3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. プランドール 祇園四条店(PRENDRE)   >

リンパマッサージアンドダツモウセンモンサロンプランドールギオンシジョウテン

• 京都府京都市東山区縄手新橋上ル西之町216-2大西ビル4F
  • 三条京阪徒歩2分/祇園四条3分/河原町7分

コロンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:07.0

身体の浮腫みやコリなどコンディションが悪く、初めて利用させていただきました。
    入店時から気持ちの良い接客をしていただき、施術前に記入するカルテもかなり細かい要望までお伝えできるような内容で安心感がありました。
    アロママッサージ自体初めてでしたが、説明もひとつひとつわかりやすく丁寧に教えてくださり、その人に合ったサービスを提供していただける安心感があり、非常にリラックスできました。
    施術もすごく気持ちが良く、時間もあっという間に過ぎてしまいました。
    おかげで身体も来店前より軽くなり、リフレッシュ大成功でした!
    また別のメニューも試してみたいと思います!
    男性でも何も気にならないくらい居心地の良い所でした。
    また伺います!

満足度No1【むくみ・コリ解消】全身リンパマッサージ90分 ¥12100→11000

リンパマッサージ&脱毛専門サロン【PRENDRE祇園四条店】からの返信コメント

コロン様

この度はご来店と口コミを下さり
    誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります^ ^

全身の浮腫みやコリ、確かにかなりお疲れでしたね
    ですが、施術が終わる頃には滞りもスッキリと流れ
    お顔色も明るくなられていました^ ^

当店は女性のご利用も多いですが
    男性様にも居心地良く快適に過ごして頂けるような
    空間づくりを心がけております

またぜひ全身のメンテナンスとリフレッシュにいらしてくださいね♪
    コロン様のご来店を心よりお待ち申し上げております

Yuuki

• Kyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:19:13.0

仕事がデスクワークで肩こりが酷く、首や背中も辛かったのですが、終わった後はとっても楽になりました。ヘッドマッサージも目の奥の疲れや頭痛が和らぎ、リラックスできました。その日の夜はぐっすりと眠れ、翌朝スッキリ起きれました。今回は上半身とヘッドスパのみだったので、次は全身のマッサージをしてもらおうと思います!ありがとうございました!

【眼精疲労・首肩こり】肩甲骨集中マッサージ+極上ドライヘッドスパ60分

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:48:27.0

眠ってしまうほど気持ちのいいマッサージ、お店の雰囲気で体が軽くなりました!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

【平日限定】全身リンパマッサージ+極上ドライヘッドスパ90分

nk様

この度はご来店と口コミを下さり
    ありがとうございます^ ^

忙しくなると睡眠時間が短く
    眠りの質が落ちてしまうと仰っていましたね
    少しでも安らげる時間を過ごして頂けたようでよかったです^ ^

nk様はここ最近の寒さで
    足元がかなり冷えてお疲れが溜まっているご様子でした
    普段から肩に力も入りやすいかと思うので
    ぜひ身体の巡りを良くしてゆるめるマッサージを
    定期的に取り入れてみてください^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

Yuuki

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:39:04.0

カウンセリングからとても親身でしっかり寄り添って頂けました。施術中はとても気持ち良く最近取れていなかった睡眠も取れました!こんな近くに素敵なサロンがあって良い発見が出来て良かったです。また行かせて頂こうと思います!

【満足度No. 1】全身アロマリンパマッサージ90分 ¥12100→11000

まお様

この度はご来店と嬉しいお口コミを下さり
    ありがとうございます!!

カウンセリングの際に睡眠の質が良くないと仰っていたので
    施術の間に心身ともにリラックスしてお休み頂けて良かったです^ ^
    また日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちいたしております。

Yuuki

• あかりやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:19:32.0

最初から最後までめちゃめちゃ良かったです!
    接客も技術も全てが満足でした(*^◯^*)
    良いものを教えていただき、また通わせてもらいます。
    ありがとうございました(o'∀'人)

【全身調整】全身アロマリンパマッサージ+小顔マッサージ110分

あかりやん様
    この度はご来店と口コミのご投稿を下さり
    ありがとうございます!!

こちらこそいろんなお話をお聞かせ頂き
    大変嬉しかったです^ ^

次回もあかりやん様の心と体のお疲れが
    少しでも軽くなって帰って頂けるよう準備してお待ちしております♪

次回も会えるのを楽しみにしております★

Yuuki

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:26:14.0

こういうマッサージ的なのは初めてでしたが、とても優しく丁寧に説明してくださり安心して施術してもらえました。
    むくみも1回であんなに取れると思わなかったです。

【まずはお試し♪】全身アロマリンパマッサージ 60分  ¥7500

かよ様

この度はご来店ありがとうございました♪

かよ様は特にふくらはぎと肩周りに疲労が溜まってらっしゃったので、重点的にほぐさせて頂きました。
    1度で変化をご実感頂けて大変嬉しいです^ ^

お身体のメンテナンスとしては
    月に1度くらいのケアで継続が大切です

また次回もかよ様のお身体の状態に合わせて
    ケアさせて頂けたらと思います^ ^

ご来店お待ちしております♪

Yuuki

• otaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:29:09.0

普段はアロマのマッサージでお願いしていますが、今回は以前から気になっていたアーユルヴェーダのコースで全身のケアをしてもらいました。カウンセリングで記入した診断表をもとに、自分の身体のタイプや不調になりやすいところなどを詳しく教えて下さり、今の私に合うアロマの香りをおすすめしてもらいました。マッサージでは疲れやすい場所を心地よい力加減で的確にアプローチしてくれます。終わった後は全身すっきりして、いらないものがぜんぶとれた感覚でした。アーユルヴェーダにもより興味が持てたので、教えてもらったことを家でもやってみようと思います!!ありがとうございました♪♪

【おすすめ☆】アロマ×アーユルヴェーダ 全身マッサージ120分 ¥16500

ota様

この度はご来店下さり、
    また嬉しいお口コミを頂けて大変光栄です^ ^

ota様の今の状態はピッタが素質として多いですが
    ヴァータの不調が出ていらっしゃいましたね

身体が乾燥しやすく便秘になりがちで
    いつも忙しなく過ごされていたので
    今回のアロマの香りとマッサージでリラックスの時間をとることはota様にとてもぴったりなメニューでした^ ^

また次回もその時に合わせたケアをご提案させて頂ければと思います♪

Yuuki

• miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 07:39:39.0

とても雰囲気の良い方でした。
    施術も丁寧で心地よく気が付いたら寝ていました。

【満足度No. 1】全身アロマリンパマッサージ+極上ヘッドスパ 90分  ¥10500

mia様

この度は当店をご利用下さいまして
    ありがとうございました^ ^☆

心地よく過ごして頂けたようで良かったです
    次回はよりmia様の満足度を上げられるよう
    準備してお待ちいたしております^ ^

寒い日が続いておりますので
    どうぞお身体ご自愛くださいませ

PRANDRE  AROMA

• おみつさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 12:57:01.0

開放感があって清潔な室内、美味しいハーブティー、丁寧な施術、とても良いお店だと思いました。体もすごく軽くなり、年末年始の疲労がすっきりとれました!またうかがわせていただきます!

おみつさん様

この度はご来店とお口コミを下さり
    誠にありがとうございます^ ^♪

当店を気に入って下さり大変嬉しいです!
    次回はぜひお疲れのサインが出る前に
    整えにいらしてくださいね^ ^☆

ご来店楽しみにお待ちしております♪

Yuuki

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:14:49.0

先日はありがとうございました^^
    初めてで緊張していましたが、店員さんの雰囲気もとても優しく、ご丁寧な説明で、とてもリラックスして施術を受けることができました!要望に合わせて丁寧に施術してくださり、終わった後は全体的にとてもスッキリしました!
    またぜひ伺わせていただきたいと思います^^

まな様

この度はご来店ありがとうございました!!
    今回が初めてのご来店でしたが、
    大事なお祝い事の前の日にご利用下さり大変光栄でした♪

施術後はお顔周りもスッキリされ、
    表情が明るくなられていてこちらもとても嬉しかったです^ ^

寒さが厳しくなってまいりますので
    お身体あたためてお過ごし下さいね^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Yuuki

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:56:53.0

初めての場所で急遽予約して、ちょっとドキドキしながら行きました。お名前がわからないですけどお姉さんが優しくて、マッサージも気持ちよくてすぐ寝ちゃいました。
    サービスも良くて、ハーブティーだったり、匂いを自分で決めれて楽しかったです!!
    お姉さんのおすすめを理由もしっかり言ってくれてさすがだなと思いました!その後コートを着る時に腕が軽くてびっくりしました!!
    また行きたいです!

【お顔と足のむくみに♪】足ツボ+ヘッドスパ 60分 ¥8000

ひーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります^ ^

今回初めてのご来店で緊張されたご様子でしたが
    全身の90分コースに変更されて終わる頃には
    すっかりリラックスして下さっていたので良かったです^ ^

ホットストーンもつけて下さっていたので
    身体がより温まりほぐれたのではと思います♪

また次回もご来店お待ちしております☆

Yuuki

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:04:09.0

顔がすっきりしました!
    また是非お願いします!

【人気No.1】ウルトラハイフ顔10000shot ¥8800

ももこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術後すぐもかなりお顔周りがスッキリされていたのですが
    その後も変化をご実感頂けていて良かったです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Yuuki

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:15:52.0

最高にリラックスできました!
    すぐに次回の予約をしたほどで
    毎日受けたいくらいです。
    是非お試しあれ。

か様

この度はご来店とお口コミをありがとうございました^ ^
    お仕事などスケジュールが詰まっている中
    またすぐ次回のご予約を頂けて光栄でした♪

来年もお忙しいことかと存じますが
    また京都に来られたらぜひお立ち寄り下さい^ ^

か様のご来店心よりお待ちいたしております

PRANDRE AROMA

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:46:43.0

仕事の業務が変わり日々パソコンと向き合う事が増え肩こりが酷い状態でしたが、施術を受けてスッキリしました!
    施術前と後で写真も撮って頂きましたが素人目にもわかるほど違ってました!
    定期的に利用しようと思います!

【平日限定】全身アロマリンパマッサージ+極上ヘッドスパ90分 ¥10500

y様

この度はご来店とお口コミをありがとうございました^ ^
    お仕事の内容が変わると疲れやすい場所も変わりますよね
    今回は特に肩周りと背中を重点的にケアさせていただきました!
    お背中のお写真を撮らせていただいて
    施術後の変化をご覧いただけて良かったです^ ^

体質改善や疲れにくい体をキープするには
    定期的なケアがおすすめです♪

またのご利用楽しみにお待ちしております^ ^

Yuuki

• こにおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:50:28.0

腰痛が増しているタイミングに施術をしていただき、痛さの軽減や浮腫の軽減などなど、嬉しい効果がありスッキリそして癒されたひと時でした!!ありがとうございました!!

また、自分では気づかない今の体の状態など、細かなところも見抜いて、ストレッチ方法を教えてくださいました。
    忘年会シーズンの乗り切り方などなどたくさん教えて頂けて、めちゃくちゃ有難かったです!!
    また是非ともお願いいたします!!

【リピーター様】全身アロマリンパマッサージ90分 ¥10500

こにお様

この度はご来店とお口コミをありがとうございます♪
    いつも励みになっております^ ^

腰の痛みが一番おつらそうでしたので
    足元からしっかりとリンパを流して腰回りと背骨のラインをより重点的にケアさせて頂きました。

年末年始のお疲れや内臓疲労が出てくるかと思うので、次回までにお伝えしたセルフケアをぜひ実践してみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

Yuuki

• ののちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:00:47.0

ヘッドスパと顔のワックス脱毛をお願いしました!
    肌の状態も見てくださりケアの方法なども丁寧に教えて頂きました!
    とても親切丁寧な対応で大変良かったです。

【秋冬おすすめ☆】顔WAX脱毛+高濃度保湿パック ¥7700

ののち様

先日はご来店下さり、ありがとうございました^ ^
    今回はののち様のご希望と今のお肌の状態に合わせて
    デコルテのマッサージからケアさせて頂きました。

顔周りや首の筋肉がほぐれることで
    肩の力も抜けて頭皮もほぐれやすくなります♪

フェイシャルケアをされるときは
    またぜひとも一緒に合わせて受けてみてくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

PRANDRE AROMA

• ぱんだこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 09:52:17.0

どのメニューを選択してよいか悩んでいましたが、親切に相談にのっていただいてメニューを組み合わせて施術してくださいました。
    あたたかい日差しが入る中とてもリラックスして受けることができました。

ぱんだこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お顔のハイフやフェイシャルマッサージに続いて
    お身体のケアも任せて頂きまして光栄でした^ ^

特に首と肩周りの詰まりを重点的に
    しっかりと流してほぐさせて頂きました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか^ ^

ハイフは大体2.3ヶ月で効果が薄れてきますので
    また気になられたタイミングで継続的にケアしにいらしてくださいね^ ^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

PRANDRE AROMA

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:31:28.0

今回のマッサージも、とっても気持ちが良く爆睡でした!
    組み合わせてもらったアロマの香りが凄く良く、リフレッシュできました。
    次施術してもらえるまでに、体調をちゃんと自己管理しておきますね!またよろしくお願いします!

さや様
    今回は月に2回目のトリートメント。
    いつもありがとうございます★

出張直前ということで特に疲れが出ないよう
    ゆったりしたマッサージを心がけて
    施術させていただきました♪
    アロマの香りもなるべくゆったり、すっきり出来ますように
    決める時も楽しかったです^ ^♪

これからぐんと寒くなりますが、
    芯から冷えないように温めてお過ごしくださいませ★

いつもありがとうございます^ ^

セラピストmio

• tomominnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:46:31.0

アロママッサージ90分の施術を受けました。強圧が好みなのですが、強めで頑張ってくださりとても気持ち良くたまったこりもほぐれました。ヘッドスパも頭を空っぽにしてリラックスできましま。空間も個室というよりは布で仕切られたスペースなのですが、広くて居心地が良かったです。アーユルヴェーダのことも色々と教えていただき、また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No. 1】全身アロマリンパマッサージ+極上ヘッドスパ 90分  ¥9500

tomominnie様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お口コミも大変嬉しく励みになります^ ^

日頃のお疲れがでやすい首肩周りや
    自律神経の乱れからくる背中のハリなど
    より重点的にほぐさせて頂きました。
    お好みの力加減でケアができてよかったです^ ^

頭の中を空っぽにクリアにする時間は
    tomominnie様にとってとても重要かと思います。

次回もそのときのお身体の状態に合わせて
    全身のケアをさせて頂ければと思います^ ^
    ご興味ありましたら、
    アーユルヴェーダ体質診断も受けてみてください♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Yuuki

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 08:20:34.0

接客が丁寧で安心して施術を受けられました

【お試し】デザインハイフ顔8000shot  ¥6600

ゆいな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ゆいな様にとってはじめてのハイフを
    当店でお試し頂けて良かったです^ ^

1回でもかなりフェイスラインが引き締まり
    お肌が明るくなったのをご体感頂けたかと思います♪

通われる頻度には個人差がございますが、
    初めのうちは持続期間が1.2ヶ月と短いので
    また効果が薄くなってきたタイミングでいらしてください♪

次回は美白保湿パックもおすすめです^ ^

Yuuki

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 23:11:15.0

カウンセリングで今の悩みをいろいろ相談したので、マッサージの時に気になっているところを重点的にやってくださいました。結婚式に行く話をすると、顔だけでなくデコルテも合わせて施術してくださって嬉しかったです。お風呂上がりも肌の潤いが続いていました!

【お顔のむくみスッキリ♪】小顔矯正+保湿パック 60分 ¥7000

み様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお口コミも頂けて光栄ですm(__)m

今回は大切な方の結婚式に参列されるとのことで
    しっかりお顔周りとドレスアップでみえるデコルテまで
    ケアさせて頂きました^ ^♪

肩甲骨もほぐさせてもらいましたが
    上半身全体的にコリが強くお疲れの様子だったので
    次回はしっかり全身ケアさせて頂きますね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

YUUKI

• ぱんだこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:44:57.0

初めて訪れたサロンでした。
    とても丁寧な接客で、リラックスできました。
    ハイフとマッサージの効果もすぐあらわれて満足しています。
    またよろしくお願いします♪

【リフトアップ!】ハイフ顔8000shot+小顔矯正 60分 ¥8800

ぱんだこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お口コミも頂けて嬉しいです^ ^☆

施術直後にお顔のリフトアップと
    首周りがスッキリとされていましたね♪

ハイフは施術直後の変化とそこから2週間ほどかけて徐々に
    効果が出てきますので引き続き様子をみてあげてください^ ^

次回もしっかりケアさせて頂きます!!
    よろしくお願いいたします^ ^♪

PRENDRE AROMA

• ichi.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:32:59.0

毛穴の開きが気になったのでハイフにパックを追加してもらいました。
    肌が潤うだけでなく、くすみが一気に無くなって毛穴も引き締まりました!

ここのスタッフさんは丁寧でいつも良い気持ちで過ごせます。
    またよろしくお願いします!!

【リフトアップ!】ハイフ顔8000shot+小顔矯正+保湿パック 70分 ¥10500

ichi.様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    今回ハイフのみのプランでしたが、
    ichi.様のお肌のお悩み改善にぴったりの毛穴保湿パックをご提案させて頂きました。
    お顔が全体的にトーンアップして潤いのあるお肌になりましたね♪
    次回もichi.様のお悩みや状態に合わせてケアさせて頂きます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

YUUKI

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:15:40.0

今回はいつも以上に疲れが溜まっていて全身バキバキでしたが、しっかりほぐして頂いたので、凄くスッキリしました!
    ホットストーンで温めて頂いたのも、抜群に効きました。
    身体の状態を戻して頂いたので、これからの寒い時期に備えて、極力キープできるように、体調管理も丁寧にやっていきたいと思います!

さや様

いつも嬉しいお口コミありがとうございます(^^)☆

いつも以上に全体的にお疲れが見られたのでこの時期マストの
    ホットストーンで温めながら施術させていただきました。

12月のイベントに向けて、ぜひお体次回もケアさせてくださいね(^^)!笑

よほどお疲れだったのか、呼吸がいつもより浅くなられていたので、
    深呼吸であったり、湯船に浸かる時間を大事になさってくださいね。

次回もお会いできますこと、心より楽しみにしております(^^)♪

セラピストMIO

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:16.0

カウンセリングもマッサージも丁寧にしてくださいました。肩周りがとてもすっきりしてよかったです。

【まずはお試し♪】全身アロマリンパマッサージ 60分  ¥5500

りこ様

この度はご来店とお口コミを頂きありがとうございます^ ^♪
    だいぶとお疲れが溜まっておられたようなので
    首と肩周りを重点的に全体をやわらかくほぐさせてもらいました^ ^

だんだんと肌寒い日が増えてまいりましたので
    りこ様はお足元が冷えやすく、腰回りも冷えと痛みが出てきやすくなってくるかと思います。お身体に不調が出てくる前にリンパの巡りをよくして体調を整えてあげてくださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

PRENDRE AROMA

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:15:27.0

久しぶりのアロママッサージで癒されました。オイルは6~7種類くらいの中から自分の好きな香りを選択できました。香りにも癒されながら全身丁寧にほぐしていただきとても気持ち良かったです。担当スタッフさんは柔らかい雰囲気でとてもお話しやすかったです。フェイシャルにも力を入れてらっしゃるのでフェイシャルも受けてみたいと思いました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

【YUUKI限定】モニター価格☆全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥5500

なつこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しいお口コミをいただけて大変光栄です^ ^
    お忙しい中ありがとうございます。

今回はなつこ様にとって久しぶりのマッサージでしたので、
    全身をじっくりとほぐさせて頂きました。
    身体の冷えやコリはリンパの滞りが主な原因です。
    しっかりと全身のリンパを流して、アロマの香りで癒される時間を作ることで心身ともに柔らかくほぐれてくれます^ ^

フェイシャルも気になられてるとのことですので、
    次回はぜひお顔周りのお悩みや、こうなりたい!という希望をお聞かせくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

YUUKI

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:52:34.0

いつも利用させていただいております。
    今回はいつもケアしてもらってる全身のコースと一緒に初めて小顔矯正をしてもらいました!!
    最近日焼けしたせいか肌が乾燥していて、寝不足で目の下のくまも気になっていたのでおすすめしてもらったパックをつけてみました。

顔のマッサージはとても心地が良く眠ってしまいそうでした。パックの後鏡をみたら肌が白くなって顔周りがスッキリしてることにびっくりしました!!
    いつものように肩と首のコリ、足までしっかりマッサージして頂けて大変満足です(^_^)

【全身調整】全身リンパマッサージ+小顔矯正 110分 ¥11000

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は初めての小顔矯正ということで、しっかり肌質も診断させていただきました☆
    紫外線ダメージの影響はこの時期にとっても出やすいので
    鎮静と保湿のパックをオプションでつけていただけて
    かなり顔色がトーンアップして嬉しいです(^_^)

お顔だけでなく、デコルテ周りをしっかりほぐすことでより
    持続されやすいので、ぜひホームケアにも取り入れてみてくださいね。

いつもありがとうございます(^_^)♪次回もよろしくおねがいいたします☆

PRENDRE AROMA

• みまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:01:29.0

小顔矯正~ハイフやっていく中、その都度効果や今のデコルテや顔の状態を伝えてくれてとても良かったです!

みまる様

先日のご来店と早速のお口コミありがとうございます^ ^♪

みまる様にとってはじめての小顔矯正とハイフを担当させて頂き光栄でした^ ^施術後のフェイスライン、お顔色の変化に私も驚きました!!仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しかったです^ ^

また京都に来られる日程が決まりましたら、
    お気軽にご予約またはご連絡くださいませ♪

次回はその後の経過とみまる様のお話が聞けるのを楽しみにしております♪

YUUKI

• ichi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 06:43:25.0

肩こりとむくみがひどく、9月限定のコースでお願いしました。
    温かい石がとっても気持ちよくて、本当にスッキリしました!!
    担当スタッフさんは不調をしっかり見抜いてくれて今まで行ったサロンの中で1番の技術でした。
    強めが好きなのですが、満足するほど。

またよろしくお願いします!!

【9月限定】全身リンパマッサージ+ホットストーン 70分 ¥6800

ichi.様

この度はご来店とお口コミをありがとうございます♪
    今回おすすめさせて頂いたホットストーンは
    筋肉の深い部分のコリまでほぐし、血行やリンパの流れを良くしてくれるのでichi.様の1番のお悩みであった肩こりやむくみを和らげてくれました^ ^ 人の手とはまた違った温かさ、心地よさを実際に体感されて、リラックスして頂けて良かったです^ ^

次回もichi.様のご体調やお悩みに合ったプランをご提案できたらと思います(^^)/

季節の変わり目で朝夕は冷えてまいりますので
    お身体しっかり温めてお過ごしくださいね^ ^

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

YUUKI

• こにおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:24:19.0

慣れないことや、夏の疲れ、諸々のストレスにより身体が悲鳴をあげていたため、予約させてもらいました。
    担当してくださった方の雰囲気や知識や確かな技術、施術中の楽しい会話など、全てにおいて最高でした!!!
    痒いところに手が届く、寄り添って施術してくださるので、本当にピンポイントでそこ!!という絶妙な力加減の強弱。トリコになりました!
    来月もまた楽しみにしております!!

【YUUKI限定】モニター価格☆全身アロマリンパマッサージ90分 ¥5500

こにお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございますT^T

こにお様は季節的な不調や職場環境の変化からお疲れのサインが全身のあちこちに出ていらっしゃったので、今回は全身をじっくりほぐさせて頂きました。施術後には体も楽に、足取りも軽くなって頂けたようでよかったです^ ^♪

次回はぜひアーユルヴェーダ体質診断、
    お腹のマッサージも一緒にさせてください^ ^

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

YUUKI

プランドール 祇園四条店(PRENDRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー