3. エステサロン関西トップ   >

PRIVATE SALON 829

プライベートサロンハチニーキュー

• 京都府京都市伏見区深草西浦町5-10-2
  • 京阪本線 藤森駅 西口より徒歩7分

いなばのうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:26:03.0

前回光フェイシャルでお伺いして人柄がとても素敵でお店も綺麗でお値段的にも通いやすい!
    と思いすぐ脱毛の予約をしました。
    昔にvioの脱毛をしていて中途半端に終わっていたのでここでこの方に全部綺麗にして頂きたい!とお願いしました。もう、本当に気さくな素敵な方で緊張もせず楽しく施術して頂きました。脱毛して楽しいとか初めてです♪
    先月して頂いた光フェイシャルもその後めちゃくちゃ肌の状態がよくて驚いてます!

【女性限定】V・I・O脱毛  1回¥7500

いなばのうさぎ 様

先日は再来店を誠に有難うございました(^.^)
    この度も、お忙しい中口コミを頂きまして、高評価までいただけた事に大変嬉しく、励みになりました!)^o^(
    次回のご来店がとても楽しみです♪ お肌のことで何かご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^.^)

• hanaritsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:16:32.0

サロンの雰囲気もおしゃれで美容に関するいろんなことを教えていただき助かっています。お値段も通いやすいお値段で満足しています。

【光フェイシャル】シミ・シワ・たるみ・キメ・その他肌トラブルケア¥6,000

高い評価をいただきまして、大変嬉しく励みになります!
    次回もお肌のお手伝いさせていただけることが嬉しいです♪

お肌のお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

• AAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:02:26.0

久しぶりのエステでしたが気持ち良くて癒やされました。光フェイシャルは初めてでしたが、心地良い空間でリラックスして受けれました。施術後、艶とハリを感じました。炭酸パックで毛穴の汚れ落ちも感じました。ニキビケアも一緒にして頂きありがとうございました。

ご新規様限定◆光フェイシャル+高濃度炭酸パック付◆¥7650→¥6500

AAA様

先日はご来店を誠に有難うございました♪
    高い口コミ評価を頂けたことを大変嬉しく思います(^.^)
    お肌のご相談はいつでもお気軽にご連絡いただければお手伝いさせていただきます♪
    また3月お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^.^)♪

• いなばのうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 13:17:29.0

美容クリニックやエステなど色々行ってきましたが、ここはお店の雰囲気も明るくて綺麗で担当のスタッフの方もとても明るく話しやすい気さくな方で通いやすい雰囲気です。
    光フェイシャルをお願いしたのですが毎月通いやすいお値段で施術も気持ちよくリラックス出来ます。
    無理な勧誘などもなく力抜いて気楽にフラッとお邪魔出来る感じがとてもよかったです。毎月通うつもりでエステを探していたのでドンピシャにハマってとても嬉しいです。

【お肌を本気で改善したい方】シミ・シワ・たるみ改善◎光フェイシャル¥6000

いなばのうさぎ様

先日はとても楽しいお時間を有難うございました♪
    初めてお会いしたとは思えないくらいでした(^.^)
    口コミの高い評価をいただけて、大変嬉しく思います!
    これを励みに、今後もお肌のお力になれるように頑張ります!

来月お会いできる日がすごく楽しみです♪
    お肌の事で、何かご質問などございましたらお気軽にご連絡ください♪(^^)

• イナクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:57:30.0

40代で初めてエステに行きました。

少し怖かったのですが、気さくに相談に乗っていただいて、とても安心して施術を受けることができました。

雰囲気もアットホームでゆっくりすることができました。

今度は、シミ取りと、脱毛をやってもらいたいと思います。

男性限定【光フェイシャル】シミ・しわ・たるみ・ニキビお悩みの方へ

イナク 様

高い評価をいただきまして、大変嬉しく励みになります!
    イナク様のお肌のお手伝いさせていただければ嬉しいです。

いつか又お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 16:32:55.0

この度もありがとうございました!
    毎回Godhandに癒されています^_^又来年もよろしくお願い致します!

そうちゃん様

前日はご来店ありがとうございます♪♪
    毎月、お会いできることを楽しみにしております(o^^o)
    いつも大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    私の励みになります!!
    次回は2024年早々にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    これから益々、乾燥の季節になりますので保湿をしっかりして下さいませ(^.^)

[投稿日] 2023-09-25 15:27:43.0

今回も元気をいただきました。またお話できるのを楽しみにしています!

さっぴ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも高評価をいただけて大変嬉しいです!!
    さっぴさんと毎回お会いできることが私もすごく楽しみです!
    またのご予約をお待ちしてます(^.^)

• Reeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 08:27:43.0

お店の雰囲気も落ち着いてリラックス出来ました!
    丁寧に説明して頂いたので不安なく施術を受けることが出来ました!!終わった後も気さくにお話しして下さり、肌もワントーンあがって透明感がでてたので満足しています。また次も楽しみです!ありがとうございました!!

9・10月限定お得クーポン◆光フェイシャル+高濃度炭酸パック◆¥7650→¥6500

Ree様

先日はご来店をありがとうございました♪
    そして、この様な高い評価をいただけたことに大変嬉しく、私自身の今後の励みになりましたm(__)m
    これからも、お客様一人一人のお悩みに応じて、丁寧な施術ができる様にしていきたいと思っております。

何かお肌のことで、お困りのことが御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• nomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:53:10.0

中学生の娘が自己処理で肌荒れしたことをきっかけに通い始めた。今回は三回目だけど、かなり綺麗になった!!
    スタッフの方も気さくなので、はじめは不安に思っていた娘も今では安心して通うようになった。何かを勧められることがないのでそれも大きなポイント。

【キッズ脱毛】◆脇脱毛◆夏休みのご準備を◎¥2000

nom 様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい評価をいただけて、私自身の今後の励みになります!
    お嬢様の効果が綺麗でてきます様に頑張ってお手伝いさせていただきます(o^^o)

• パンダモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 11:04:00.0

施術後約1週間経過しました。
    肌が少しずつ回復してくるって言われたので、個人的に実感できてると思います。
    ワントーンが明るくなって、キメも整えてきたように見えました。
    何サイクルでやっていくと効果がより出ると推奨されたが、強制チケット制ではなくて、客個人判断や調整でできるので、来やすいです。
    リピートしようと考えています。
    ありがとうございます♪♪^_^

7・8月限定お得クーポン◆光フェイシャル+高濃度炭酸パック◆¥7650→¥6500

パンダモン様

先日はご来店をありがとうございました。
    口コミ、評価をいただき、大変嬉しく思います。
    今後、定期的なお肌のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです(^.^)
    お肌のことで何かご質問等がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-25 17:58:16.0

リピーターです。今回も気持ちよく過ごせて感謝です!ありがとうございました!
    保湿と日焼けに注意して過ごします!

そうちゃん 様

先日は来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、毎回口コミまでいただき、大変嬉しく、私自身の励みになります!
    ありがとうございます♪

猛暑の日々が続いてますが、熱中症にはお気をつけて、
    楽しいお盆休みを過ごしてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• めぐすりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:47:24.0

初来店でした。今までのサロンの契約回数が切れ、初めての他のサロンでの施術だったので少し不安でしたが、結果とても満足致しました。

施術スタッフが大変気さくな愛想のよい方だったのでそこが一番評価が高いポイントです。やはりサービス業で接客は非常に大事ですね。
    技術や施術に於いても、丁寧さを感じ、特に問題ありませんでした。細かい所にも配慮をして頂き大変満足のいく施術でした。

価格についてはクーポンや特典を利用すれば少しお安くなりますが、他店と大差はありません。

総合評価は大変満足です。ありがとうございました。
    また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

5・6月女性限定◆全身すべすべ美肌脱毛(VIOor顔)◆¥15000→¥10000

めぐすりん 様

先日はご来店をありがとうございました♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:42:54.0

10年ぶりの脱毛でしたが、最初のカウンセリング時にしっかりと説明もしてくださり不安なく施術を受けることができました。施術中も優しく声を掛けてくださり、会話をしてる間にあっという間に終わりました!細かいところまで丁寧に当ててくださり、とても満足できました。次回もどうぞよろしくお願いします!

女性限定◆全身すべすべ美肌脱毛◆(VIOor顔)¥15000

ノリ 様

高い評価をいただきまして、大変嬉しく励みになります!
    次回もノリ様のお肌のお手伝いさせていただけることが嬉しいです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• momotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 16:25:54.0

光フェイシャルは初めてだったのでどう変化するのかと思っていましたが、施術後は目が開いてむくみもちょっとスッキリした感じがしました。
    家からも近く通いやすいのでこれから通ってみようと思います。ありがとうございました。

5・6月限定お得クーポン◆光フェイシャル+高濃度炭酸パック◆¥7650→¥6500

Momota 様

高い評価をいただきまして、大変嬉しく励みになります!
    次回もMomota様のお肌のお手伝いさせていただければ嬉しいです♪

ご質問や、お肌のお困りごとがありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

• そうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 20:52:43.0

リピーターです。
    今回も夢心地タイムを過ごさせて頂きましたー!
    炭酸パックの写真ありがとうございました!
    来月も又よろしくお願い致します!

そうちゃん 様

先日はありがとうございました♪
    毎月お会いできる日が楽しみです(o^^o)
    お肌も定期的なメンテナンスの効果がでてきてますよ♪
    自分へのご褒美時間はとても大切です(≧∀≦)
    これからも、そうちゃん様のお肌のメンテナンスのお?手伝いをさせてあただければ幸いです♪
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:11:15.0

初めての脱毛で不安でいっぱいでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました!

りん 様

先日はご来店を有難うございました。
    口コミ評価をありがとう御座います。
    これからもお客様にご満足いただけるような施術と接客を
    心がけていきたいと思います。

• mm.0027さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:08:44.0

近所にあるので以前から気になっており口コミも高評価が多かったので利用させていただくことに。
    カウンセリングが丁寧で気になるところはないか随時聞いてくれました。
    施術も満足でした。予約も取りやすそうなので通ってみます。

男性限定◇パーツ脱毛◇手の指甲・足の指甲・両脇・胸・肩・各部位¥3000

mm.0027 様

先日はご来店有難うございました。
    この度は高い評価をいただきまして有難うございます。
    これからもお客様のお悩みや、ご質問を丁寧にお伝えし、
    安心して施術をお任せしていただける様に頑張ります!
    mm.0027様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 22:02:27.0

この度も気持ちよく整えて頂きましたー!
    月イチお肌リセット頑張ります!
    又来月もよろしくお願いします!!ありがとうございました。

そうちゃん様

お返事が大変遅くなりましたm(_ _)m
    いつも高い評価をいただき有難う御座います。
    すごく励みになります!(≧∇≦)
    これからも、そうちゃん様のお肌のお力になれる様に日々、新しい情報と
    技術を学んでいきたいと思っております♪
    次のご予約を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 16:34:16.0

今回初めて脱毛をしようと思って通いやすい近所に無いかな~と探していたところこちらのサロンを見つけて、内心ドキドキしながら来店しました。

担当してくださった方の明るい人柄と、カウンセリング時の丁寧な説明など、不安感が無くなって終始優しく接客していただき、施術中も脱毛に関する質問を沢山してしまったのですが全て丁寧に答えていただき、不安な点など無く大満足です。

これから何度も通うことになりますが、清潔感溢れる内装と、通いやすい雰囲気があるので、初めての脱毛がこちらのサロンで良かったです!

これからよろしくお願いします!

4・5月女性限定◆全身すべすべ美肌脱毛(VIOor顔)◆¥15000→¥10000

ゆうか 様

先日は初めてのご来店をありがとうございました♪
    施術中も、ゆうか様がとても可愛くて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    この度は、大変嬉しいコメントと評価をいただき、ありがとうございます。
    これからも、できる限りお悩み、ご要望に添えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店をとても楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-03 01:16:21.0

前回に続き、今回も元気をいただきました!
    明るく出迎えてくださり、店内は清潔感があって落ち着きます。お話ししていたらあっという間に施術がおわりました。
    まだ2回目なのに肌の調子がとても良く、肌質が確実に刺激等に強くなった気がします。これからもよろしくお願いします!

さっぴ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も高い評価をいただきましてありがとございます♪
    大変嬉しいです♪
    これからも、さっぴ様のお肌のお悩みにお手伝いをさせていただき、ご満足していただける様に頑張ります(^.^)
    また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• hanaritsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:27:45.0

光フェイシャルは痛みがほぼないのに効果をしっかり感じます。子育て世代の私でも毎月通いやすい価格設定で安心です。次回も予約入れます!

3・4月限定お得クーポン【光フェイシャル】+高濃度炭酸パック¥7650→¥6500

PRIVATE SALON 829からの返信コメント

この度は、プライベートサロン829にご来店をいただき、誠にありがとうございました。 またこのような素敵な口コミをありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もまたお会いできる日を楽しみにしております♪

privatesalon829  岩田

[投稿日] 2023-04-11 18:56:23.0

リピーターです。この度も急な予約に、気持ちよく対応して頂き感謝です!美容基礎についてのアドバイスもして頂けるので嬉しいです!又行かせていただきます!

そうちゃん 様

いつも定期的なご来店を誠にありがとうございます。
    この度もお忙しい中、高い評価をいただきまして大変嬉しく思います♪
    いつも明るい笑顔のそうちゃん様のご来店を楽しみにしております(*^-^*)
    お肌のことでご質問などありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。。

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:46:23.0

今までサロンに通ったことがなかったので少し緊張していたのですが、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も明るく接して下さり気持ちよく施術を受けれました。
    翌日、肌の張りが良くなっている気がします。定期的に通うのが苦手なのですが、通いやすい距離と都度払いという安心もあり、今後も定期的に通えたらと思います。

4・5月限定お得クーポン【光フェイシャル】+高濃度炭酸パック¥7650→¥6500

PRIVATE SALON 829からの返信コメント

先日はご来店をありがとうございました。
    この度は高い評価をいただきまして大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後も少しでもお肌のお悩みのお役に立てれば嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 06:16:52.0

リピーターです!
    いつもとても丁寧に施術してくださり、3回目ですが効果が目に見えて感じられます!
    こらからもっと綺麗になっていくのが楽しみです♪
    いつもお肌の事とか気にかけてくださったり、色々アドバイスしてくださったりなど、親切にしてくださり感謝しています♪
    こらからもよろしくお願いします^_^

こお 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも高い評価をいただきましてありがとございます♪
    大変嬉しいです♪
    これからも、こお 様のお肌のお悩みにお手伝いをさせていただき、ご満足していただける様に頑張ります(^.^)

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 12:21:47.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    とても雰囲気の良いお店でスタッフさんがとても明るく、気さくに話して下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    肌悩みも親身に聞いて頂き、アドバイスを頂けた事で肌意識が変わりました。
    とても素敵な方でした!
    又お世話になりたいと思います♪♪

みっちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    この度は高いいただきまして大変嬉しく思います。
    少しでもお悩みのお役に立てて、わたくしも嬉しいです。
    お肌のことでご質問などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

またお会いできることを楽しみにしております♪ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-28 16:46:35.0

マスク生活で毛穴やシミが気になりはじめて、サロンを探していたらこちらのサロンに辿り着きました!
    お店は落ち着いた雰囲気で、マンツーマンなので他のお客さんと会うこともないですし気にせず施術していただけます。
    スタッフのお姉さんはすごく明るく、元気を貰えます。
    フェイシャルの予定でしたが急遽気になっていた脱毛もしていただけて、感謝です!またよろしくお願いします!

マスク生活バイバイ!【光フェイシャル】お肌にハリと毛穴レスを!!

さっぴ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    この度はこのような高い評価をいただけたことを大変うれしく思います。
    これからもお客様のお悩みに少しでもお力になれるような施術を心掛けて頑張ります!
    施術中は楽しいお時間を過ごせまし♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

お肌のことで何かご質問がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 09:44:07.0

今回も大変満足できる施術をしていただきました。毎度ありがとうございます!!

PRIVATE SALON 829からの返信コメント

この度も高い評価をいただき誠にありがとうございます♪
    大学やサークルで日々お忙しくされてる中のご予約は大変嬉しかったです♪
    脱毛箇所も殆ど無くなってきましたが、次回は是非VIOを始めましょうね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• そうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:37:46.0

今回もめちゃくちゃ気持ち良くて、保湿タイムは寝てしまいました♪起きたら顔はぷるつやに!次回がは楽しみです!

PRIVATE SALON 829からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    このような高い評価を度々いただけて今後の励みになります♪
    いつも本当にありがとうございます。
    定期的なお手入れが美肌効果の維持につながります♪
    何かお肌のお悩みや、ご質問などがありましたら、いつでもお気軽に
    ご来店くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• かんしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:50:20.0

人生初のフェイシャルエステを施術してもらいました。凄く不安でしたが優しく迎えてもらえてすぐに不安はとれました。
    ずっと気にしていた顔のニキビと赤みの話をきちんと聞いて下さり助かりましたm(*_ _)

施術もすごい気持ちよくてエステ後はなんだか気持ちも上がりました!本当にありがとうございます!
    これから通いたいなって思えるサロンさんです。

【光フェイシャル】シミ・シワ・たるみ・キメ・などの肌トラブルケア¥6,000

PRIVATE SALON 829からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。
    初のエステ体験のお手伝いをさせていただけて、わたくしも大変嬉しかったです♪
    今後もお手伝いをさせていただければ有難いです。

何かお肌のことでご質問などがありましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ♪

• こおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 18:25:55.0

初めての脱毛で緊張と肌トラブルがあったのでその不安と心配していたのですが、お店に入った時から明るく迎えてくださり、
    最初のカウンセリングもしっかりしていただいて、すぐに緊張と不安はなくなり施術していただいてる間も楽しくお話ししていただきとても癒しの空間でした!

1・2月女性限定◆全身すべすべ美肌脱毛◆+(VIOor顔)¥15000→¥9900

こお 様

この度はご来店を誠にありがとうございました♪
    とても可愛いこお様の担当をさせていただけて嬉しいです♪
    とても嬉しく、涙がでそうなコメントをしていただき、感謝いたしますm(_ _)m
    高い評価までいただきありがとうございました。
    この評価を励みに、こお様にご安心して通っていただける様に頑張ります(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ハチニーキュー(829)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー