5. トゥルーカインド(true kind)   >

true kind 【トゥルーカインド】

トゥルーカインド

• 長野県佐久市長土呂1928-1 グローリーマルヤマB102
  • 中佐都駅から徒歩5分   佐久平駅から車5分
  • ゆりねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 11:12:16.0

脱毛初心者でしたが、説明が丁寧で分かりやすく、相談や悩みも聞いて下さいました。担当して下さったスタッフさんが気さくで親切な方だったのでとても話しやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    脱毛機器が本当に痛みを感じず、感動しました!他のサロンに通った経験がある方には違いがすぐに分かって頂けると思います!またお世話になりたいです。

【OPEN記念◎】《レディース》全身脱毛(顔・VIO込)¥15,000

ゆりね様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    色々なお話ができ私もとても楽しかったです!
    今後も、お悩みを改善できるよう施術させて頂きます。

ゆりね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 05:13:14.0

昨日水曜日ありがとうございました。クチコミとカキコミを書いてほしいです。お願いします。来月も。お願いします。来年も。お願いします。来週もお願いします。みおくってくれてありがとうございました。うれしかったです。きれいになって。うれしかったです。会って。お会い。お話できて。楽しいお話できて。よかったです。うれしかったです。たくさんたくさん。予約をうちゃって。ごめんなさい。ごめんね。すいませんでした。もうしあけございませんでした。きをつけます。よろしくね。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。

【OPEN記念◎】《レディース》選べる2か所脱毛  ¥4,500

ともちゃん様
    口コミへの投稿もありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 15:41:26.0

今日水曜日ありがとうございました。手と足とアゴが。きれいになって。よかったです。来月も。よろしくね。来年も。よろしくね。ツルツルに。なって。よかったです。ピカピカに。なって。よかったです。会って。お話がたのしかったです。きれいな人で。よかったです。やさしい人で。よかったです。11月16日水曜日と11月30日水曜日によろしくね。暑いので。きをつけましょう。寒いので。きをつけましょう。ありがとうございました。またまた。よろしくね。お願いします。きれいな。ところで。よかったです。またまた。よろしくね。またまた。水曜日に。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。いろいろなところを。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。よろしくね。きれいなきれいな。若い。お姉ちゃんと妹さんで。よかったです。25歳のお誕生日おめでとう。5分遅れて。ごめんなさい。ごめんね。すいませんでした。もうしあけございませんでした。きをつけます4月ありがとうね。ありがとうね。ありがとうね。ありがとうね。ありがとう。

ともちゃん様

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 09:32:29.0

脱毛サロンを利用するのは初めてだったので少し緊張しましたが、
    どのような施術なのか
    使用する機器について
    万が一肌に合わない時に出る症状・対処法
    初回の料金・2回目以降の料金など、
    最初にきちんと説明があり安心感がありました。
    施術中 会話のなかで料金の安さにふれたところ、佐久は脱毛サロンが多いので料金で勝負するしかないと思われたそうです。
    機器は最新の物を使っていらっしゃる事も伺いましたし、施術自体も痛みも熱さも全く感じなかったので、今後も利用したいと思います。
    店内・施術室は全く飾り気がありませんが、
    とても綺麗に保たれていますし、驚くほど短時間で終わるので、内装がお洒落で料金が高くなるよりこのままでいってほしいです。
    今後あっという間に顧客が増えて、予約が取りにくくなる人気のサロンになると思います。

【OPEN記念◎】《レディース》選べる2か所脱毛  ¥2,500

みかん様
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    今後とも安心して通って頂けるよう、満足して頂けるよう精進してまいります!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ふぁんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:44:59.0

この度はありがとうございました!
    今回が初めての脱毛サロンの利用だったのですが、とても分かりやすい説明に加えて全く痛みの感じない施術で安心して受けることができました。日頃の肌のケアについてもアドバイスしてくださり保湿の大切さを知りました。店内の雰囲気も落ち着ける空間で、スタッフさんも気さくな方で楽しくお話させて頂き退屈することなくリラックスして過ごすことができました。
    また2週間後に伺いたいと思いますので今後もよろしくお願いします^ ^

【OPEN記念◎】《メンズ》ヒゲ脱毛(全顔)¥2,500

ふぁんた様
    口コミへの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ふぁんた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

トゥルーカインド(true kind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー