3. エステサロン東海トップ   >
  5. ハイフェイシャル 瀬名川店   >

幹細胞サロン・ハイフェイシャル 瀬名川店

カンサイボウサロン・ハイフェイシャル セナガワテン

• 静岡県静岡市葵区瀬名川2丁目27-41-102
  • 草薙徒歩20分/しずてつジャストライン・竜爪山線 北街道線「瀬名川西」バス停前

3.5
    4.0
    4.0

でみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:53:45.0

お安い価格でお試しハイフができ大満足です。施術が終わりビフォーアフターの写真を見せて頂くとビックリするほどホホがすっきり。ほうれい線も薄くなり輪郭が全く違うと思えるほど小顔になりました。本当に嬉しくて何度も何度も鏡を見てます。また、2週間後に2回目のハイフに行きます。ハイフに行くのが楽しみです♪また、宜しくお願いします。

【瀬名川店限定】ハイフ初回¥9,800円⇒¥980円【11月末まで 30名限定】

幹細胞サロン・ハイフェイシャル 瀬名川店からの返信コメント

でみちゃん様、先日は貴重なお休みの日にご来店ありがとうございました!

またとても嬉しいお褒めのお言葉も、ありがとうございます!!
    沢山お話ししてくださり、とっても楽しいお時間でした☆

クリニックハイフは、回数を重ねることでより効果が実感できると思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:52:09.0

機械の説明から効果の実感までの期間、痛みについてなど細かく教えていただき.説明もとってもわかりやすかったです!
    初めてのハイフだったので緊張してましたが、フレンドリーで話しやすく丁寧な説明のおかげで緊張も溶け施術が受けられました!またお伺いしたいです!

【7月から♪初めてのハイフ☆★9,800⇒1,000】7月末限定15名様

幹細胞サロン・ハイフェイシャル 瀬名川店からの返信コメント

ゆか様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

初めてですと、どんな感じだろう…?
    と色々不安になりますよね。
    緊張が少しでも緩和できたのでしたらよかったです!

月末はお忙しいとのことでしたので、またご都合の良い時
    ご連絡お待ちしております!

お肌の経過を見ていただき、また教えてくださいね♪

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:17:30.0

数日後の方が凄く効果を実感しました!

【4月で終了】ハイフ初回¥9,800円⇒¥980円【4月末まで 15名限定】

幹細胞サロン・ハイフェイシャル 瀬名川店からの返信コメント

sana様、先日はご来店ありがとうございました!

事後効果、感じて頂けたようで良かったです!!
    クリニックハイフは、施術後すぐにわかる直後効果でもビックリしていただけますが、
    何日かかけて綺麗になっていくので、その後のお肌の調子も楽しみですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:20:11.0

ハイフは初めてでどんな感じなのか不安もありましたが、丁寧に説明して頂けました。施術もハイフ特有の痛みはありましたが、その都度調整して下さり、最後まで安心して受けることができました。顔もすっきりして、時間が経つにつれて肌がどうなるのか楽しみです。次回もお願い致します。

【脱マスク!5月継続】ハイフ初回¥9,800円⇒¥980円【5月末まで 10名限定】

幹細胞サロン・ハイフェイシャル 瀬名川店からの返信コメント

ゆみ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

変化を実感して頂けて嬉しいです!!

お肌の様子を見て頂き、また次回に聞かせてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• 96eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:42:38.0

初ハイフで痛み等不安だったのですが、担当してくれたお姉さんがとても気さくな方で、良い雰囲気の中施術して下さり、あっという間に終わりました(o^^o)
    これから通う事を決めて、また次回も予約して来ましたが、今後の変化が楽しみです♪
    迷っている方いらしたら、是非こちらへ!

【瀬名川店限定】ハイフ初回¥9,800円⇒¥980円【3月末まで 10名限定】

幹細胞サロン・ハイフェイシャル 瀬名川店からの返信コメント

96eri様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    痛み等、不安があったかと思いますが、いい雰囲気と言ってもらえて本当に良かったです!!
    また、治療中も色々お話しできて楽しかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 13:45:07.0

初めてのハイフでしたが、1回目も効果を感じることができて満足です!またお願いしたいと思います!

【瀬名川店限定】ハイフ初回¥9,800円⇒¥980円【2月末まで 10名限定】

幹細胞サロン・ハイフェイシャル 瀬名川店からの返信コメント

おでん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿頂きありがとうございます☆

1度の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです!

その後のお肌の調子いかがでしょうか?
    次回のご来店の際にまた教えてくださいね!! お待ちしております♪

• LANLUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:57:03.0

初めてハイフの施術を受けました。
    かなり痛かったのですが、施術後は全く痛みもなく肌がキュッと引き締まったような感じがしました。

幹細胞サロン・ハイフェイシャル 瀬名川店からの返信コメント

LANLUN様、先日はご来店ありがとうございました!

そして!2回目も来てくださりありがとうございます、嬉しかったです~!
    痛みも大丈夫でしたね!!

初めてのハイフ、初めての場所、どんな痛み?など、たくさん不安があったかとおもいます…
    ですが、効果も感じて頂けて、その後の経過もよく本当に良かったです!

また次回もお待ちしておりますね♪

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 06:40:43.0

初めてのハイフでしたが
    1回で効果がわかります。
    丁寧に説明もしてくれ
    安心して体験することができました。
    次回も楽しみです。

【瀬名川店限定】ハイフ初回¥9,800円⇒¥980円【12月末まで 20名限定】

幹細胞サロン・ハイフェイシャル 瀬名川店からの返信コメント

みるく様、先日はご来店ありがとうございました!!

娘さんからのご紹介で来てくださり、ありがとうございます!
    始めは不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです♪

また、治療中は色々なお話ができて楽しかったです☆

お肌の具合はどうでしょうか?次回、聞かせてくださいね!
    私も楽しみに!お待ちしております!

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:35:28.0

初めてハイフをやりました。この金額で試せるのはお得です。細かく説明もしていただけて満足です。ありがとうございました。

幹細胞サロン・ハイフェイシャル 瀬名川店からの返信コメント

kana様、先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌の調子がいかがでしょうか?

最近、冷えてきましたのでお体には気をつけてお過ごしください!

またのご来店、お待ちしております♪

ハイフェイシャル 瀬名川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー