3. エステサロン北信越トップ   >

美肌脱毛サロン SOWAKA【ソワカ】

ビハダダツモウサロン ソワカ

• 長野県長野市高田1034番地1
  • 美容室ココシャン内
  • さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:02:44.0

いつもキレイに脱毛してくれます。
    接客も丁寧ですし、また行きたいと思うところです。

【2回目以降・女性専用】VIO脱毛 ¥7,700

さくら 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事に家事育児にとお忙しい中、少しでもゆったりと
    満足のいくお時間を過ごせていましたら幸いです。
    毛の状態に合わせて効果が出るようにしっかりと
    施術していきますので、またのご来店をお待ちしております♪
    季節の変わり目でもありますので体調には十分お気を付けくださいね。

素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪

• えまちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:11:51.0

本当に居心地が良くてゆったりとできました。
    仕事や育児で忙しい人には本当にオススメです。

接客も丁寧で、安心してリラックスできました!

お話もしっかり聴いてくださるので
    なんでも話してしまいました!笑

また行きたいです!

【女性専用】【トーンアップ◎産毛もOK】全顔脱毛ヘッドマッサージ付¥2750

えまちん 様

仕事や育児を全力で頑張る日々だと思いますが
    少し力を抜いてゆったりできる場所であったなら幸いです♪
    類まれなるポジティブさをお持ちのえまちんさんを見習って
    私もお仕事に励んでいこうと思います!
    また脱線しまくり(笑)トークも楽しみにしてます♪

素敵な口コミありがとうございました。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:27.0

顔脱毛で伺いました。お肌もピカピカになり、マッサージまでしていただき1年間頑張った自分へのご褒美になりました。こんなに幸せな気持ちで帰れたサロンは初めてでした。また伺います。

れみ 様

先日は年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドマッサージ初めてとのことで、喜んで頂けて何よりです♪
    まさか脱毛に来てヘッドやフェイシャルのマッサージが付いてるとは
    思いませんでしたとたまに驚かれるお店です(笑)
    次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました。

• 梨果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:14:23.0

今回2回目です。本当に優しくて気さくな方でたくさんお話しをしてくださってとても楽しかったです。ありがとうございました!私の話も嫌な顔をせずに最後まで聞いてくださって嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

【2回目限定】【女性専用】全身脱毛(+VIO) ¥8800

梨果 様

穏やかで頑張り屋さんな梨果さんに、ゆったりした時間を提供したいと思いつつ
    ついついおしゃべりが過ぎてしまいます(^^;)。
    反省しつつ、また沢山お話聞きたいのでお待ちしていますね♪
    心身ともに綺麗に健やかになれるようにお手伝いさせてくださいませ!

素敵な口コミありがとうございました。

• 結さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:11:13.0

施術がとても丁寧で感動しました。
    強さ調節もしていただきありがとうございます。
    マッサージも気持ち良く、なんと言っても楽しい時間でした。
    また、伺います(^^)

【女性専用】リラックス&全身丸ごと美肌♪(顔・VIO込)ヘッド付 ¥7500

結 様

痛みに強いとのことで、しっかりとした強さでの施術でした。
    その後のご様子も次回お聞かせくださいね。
    少し(かなり?)親目線も入りつつでしたが、ちょっとでも
    気が休まるひとときであれば幸いです。

またお茶とオヤツを用意してお待ちしてます( ´ ▽ ` )
    素敵な口コミもありがとうございました♪

• ままままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 11:42:33.0

初めての顔脱毛でしたが安心して受けることができました!

まままま 様

顔の脱毛は初めてで…と、心配な事をしっかりお伝えいただいたので
    強さやモード等部位ごとに調整して施術する事が出来ました。
    安心して施術を受けていただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:18:36.0

全身脱毛は初めてで、ドキドキしていましたが、お店の雰囲気も香りも良く、人も良くて安心して受けられました。
    まだ1回目で薄くなった実感は無いのですが、これから通いたいと思います!

はる 様

初回はお肌の状態を見ながら無理ない強さでさせていただきましたので
    また様子をお聞きして、効果をより実感していただけるように施術しますね!
    次回のご予約もありがとうございました!
    色々な事が良い方向に行きますようにと陰ながら応援しております!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございました。

• 梨果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:07:57.0

お店の雰囲気もよく、優しくて丁寧に教えて下さったりたくさんお話しもして下さってありがとうございます!

【女性専用】リラックスしながら全身脱毛♪(+VIO) ¥6300

梨果 様

明るく朗らかな梨果様の雰囲気と、お仕事を頑張ってらっしゃるご様子に
    こちらまで前向きな気分になりました♪
    またリラックスできるように整えてお待ちしておりますね!

素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 09:15:08.0

いつも細かいところまで丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    少しずつ毛穴が目立たなくなってきてとても嬉しいです!

ゆうか 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ムダ毛も減り、更にお肌の状態が良くなってきていて
    私も自分の事のようにとても嬉しいです♪
    また、素敵レシピ情報もいただきありがとうございます!
    今後も施術の後のお茶タイムをお楽しみいただければ幸いです。

素敵な口コミありがとうございました!

• たらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:05:44.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)

お菓子が米粉で作られていて健康志向になれた気がして嬉しかったです!
    いつも癒されてます!またお願いします♪

たらこ 様

お話のネタが尽きないたらこ様のトーク力にいつも脱帽です。
    最近は米粉を使ったお菓子も登場するSOWAKAです(^^)
    小麦粉とは違った食感も楽しんで頂けたら幸いです。
    何のお店かわからないコメントになっていますが(笑)

可愛い口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 00:09:38.0

初めての来店でした。落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせました。その都度痛みの確認もしてくださって安心して受けれました。私は全く痛みは感じませんでした。

【女性専用】リラックスしながら♪全身脱毛(+顔)ヘッド付 ¥6300

まや 様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛という事で、不安な気持ちもあったかと思いますが、
    痛みなどなくリラックス出来たとの事で私も安心いたしました!
    お肌を出す季節になりますので、また美肌のお手伝いが出来れば嬉しいです(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:16:07.0

初めてでしたが すごく接客も丁寧でお部屋も落ち着いて、施術も丁寧にしてくださり とてもよかったです!次回もよろしくお願いします!

みさちゃん 様

接客や室内もお褒め頂きとてもうれしいです♪
    また次回のご予約もいただいており、ありがとうございます。
    脱毛だけでなく、ゆったりリラックスした時間を提供できますようにと思ってますので、
    気張らずにおいでくださいませ。
    気になる部分もまた次回ビシバシ打ちますね!

それでは、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-19 21:53:42.0

怪我をしていて出来る範囲で脱毛して頂きありがとうございました♪痛くないか丁寧に施術して頂き安心してリラックスできました!
    またよろしくお願いします☆

【女性専用】セット脱毛(顔・VIO・足・腕)各コース契約済のお客様専用¥0

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後お怪我の状態はどうでしょうか?
    余暇もアクティブに過ごしているたらこ様ならではのお怪我でしたね…。
    私も引きこもってないでお外に出ないとと思いました(まずはストレッチから…)。
    お怪我から回復したらまたバシバシ打ってきれいなお肌にしてきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 21:33:46.0

先日は、初めてでしたが、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も素晴らしく、とても落ち着ける空間でした。
    担当の◯さんの接客も、とても優しく、丁寧にして下さり、お話も楽しく、あっと言う間でした。
    ◯さんのお人柄ですね。とても素敵な方でした。
    心やすらぐ、素敵な癒しの時間をありがとうございました。

【女性専用】【全身つるすべ美肌に♪】全身脱毛(顔・VIO込)ヘッド付 ¥6820

M 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    コロナ罹患によるこちらの都合で一度ご予約をキャンセルさせていただいたにも関わらず
    再度ご予約いただいてのご来店、本当にありがとうございました!
    また、サロンの雰囲気と接客についての温かいお言葉も大変励みになりました。
    お話上手なM様のトーク術にすっかり楽しませていただいてしまった私ですが
    今後も昭和世代の落ち着いた路線で行こうと思います(笑)

ご自宅からは少し遠いですが、またのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミもありがとうございました♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 02:30:50.0

落ち着く雰囲気の中、とても丁寧に施術していただきました。
    脱毛で伺ったのですが、最初から最後まで癒されました♪

【女性専用】【ニオイや不快感を解消◎】超得◎ VIO脱毛 ¥1210

ゆ 様

お店の雰囲気と施術も気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
    出来るだけ暖かく、落ち着いて施術を受けていただける事、
    また脱毛+αで体も心もリラックスしてお帰り頂ける事を
    心掛けておりますが、少しでも伝わっていたら幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• タタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:10:40.0

とても丁寧な施術で痛みも感じず。各箇所きちんと声がけしてくれたので不安なくリラックスでき、後半ウトウト気持ち良かったです。
    手作りスイーツとても美味しかったです!
    大好きなパンダちゃん、母登場にクスッと笑ってしまいました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

タタン 様

この度は御来店ありがとうございました!
    お客様に心地よく安心してご利用頂けるようにと心掛けておりますが、
    その様に感じて頂けていたなら大変嬉しいです。
    また、施術後のティータイムのお菓子も気に入っていただけて光栄です。
    ブログ、インスタのパンダの4コマも見て頂けてると知り、
    需要があったことに私が一番驚いています(笑)
    今後も趣味のイラスト投稿も続きますのでお楽しみに~、

またのご来店お待ちしてます♪素敵な口コミありがとうございました。

• エイプリルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 20:29:09.0

The best service and massage I ever had.
    The staff is extremely professional and caring.
    The facial treatment was awesome!

This is a superb for me!
    Would love to repeat again!

気持ち良すぎる程リラックスしました。
    またの機に、宜しくお願いします。

【女性専用】【トーンアップ◎産毛も脱毛】全顔脱毛ヘッドマッサージ付 ¥1210

エイプリル 様

Thank you for visiting my salon.
    I hope you come back soon.

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お店のサービスを気に入っていただき大変光栄です。

エイプリル様の興味深いお話を沢山聞いて、私も頑張ろう!
    と元気をいただきました!
    長野にいらっしゃる時は、ぜひまたご来店ください。
    お部屋を暖めてお待ちしてます♪

英語力が無さ過ぎて残念な私ですが、アドバイスいただいた
    お気に入りの英語の本を見つけるところから始めようと思います…。

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:11:06.0

今日はありがとうございました。とっても雰囲気がよく、施術もあんなに丁寧に脱毛をされたのは初めてでお値段以上でした!子供の話から色々な話を自然に話せてヘッドスパも短時間で眠りにつくほど上手く、お店を出るときには身も心も軽くなりました。気持ちのこもったクッキーも美味しかったです。。。一瞬でファンになりました!
    初めてなのに図々しく裏メニュー作ってくださいなんて言ってすみません!笑 ちなみに水溶性のオイルがあります!

まなみ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気と施術を気に入ってくださり嬉しいです!
    まなみ様のお話上手な所、人見知り気味の私からすると本当に羨ましいです!
    また色々なお話を聞かせてください♪
    お悩みについての有益な情報も仕入れましたので、また共有いたしますね。
    水溶性オイル!確かに…ありですね!メニュー考えます(笑)

またのご来店お待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-11 06:29:54.0

いつも丁寧にやって頂き行くのが楽しみです!

乾燥肌で冬場悩んでいましたが対策ややり方を教えて頂いたのでやってみます☆
    担当の方の知識が豊富で相談しやすいです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、美味しいものから美容まで幅広く情報通なたらこ様に
    勉強させていただいてます!さらに気遣い上手で女子力高いなんて…。
    爪の垢を煎じて朝晩飲ませていただきたいくらい…!

段々乾燥の季節になって来ましたね!
    保湿ケアを頑張っていきましょう(^ ^)/

またお待ちしておりますね♪口コミ投稿ありがとうございました。

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:13:18.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、お肌のトラブルがあったときも親身になってお話を聞いてくださるので、安心して通うことが出来ます☆施術後のハーブティーやお菓子などもサービスもしてくださり、心身共に癒されます。いつもありがとうございます!

Mi 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    季節や体調により揺らぎやすい敏感肌のMi様ですが、
    何かあればすぐ相談いただけるので、こちらも対応策を
    考えることができ、助かっています。
    これからも何かあっても相談しやすい雰囲気を心掛け
    安心して通っていただけるよう精進してまいります。

お茶とお菓子も喜んで頂けて何よりです♪
    今の時期は秋のお菓子をご用意しておりますよ!

• youniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 21:25:54.0

知り合いの紹介で初めてお伺いしました!
    初めての脱毛だったので不安もありましたが丁寧に説明してくださり施術もほとんど痛みが無く安心して受けることができました!
    またお伺いしたいと思います!

【女性専用】【トーンアップ◎産毛も脱毛】全顔脱毛  ¥1210

youni 様

この度はご紹介からのご来店、誠にありがとうございます!
    初めての脱毛は何かと不安になってしまいますよね。
    あまり痛みもなく施術を受けていただけたようでこちらも安心いたしました。

何か不安なことや疑問などありましたらいつでもご相談ください♪

• bobさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:00:54.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、スタッフの方がカウンセリングから親身になって現在の状態や脱毛箇所など相談に乗ってくれたことがとても好印象でした!
    脱毛の効果など説明をきちんとお話ししてくれて、また施術中も脱毛に伴う痛みなど気にかけて施術して頂き、安心して施術を受けることができました。
    完全個室なところや店舗の立地(外観)など、周りの目を気にせず通えるところもいいと思いました。

セット脱毛【顔・VIO・足全部・腕全部】各コース契約済のお客様専用 ¥0

bob 様

この度は初めての脱毛で当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    わからないこと、不安なことをしっかりとお伝えいただいたおかげで
    こちらも適切なサポートをする事ができ大変嬉しく思います!
    当サロンは個室での対応と同じ建物内に美容室があるため、男性でも
    人目を気にせず通いやすいかなと思います♪その点も気に入っていただけて幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 19:10:59.0

はじめての施術で緊張していましたが、とても居心地良い空間でお話も楽しくてとても心地よかったです。

またぜひよろしくお願いします!

【全身つるすべ美肌に♪】全身脱毛(顔・VIO込) ¥6820

ゆうか 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    脱毛デビューに当店を選んで頂けたこと、大変光栄です!
    リラックスして施術を受けていただけたようでこちらも安心いたしました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?不安なことがございましたら
    いつでもお声がけくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-17 18:03:27.0

顔の脱毛で通い始めてから肌の調子めっちゃ良くなりました!担当の方も丁寧なので、いつも次回行くのが楽しみです☆

終わった後に頂くお菓子と飲み物までおしゃれで癒されます!またよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    話題が豊富でお話上手なたらこ様から学ぶことが多く
    お会いするのを毎回楽しみにしております♪
    施術後のお茶やお菓子も楽しんで頂けて何よりです。
    今後も腕によりをかけた物をご用意して待っておりますね!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:15:01.0

フェイシャルでお邪魔してます^_^
    雰囲気もよくスタッフさんにはいつも良くしていただいてるので大満足です!
    また近々お邪魔しまするのでよろしくお願いします(^ω^)

フェイシャル◎【光フェイシャル】コース契約済のお客様専用 ¥0

まゆみ 様

脱毛メニューのみでなく、フェイシャルやリフレクソロジーの
    メニューもご利用いただき、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
    9月になり店内も秋の装飾が登場しました☆
    是非またごゆっくりご来店くださいませ♪

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:40:35.0

道路の渋滞により10分程遅れてしまったのですが担当の方がとても親切に対応してくださいました。
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【ニオイや不快感を解消◎】VIO脱毛 ¥1210

いけ 様

この度はSOWAKAにご来店いただきありがとうございました!
    朝夕に混雑する道路が近いためご来店時にご不便をお掛けしましたこと、お詫びいたします。

スタッフの対応、店内の様子についてお褒めいただきありがとうございます!
    今後も居心地のよいサロンでしっかりとした施術をご提供していけるように、努力してまいります。

いけ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• いくえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:33:09.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    完全個室になっていてとても安心でした(^^)
    担当してくださった方も気になる場所や施術について分かりやすく説明して頂いてありがたいです♪
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎて、最高でした!
    また次回もよろしくお願いします!

いくえ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

個室での施術や説明についても安心してご利用いただけたようで大変うれしく思っております。
    お顔の脱毛後の保湿パック時に行うヘッドマッサージも気に入っていただけとのこと。
    実は隠れた推しポイントでしたので喜んで頂けて光栄です!!
    今後もさらにリラックスして施術を受けていただけるように精進してまいります。

また次回、いくえ様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度はご来店、口コミの投稿ともに誠にありがとうございました!

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 13:14:52.0

フェイシャルコースをお願いして5回目になります。なんだか肌が明るくなってきた気がして、とても嬉しいです!
    店内の雰囲気もとてもよく、内装もとってもおしゃれで落ち着きます。
    スタッフの方もとても気さくで話しやすく、長く通いたいと思うサロンです!

かっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    フェイシャルのコースで通っていただき、お肌が安定してきているのを感じていますが、
    さらに透明感やキメを整えるように施術にあたらせていただきますね!

店内の雰囲気も気にいっていただけて嬉しいです♪
    かっちゃん様のほんわかした雰囲気に毎回こちらも癒されています(^^)

また次回お会いできることを楽しみにしています!
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

ソワカ(SOWAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー