3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アミュレット(Amulette)   >

Nail Salon Amulette

ネイルサロンアミュレット

• 愛知県名古屋市瑞穂区惣作町1丁目6-1
  • 名鉄堀田駅より徒歩3分。地下鉄堀田駅より徒歩7分。地下鉄妙音通より徒歩10分。
  • あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:07:03.0

今回もステキなフットネイルしていただき、ありがとうございました!
    ノープランで伺いましたが、色味やデザインなどオススメを提案していただき、お気に入りのネイルになりました。
    雰囲気もとてもよく、リラックスしながらもスピーディーなので、とても居心地がよいです。
    ネイルの持ちもとてもよくて、ついつい期間があいてしまいますが、今度はハンドで伺います。

【フット】いつでもオフ無料!full デザインコース ¥10,800→¥9,980

あきぽん様

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回、ハンドでお会いできることを心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

Aya

• ミナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 09:31:44.0

いつももちがよくてとても助かってます。
    デザインも可愛くて、いつも迷ってしまいお任せになることが多いですが、毎回とても素敵に仕上げていただいてます!お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。今回もありがとうございました。また伺います!

いつでもオフ無料!ネイリストAyaにぶん投げコース♪

ミナミ様

また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    これからも技術向上して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 10:31:11.0

成人式ネイルをやってもらいました。
    特にこだわりがなかったので提案してもらえて、とても可愛く仕上げて貰えて良かったです!
    振袖とも合うデザインで嬉しかったです。

オフ込み!大切な日の成人式ネイル!【地爪へのジェルご希望の方はこちら】

とも様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    成人式はいかがだったしょうか。
    またお会いできることを心より待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

• ゆか☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:56:58.0

シンプルかつかわいいネイルがしたくて伺いました!
    デザインや色で迷っていた際に、色々なサンプルや色の雰囲気などを教えていただきとても素敵に仕上げていただきました。

ニュアンスネイル自体あまりしたことがなかったのですが、とても素敵な仕上がりで是非またしてみたいと思いました。
    店員さんも気さくで話しやすいので、話しているうちにネイルが終わってしまい、時間が経つのがとても早く感じました!また伺いまーす!

【ハンド】いつでもオフ無料!simple定額Aコース ¥7,980→¥7,500

ゆか☆様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、嬉しかったです。
    次回ご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました、

• ぽっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:29:43.0

子供がまだ小さいので頻繁に伺えないので、伸び伸びになった状態か自分で爪を切ってしまうのですが、それでも取れることがないので感動してしまいます。
    こちらの都合でかなり早く仕上げていただきいつも満足しています。

【フット】オフ無料!120種類の色から選べるワンカラー ¥7,800 → ¥6,800

ぽっくん様

いつも当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    当店が心掛けている「長持ち、切っても浮きづらい」のコンセプトにご満足いただけて、本当に嬉しい限りでございます!
    まだまだ未熟ではありますが、もっともっと技術を磨いて参りますので、またぜひお越しくださいませ!。
    心よりお待ちしております!
    この度は、とても嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:44:33.0

たまたまですが、オープン日から通わせていただいております。
    今までは他のサロンに通っており、正直1回きりのご縁になるのかなーっと思っておりましたが、とても丁寧な施術で私のカラーの好みもすぐに理解していただき何より楽しかったです!デザインに迷っても凄く丁寧に相談に乗ってくれて、優柔不断でも安心してお任せ出来ます!これからも毎月楽しみに通わせていただきます。

【ハンド】オフ込!お手軽デザインコース ¥6,980 → ¥6,000

あーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!
    毎月あーちゃん様にお会いできることをとても嬉しく思っております。
    これからも技術向上に励んで参りますので、楽しみにご来店いただけたら幸いです!
    アート集もぜひ楽しみにしていてください。^ ^
    次回、お会いできることを心よりお待ちしております!
    口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました!

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:29:56.0

自分がサロンへ行く時間を作れなくてなかなかお伺いすることができなかったのでずが、ようやく久しぶりに伺うことができました!久しぶりに訪問しても前と変わらず明るく迎えていただき、とても嬉しかったです。行けていない間、剥がれることもなくキレイなネイルのままでしたが、やはり整えてもらうとテンションが上がります!いつも色とイメージでざっくりな依頼のみなのですが、いくつかご提案をいただき、その日の気分に合ったものをどーとかチョイスしています。派手すぎずシンプルすぎずとても大好きなデザインです☆また伺います!

【フット】いつでもオフ無料!full デザインコース ¥10,000

あきぽん様

先日はお忙しい中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
    お待ちしております!
    とても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:32:12.0

カラーを迷ってしまいましたが、優しく声をかけていただけて安心しました。また、ご提案いただいたカラーが好みでさすがでした。ありがとうございました。

【ハンド】オフ無料!120種類の色から選べるワンカラー ¥6,800 → ¥6,000

でん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    また新しいカラーも入荷しますので、楽しみにご来店いただけたら幸いです!
    心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!

• こむえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 09:03:27.0

2回目の来店です。
    この度は大変お世話になり、ありがとうございます。
    生後半年の赤ちゃんと一緒にうかがいました。子どもがぐずった時も一時中断などの対応をしていただきとても助かりました。
    前回はウェディングネイル、今回はお手軽ネイルをお願いしましたが、デザインのセンスも素敵で、色々と提案もしていただけます。
    ネイリスト様の接客も丁寧で、とても気持ちよく利用できるサロンです。

【ハンド】4週間以内オフ込!お手軽デザインコース ¥6,800

こむえ様

先日は、当サロンへお越しいただき、誠のありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!
    励みにこれからも頑張って参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 07:01:41.0

ネイルができないため、ケアをお願いしましたが爪がとても綺麗になりました。雰囲気もよく、商店街の中にあり分かりやすかったです。またお願いします。

くろ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    ぜひ来年はフットネイルい挑戦できるといいですね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 13:08:46.0

初めて伺いました。仕上がりや長さについて、丁寧に相談・ご提案していただけて、安心してお任せすることができました。デザインもその都度ご提案いただきとっっっても満足です!!このネイルで結婚式に出るのがすごく楽しみです。本当にありがとうございました☆♪

【ハンド】大切な日の特別なデザインネイル ¥10,800~

まーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    デザイン等気に入っていただき嬉しい限りです!
    大切な日のお手伝いができてとても光栄でした。^ ^
    素敵な日になりますように。
    またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました!

• あきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:46:36.0

2回目の利用ですが、今回も大満足でした!デザインやイメージは、はっきりと決めずに伺いましたが、いろいろとご提案いただき、好みのネイルにしてもらえて、とても気分が上がりました。大人でも違和感なくつけられてらいい感じです♪
    時間が限られたなかで、ムリなお願いをしましたが、一生懸命やっていただけて感謝感激です。またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【フット】full デザインコース ¥10,800 → ¥9,980

あきぽん様

先日も当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    デザイン等もお任せいただき、気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!
    励みになります!ありがとうございます。^ ^
    次回も色々とご提案できるよう勉強して参りますので、ぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

• ミナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 07:37:46.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
    いつもデザインに迷ってしまいますが、嫌な顔ひとつせず親身なってくださり本当にありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

【ハンド】4週間以内オフ込!120種類から選べるワンカラー ¥5,800

ミナミ様

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    デザインも迷われていらっしゃいましたが、とてもお似合いでした!^ ^
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

• ほんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:07:55.0

デザインを迷っていても相談乗ってくれて仕上がりがとても綺麗。チャレンジしたことない大人ニュアンスでとても可愛かった。
    ベビーカーで入ることができて、子供が泣いたら途中中断してくれたり片方づつやってくれたり、丁寧に対応してくださってありがたかった。
    しかも可愛いくて気さくなスタッフさんで居心地がよかったです。

【ハンド】オフ込!当店1番人気★定額Bコース ¥8,980 → ¥8,000

ほんちゃん様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、ネイルはいかがでしょうか。
    何かお困りなことがあればいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• kmkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 11:53:20.0

初めてお伺いしましたが、ネイルのお話だけでなく室内の温度にまでお気遣いいただきありがとうございました^_^
    今回はオフだけでしたが次回はネイルお願いします!

kmk様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    少しの時間でしたが、快適にお過ごしいただけてよかったです。^ ^
    次回はぜひネイルをさせてください。^ ^
    口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました!^ ^

• ミカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 09:39:30.0

すごく可愛くしていただきありがとうございました!
    とても丁寧なのにスピーディーなのでびっくりでした!
    大満足です♪
    こちらの要望にも快く応えて下さり、本当に嬉しかったです!
    また伺います!

【ハンド】オフ込!simple定額Aコース ¥7,980 → ¥7,000

ミカ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても光栄です!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    励みになります!
    これからも頑張って参りますので、またぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!^ ^

• あきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:58:45.0

初めて伺いました!メニューやデザインを迷っていましたが、好みやイメージを丁寧にご確認いただき、想像以上の仕上がりにしていただきました。
    技術も丁寧でありながらも、時間はスピーディーでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、オシャレでしたー!くつろげました。
    また伺います!ありがとうございました☆

あきぽん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!^ ^
    これからも一生懸命努力して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
    口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました!

• ミナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 15:03:03.0

初めて来店しました!
    お店も綺麗で、担当してくださった方がとてもいい方でした!
    デザインも中々迷って決めれなかったのですが、一緒に相談にのってくだり、爪のことや私生活のことを考えてやってくださってるのがすごい伝わりました。嬉しかったです!
    また来ますのでよろしくお願いします!

ミナミ様

ミナミ様のお悩みに寄り添うことができ、大変嬉しく思います。
    次回もデザイン等ご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
    口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました!^ ^

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 14:51:37.0

オフのときに気になっていることや、爪の悩みなども相談させてもらいましたが、すごく丁寧なわかりやすく、そして優しく教えてくださいました。
    施術もとても丁寧で、素敵に仕上げていただきました!
    また伺わせていただきたいです!ありがとうございました!

りーちゃん様

また、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!励みになります!
    これからも精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!^ ^
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

• あいmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 11:04:42.0

とっても可愛らしく素敵な店内でした。
    私はピンク系ネイルが好きなのですが、年齢も年齢なので可愛くなり過ぎないか不安で相談させてもらうと、こちらの思いや好みをしっかり聞いて下さり、まさしくお店のコンセプト通り『大人可愛い』ネイルに仕上げて頂きました。本当に大満足です!また伺いますね!

あいmama様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回塗らせていただいたお色味は、あいmama様の肌に合っておりとてもお似合いでした!
    デザインも気に入っていただき、すごく嬉しいです!
    次回もしっかりとご提案させていただきますので、ぜひまたご来店くださいませ!^ ^
    心よりお待ちしております!
    口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:08:35.0

施術とネイリストさんの接客が丁寧でとても気に入っており、以前の店舗からお世話になっております。仕上がりも常にキレイで、大変満足しておりました。ただ、今回は爪の状態もあったのかもしれませんが、翌日には爪の際とネイルの隙間が気になってしまったので、とても残念でした。

【ハンド】4週間以内オフ込!お手軽デザインコース ¥6,500

ゆめ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回はお爪のダメージを考慮し、プッシュアップも最小限に控えさせていただきました。また、浮かないようにギリギリのラインで施術をさせていただいたのですが、結果、ご期待に添える仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    次回はお爪の状態を見させていただきながら、もっとご満足いただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いします。
    口コミ投稿、誠に有難うございました。

• みいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 14:53:38.0

カラーが豊富で迷いましたが、好みに合う提案をしてくれたおかげで、夏らしい色合いとデザインになりました!

みいこ様

カラー、デザイン等気に入っていただけて嬉しいです!
    またみいこ様にお会いできることを心よりお待ちしております!
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

アミュレット(Amulette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー