めまいや吐き気などがあり、コレはかなりヤバイと思って予約しました。

事前に病院へは行きましたが、MRIなどの検査では異常なく。。

藁をもすがる想いでした。

問診や身体の説明でしっかりとお話をいただき、不安なことを全て出し切って話せたので、信頼できる先生だなあと感じました。

施術はもみほぐしではなく、的確に原因となっているところを緩めていく内容でした。

なので本当に悪いところが見つかるんだとか。

確かに足を施術してもらって首が柔らかくなったのには驚きでした。
    おかげさまで頭痛と首の痛みは和らぎ、一回でかなり効果を感じました。

本当に身体を変えていきたいので、コレからも通ってみようと思います。

ご来院ありがとうございました。
    少しでもお身体の変化を感じていただけて幸いです。

また、ご自身の姿勢に対する悪しき習慣を
    見直していただけたようで喜ばしく思います。

今後ともぜひお役立ちできればと
    思いますので、どうぞよろしくおねがいします。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 11:53:39.0

首のハリ、肩こり、頭痛がありましたが、こちらに行くようになってから、首のハリも楽になり、頭痛もほぼ起こらなくなりました。鎮痛剤が手放せませんでしたが、最近は全然飲んでません。本当にお伺いして良かったです。セルフケアも教えてもらって、簡単で毎日続けやすいです。またよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    少しでもお身体の変化を感じていただけて幸いです。

しっかりとご自身のお身体と向き合っていただき、
    ケアも続けていただいているので、
    結果につながっていると感じます。

サポート役ではありますが、今後ともお役立ちできればと
    思いますので、どうぞよろしくおねがいします。

• ヨウコタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 00:37:19.0

まず、優しい音楽と店内のインテリアや植物などの雰囲気で癒されました。

施術はというと、私の首の痛いところ以外にも固まっているところを見つけてくださり、そこが原因なんだと1発で身体を見抜いてくださいました。

わかりやすい説明はもちろんですが、私の言葉にできない感覚や表現をを会話を通して導き出してくれました。

とても信頼できる先生だなと感じました。
    今も続けて通っています。

この度はご来院ありがとうございました。

徐々にお身体の調子の底上げができてきていますので、
    無理なくそして楽しみながらケアしていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• リシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:30:07.0

猫背など姿勢の悪さと慢性的な全身倦怠感があり、施術をお願いしました。
    施術後、一目見ただけでわかるほど姿勢が良くなっているのがわかりました。これからまた回数を重ねていけば更に良くなるのではと期待しています。

姿勢リセットサロン ほころびからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    少しでも不安のないお身体づくりへのサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    お伝えしましたケア方法は少しコツが入りますので、ご不明な点はお送りしました動画を参照していただくか、直接LINEにてご相談くださいね。

[投稿日] 2022-11-11 15:32:08.0

これまで私はさまざまなマッサージ屋や整体、整骨院を受けてきました。
    2週間に一度は必ず行ってましたが、こちらの整体は症状に対してのアプローチ方法が他の院とは全然違います。

私は慢性的な肩と背中の痛み・ふらつきが積年の課題でしたが、あっという間に良くなりました。
    これからも定期的に通いたいと考えております。
    スタッフさんからのアドバイスは守れば大半は良くなると思います。

[投稿日] 2022-11-09 00:42:11.0

首から肩のコリで悩んでいたのですが、カラダがすごく軽くなりました。
    えっ、そんなところが?
    っていうところに原因があったみたいです。
    診てもらったら私は左手の中指の動きと筋力が無く、自分では信じられませんでした。
    仕事柄パソコンを使うので、知らず知らずのうちに偏った使い方をしていたようです。
    正しいカラダの使い方や睡眠のとり方など細かくケアの仕方を教えてもらったので、今日から実践してみようと思います。
    ありがとうございます^^

[投稿日] 2022-10-28 08:56:42.0

的確にホントに悪い部分を指摘していただけるので、毎回納得させられています。
    カラダに良い習慣と悪い習慣を教えていただいているうちに自分の体にとの向き合い方が変わってきました。
    座り方やストレッチのやり方など一つ一つを意識して正しいやり方にしているので、首の辛さがなくなっているのだと思います。
    良い刺激をいつもありがとうございます。

姿勢リセットサロン ほころびからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ケアの大切さとストレッチの心地よさを感じていただけているようで
    大変嬉しく思います。
    季節の変わり目でコントロールが難しい時期ではありますが、
    自分にあったケア法や栄養バランスを見つけていきましょうね!

[投稿日] 2022-10-27 08:24:28.0

日々のデスクワークで腰痛・肩こりに悩んでいたので、行かせていただきました。

可動域検査で客観的に今の状態を説明いただいた上に、"根本的な問題"を解決するための具体的なアプローチまでご説明いただきとても安心できました。

何より先生の「痛みをよくしてあげたい!」という思いが伝わってきて、この人にお願いしたいと思いました。

ヒアリングもとても細かく聞いていただき、食事や運動の面でも細かく教えていただいたり、おすすめのエクササイズまでアドバイスいただきました!
    施術いただいた後の良い姿勢をキープしたいので続けたいと思いました。

今後も通わせていただきます!

ご来院ありがとうございます。

熱意が伝わり嬉しく思います^^
    偏った姿勢バランスもそうですが、
    お伝えしたように栄養バランスも一緒に気をつけていきましょうね!

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:37:28.0

今回は3回目でしたが、体の状態がいいというか軽くなっているのがわかります。
    首こりも多少は日によって辛い日もありますが、教えていただいたケアで乗り切れることが多くなりました。
    股関節のストレッチを続けて体が軽くなるなんて思ってもみませんでした。
    念願のゴルフと開脚ができるようになるまで、もうしばらくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

姿勢リセットサロン ほころびからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    やっていただいているセルフケアは、寝ながらできるため
    yukaさんの生活スタイルと合っているかもしれませんね!

股関節を柔軟にして、ゴルフでも怪我しにくい若々しいカラダを作りましょうね。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:17:13.0

最初、寝違えと偏頭痛で受診した時に、
    スタッフさんから寝違えた原因や慢性的になっていた肩・背中の痛みの理由を教えていただきました。

痛みの原因を作っているのは、自分自身の生活習慣であり、その原因は人によって様々で、その痛みの原因となっていることを改めない限り、いつかまた、痛みが起きるということ、だったのだなぁ、と。
    でも、どこの筋肉を緩めたらよいのか、それがどこの筋肉と関係があるか、普通の人はわかりませんね。
    スタッフさんは大変勉強熱心な方なので、その知識は、すごいです。
    豊富な知識、臨床を基に、どういうセルフケアをすればよいかを、丁寧に教えてくださいます。
    セルフケアを覚えて、ある程度
    痛みを自分でおさえていけるようになったら、今後の日常生活の不安も、ずいぶん軽くなると思います。
    私自身も確実に良くなっていくことは実感できました。
    通って良かったと思っています。

【辛い首肩こり・頭痛にお悩みの方】首肩に特化した整体¥7,700→¥4,980

この度はご来院ありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご自身のお身体と真摯に向き合っていただいた結果だと思います。
    今後もいい習慣を続けてくださいね!!

[投稿日] 2022-10-13 08:24:06.0

1年前、コロナ禍で自宅での生活が続き体調の不調がありました!
    肩こり、腰痛でたまに整体に通い良くなっては、また辛くなるの繰り返しでした!

そんな時、ホームページで【辛い首肩の症状は首肩に原因はない】のコンセプトに同感し施術を受けることになったのです。

驚いたのは1回の施術と数日のセルフケアで効果をすぐに実感できたことでした。
    精神的にも落ち込んでいたので、身体が楽になると気持ちも明るくなりました。肩こり、腰痛が辛かったので、先生のセルフケアの宿題は紙に記入して毎日行ない、とても楽になりとてもうれしい気持ちでした。ステキなサロンに出会えて良かったと思ってました。

しかし、先月体調不良で定診診察をキャンセルして、セルフケアをサボっていたら、今度はひざが痛くなりやはり30年以上お世話になっている自分の身体は自分でケアをして大切にして行かなきゃ行けないと思いました!

自分の大切な身体は自分でいたわりケアしていきたいと思いました!
    今後ともよろしくお願い致します!

この度はご来院ありがとうございました。

いい習慣を続けながら、ご自身のお身体と
    向き合っていけるといいですね!!
    これからもサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。

• おさむちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 17:02:25.0

肩に痛みがあり整骨院に通院治療しておりましたがなかなか完全なる完治には至らずチラシにて来院させて頂きました。その後痛みも楽になって来ています。完全完治目指し通わせて頂きます。

【辛い首肩こり・頭痛にお悩みの方】首肩に特化した整体¥7,700→¥4,000

この度はご来院ありがとうございました。
    原因は特定されつつあるので、これから細かなケア方法など
    最大限サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ご不明な点はお気軽にどうぞ^^

• カオルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:57:50.0

首と腰の痛みで仕事が続けられないと思い予約しました。
    特にモノを持ち上げる際に腕から首がツラく、
    仕事も家事もかなり億劫になっていました。

施術を受ける前に先生は、
    しっかりと原因の説明とカラダの話を聞いてくださったので、
    安心できました。
    私は足の筋肉や背骨の動きが悪かったようで、
    ソフトに治療してもらいました。

終わった時にはカラダが軽く、
    腕を上げやすいのが1番感動しました!

今までの蓄積していた悪い習慣があるので
    徐々にですが、体の使い方を改善していきましょうと
    仰ってくださったので、頑張ってみようと思いました。

とにかく悩んでおられる方は
    一度受けてみることをオススメします!

この度はご来院ありがとうございました。

姿勢や食の生活習慣など、
    自力で正せるところと
    こちらでメンテナンスできるところが
    はっきり理解いただけてよかったです。

色々とまたご相談くださいね!

[投稿日] 2022-10-05 21:57:37.0

施術から1ヶ月。
    確実にカラダが変わってきているのが、わかります。
    首の痛みのみではなく背中や腰の痛みまで楽になってきました。
    私は左に重心が偏っていたみたいですが、右の肩甲骨や腕に原因があったようです。

毎回的確な指摘を受け、納得しっぱなしです♪
    痛い箇所や変化のあった箇所など、
    毎回その時に確認していただけるので安心して施術を受けられています。

これからも期待して教えていただいた事を継続したいと思います。
    宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も改善のサポートと技術のアップデートを続けて参ります。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-04 12:53:18.0

毎回先生に正しいカラダの使い方を教わるうち姿勢と筋肉の状態が良くなっていると思います。
    以前は朝、背中のハリで靴下が履きにくかったのですが、最近はそれが全くなくなり爽快です。
    ホントに助かっています。

姿勢リセットサロン ほころびからの返信コメント

ご自宅でのケアも頑張っておられるようですね!
    ご期待にそえるように僕も更に技術のアップデートをしてまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-04 12:49:26.0

当初は首の痛みで来院しましたが、症状が楽になったせいか、ここ数日腰の痛みが目立つようになってきました。

しかしそこはカラダのスペシャリスト!
    腰の悪いのは骨盤の動き、特に左の骨盤が動いていないと言われました。

先生に左のお尻で座っていませんか?
    と指摘されたように、確かに傾いて座るのがクセになっていたような気がします。

正しい座り方を教えていただいてから、違和感はなくなりました。
    今までの足が上がっていないような感覚はここから来ていたのかと納得しました。

下手くそですが、これからもバレーを続けられるようにケアを続けていこうと思います。

姿勢リセットサロン ほころびからの返信コメント

習慣が変わってきてお体に変化が出始めて何よりです。
    更に快方へ向かうよう最大限サポートさせていただきます。

趣味のバレーも怪我無く楽しめるように
    ケアしていきましょうね!!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:01:02.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    元々、慢性的な肩こり、首こりがあり、たまにひどい頭痛があります。
    施術は全く痛くなく、丁寧なカウンセリングにより、的確に悪いところに対して処置してくださり、確実に効果を実感できました。施術後は首、肩がだいぶ楽になりました。
    説明も丁寧で、ホームケアもアドバイスしてくださいます。今後も定期的に通いながら、ホームケアも地道にやっていきたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
    あれから頭痛などいかがでしょうか。

今後も健康的にお仕事や趣味を続けたり
    できますよう細かくサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• カオルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 16:17:31.0

日々の仕事で続く重い肩こりと腰痛をとりたいなと思い知り合いに紹介してもらい来院させてもらいました。

痛みがとれるか不安に思いながら治療を開始しましたが、
    治療後にはそんな不安は全く感じなくなっていました。

そもそもカラダのチェックをしていただいてる段階で、
    『この辺が硬くてこの動きが悪いですよね。こちらで足を組んでいますよね』と
    ズバリ当てられて、カラダが変わりそうな期待感と納得感に溢れました。
    7回ほど治療しましたが本当に楽になりました!

もっと早くから来ていたら良かったなと思っちゃいました。
    先生にも言われましたが、現状のカラダは今までの蓄積からきているので、
    習慣を変えていきながら、今後も自分のカラダをチェックしていただこうと思います。
    本当にありがとうございました。

この度はご来院ありがとうございました。

痛みだけでなく姿勢も良い方向へ少しづつ変わっているようで、
    安心いたしました。

セルフケアも頑張っていただいているので、
    細かなケアができますように心がけていきます。

よろしくお願いいたします。

• まつしたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:20:04.0

右肩が痛い!
    筋肉痛みたいなものかな?
    なんて思ってたら、更に更に痛くなって、いろいろな動作にも困るようになってどうしようか?
    病院にいくべきか、と思ったけど、知り合いの紹介とネットで首肩専門の文言を見てすぐ予約しました。

来院してみると、お店の雰囲気もスタッフさんも明るい感じで、「あら!いいかも!」と続けて通うことに。
    当分、首は痛かったけど、通うごとに改善されていって、今は随分と良くなりました。
    私の身体は右の骨盤と肩甲骨が歪んでいるらしく生活習慣を変え、元の位置に戻していきましょうと言われ、週に一度ほど、通っています。

身体の状態を教えてもらったおかげで、自分でも何かにつけて、右に身体の重心を無意識に置いていることや、必要以上に身体を緊張させていることに気づきました!
    ほころび整体に出会えてほんと良かったです!
    これからも、からだのバランス修正、お願いします!

【めまい/ふらつきにお悩みの方】自律神経リセットコース¥7,700→¥4,000

貴重なご意見ありがとうございます。

骨盤と肩甲骨と背骨のバランスを紐付けたお体の
    チェックが功を奏したようでよかったです。

ケアの方も僕を信じてしっかりと頑張っていただいているので、
    今の結果につながっているのだと思います。

今後もサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• しゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:43:08.0

肩、首こりがひどくて、肩回しがスムーズにできないくらいでしたが、こりの原因を的確にほぐしていただけて、随分すっきりしました!こりの原因が太もも裏やふくらはぎだったようで、その部分を家でストレッチできる方法も教えてくださり、とても丁寧に施術していただけて安心しました。

ご来院ありがとうございました。

お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    素敵な趣味をお持ちで、僕も良い刺激を受けています^^

これから良い習慣をつくっていくお役立ちができて何よりです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ドラえもんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:36:02.0

前回の来店から1週間、1日3分ですが、
    言われたストレッチをやってみたところ、かなり身体が変わりました。
    特に骨盤周りが軽くなったことで、背中から肩の重たさが抜けて、仕事中楽になっています。

宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

【辛い首肩こり・頭痛にお悩みの方】首肩に特化した整体¥7,700→¥6,000

姿勢リセットサロン ほころびからの返信コメント

再来院と貴重なご意見ありがとうございました。

お身体の変化もしっかりと出て
    運動とお仕事を楽しめている様子が伺えて何よりです。

本調子までもうひと踏ん張りかと思いますので、
    頑張りましょうね。
    よろしくお願いいたします。

• カッペリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:36:15.0

慢性的な首こり肩こり腰痛があり、友達の紹介で伺いました!
    先生はとても優しい雰囲気の方で、丁寧なカウンセリングをしてくださり、分かりやすい説明で素人の私でも現状をちゃんと理解出来ました。
    今回初めてでしたが、施術はまったく痛くなく、でも施術後には首の動きが楽になってることにビックリでした。
    以前別の所でボキボキッとかなり痛い施術をされたことがありちょっと苦手意識があったのですが、痛みが苦手な私には痛みのない施術はありがたいです。
    これからは自分のクセを改善しつつ、ほころびさんに定期的にお世話になって不調のない身体づくりをしていきたいです♪
    よろしくお願いします☆

姿勢リセットサロン ほころびからの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました!!
    お体のクセやお仕事中のケアすべきポイントをご理解いただけて何よりです。

日々のケアで少しずつお体に変化は出てきますので、
    また頑張っていきましょうね!

運動できる習慣も少しずつできるといいですね^^

[投稿日] 2022-09-10 09:04:15.0

教えていただいたボールを使ったケアで体がホントに軽くなっています。
    当てるのは骨盤の筋肉ですが、肩周りもスッキリするのは驚きました。

施術中は程よい刺激と可動域のチェックなど的確で相変わらずリラックスできます。

初診で言われたように、体が良くなるにつれて首のハリが、少し背中のハリに変わってきています。
    ちゃんと計画通りに進んでいるのだと思うので、今後大いに期待したいです^^

貴重なご意見ありがとうございます。

少しづつお体に変化が出ているようでよかったです。
    よくなった部分と違和感のある部分の評価が
    今後大切になってきますので、
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-06 19:49:21.0

今回は2回目の施術で、少しずつ痛みが引いてきている感じがします。
    体の使い方が変わると痛む場所も変わるとスタッフさんが言ってたのですが、まさに痛みが左右反転しました。
    セルフケアも対応したものを教えていただいたので安心しました。

引き続きよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。

日々お体の状態が良くなっているようで
    安心いたしました。

このままご自宅のケアも継続しながら
    頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-09-03 22:03:58.0

本日2回目でしたが、徐々に体が変わっていってるのがわかります。
    そもそも、自分の体に対する意識が変わりました。
    ココが繋がってるから、こういう姿勢は気をつけようとか、普段の目のつけどころが前向きになっているので、まだ2回目ですが体の痛みも快方へ向かっています。
    今後に大いに期待できると感じました^_^

姿勢リセットサロン ほころびからの返信コメント

ご評価いただきありがとうございました!

カラダのベースが上がってきているようで、
    安心しました。
    しっかりとケアと悪しき習慣を変えていただいた
    結果だと思います。
    今後も続けながら目標に近づきましょうね!

よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-01 20:18:21.0

腰痛と肩こりがひどく辛かったですが、肩甲骨と骨盤の歪みを見抜きどこをケアすべきか教えていただきました。
    また、筋肉の弱い部分を特定していただいたり、丁寧に施術をしてもらい受けとても身体が楽になりました。
    ありがとうございます(^^)

ご来院ありがとうございました。

変化を感じていただけて幸いです。

長年の習慣が背中から肩の筋肉の緊張が
    おこっていましたね。

その後状態はいかがでしょうか?
    今後のケア次第でお身体は少しずつですが、
    快方へ向かっていきますので、
    今後もサポートさせていただければと思います。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-29 19:16:13.0

肩こり・頭痛・不眠に長年悩まされ、どこに行っても良くならず諦めていたところ、ほころびさんの噂を聞いて高鍋町から宮崎市まで行かせていただきました。

先生の説明がとてもわかりやすく、この先生なら大丈夫だと思ったのもつかの間、施術をしていただいたらガチガチだった首や肩がフニャフニャになり本当に驚きました。
    体も軽く頭痛もなくなりました。
    何より先生の治療のお陰で熟睡できるようになったことが本当に感動しました!!

整体院はどこも同じかと思っていましたが、ほころび整体さんは全然違いました。
    雰囲気の良いところも素晴らしいです。

大切な体の為にこれからもお世話になります。

姿勢リセットサロン ほころびからの返信コメント

この度は数多くある施術所の中から
    選んでいただきありがとうございました^^

筋肉のケアも大事ですが、お薬やサプリメントの服用にも
    極力気をつけましょうね!

睡眠の質も少しずつ上がっているようで安心しました。
    これからもお役立ち出来るよう
    しっからサポートさせていただきます。

• keiちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 01:02:27.0

慢性的な肩こりと首の痛み、頭痛やだるさ、股関節の痛みなどが続いていたため、少しでも楽になれば…という思いで予約しました。

カウンセリングで痛む箇所をお伝えしたところ、凝っている部分(ふくらはぎ・お尻・腰・肩甲骨・腕など)を丁寧にほぐしていただいたことで、全身の痛みが緩和されました。

そして私が一番不安を感じていた、施術後のだるさや眠気、揉み返しは皆無でした!!

その日の夜に40分ほどウォーキングをしましたが、足首や股関節の詰まりが解消されており、身体が軽くて歩きやすい!!たった1回施術を受けただけで、これだけ効果が出るとはビックリでした。

これからは不調を感じる前に定期的に通おうと思います。教えていただいた自宅でのストレッチも頑張ります!

【首肩こりにお悩みの方】ゆるふわへ導くリセット整体¥7,700→¥4,000

この度はご来院ありがとうございました。

姿勢や関節の動きをチェックさせていただき、
    眠っていた深い原因にアプローチをすることも出来ましたので、
    良い結果に繋がったと感じております。

お身体に対して、
    どんどんご興味を持たれている印象でしたので、
    これからもケアをしながら、
    来月からの素敵な趣味に打ちこんでいきましょうね!

姿勢リセットサロン ほころびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー