3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. トゥルーカインド(true kind)   >

true kind 【トゥルーカインド】

トゥルーカインド

• 長野県佐久市長土呂1928-1 グローリーマルヤマB102
  • 中佐都駅から徒歩5分   佐久平駅から車5分

[投稿日] 2023-06-28 10:36:45.0

今回は脇を初めてやってもらいました。痛みもなく楽しく終わりました!また利用したいです!

【学割U24】 両ワキ脱毛 ¥3,000→¥2,000

口コミへの投稿もありがとうございます!

いつもたのしいお話、お時間ありがとうございます♪
     ワキも痛みなく受けて頂けて良かったです!
     また気になる事、パーツなどご相談ください。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• myryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 06:05:47.0

当日のメニュー変更や、施術など丁寧に対応していただき、緊張することなく過ごすことができました。
    プランの案内もわかりやすく説明していただきよかったです。

【期間限定価格!】夏に向けて全身脱毛(VIO無)+光フェイシャル¥11,000

myry様

口コミへの投稿もありがとうございます!

効果をしっかり実感して頂けるよう丁寧に施術させて頂きます!
    プランの事などお気軽にご相談ください♪

myry様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 13:59:30.0

初めてでしたが雰囲気もとても良く、安心して施術を受けることができました。また、痛みも全くなくこれなら通えると思いました。次回もよろしくお願いします!!

たけ様
    口コミへの投稿もありがとうございます!

はじめての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございました!
    痛みなく受けていただけて良かったです♪

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• るーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:18:03.0

いつものように丁寧な施術、ありがとうございました。
    自分のペースで通えるところが気に入っています。
    回数を重ねるごとにだんだんと薄く、セルフケアの保湿の甲斐もあり毛穴も目立たなくなっている気がします。
    途中、いつも私の足が冷たいことを気遣ってほぐしてくれたりストレッチのアドバイスもしてくれて、ほっこりしました。
    おしゃべりしながら、とても癒されてます。
    帰り、いつもより冷えがおさまっていて嬉しかったですー。
    次回の脱毛は、今回できなかった部位をお願いしようと思っています。

【お化粧ノリ・トーンアップ♪】顔脱毛¥4,000

るー様
    口コミへの投稿もありがとうございます!

いつもうれしいお言葉ありがとうございます。
    お家でのケアもプラスで効果が上がります!!
    綺麗になる為の情報交換ができればと思っております♪

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-26 15:25:56.0

痛みもなくあっという間に終わりました!
    他の部位の相談もできよかったです。また利用したいです!

口コミへの投稿もありがとうございます!

お肌のことなどお気軽にご相談下さい♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 16:13:44.0

今回もお姉さんと楽しくおしゃべりをしてあっという間の時間でした。40代になり、脱毛(特にVIO)なんて恥ずかしいし、今更遅いんじゃないかと思っていましたが,お姉さんに相談し施術をうけて良かったです。まだ途中ですが、ストレスが減った事は確かですし、お姉さんがとても親切に悩みを聞いてくれます。私と同じ様に悩んでる方には是非一度お姉さんに相談する事をおすすめします!

【回数セットご契約の方】全身脱毛(顔・VIO込)

みーやん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

うれしすぎるお言葉ありがとうございます!
    少しでもお悩みを改善できるようご提案、施術させて頂きます。
    一緒に理想のお肌を目指しましょう!

みーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 23:11:40.0

初めての脱毛で緊張していましたが、雰囲気もとても良く安心して施術を受けることができました。次回から全身脱毛を行うので効果が現れるのが楽しみです。

【初回/男女問わず】お試し脱毛におすすめ☆選べる2か所脱毛¥5,000

ありちゃん様
     口コミへの投稿もありがとうございます!

全身脱毛で一緒に綺麗になりましょう!

ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 17:03:55.0

とても丁寧で優しく対応していただきました。
    施術も早く丁寧にしっかりとしてくださいましたので、また利用したいと思います。
    有難うございました。

【ナツ前限定!!】全身脱毛(顔orVIO)¥9,800

マリ様
     口コミへの投稿もありがとうございます!

効果をしっかり見て頂けるよう施術させていただきます!
     お越しの際はゆっくりお過ごしください♪

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 19:09:07.0

雰囲気も接客も良く、痛くないVIO脱毛でした。

【ナツ前限定!!】全身脱毛(顔orVIO)¥10,000

ボブ様
     口コミへの投稿もありがとうございます!

お肌の状態を見ながら施術させていただきます!
     ツルツルお肌までしっかりお手伝いさせていただきます♪

ボブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めめんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:53:31.0

リラックスして背術を受けることができました。担当してくださったスタッフさんありがとうございました。
    今後も通いたいと思います。

【ナツ前限定!!】全身脱毛(顔orVIO)¥9,800

めめんと様
     口コミへの投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
     お話もとてもたのしかったです♪

めめんと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーせーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 01:56:26.0

続けて来たいなと思いました。

【毎日のお手入れをラクに!】ヒゲ脱毛¥4,000

ゆーせー様
     口コミへの投稿もありがとうございます!

沢山あるサロンから当店をお選びいただきうれしいです。
     今後も丁寧に施術させていただきます!
     ツルツルお肌を一緒に目指しましょう♪

ゆーせー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:18:15.0

VIO脱毛2回目です。前回の施術後、生理時に痒みがほとんどなく快適に過ごせました!なかなか人に言えない悩みでも、お姉さんには相談できて嬉しいです。また来月よろしくお願いします。

口コミへの投稿もありがとうございます!

お悩みを少し解消でき良かったです(^^)

みーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-22 22:32:41.0

楽しく会話してたらあっという間に終わりました!また利用したいです!
    場所が少しわかりにくかったです(涙)

まる様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     口コミへの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
     場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:25:23.0

初めてで緊張していたのですが、明るい雰囲気ですぐに馴染めました!分かりやすく解説もしてくれたので安心してお願いすることができました。
    光フェイシャルの効果は日に日に感じています!やってよかったです。これからも安心して通うことのできる素敵なお店でした。ありがとうございました!

R様

口コミへの投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けてうれしいです(^^)
     更に綺麗に一緒に理想のお肌になりましょう♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:17:22.0

初めての利用でしたがスタッフの方が親切で助かりました!ありがとうございます。
    時間も長く無いので次回の予約も入れました。

【初回】選べる2か所脱毛《レディース》¥5,000

れい様

口コミへの投稿もありがとうございます!

はじめての脱毛に当店をお選び頂き、とてもうれしいです。安心して受けて頂けて良かったです♪

スピーディー脱毛なのでお気軽にお越しください。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:48:52.0

初めてVIO脱毛を体験しましたが、思ったより痛みもなく
    何よりお姉さんと楽しくおしゃべりして気がついたら終わってるという感じでした。経過が楽しみです!ありがとうございました!

【人気NO,1】全身脱毛(VIO有)+光フェイシャル¥18,500

口コミへの投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお話ができて、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
     今後も、安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります。

みーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• SA10さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 10:44:33.0

初めてヒゲ脱毛しました。
    痛みも無く短時間で終わったので、通って結果を見てみたいです。
    また、よろしくお願いします!!

【初回】ヒゲ脱毛《メンズ》¥3,000

SA10様
    口コミへの投稿もありがとうございます。

お肌の状態を見ながら効果をしっかりみていただけるよう、お客様に合わせて施術させていただきます!

SA10様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:09:34.0

担当のスタッフさんとの会話が楽しく、あっという間に終わってしまいました!
    平日は遅くまでやってるとのことなので、仕事終わりでも通いやすいのがとても嬉しいです!

【初回】選べる2か所脱毛《レディース》¥5,000

しぃちゃん様
    口コミへの投稿もありがとうございます!

たのしいお時間ありがとうございました♪
    時間外もお気軽にご相談ください。

しぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-01 11:48:05.0

今日水曜日ありがとうございました。みんなみんながよかったです。みんなみんながかっこいいそうです。みんなみんながかわいいそうです。手と足と顔とヒジとアゴとヒゲをありがとうございました。来週と来月と来年も。よろしくね。お願いします。会って。お会い。お話がよかったです。楽しいお話がよかったです。楽しくお話がよかったです。ありがとうございました。暑いのできをつけましょう。寒いのできをつけましょう。風邪とインフルエンザとコロナウイルスとオミクロンとミクロンと新型風邪と新型インフルエンザと新型コロナウイルスと新型オミクロンと新型ミクロンにきをつけましょう。シュウショクをするといいです。ありがとうございました。生理がなっていました。大変でした。ありがとうございました。暑いかな。キカイガ暑いかな。ありがとうございました。またまたよろしくね。お願いします。きれいになって。よかったです。ありがとうございました。キンゾク大丈夫です。はいってないです。大丈夫です。ありがとうございました。ありがとうございました。体温計とアルコール消毒と消毒をよろしくね。お願いします。マスクがとれるといいです。

【初回】選べる2か所脱毛《レディース》 ¥4,500

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:34:04.0

初めてフェイシャルもやってみました。
    脱毛同様、回数を重ねるごとに効果が出てくるのが楽しみです。
    施術が丁寧で、楽しくおしゃべりをしながらも、効果の説明や日頃のケアもアドバイスしてくれてとても安心感があります。
    また次回、よろしくお願いします。

【一度に全身きれい!!】全身脱毛(VIO込)+光フェイシャル

るー様
    口コミへの投稿もありがとうございます!

毎回たのしい時間です♪
    今後も安心して受けて頂けるよう丁寧に施術させて頂きます。

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-18 11:37:21.0

今日水曜日ありがとうございました。みんなみんながきれいだねといいました。手と足と顔とヒジとアゴとウナジをありがとうございました。やりすぎといいました。7000円と8000円と3500円と3000円と4500円無理といいました。100000円持っていたのに。11500円かかりすぎだといいました。お金をいただきたかったといいました。ほかのほかの所をやれといいました。お姉ちゃんの会話がよかったです。お姉ちゃんと会ってとお会いとお話と楽しくお話がよかったです。ありがとうございました。来週と来年と来月お願いします。ありがとうございました。うれしかったです。きれいになってよかったです。ありがとうございました。うれしかったです。お金がないのにいけないといいました。ありがとうございました。きいてから。いゆうかな。お願いします。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。

【OPEN記念◎】《レディース》選べる2か所脱毛  ¥4,500

• ハタさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 16:35:29.0

脱毛についての説明も丁寧で、分かりやすかったです。痛みがないので、ビックリしました。

施術室も広く清潔で、ベッドも大きかったので、とてもリラックス出来ました。

【OPEN記念◎】《メンズ》選べる2か所脱毛  ¥4,500

ハタ様
    口コミへの投稿もありがとうございます。

よりリラックスした時間を送って頂けるよう施術させて頂きます!

ハタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:47:52.0

今回はありがとうございました!
    事前の説明も丁寧にしていただきとてもわかりやすかったです。
    お姉さんとの会話が楽しすぎてあっという間の時間でした!

またよろしくお願いします

女性【超得♪】上半身まるまる脱毛◎ ¥7,000

true kind 【トゥルーカインド】からの返信コメント

口コミへの投稿ありがとうございます。

脱毛お任せ頂きありがとうございました!
    私もお話楽しませて頂きました♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-06 01:39:47.0

今日水曜日と昨日水曜日と今日木曜日と昨日木曜日エステとエステサロンとサロンと脱毛と脱毛サロンをありがとうございました。きかいのぐあいどうしていますか?きかいのたいちょうどうしていますか?口コミとクチコミとカキコミが遅いです。みんなみんながきれいといいました。ありがとうございました。来週と来年と来月お願いします。顔と手と足とヒゲとウナジとヒジとワキデお願いします。ありがとうございました。よいおとしをおむかえ下さい。よいおとしをおむかえ下さいね。よいおとしをおむかえ下さいよ。明けましておめでとう。明けましておめでとうございます。明けましておめでとうございました。お水どうですか?水どうですか?大丈夫ですか?口コミとクチコミとカキコミをお願いします。よろしくね。もしもし生理がきたら。いゆうかな。ふぐあいとふぐたいちょうがあったら。かけて。ほしいかな。お願いします。ありがとうございました。お願いします。ありがとうね。ありがとうよ。ありがとう。ありがとうございます。ありがとうございました。またまたお願いします。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。

[投稿日] 2022-12-21 17:49:58.0

今日水曜日ありがとうございました。手と足と顔とアゴとワキとウナジがきれいになってよかったです。ありがとうございました。来週もよろしくね。来年もよろしくね。来月もよろしくね。みんなみんながきれいだねといいます。みんなみんながきれいだねといいました。いいお正月といいお盆休みといいあかい祝日にしてほしいです。よいおとしをおむかえ下さい。よいおとしをおむかえ下さいね。よいおとしをおむかえ下さいよ。ありがとうございました。駐車場がはいれてよかったです。駐車場がきれいになってよかったです。駐車場がはいれなくって。残念でした。ピカピカになって。よかったです。ありがとうございました。口コミとクチコミとカキコミを書いてほしいです。ホットペッパーでやりたいです。よろしくね。ありがとうございました。きれいなきれいな人でよかったです。頑張ってやってほしいです。お体にきをつけましょう。暑いのできをつけましょう。寒いのできをつけましょう。風邪とインフルエンザとコロナウイルスにきをつけましょう。シュウショクするといいです。体温計とアルコール消毒と消毒の用意をしてほしいです。

[投稿日] 2022-11-30 16:46:49.0

今日水曜日ありがとうございました。手と足と顔と背中と肩と腰とアゴとウナジをありがとうございました。みんなみんながきれいだねといいました。来週もお願いします。来月もお願いします。来年もお願いします。ホットペッパーと予約と口コミとクチコミをご迷惑おかけしました。きをつけます。注意と怒ってと怒ると泣いてと泣くとどなってとどうなるとパニックカナ。怖いです。ポンタカードガたまるので。予約をしないです。ごめんなさい。ごめんね。ゆるしてね。ゆるしてよ。ゆるして下さい。ゆるして下さいね。ゆるして下さいよ。すいませんでした。もうしあけございませんでした。12月14日水曜日と12月28日水曜日よろしくね。口コミとクチコミとカキコミを書いてほしいです。お願いします。頑張ってね。頑張ってよ。頑張って下さいね。頑張って下さいよ。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。

ともちゃん様

• ゆりねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 11:12:16.0

脱毛初心者でしたが、説明が丁寧で分かりやすく、相談や悩みも聞いて下さいました。担当して下さったスタッフさんが気さくで親切な方だったのでとても話しやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    脱毛機器が本当に痛みを感じず、感動しました!他のサロンに通った経験がある方には違いがすぐに分かって頂けると思います!またお世話になりたいです。

【OPEN記念◎】《レディース》全身脱毛(顔・VIO込)¥15,000

ゆりね様
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    色々なお話ができ私もとても楽しかったです!
    今後も、お悩みを改善できるよう施術させて頂きます。

ゆりね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-17 05:13:14.0

昨日水曜日ありがとうございました。クチコミとカキコミを書いてほしいです。お願いします。来月も。お願いします。来年も。お願いします。来週もお願いします。みおくってくれてありがとうございました。うれしかったです。きれいになって。うれしかったです。会って。お会い。お話できて。楽しいお話できて。よかったです。うれしかったです。たくさんたくさん。予約をうちゃって。ごめんなさい。ごめんね。すいませんでした。もうしあけございませんでした。きをつけます。よろしくね。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-02 15:41:26.0

今日水曜日ありがとうございました。手と足とアゴが。きれいになって。よかったです。来月も。よろしくね。来年も。よろしくね。ツルツルに。なって。よかったです。ピカピカに。なって。よかったです。会って。お話がたのしかったです。きれいな人で。よかったです。やさしい人で。よかったです。11月16日水曜日と11月30日水曜日によろしくね。暑いので。きをつけましょう。寒いので。きをつけましょう。ありがとうございました。またまた。よろしくね。お願いします。きれいな。ところで。よかったです。またまた。よろしくね。またまた。水曜日に。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。いろいろなところを。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。きれいなきれいな。若い。お姉ちゃんと妹さんで。よかったです。25歳のお誕生日おめでとう。5分遅れて。ごめんなさい。ごめんね。すいませんでした。もうしあけございませんでした。きをつけます4月ありがとうね。ありがとうね。ありがとうね。ありがとうね。ありがとう。

ともちゃん様

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 09:32:29.0

脱毛サロンを利用するのは初めてだったので少し緊張しましたが、
    どのような施術なのか
    使用する機器について
    万が一肌に合わない時に出る症状・対処法
    初回の料金・2回目以降の料金など、
    最初にきちんと説明があり安心感がありました。
    施術中 会話のなかで料金の安さにふれたところ、佐久は脱毛サロンが多いので料金で勝負するしかないと思われたそうです。
    機器は最新の物を使っていらっしゃる事も伺いましたし、施術自体も痛みも熱さも全く感じなかったので、今後も利用したいと思います。
    店内・施術室は全く飾り気がありませんが、
    とても綺麗に保たれていますし、驚くほど短時間で終わるので、内装がお洒落で料金が高くなるよりこのままでいってほしいです。
    今後あっという間に顧客が増えて、予約が取りにくくなる人気のサロンになると思います。

【OPEN記念◎】《レディース》選べる2か所脱毛  ¥2,500

みかん様
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    今後とも安心して通って頂けるよう、満足して頂けるよう精進してまいります!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

トゥルーカインド(true kind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー