丁寧なカウンセリングをしてくださり、イメージ通りのまつ毛にして頂いたのでとても満足です!
ありがとうございました^^
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
悩みを解決してくれて、アドバイスもしてくれました。
店員さんも可愛くて技術も高かったです。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします。
【当店人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥5500
今回もとても素敵に仕上げて頂けました。
お店の雰囲気もとても良く、いつも大満足です!
落ち着いている雰囲気でゆったり施術を受けれます
アイシャンプーとトリートメントも込みなのでお値段気にせずに行えるのが嬉しいです!またお願いします
他のところでまつ毛パーマをしてもらう時は、持ちがあまり良くなくて目尻まで上がってないことが多いのですが、こちらで施術していただいたら、過去1番の仕上がりになりとても満足しています。ありがとうございました!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
お店の雰囲気がすごく可愛かったです。
とてもキレイにつけていただきました!また、是非お願いします(*^^*)
【定番】フラットラッシュ140本 ¥6600→¥5500
丁寧な接客ありがとうございました。
快適な空間で眠くなってしまいました…
また行きたいなと思います!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
きちんとカウンセリングもしてくれるし、説明も丁寧で良かったです。
自まつ毛の状態も教えてくれて良かったです。
ただ、施術中に顔の向きを変える時に何も言わず顔を触られたのは嫌でした、、。
一言声かけてくれれば良かったのに、、、と思いました。
【静岡希少】メガマットボリュームラッシュ120束(240本) ¥8800→¥7700
初めてのまつパでした。敏感肌なので肌トラブルが心配だったのですが、最初のカウンセリングでいろんな説明をしていただき、一重敏感肌の私に合った施術をしていただきました。またお願いしたいと思います。
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
パリジェンヌでお願いしました!
根本からしっかり立ち上げてくれてまつ毛がとても綺麗に見えます!ありがとうございました!
今後の予定を加味して、デザインを相談させていただきました。
技術も良いですが、丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお願いすることができます。
的確なアドバイスありがとうございました。
また、他店では料金の発生するアイシャンプーやコーティングなどがメニューに含まれているのもとても嬉しいです。
思い通り、それ以上に綺麗に施術してくださいました。 また、お願いします。
ありがとございました。
【静岡希少】メガマットボリュームラッシュ100束(200本)¥8250→¥7150
いつも丁寧に施術して頂いて感謝です。またよろしくお願いします。
今回は少し雰囲気を変えようかと長さや太さを相談しながらして頂きましたがとても満足な仕上がりです!
毎回丁寧なので、安心しておまかせ出来ます。
ふかふかのイスもとてもリラックス出来ていいです。
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
施術時間が早いのに、持ちがよくてすごく助かります!
また次回も宜しくお願いします。
素敵なお部屋で落ち着きました。
たくさんお話させていただいてすごく楽しかったです。
アイシャンプーやコーティング等、他店では料金の発生するものが最初からついていて良かったなと思います。
仕上がりも大満足です!
【当店人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥4950
いつもと本数と太さを変えていただきましたが今回も仕上がり大満足です^^
また伺います♪
お店の雰囲気も落ち着いていてお姉さんの対応が終始丁寧でした!
マツエクオフもすごく速く施術も手際が良くて仕上がりもとても綺麗で、なによりアイシャンプーからトリートメント、コーティングまで全部付いて今まで行ったどのサロンよりも全てにおいて最高でした!!!
かなりオススメしたいサロンでした。
2回ご利用させて頂いてるんですが
お値段仕上がりめちゃくちゃ満足です!
次回のマツエクのデザインのお話とか
聞けたりとても嬉しいです!!
何度目かの利用です(^^)
他サロンで好みでは無い仕上がりになって2か月ほどまつ毛の扱いに苦戦してましたが、こちらで綺麗にしてもらってからは毎日のメイクが楽しいです!!
カウンセリングも丁寧で、施術後にその時のまつ毛の状態に合わせたお手入れ方法を毎度教えてくださるので助かります。
【抜け感eye】ラッシュリフト ¥6050→¥5500
私はまつ毛があがりにくいのですが、個人に合った施術をしてくれて今までで1番まつ毛の上がりがよく持ちもいいです!!また行きたいと思います!!ありがとうございました!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
先月に続き2回目です。家から近いし落ち着くサロンです。
まつげの生え替わりで右のほうがバラつく、美容液を多めにとかアドバイスをくれたので、お手入れしようと思います。
丁寧にヒアリングしてくださり満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。
初めて行かせていただきました!雰囲気もとても良く、マツパの分からないことなど教えていただきました。次回もまたお願いしたいです!
技術はもちろんですが、お店の雰囲気や対応がとても良くて気に入っています。ただそれだけに人気ゆえ、直前での予約は難しいので早めに予約して今後も通いたいです。
【抜け感eye】ラッシュリフト ¥6050→¥5500
初回でした~
カウセで、以前他店で納得いかないまつパを受けたこと、その内容をお伝えしたら、とっても綺麗に仕上げていただきました…!変な癖などなく、本当にまつげ1本1本丁寧にパーマかけていただけてありがたいです
まつ毛の生え癖なども考慮してくださいました、、
とても綺麗なパリジェンヌ、ありがとうございます
おすすめしたいです
お部屋の雰囲気がとっても可愛らしくて好きです
施術中も必要な声掛けのみでのんびり過ごせました、
完全に1対1で施術してもらえるのが心地よいです
またお願いします~!!
☆学割U24☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
2回目の来店です。前回とは違うデザインをお願いしましたがオーダー以上の仕上がりで大変満足しています。コスパも良くリピ間違い無しのお店です。
目元の皮膚の悩みに合わせてやり方を工夫して下さったり、今後のアドバイスやケア方法を教えて頂けました。白基調のお部屋でとても可愛く、お店もお店の方の雰囲気も良かったです。まつ育がんばります、ありがとうございました!
シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー