3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. プランドール 祇園四条店(PRENDRE)   >

リンパマッサージアンドダツモウセンモンサロンプランドールギオンシジョウテン

• 京都府京都市東山区縄手新橋上ル西之町216-2大西ビル4F
  • 三条京阪徒歩2分/祇園四条3分/河原町7分

[投稿日] 2023-03-11 21:25:35.0

いつもその時その時の体の状態に合わせて、施術の内容を調整してくださっています。今一番辛いところだけでなく、自分では気づかなかった冷えや内臓の不調も対処してくれました。生活で気をつけることも教えていただき、ありがとうございます!

【全身調整】全身リンパマッサージ+小顔矯正110分 ¥11000

リンパマッサージ&脱毛専門サロン【PRENDRE祇園四条店】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しい反面、
    お疲れモードだったので少し心配になりましたが、
    施術中はゆっくりしていただけて嬉しかったです。

お忙しい時期だとは思いますが、
    できる範囲で水分補給・ビタミン補給してくださいね♪
    また、み様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。

セラピストMIO

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:11:58.0

大変ゆったりとした時間でした。ありがとうございます。
    また京都出張の際に、伺いたいです。

【むくみ・肩こり解消】全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ70分 ¥5800

ちー様

この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪

お仕事柄、脚がかなりお疲れのようだったので、重点的に流しつつ、上半身やお身体全体をゆっくりほぐさせて頂きました。
    終わられた後の顔色がとても良くなられていたのと、リラックスされたご表情にとても嬉しい思いになりました(^^)

出張などでお忙しいことと思いますが、京都にお越しの際は、いつでもゆっくりされにお越しくださいね☆
    また、ちー様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。

• たわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:30:53.0

とても気持ちよく最高の時間でした。
    接客も丁寧で程よい会話量でゆったりとリラックスして過ごすことができました。
    肩こりや足のむくみがスッキリして体がとても楽になりました。
    今の体の状態も教えてくださり、嬉しかったです。
    また定期的に行きたいです!!!

【アロマ】全身オールハンドリンパ×小顔矯正110分 ¥10200

たわちゃん様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

毎日頑張られているのがお疲れ具合からとっても伝わって参りました。
    本当に毎日お疲れ様です(^^)
    抱っこ紐による肩こりがあるとのことで、抱っこ紐で凝りやすい僧帽筋を
    しっかり解し、さらに張りやすい首筋にもアプローチさせていただきました。

たわちゃん様のとっても明るい笑顔に私まで癒されました(^^)♪
    次回もご予約ありがとうございます。
    またお会いできますこと、心よりたのしみにしております。

[投稿日] 2023-02-05 23:33:30.0

今回初めて下半身のハイフをしましたが、痩身の手技をして頂いてから機械をあててもらったので、物凄く効果実感できました。
    下半身のむくみや硬さがずっと気になっていましたが、膝周りがスッキリし、ズボンも入りやすく、下半身を動かす時の負担が軽減されました!!
    ハイフの痛みは全然なかったです。リラックスできて寝落ちしてしまい、お話出来なかったのが悔やまれます。また次回もよろしくお願いします!

さや様

いつもありがとうございます(^^)!いつもは
    全身アロマリンパマッサージのおコースですが、今回は
    初めてのボディハイフとのことで、気になる箇所を重点的に
    解し柔らかくした状態でさせていただきました。
    お疲れのご様子だったので、少しでもゆっくりお過ごしいただけて
    嬉しいです♪
    また、次回も楽しいお話にリラックス時間、楽しみにしております☆

セラピストMIO

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 02:49:23.0

気持ち良かったです。疲れがとれてスッキリしました。
    お店の方がとても優しく、リラックスできました。ハーブティーと一緒に持ってきて頂いたお香の香りにも癒されました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

Y様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    気持ちよかったと言っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    少しでも疲れが癒えますよう、施術前にはハーブティーを
    ご用意させていただいております☆

首・肩がかなりお疲れだったので、
    重点的にコリを掴み流させていただきますた。
    お帰りの際、マスク越しでも顔色が良くなられているのがわかりました♪
    毎日お疲れ様です。次回もY様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。

セラピストmio

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:38:32.0

初めてハイフをしましたが、ずっと悩みだった二重顎が改善されて全体的にすっきりしたフェイスラインになり、感動しました!!
    次回もぜひお願いしたいです!
    スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【U-24学割】最新ハイフt+美肌パック付フェイシャル 6800円

めい様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)!
    二重アゴが気になるとのことで、しっかりフェイスラインにアプローチをかけて
    よりスッキリ見えるよう口元や老廃物が溜まりやすい頬骨の下にも
    当てさせていただきました(^^)!

施術直後からスッキリ引き上がり、私も感動しました!♪
    また、次回もめい様にお会いできますこと、心より楽しみにしております☆

セラピストMIO

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 13:20:56.0

初めてのハイフで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    痛みも何もなく、マッサージもすごく気持ち良かったので効果を見てまた行きたいと思いました。
    施術後すぐからくすみも減り経過が楽しみです。

【リフトアップ即実感!!ハイフ】顔8000ショット+小顔マッサージ60分 ¥8800

ふうか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます☆

初めてのハイフとのことで、しっかりご説明させていただき
    施術に入らせていただきました(^^)
    露出部分はしっかり引き締め、デザインしていきましょう♪陰ながらサポートさせてください。
    くすみも一気に明るくなり、私も嬉しいです(^^)

次回もふうか様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。

セラピストmio

• アノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:00:47.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、想像以上にスッキリしました!
    雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。

アノン様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

また、嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのヘッドスパとのことで、緊張もあられると思ったので
    ゆったり過ごしていただけるよう心がけて施術させていただきました(^^)
    首・肩もお疲れだったので頭皮をほぐすだけでなくデコルテ・首・肩も
    マッサージさせていただきました♪

施術後、顔色が良くなられていたので私も嬉しくなりました♪
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね☆
    また、アノン様にお会いできますこと、心よりたのしみにしております。

セラピストMIO

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:48:32.0

初めて伺いましたが、とってもリラックスでき、頭が軽くなりました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

たなか様
    この度は、数あるサロンの中で当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)♪

首や肩もお疲れとのことだったので、頭皮のみでなく、
    首・肩のマッサージも入れさせていただきました。
    お身体が軽くなる実感をしていただき嬉しいです(^^)♪
    ぜひ、お疲れの際はお休みにこられてください。

またたなか様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-18 17:33:42.0

毎回行くと、労いの言葉や家での過ごし方のアドバイスをいただき、体も心もほぐれます。また利用したいです。

【人気No.1】全身オールハンドリンパ+極上ヘッドスパ90分 ¥9000

み様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また大変嬉しいお口コミも誠にありがとうございます!

毎日、本当に色々とあられる中で一生懸命向き合われて、
    きっと体か極限になるまで頑張っていらっしゃるのだろうなと思うと
    全力でゆっくりしてもらいたい、少しでも癒されてほしいという気持ちになります!

首、肩、足のむくみもみられたので、全身をほぐしつつ、
    お辛そうなところは重点的に流しながら、
    ホットストーンをつけて下さったので、冷えた体を流しつつ温められました。
    終わられた後のお顔が血色よくなられていて、ホッと安心しました☆

またゆっくりされたい時、リフレッシュしたい時
    いつでもお待ちしております♪♪

み様にまたお会いできることを心より楽しみにしております(^^)

セラピストyukari

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 23:15:38.0

みっちり100分マッサージして頂いて、仕事の疲れがとれて、身体も物凄くポカポカして大満足です!!
    施術後に、毎回おすすめの身体に良い食べ物を教えてもらえるので、とっても参考になります。
    また次回もよろしくお願いします!

さや様

前回も良い時間をありがとうございました(^^)
    おいそがしい合間を縫ってきて頂き、うれしく思います(^^)
    今回は結構冷えておられたので、ホットストーンもつけさせていただき、
    芯まで温まりを感じられるよう施術させていただきました。

終わられた後、ポカポカされているのが
    私からみても伝わったので、とっても嬉しいです!
    また、温まりにいらしてくださいね(^^)

季節や今のお身体に合った食べ物やケア方法で
    この寒い冬を越せますように、、、

次回もよろしくお願い致します(^^)!

mio

[投稿日] 2022-11-13 17:48:25.0

施術日の3週間前ぐらいから身体が冷えていて、しんどかったのですが、お茶やホットストーン、的確な施術などのおかげでしっかり温まりました!
    カイロに頼りっぱなしだったのですが、一度の施術でここまで身体の冷えが取れるのは凄いです!
    あと背中が結構乾燥していたのですが、アロマの順番を変えてラップをして下さったので、かなり乾燥が気にならなくなりました。
    今回もありがとうございます!
    お話も楽しかったです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    確かに、今回本当に骨盤周りが冷えていたため
    たっぷり温めたくホットストーンを追加させていただきました(^^)
    施術後の温まりは私も感じれたぐらい顔色が良くなられていたので
    嬉しいです♪
    毎日お忙しく過ごされているさや様、今年ももう直ぐ終わりますので
    最後まで駆け抜けれるようにしっかりケアさせてください(^^)♪

次回もさや様にお会いできますこと、心より楽しみにしております☆

セラピストMIO

• でしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 10:44:21.0

出産を挟んだため久しぶりに伺いました。
    たっぷり120分、産後の疲れを癒してもらいました。
    産後特有の悩みなど気遣っていただき、すごくリラックスして施術を受けることができました。
    ずっと通い続けたいと思える、そんなサロンです!

でし様

出産を終えておひさしぶりのご来店、
    誠にありがとうございます☆
    産後で睡眠時間も減る中、毎日育児お疲れ様です。
    たっぷり120分ゆっくりしていただけるよう心がけて
    施術させていただいたのでこのようなお口コミをいただき、
    とても嬉しいです(^^)
    これから生活スタイルもガラッと変わり、
    また疲労が溜まりやすくなると思うので、
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

でし様に次回もお会いできます事、心より楽しみにしております。

セラピストMIO

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 21:00:13.0

前撮り前日の駆け込みで行かせて頂きました。
    丁寧な接客と、一回の施術で満足のいく結果を出してくれました。
    パウダールームがなかったのが残念でしたが、それ以外は大満足です。また行かせて頂きたいです。

【人気No.2】顔ハイフ8000ショット+小顔矯正マッサージ60分 ¥16000

よっちゃん様

数あるサロンの中より、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)!
    大事な前撮りの前日とのことで、よりフェイスラインがスッキリでるように
    首回り、デコルテの施術も重点的にさせていただきました。
    効果を実感していただけて大変嬉しいです♪

また、パウダールームに関してもご不便おかけし大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、よっちゃん様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。

セラピストMIO

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:46:50.0

ゆったりとした空間で始終リラックスが出来ました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も親切で丁寧で良かったです。

最近仕事のストレスでかなり疲れていたのですが、
    施術が始まってからすぐに気持ち良くてウトウトしてしまいました…。

事前に肩と腰が凝っていると伝えていたので、
    重点的に揉み解して下さり随分楽になりました。

顔も浮腫みが気になっていたのですが、
    術後すぐに目の開き方がいつもと違うと感じ、
    鏡で見ると輪郭がすっきりとしていて感動しました!

年末は予約が混み合うとの事だったので、
    早めに予約してまた行こうと思います!

【アロマ】全身オールハンドリンパ×小顔矯正110分 ¥11000

さき様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます。

毎日お仕事お疲れ様です♪座る作業の多いさき様、
    特に細かい作業をされているので首・肩・腰を集中的に
    させていただきました。マッサージ中にヘッドスパを
    入れた方がよりお疲れが癒えると思ったので少しいれさせていただきました(^^)

年末混み合う前の次回予約もありがとうございます!
    今年の疲れをスッキリ流し、来年を迎えれますようケアさせてくださいね♪

セラピストMIO

• まなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 15:29:15.0

初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、とてもリラックスして施術を受けることができ、目元もスッキリして大満足です。ありがとうございました!

まなこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ、リラックスして受けて頂けて私も嬉しいです(^^)
    目と首がとてもお疲れだったので、重点的に圧をかけさせて解させて頂きました。
    スッキリ感をご体感いただき、ありがとうございます♪
    学割U-24はとってもおトクなクーポンとなっておりますので、
    ぜひまたご利用下さいませ♪

また、まなこ様にお会いできますこと、心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-23 18:20:39.0

久しぶりに伺いました。
    全身コースでも、その日特につらい箇所を重点的にしてもらえるので、体が楽になりました。
    フェイシャルやヘッドスパはいつも寝てしまう気持ちよさです。

み様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)

足のむくみ具合がとてもおつらそうでしたので、重点的にさせて頂きました。
    また全身を流してからフェイシャルのコースで、
    お疲れ具合も少し和らいでゆっくりくつろいで頂けた様子に
    大変嬉しく思います(^^)

ご自宅で、隙間時間に軽いストレッチやマッサージなどもおすすめです♪

また、み様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!

セラピストYukari

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:09:09.0

二の腕ハイフ効果ありましたのでまた予約させていただきます!

【ハイフ】二の腕ハイフ+痩身マッサージ¥9900

りなちゃん様

先日は数あるサロンの中で当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
    前撮り前の二の腕ハイフ、しっかり引き締まるようマッサージ+ハイフを当てさせていただきました♪その後、二の腕の状態はいかがでしょうか?

ブライダルハイフのダントツ人気は二の腕と、お顔です(^^)
    またよろしければぜひ、ブライダルのお手伝いさせてくださいね(^^)

また、りなちゃん様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。

セラピストmio

• A子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 11:14:00.0

2回目の利用でした。
    今回もマッサージ付きの施術でお願いしました。痩身のマッサージは痛いイメージですが、痛気持ちいい、程よいマッサージでとても良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【ハイフ】二の腕ハイフ+痩身マッサージ¥9900

A子様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    前回も「痛気持ちいい」と言ってくださり嬉しかったです☆
    確かに、、痩身マッサージは痛いイメージですが、なるべく痛み少なく
    リラクゼーションに近く、でもしっかりアプローチをかける施術を心がけています。

また次回もA子様にお会いできますこと、心からお待ちしております。
    寒くなってきましたので、ご自愛くださいね(^^)

[投稿日] 2022-10-17 19:07:27.0

仕事柄、頭を使う作業や、座りっぱなしなことが多く
    頭や肩周り、腰まわりが凝っていましたが
    今回もほぐれました!
    気分と体調にピッタリ合うアロマを
    選んで頂いたのも良かったです。
    お喋りも凄く楽しかったです!

さや様
    先日もありがとうございました(^^)
    毎日お忙しくされているさや様、今回もしっかり
    ほぐれて一安心です(^^)
    毎回アロマの好みは体調や気分によって
    変わるので選ぶのも楽しいですよね☆
    そして、私の方こそ、いつも楽しいお話を
    ありがとうございます♪
    また1ヶ月頑張って、来月お会いできますことたのしみにしております♪

セラピストMIO

• kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 23:42:13.0

色々なお店に行きましたが、肩周りをほぐすのでなく他の場所からコリの原因を見つけて、的確に優しく触っていただくだけで、肩凝りがほぐれ、顔の老廃物も流れてめちゃくちゃスッキリしました!こちらのマッサージとヘッドスパは、ゴリゴリせず、優しく的確で、効果あるので今までで1番良かったです!リピートします!

【人気No.3】全身オールハンドリンパ+極上ヘッドスパ90分 ¥7800

ka様

数あるサロンの中で先日は当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪

「肩こり」と聞くと肩ばかりアプローチしてしまいがちですが、実は
    別の箇所が原因だったりします(^^)今回そこにフォーカスし、
    施術させていただきました。
    施術後のスッキリ感を体感いただけて嬉しいです♪

次回もka様にお会いできますこと、心より楽しみにしております☆

セラピストmio

• ichi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 14:31:39.0

季節の変わり目で、頭痛がひどかったのでヘッドスパもしてもらいました。
    さらに引き上がった気がするので満足です!ありがとうございます!

【ハイフ】顔8000ショット+小顔矯正マッサージ+ヘッドスパ 90分¥20000

ichi.様
    先日もありがとうございました(^^)
    「寒暖差疲労」の時期で特に症状の出やすい
    頭痛が少しでも和らいだとのことで大変嬉しいです♪
    頭皮が硬くなるとお顔の皮膚は1センチ弛むと言われています。
    次回もしっかり解していきさらにリフトアップしていきましょう(^^)

セラピストmio

• ichi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 23:12:23.0

前回、痛みも少なくしっかり抜けてくれたので今回もお願いしました!
    肌が敏感なところなどきいてくださり、安心して任せられます!次回もよろしくお願いします!!

ichi.様

いつもご来店ありがとうございます♪
    痛みなく毛の抜け具合を実感していただけて嬉しいです☆
    秋冬の間にしっかり毛を薄くして、来年の春夏に向けてケア
    していきましょう(^^)次回もよろしくお願いいたします♪

セラピストmio

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:33:46.0

いつもアロママッサージでお世話になっているのですが、前回気になってたハイフを顔にしていただき、気持ち良くてスッキリ細くなったのを実感したので、今回は気になるお腹に当ててもらいました。
    効果はまだ分かりませんが、またお願いしようと思っています。

【ハイフ】上半身 or下半身10000ショット  ¥8000

あやっぺ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお口コミありがとうございます♪

当店のハイフは痛みがないので、リラックスした状態で
    効果を期待できる代物となっております♪
    お腹はお顔よりも脂肪が多い分、回数を重ねて頂くことをお勧めしておりますが、
    また気になることがありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

毎日がんばられているあやっぺ様、当店にご来店いただいた際には
    うんとリラックスしていってくださいね♪(^^)

また、年末にお会いできますこと、心より楽しみにしております☆

MIO

[投稿日] 2022-09-18 19:03:25.0

全身が凝り固まっていましたが、マッサージでほぐれて、身体がとっても楽になりました。
    腰・坐骨辺りの凝りも見抜いて頂き、手技と呼吸法をまじえて対処してもらったので、1日経ったら凝りや痛みがほとんどなくなりました!
    悪化する前に対応頂けて、本当に良かったです!!

アロマも身体の悩みに合わせて的確にブレンドして頂けるので、いつも大変助かっています。
    また来月お世話になります!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回、坐骨あたりがとてもとても心配でしたが、
    なんとかケアさせていただけてよかったです(^^)

毎日お忙しい中、リラックスの場に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

来月もさや様にお会いできますこと、心より楽しみにしております!

セラピストMIO

• かをりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 10:15:57.0

いつも施術後は身体が軽くなり、すっきりします。
    体調に合わせてメニューも考えて下さるので有難いです。

かをり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回、お身体のサインを聞き逃さずご来店下さるので
    的確なコースをご提案させていただけます(^^)

季節が変わり、お身体のお疲れ具合も変わってくると思いますので
    その都度ケアさせてくださいね(^^)

次回もかをり様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。

セラピストMIO

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 09:57:48.0

今回が2回目の利用だったのですが、
    以前から気になっていた、マッサージ付きのハイフがとっても良さそうだったので、施術を受けさせて頂きました!

痛みがあるのか心配だったんですけど、
    リフトアップと顔の血色がすぐに良くなり、
    全く痛みもなく、効果を感じられました!!

担当してくださった方もとても感じの良い方で安心して施術を受けられました!

また来月もよろしくお願い致します!

【人気No.1】顔ハイフ8000ショット+輪郭調整マッサージ60分 ¥17000

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は初めてのマッサージ付きでしたね。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

ハイフでしっかり脂肪分解し、引き上げて
    細かい部分目元や口元はしっかりオールハンドで
    引き上げさせていただきました(^^)

また来月もよろしくお願いいたします♪

セラピストmio

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:47:01.0

初めてお店にマッサージを受けにいきましたが、本当に満足です!全身の疲れや老廃物が全部取り除かれたような気がしました。また、自分自身の体の特性などを分析しながら、施術してくださるので、勉強にもなりました!
    そしてマッサージ以外にも、お茶や足湯などのサービスをしていただき、大変リラックスすることができました!
    本当にありがとうございました!

くー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また大変嬉しいお口コミもありがとうございます♪

初めてのサロンということで選んでいただき大変嬉しいです!
    また、くー様の明るく素直なお人柄に私も良い時間を過ごさせていただけました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の変化をよくキャッチしてくださるので、
    この秋はお伝えした水分量・梅干などでケアしてみてくださいね♪

次回もお会いできますこと、心より楽しみにしております☆

セラピストMIO

• ふれでぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 23:35:15.0

話しやすく要望も親身に聞いて下さり、とても満足できました♪また利用したいと思います!

【デビュークーポン】凄腕の新人YUKARIデビュー☆全身アロマ  90分 ¥4500

ふれでぃ様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)

ふれでぃ様のお話しやすい雰囲気に、お話が盛り上がりましたね!
    とても楽しくあっという間な時間でした!

肩と首が凝っていらっしゃるということで、全身とともにその辺りを重点的にさせて頂きました。
    施術後は顔色も良く、晴れやかなお顔に嬉しい気持ちになりました!

またふれでぃ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪♪

セラピストYukari

• uさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 01:10:24.0

上手くてとても癒されました。

u様

また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)

u様との会話が楽しくてあっという間に過ぎてしまう時間でした!
    褒め上手で聞き上手なu様の姿勢に勉強させてもらいました。
    また施術後の顔色がよくなっていらっしゃる様子や、
    気持ちよかったとおっしゃってくださったお言葉に
    私自身とても嬉しくなりました!ありがとうございます!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪♪

セラピストYukari

プランドール 祇園四条店(PRENDRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー