3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アミュレット(Amulette)   >

Nail Salon Amulette

ネイルサロンアミュレット

• 愛知県名古屋市瑞穂区惣作町1丁目6-1
  • 名鉄堀田駅より徒歩3分。地下鉄堀田駅より徒歩7分。地下鉄妙音通より徒歩10分。

アンジュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:28:02.0

パラジェル歴は,何年も経つのですが
    もちが悪くひと月に数回通わなくては,
    ダメで時間とお金もとそれに尚且つ対応
    まあーと思う出来事もあるサロンもあり
    こちらのサロンにお世話になり
    やっと綺麗に保ってもちもここが一番
    私の爪と日常過酷に負担かけてる私の爪
    でもってるのでもちが悪く悩んでる方
    是非おすすめですよ
    人柄も心遣いも太鼓ばん
    サロンには,おしゃれなデザイン豊富で
    楽しめますよ♪いつも迷っちゃうしたいのが
    いっぱいありすぎて(爆笑)
    今迄すぐ,口コミ図に載ってして後から
    えーだったので今回のサロンは,何ヶ月
    通っての投稿ですので皆様ご参考にして下さい
    おすすめサロン,予約でいっぱいになり、予約
    取りづらくならないか心配でも悩んでこちらに
    きたのでわたしと同じお困りの方にも是非!!

【ハンド】オフ込価格!ちょっとデザインを楽しむならこちらのお手軽コース

アンジュ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい言葉の数々、本当にありがとうございます!
    とてもとても嬉しかったです!!
    これからもご満足いただける施術ができるよう精進して参りますので
    ぜひまたご来店くださいませ!
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

Amulette Aya

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 00:38:31.0

初めてのサロンでしたが場所も分かりやすく何より店内がとても綺麗で清潔感があり素敵な空間でした。
    技術もとても素晴らしくデザインや色の提案までたくさん相談に乗って頂きアドバイスをして頂きました。
    とっても可愛いネイルに仕上げて頂き毎日爪を見るのが幸せです!
    次回もまたよろしくお願いします。

【ネイリストRin指名限定!】オフ込み!選べるデザインネイル ALL 3,800円!

ちーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉、とっても励みになります。
    様々なデザインやカラーのご提案をさせていただければと思いますので、また次回もよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

Amulette Rin

• よこともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:03:30.0

手を使う人、ネイルがなかなか定着しない人に凄くおすすめです。
    自分の爪がキレイに強くなったような違和感のない仕上がりがいつも気に入っています

【ハンド】オフ込!お持ち込みデザイン ¥10,800~(デザインにより変動あり)

よことも様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まだまだ未熟な点も多い中、そのようなお言葉をいただきとても嬉しいです!
    これからも技術共々磨いていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

Amulette Aya

• 27mbbgj1さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:20:01.0

とっても可愛くして頂きました!また行きます

【ご新規様限定!お試し価格!】 ラメグラ10本 ¥3,500 (オフ別)

27mbbgj1様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

Amulette Rin

• コテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:42.0

フレンチネイルをお願いしました.
    Jr.ネイリストさんとはいえすごく上手で丁寧で手早くこの値段でこのクオリティ大満足でした。
    色味の相談ものってくれる優しい方でした.また次もお願いしたいなー.と思いました.

【JrネイリストRin指名限定!】オフ込み!選べるメニューALL 3,800円!

コテ様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、とっても励みになります。
    またよろしくお願い致します!
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

Amulette Rin

• サナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:23.0

とにかくジェルの持ちが良い!1ヶ月経っても何も変わらず爪にあるのは初めて 凄いなと思います
    子供同伴でもDVDあるしリラックスしてネイル出来るから本当に有難いです

サナ様

先日はお忙しい中、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、技術を磨いて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

Amulette aya

• よこともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 16:06:06.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!
    こちらに来るまでは、ネイルをしても違和感からすぐにとってしまう事が多かったのですが、最初から自分の爪みたいにしっくりきました。
    今はしていないと気持ち悪いくらいです
    手を使う仕事の方におすすめです!

【ハンド】オフ込!デザインがぎゅっと詰まったネイルならこちらのCコース!

よことも様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも技術を磨いて参りますので、ぜひまたご来店くださいませ!

Amulette Aya

• ミナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:50:56.0

デザインに悩んでも色々とご提案いただき、素敵に仕上げていただけました。
    物腰が柔らかいのにテキパキとしていただき、いつも予約の予定時間よりもとても早く仕上げてもらえるのでとても助かってます!
    お店の雰囲気かよく居心地がいいのも気に入ってます。
    また伺いますね!頑張ってください。応援してます!

【ハンド】オフ込み!ネイリストAyaにお任せ!ニュアンスデザインコース♪

ミナミ様

先日は、お忙しい中当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、うれしいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります!!
    また、今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも頑張っていきますので、ぜひまたご来店下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 13:59:11.0

1年くらい前から1ヶ月に一度くらいのペースでお世話になってます。
    ネイルが浮いたり折れたりしたことは一度もなく、いつも素敵なデザインにしてくれます!
    男女問わずネイルを褒められる機会が多く、指先を見ては勝手にるんるんしています笑

また伺います(^-^)

【ハンド】オフ無料!シンプルネイルご希望の方はこちらのAコースで決まり!

ゆか様

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    もちもデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご来店時に楽しんでいただけるよう、またデザインも増やしてお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    この度は、嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました!

Amulette Aya

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:21:32.0

予約時間ギリギリになってしまいましたが、笑顔で迎えてくださり嬉しかったです!
    施術はとても丁寧で、仕上がりも希望する形やデザインになり満足です!
    またお伺いしたいです◎

ゆり様

先日は、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回もゆり様にお会いできる事、楽しみにしております♪

Amulette Saya

• きぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:35:13.0

優しく対応していただきありがとうございました。手先がキレイになり気分があがりました。

Amuetteのハンドケア~ハンドマッサージ付き!~

きぬ様

喜んで頂けて嬉しいです!!!
    これからも気持ちの良いハンドケアを提供できるよう技術を磨いていきますので

嬉しい口コミをありがとうございました。

Saya

• ハムハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:04:01.0

当日予約で空いているお店を探してこちらは初めてお邪魔しました。

スタッフさんはとても頑張っている感じが伝わる人でした。2人きりの店内で、準備に移動したと思ったら横で「アレクサ、洋楽流して」と話し始めたので少し驚きました。それも1回目は聞き取られずアレ?と言って2回目言っていたので笑

私は足の爪が伸びてきて靴に当たって痛くなってくるとフットネイルをお願いしに行くのですが毎回短くやってもらっています。なので今回も短くお願いして、1回目やり終わって長さ確認され長かったのでもっと短くお願いしたけどやすりで皮膚をやすられてる感じでした。なので2回目確認された時はまだ長いなと思いましたがこれでいいと言いました。結果的にネイル後も数日爪が痛かったので自分でやすって長さ調整しました。まだかなり短くできました。
    あとは甘皮処理が甘めかなーといった印象。自分でやするときにまじまじと見て気づきました。
    色ムラも見られる箇所があります。
    一生懸命さは伝わりますがまだ技術はそこまで伴っていないような印象です。これで駐車場合わせて7200円か~と思ってしまったのが正直な感想。

これからも頑張ってください。

【フット】オフ無料!1周年記念!うる艶フットワンカラー ¥7,800 → ¥6,800

ハムハム様

担当させて頂いたSayaです。

この度は数あるサロンの中からお選び頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

ハムハム様からのご意見を参考にさせていただき接客、技術の見直しをしていきますので

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-28 00:23:12.0

毎月ネイルをお願いしていますが、飽きのないデザインで毎回お気に入りのネイルになります!
    今まで一度も浮いたこともなく、モチもとてもよいです。

またお邪魔します!

ゆか様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    これからもいろいろなデザインをご提案させていただけたらと思いますので、楽しみにご来店いただけたら幸いです!
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

Aya

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:24:13.0

デザインに悩んでしまった時に丁寧に何度も提案してくださりありがとうございました!!
    爪を見るたびに嬉しい気持ちなります!
    今後もよろしくお願いします!!!!

ゆか様

先日はお忙しい中、当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるネイルをご提供できるよう頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    心からお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました!

Aya

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:55:51.0

1周年おめでとうございます
    いつお伺いしても、変わらないにこやかな雰囲気でお迎えから施術、お見送りまでしていただきありがとうございます。
    毎月、ネイルを綺麗にしていただけるのはもちろん、心もリフレッシュさせていただいてます。
    これからも、よろしくお願い致します。

さちこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    私も、いつもさちこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    2年目はもっともっと頑張っていきますので、これからも変わらずご来店いただけたら幸いです!
    よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました!

Aya

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 11:50:58.0

前から気になっていて今日、予約が取れたので利用させてもらいましたがお店の雰囲気も担当スタッフさんの接客が素敵でとても気に入りました。ネイルの色なども一緒に考えていただきとても素敵な仕上がりになり大満足です。また、ぜひうかがいたいと思います。

【ハンド】オフ無料!うる艶ワンカラー ¥6,800 → ¥5,000

Nail Salon Amuletteからの返信コメント

先日は、当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!またお会いできることを

ネイルサロン Amulette Saya

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:21:25.0

今回もご相談にのっていただき、綺麗な仕上がりをありがとうございます。
    初めてのマグネットネイル キラキラしていて
    とても嬉しいです。
    また、来月よろしくお願いいたします。

さちこ様

先日は、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また色々なご提案させていただけるように勉強して参りますので
    次回もお楽しみにご来店いただけたら幸いです!
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

Amulette Aya

• りょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 15:28:39.0

他店オフのみにもかかわらず、快く対応してくれて嬉しかったです。爪を痛めないように、施術も丁寧に対応してくださいました。次はオフじゃなくてネイルお願いします(*^^*)

りょん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店を心待ちにしております。

• ロッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 16:19:45.0

初めて来ましたが、ハンドネイル・フットネイルを依頼させていただきました。最後まで丁寧なケアと仕上がりとアドバイスしていただきとても良かったです。またお願いしたいと思います。

【フット】オフ無料!うる艶フットワンカラー ¥7,800 → ¥6,800

Nail Salon Amuletteからの返信コメント

これからも技術向上に励んで参りますので、是非またお越し下さいませ。
    次回もお会いできる事を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• よこともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 09:28:30.0

いつも可愛くてつけ心地のいいネイル
    凄く気に入っています!
    いつもありがとうございます

よことも様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
    とても嬉しかったです!!
    これからも技術を勉強していきますので、ぜひまたご来店お待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ネイルサロン Amuette Aya

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:31:31.0

他店施術ネイルのオフとケアで、急遽前日に予約して伺いました。
    初めてで飛び込みにも関わらず、非常に明るく優しく対応していただきました。
    今回仕事の都合でオフのみでしたが、本当に丁寧に施術していただき、大満足です。
    他の方の口コミ通り、すごく素敵なサロンです。
    通うことを決めました^ ^

Nail Salon Amuletteからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて私も非常に嬉しいです。
    次回もお会い出来ること心より楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをいただきありがとございます!

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 08:49:07.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。
    今回もノープランで伺いましたが、色々とご提案いただき、とても好みなデザインになりました。
    定額制の縛りがあまりなく臨機応変に対応していただけるのでいつも迷ってしまいますが、自分の好みに合わせて変えることができるのでとても楽しいです。
    また来月伺います!

ミカ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のデザイン、お色目等気に入っていただけて幸いです!
    来月、お会いできることを心よりお待ちしております!
    口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました!

ネイルサロン Amulette Aya

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:51:54.0

今後のことも考えてジェルネイルをしていただきました!
    今後は育爪をしていただきたいと思っています!

【ハンド】オフ無料!当店1番人気★定額Bコース ¥8,980 → ¥7,980

はる様

先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    地爪育成もしっかりとさせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルサロン Amulette Aya

[投稿日] 2023-04-12 23:53:27.0

定期的にお世話になっていますが、1ヶ月経っても浮いたりせずとても綺麗な状態をキープできています。
    こちらのしたいデザインを一緒に考えてくれて、提案されたデザインについてもいつも素敵なネイルに仕上げてくれます!

またお伺いします!

【ハンド】いつでもオフ無料!simple定額Aコース ¥7,980→¥7,500

ゆか様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    すごくすごく嬉しいです!
    デザインのご提案ももっとできるように、これからも勉強して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました!

ネイルサロン Amulette   Aya

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:38:39.0

初めて利用させていただきましたが、店内は非常に清潔感もあり、オシャレでした。
    担当してくださったスタッフさんの接客はとても丁寧で仕上がりも非常に満足いたしました。
    カラーの種類や、デザイン豊富でとても良心的な良いサロンと感じました。
    本日は誠にありがとうございました。

【平日16時以降~限定!】オフ込み!ワンカラーorお手軽コース ALL¥5,000

Nail Salon Amuletteからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

これからもご満足して頂ける技術、積極を心掛けます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイルサロン Amulette Saya

• ミナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 08:53:46.0

迷ってしまっても一緒に考えてくださり、何も考えずだったのにとても可愛くなりました♪好きな感じをわかってもらえてる感がとても嬉しかったです♪トップの艶々がいつも好きです!また来月お願いします!

いつでもオフ無料!ネイリストAyaにぶん投げコース♪

ミナミ様

この度は、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こだわっているトップにもご満足いただけて幸いです!
    次回も新しいデザインをご提案できるよう色々と勉強して参りますので、ぜひまたご来店下さい。

Aya

• シトラーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:13:10.0

ジェルネイル初めてだったので、なかなかイメージがつかず迷っていたら色々ご丁寧にご提案してくださり、スムーズにデザインを決めることができました。仕上がりがすごく可愛くて気分上がりました。ありがとうございます!

オフ込み!ネイリストAyaにお任せシンプルデザインコース ¥8,800 → ¥8,000

シトラー様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!
    初のジェルネイル、楽しんでいただけたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

Aya

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:25:52.0

とても久しぶりのハンドのネイルで、ほぼノープランでしたが、卒入学式のシーンを普段使いもできるようなネイル提案していただき、とても満足しています(^^)デザインも好きなイメージやバランス含めて話し合いながら決められて安心できます!施術も早くてとてもお気に入りのお店です。ずっと通いたいです!

いつでもオフ無料!ネイリストAyaにぶん投げコース♪

あきぽん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々、本当に本当にありがとうございます!
    とても励みになります!!
    驕ることなくこれからも頑張っていきたいと思いますので、ぜひまたご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております!
    口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

Aya

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 09:04:04.0

今回も大満足です!
    持ちが悪くボロボロで、ネイルをしてても割れやすかったのに、ここに通うようになってから全くなくなりました!
    形も揃って綺麗な爪になり嬉しいです!全然浮かなくてもちもいいです!前まではずっと安いところに通っていたのですが、今ではここ一択です!また来月お願いします♪

ミカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ込みをいただきありがとございます!
    ストレスなくネイルを楽しんでいただけるようになり、私も本当に嬉しいです!
    次回のデザイン、しっかり覚えておきますので、また来月お会いできること心より楽しみにお待ちしております!笑
    嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました!

Aya

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:07:03.0

今回もステキなフットネイルしていただき、ありがとうございました!
    ノープランで伺いましたが、色味やデザインなどオススメを提案していただき、お気に入りのネイルになりました。
    雰囲気もとてもよく、リラックスしながらもスピーディーなので、とても居心地がよいです。
    ネイルの持ちもとてもよくて、ついつい期間があいてしまいますが、今度はハンドで伺います。

【フット】いつでもオフ無料!full デザインコース ¥10,800→¥9,980

あきぽん様

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回、ハンドでお会いできることを心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

Aya

アミュレット(Amulette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー